निजी जीवन: आज कुछ अच्छे लोगों से आपकी मुलाकात दिन को और बेहतर बना देगी। समाजिक क्षेत्र में आपको नेटवर्किंग स्किल का प्रदर्शन करने का अवसर मिलेगा। लंबे समय से दुखी शादीशुदा जोड़ों को आज बहुत गंभीर बात करने की जरूरत है। यदि आप अविवाहित हैं, तो आज कुछ नए लोगों से मिलने का प्रयास करें, या अंत में उस तिथि पर जाएं, जिस पर आप जाना चाहते थे। आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज किसी कि बातों में आकर धन खर्च करेंगे तो नुकसान हो सकता है। व्यवसायिक क्षेत्र में नए कामों की शुरुआत के योग हैं। फाइनेंस, शेयर्स, बीमा आदि से संबंधित व्यक्तियों को अपने कार्य में विशेष ध्यान देने की आवश्यकता है। ऑफिस में टीम वर्क में काम करना फायदेमंद रहेगा।स्वास्थ्य: सेहत को लेकर किसी प्रकार की चिंता नहीं रहेगी,प्रतिरोधक क्षमता अच्छी रहेगी। यात्रा: यात्रा पर जाने वाले लोगों को अपने साथ ज्यादा कैश नहीं ले जाना चाहिए, सतर्क रहें।
nijee jeevan: Aj kuchh achchhe logon se Apakee mulaakaat din ko aur behatar banaa degee| samaajik kShetr men Apako neTavarkinag skil kaa pradarshan karane kaa avasar milegaa| lanabe samay se dukhee shaadeeshudaa joDaon ko Aj bahut ganabheer baat karane kee jaroorat hai| yadi Ap avivaahit hain, to Aj kuchh ne logon se milane kaa prayaas karen, yaa anat men us tithi par jaaen, jis par Ap jaanaa chaahate the| Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kisee ki baaton men Akar dhan kharch karenage to nukasaan ho sakataa hai| vyavasaayik kShetr men ne kaamon kee shuruAt ke yog haina| phaainenas, sheyars, beemaa Adi se sanabanadhit vyaktiyon ko apane kaary men visheSh dhyaan dene kee Avashyakataa hai| ophis men Teem vark men kaam karanaa phaayademanad rahegaa|svaasthy: sehat ko lekar kisee prakaar kee chinataa naheen rahegee,pratirodhak kShamataa achchhee rahegee| yaatraa: yaatraa par jaane vaale logon ko apane saath jyaadaa kaish naheen le jaanaa chaahie, satark rahena|
निजी जीवन: आज का दिन आपका संतोष से भरा रहेगा। आपके बोलने के तरीकों से दूसरे लोग प्रभावित होंगे। आप अपने शत्रुओं पर विजय प्राप्त कर सकते है | बच्चों के करियर अथवा विवाह को लेकर चिंता रहेगी। यदि आप किसी रिश्ते में हैं तो आज रास्ते में कुछ रुकावटें आ सकती हैं। आज आपको अपने साथी के साथ अच्छा समय बिताने का मौका मिलेगा। आज आपका शुभ रंग लाल है | आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज धन से जुड़े कार्य प्रभावित हो सकते हैं | व्यवसाय में पत्नी या पार्टनर की वजह से लाभ मिल सकता है | प्रॉपर्टी के लिहाज से आज का दिन आपके लिए शानदार रहेगा, इंतजार करें। यदि आज घर जल्दी जाने की तैयारी है तो ऑफिस के उलझन लेने से बचना होगा। हायर एजुकेशन के लिए समय अच्छा है | स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें । यात्रा: आपको छोटी दूरी की यात्रा पर जाने का मौका मिल सकता है |
nijee jeevan: Aj kaa din Apakaa sanatoSh se bharaa rahegaa| Apake bolane ke tareekon se doosare log prabhaavit honage| Ap apane shatruon par vijay praapt kar sakate hai | bachchon ke kariyar athavaa vivaah ko lekar chinataa rahegee| yadi Ap kisee rishte men hain to Aj raaste men kuchh rukaavaTen A sakatee haina| Aj Apako apane saathee ke saath achchhaa samay bitaane kaa maukaa milegaa| Aj Apakaa shubh ranag laal hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan se juDDe kaary prabhaavit ho sakate hain | vyavasaay men patnee yaa paarTanar kee vajah se laabh mil sakataa hai | prOparTee ke lihaaj se Aj kaa din Apake lie shaanadaar rahegaa, inatajaar karena| yadi Aj ghar jaldee jaane kee taiyaaree hai to ophis ke ulajhan lene se bachanaa hogaa| haayar ejukeshan ke lie samay achchhaa hai | svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagen | yaatraa: Apako chhoTee dooree kee yaatraa par jaane kaa maukaa mil sakataa hai |
निजी जीवन: आज का दिन भाग्य के दृष्टिकोण से आपके लिए उत्तम रहेगा। किसी की काबिलियत पर आपका विश्वास सही साबित होगा। किसी पुरानी बात को लेकर थोड़े परेशान हो सकते हैं | अचानक ही किसी विपरीत लिंगी मित्र से मुलाकात मन को प्रफुल्लित करेगी। प्रेमी आपकी मनोभावों की कदर करेगा। आज अपने जीवनसाथी के साथ रोमांटिक शाम बितायेगें | आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आज कर्ज देने की स्थिति से बचें । व्यवसाय में आज स्थिति कुछ धीमी रहेगी | नेटवर्किंग व सेल्स में कार्यरत लोगों को अच्छे अवसर प्राप्त होंगे। आपके कुछ सहकर्मी ईर्ष्या के लक्षण दिखा सकते हैं, सावधान रहे। विद्यार्थियों को आलस्य के चलते पढ़ाई से मन भटक सकता है | स्वास्थ्य: यदि आप धूम्रपान करते है तो यह आपके स्वास्थ्य के लिए हानि कारक है | यात्रा: ऐसी जगह पर वेकेशन बिताने जा सकते हैं जहां पहले कभी नहीं गए, बेहद रोमांचक समय बिताएंगे।
nijee jeevan: Aj kaa din bhaagy ke daRaShTikoN se Apake lie uttam rahegaa| kisee kee kaabiliyat par Apakaa vishvaas sahee saabit hogaa| kisee puraanee baat ko lekar thoDDe pareshaan ho sakate hain | achaanak hee kisee vipareet linagee mitr se mulaakaat man ko praphullit karegee| premee Apakee manobhaavon kee kadar karegaa| Aj apane jeevanasaathee ke saath romaanaTik shaam bitaayegen | Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Aj karj dene kee sthiti se bachen | vyavasaay men Aj sthiti kuchh dheemee rahegee | neTavarkinag v sels men kaaryarat logon ko achchhe avasar praapt honage| Apake kuchh sahakarmee IrShyaa ke lakShaN dikhaa sakate hain, saavadhaan rahe| vidyaarthiyon ko Alasy ke chalate paDhaaaI se man bhaTak sakataa hai | svaasthy: yadi Ap dhoomrapaan karate hai to yah Apake svaasthy ke lie haani kaarak hai | yaatraa: aisee jagah par vekeshan bitaane jaa sakate hain jahaan pahale kabhee naheen ge, behad romaanachak samay bitaaenage|
निजी जीवन: आज आप अपने आपको ऊर्जावान महसूस करेंगे। दूसरों के गुस्से के सामने अपनी ऊर्जा नष्ट ना करें। सितारे कहते हैं कि आज आपको परिवार या संपर्क में किसी बुजुर्ग की सहायता करनी होगी | गृहस्थ जीवन में जीवन साथी कुछ अच्छी बात बताएगा | एकतरफ़ा प्यार आपको निराश कर सकता है । आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति मजबूत रहेगी | कोई आपका कर्ज समय से पहले ही लौटाकर आपको चौंका सकता है। कारोबारी व्यापार में परिवर्तन करने का विचार कर रहे हैं तो अभी थोड़ा समय ठहरने की जरूरत है | नौकरीपेशा लोगों को इस समय सतर्क रहने की ज़रुरत होगी। इस राशि वाले छात्रों को आज प्रतियोगिता परीक्षा सफलता मिलने की संभावना है |स्वास्थ्य: आज आपकी सेहत अच्छी रहेगी और आज खुलकर जिए |यात्रा: आज आप किसी यात्रा पर जाने वाले हैं, यह यात्रा परिवार के साथ हो सकती है।
nijee jeevan: Aj Ap apane Apako Urjaavaan mahasoos karenage| doosaron ke gusse ke saamane apanee Urjaa naShT naa karena| sitaare kahate hain ki Aj Apako parivaar yaa sanapark men kisee bujurg kee sahaayataa karanee hogee | gaRahasth jeevan men jeevan saathee kuchh achchhee baat bataaegaa | ekatarafaa pyaar Apako niraash kar sakataa hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti majaboot rahegee | koI Apakaa karj samay se pahale hee lauTaakar Apako chaunakaa sakataa hai| kaarobaaree vyaapaar men parivartan karane kaa vichaar kar rahe hain to abhee thoDDaa samay Thaharane kee jaroorat hai | naukareepeshaa logon ko is samay satark rahane kee Jarurat hogee| is raashi vaale chhaatron ko Aj pratiyogitaa pareekShaa saphalataa milane kee sanabhaavanaa hai |svaasthy: Aj Apakee sehat achchhee rahegee aur Aj khulakar jie |yaatraa: Aj Ap kisee yaatraa par jaane vaale hain, yah yaatraa parivaar ke saath ho sakatee hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए महत्वपूर्ण रहेगा। अपने फुर्सत के समय में से थोड़ा वक्त चैरिटी वर्क के लिए निकाल सकते हैं, सुकून महसूस होगा। परिवार में छोटे बच्चे आज आपसे कुछ फरमाइशें पेश कर सकते हैं, जिन्हें पूरा करने की आप पूरी कोशिश करेंगे | आज अपने प्रिय की तारीफ में शेरो शायरी कर सकते हैं। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन बहुत ही खूबसूरत रहेगा। आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज धन संबंधित मामलों में निर्णय जीवनसाथी के साथ मिलकर लें। पार्टनरशिप में काम कर रहे हैं तो लेन-देन में उदार बनें | बिजनेस संबंधी गतिविधियों में समय के मुताबिक बदलाव लाने की कोशिश करें। अपने ही दम पर और शांत मन से जो काम करेंगे, उसमें आपको सफलता मिल सकती है | स्वास्थ्य: आज आपकी सेहत सामान्य रहेगी।यात्रा: जल्द ही किसी धार्मिक यात्रा पर जाएंगे, उसके प्रति आभारी होंगे जिसने जाने का इंतजाम किया।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie mahatvapoorN rahegaa| apane phursat ke samay men se thoDaaa vakt chairiTee vark ke lie nikaal sakate hain, sukoon mahasoos hogaa| parivaar men chhoTe bachche Aj Apase kuchh pharamaaishen pesh kar sakate hain, jinhen pooraa karane kee Ap pooree koshish karenage | Aj apane priy kee taareeph men shero shaayaree kar sakate haina| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan bahut hee khoobasoorat rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan sanabanadhit maamalon men nirNay jeevanasaathee ke saath milakar lena| paarTanaraship men kaam kar rahe hain to len-den men udaar banen | bijanes sanabanadhee gatividhiyon men samay ke mutaabik badalaav laane kee koshish karena| apane hee dam par aur shaanat man se jo kaam karenage, usamen Apako saphalataa mil sakatee hai | svaasthy: Aj Apakee sehat saamaany rahegee|yaatraa: jald hee kisee dhaarmik yaatraa par jaaenage, usake prati Abhaaree honage jisane jaane kaa inatajaam kiyaa|
निजी जीवन: आज आपके पास विचारों की कोई कमी नहीं रहेगी | किसी जिम्मेदारी को अनदेखा करने से आपको बचना चाहिए | आज अपने संस्कारों व परंपराओं पर आप पूरा जोर देंगे। आप अपने साथी के प्यार में सिर के बल खड़े रहेगे। अपने समय का एक क्षण उन्हें यह बताने के लिए निकालें कि आप उनसे कितना प्यार करते हैं। तुलसी के पौधें में नियमित रूप से जल चढ़ायें इससे आपके मन को शांती मिलेगी | आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज छोटे-मोटे प्रलोभन से खुद को दूर रखने की कोशिश करें | बड़ी खरीदारी करने के लिए आज का दिन अच्छा है। व्यापारी वर्ग को विशेष रूप से अच्छे फल प्राप्त होंगे, जिससे धन लाभ के योग बनेंगे | नौकरी के लिए इंटरव्यू में अपना सर्वश्रेष्ठ पक्ष दिखाएं। स्वास्थ्य: बाहर से खाना आर्डर करना रुटीन में बदलाव के लिए तो अच्छा है पर पेट के लिए नहीं।यात्रा: वाहन चलाते समय यातायात के नियमों का पालन करें, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj Apake paas vichaaron kee koI kamee naheen rahegee | kisee jimmedaaree ko anadekhaa karane se Apako bachanaa chaahie | Aj apane sanaskaaron v paranaparaaon par Ap pooraa jor denage| Ap apane saathee ke pyaar men sir ke bal khaDae rahege| apane samay kaa ek kShaN unhen yah bataane ke lie nikaalen ki Ap unase kitanaa pyaar karate haina| tulasee ke paudhen men niyamit roop se jal chaDhaaayen isase Apake man ko shaanatee milegee | Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj chhoTe-moTe pralobhan se khud ko door rakhane kee koshish karen | baDaee khareedaaree karane ke lie Aj kaa din achchhaa hai| vyaapaaree varg ko visheSh roop se achchhe phal praapt honage, jisase dhan laabh ke yog banenage | naukaree ke lie inaTaravyoo men apanaa sarvashreShTh pakSh dikhaaena| svaasthy: baahar se khaanaa ArDar karanaa ruTeen men badalaav ke lie to achchhaa hai par peT ke lie naheena|yaatraa: vaahan chalaate samay yaataayaat ke niyamon kaa paalan karen, saavadhaan rahe|
निजी जीवन: आज आपका दिन बेहतरीन रहेगा। घर का माहौल अनुकूल रहने से सुकून महसूस करेंगे। एक आकस्मिक बैठक अंत में अपेक्षा से बहुत अधिक हो सकती है। प्रेमी के द्वारा खेले जाने वाले माइंड गेम का शिकार खुद को न होने दें। जीवन साथी सही राह पर नहीं चल रहा है तो उसे समझाने का प्रयास करेंगे | आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: अतिरिक्त आय के लिए अपने सृजनात्मक विचारों का सहारा लें। किसी प्रॉप्रर्टी या संपत्ति को बेचने से धन लाभ होगा। आपको अपने व्यापार में लाभ के योग है | बेरोजगार लोगों को आज नौकरी के आवेदन भेजने चाहिए। महिला सहकर्मियों के साथ वाद-विवाद में न फंसे |स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें । यह नये मुकम्मल स्वास्थ्य कार्यक्रम की शुरूवात करने के लिए सबसे उपयुक्त दिन है ।यात्रा: बाहर घुमने जाने से पहले जरूरी बातों पर ध्यान दें नहीं तो परेशानी हो सकती है |
nijee jeevan: Aj Apakaa din behatareen rahegaa| ghar kaa maahaul anukool rahane se sukoon mahasoos karenage| ek Akasmik baiThak anat men apekShaa se bahut adhik ho sakatee hai| premee ke dvaaraa khele jaane vaale maainaD gem kaa shikaar khud ko n hone dena| jeevan saathee sahee raah par naheen chal rahaa hai to use samajhaane kaa prayaas karenage | Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: atirikt Ay ke lie apane saRajanaatmak vichaaron kaa sahaaraa lena| kisee prOprarTee yaa sanapatti ko bechane se dhan laabh hogaa| Apako apane vyaapaar men laabh ke yog hai | berojagaar logon ko Aj naukaree ke Avedan bhejane chaahie| mahilaa sahakarmiyon ke saath vaad-vivaad men n phanase |svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagen | yah naye mukammal svaasthy kaaryakram kee shuroovaat karane ke lie sabase upayukt din hai |yaatraa: baahar ghumane jaane se pahale jarooree baaton par dhyaan den naheen to pareshaanee ho sakatee hai |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए फलदायक रहेगा। सितारे कहते हैं कि आज आपको परिवार या संपर्क में किसी बुजुर्ग की सहायता करनी होगी | गृहस्थ जीवन में जीवन साथी कुछ अच्छी बात बताएगा | एकतरफ़ा प्यार आपको निराश कर सकता है । आज आपका भाग्यशाली अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको धन संबंधी कोई परेशानी नहीं रहेगी। बड़े कारोबार या प्रॉपर्टी में निवेश के लिए समय अनुकूल है | इलेक्ट्रॉनिक्स के व्यापारियों का कारोबार तेजी से आगे बढ़ेगा। ऑफिस में कोई नया टारगेट मिलने से मन प्रसन्न रहने वाला है।स्वास्थ्य: खान पान संतुलित रहने से आप कई छोटी छोटी बीमारियों से बचे रह सकते हैं। यात्रा: अगर दूसरे देश की यात्रा पर जानें वाले हैं तो आपको बातचीत में सहूलियत रहे इसके लिए स्थानीय भाषा के शब्द सीखें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie phaladaayak rahegaa| sitaare kahate hain ki Aj Apako parivaar yaa sanapark men kisee bujurg kee sahaayataa karanee hogee | gaRahasth jeevan men jeevan saathee kuchh achchhee baat bataaegaa | ekatarafaa pyaar Apako niraash kar sakataa hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako dhan sanabanadhee koI pareshaanee naheen rahegee| baDDe kaarobaar yaa prOparTee men nivesh ke lie samay anukool hai | ilekTrOniks ke vyaapaariyon kaa kaarobaar tejee se Age baDhaegaa| ophis men koI nayaa TaarageT milane se man prasann rahane vaalaa hai|svaasthy: khaan paan sanatulit rahane se Ap kI chhoTee chhoTee beemaariyon se bache rah sakate haina| yaatraa: agar doosare desh kee yaatraa par jaanen vaale hain to Apako baatacheet men sahooliyat rahe isake lie sthaaneey bhaaShaa ke shabd seekhena|
निजी जीवन: आज गणेशजी को दूर्वा अर्पित करें आपके लिए लाभदायक रहेगा | व्यर्थ की बातों को अपने व्यक्तिगत जीवन में ना आने दे। बच्चों के किसी मामले को लेकर आप असहमत हो सकते हैं। आपका जीवनसाथी आपको कोई ज्वेलरी उपहार में दे सकता है। सिंगल लोगों को पाटर्नर का चुनाव करने में दिक्कत पैदा हो सकती है। आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आपको सलाह दी जाती है की धन सेविंग करने की आदत को बढ़ाएं | आज आप अपने व्यापार में जितना भी धन कामाएंगे जिससे आपको संतोष प्राप्त होगा | आज आपके पास अधिक कार्य का बोझ हो सकता है, लेकिन घबराने की जरूरत नहीं है | हाई एजुकेशन पाने की ख्वाहिश रखने वाले स्टूडेंट्स के लिए दिन अनुकूल है ।स्वास्थ्य: छाती में कुछ दर्द अथवा कफ जैसी स्थिति महसूस हो सकती है।यात्रा: वाहन का प्रयोग ध्यान पूर्वक करें।
nijee jeevan: Aj gaNeshajee ko doorvaa arpit karen Apake lie laabhadaayak rahegaa | vyarth kee baaton ko apane vyaktigat jeevan men naa Ane de| bachchon ke kisee maamale ko lekar Ap asahamat ho sakate haina| Apakaa jeevanasaathee Apako koI jvelaree upahaar men de sakataa hai| sinagal logon ko paaTarnar kaa chunaav karane men dikkat paidaa ho sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Apako salaah dee jaatee hai kee dhan sevinag karane kee Adat ko baRhaaen | Aj Ap apane vyaapaar men jitanaa bhee dhan kaamaaenage jisase Apako sanatoSh praapt hogaa | Aj Apake paas adhik kaary kaa bojh ho sakataa hai, lekin ghabaraane kee jaroorat naheen hai | haaI ejukeshan paane kee khvaahish rakhane vaale sTooDenaTs ke lie din anukool hai |svaasthy: chhaatee men kuchh dard athavaa kaph jaisee sthiti mahasoos ho sakatee hai|yaatraa: vaahan kaa prayog dhyaan poorvak karena|
निजी जीवन: मकर राशि के जातकों के लिए यह दिन बदलाव का दिन साबित हो सकता है। यह समय है कि आप अपने उच्च सपनों का पीछा करना फिर से शुरू कर सकते हैं | आज आपको दूसरे की मदद करने से सुकून मिलेगा | प्रेम जीवन के संबंध में आशावाद, अच्छी ऊर्जा और उत्साह से भरा है। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन भी आज खुशनुमा रहेगा | आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: आज का दिन आपके लिए किसी नए बिजनेस करने के लिए रहने वाला है। छोटे व्यापारियों को आज मन मुताबिक लाभ मिलने के कारण प्रसन्न रहेंगे। शिक्षा और कंसल्टेंसी से जुड़े लोगों का दिन अच्छा रहने वाला है | आपके प्रोफाइल के आधार पर बड़े मौके बनने के आसार दिख रहे हैं | स्वास्थ्य: डेली रूटीन में अच्छा खासा बदलाव होने के योग बन रहे हैं। यात्रा: यात्रा की संभावना के बीच माता के स्वास्थ की चिंता रहेगी।
nijee jeevan: makar raashi ke jaatakon ke lie yah din badalaav kaa din saabit ho sakataa hai| yah samay hai ki Ap apane uchch sapanon kaa peechhaa karanaa phir se shuroo kar sakate hain | Aj Apako doosare kee madad karane se sukoon milegaa | prem jeevan ke sanabanadh men Ashaavaad, achchhee Urjaa aur utsaah se bharaa hai| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan bhee Aj khushanumaa rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kaa din Apake lie kisee ne bijanes karane ke lie rahane vaalaa hai| chhoTe vyaapaariyon ko Aj man mutaabik laabh milane ke kaaraN prasann rahenage| shikShaa aur kanasalTenasee se juDDe logon kaa din achchhaa rahane vaalaa hai | Apake prophaail ke Adhaar par baDDe mauke banane ke Asaar dikh rahe hain | svaasthy: Delee rooTeen men achchhaa khaasaa badalaav hone ke yog ban rahe haina| yaatraa: yaatraa kee sanabhaavanaa ke beech maataa ke svaasth kee chinataa rahegee|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति भरा रहेगा। निवास स्थान में बदलाव या नया घर खरीदने की योजना को अंतिम रूप दे सकते हैं । महिलाएं आज घर पर कुछ नया और अच्छा बनाने की कोशिश करेंगी | आज कुछ समय सिर्फ अपने जीवनसाथी के लिए अलग रखें। अविवाहित शादी से जुड़े फैसले ले सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज किसी जानकार व्यक्ति का अच्छा सहयोग प्राप्त होगा। रिटेलर्स और दुकानदारों के लिए आज का दिन शानदार रहने की उम्मीद है | आज आप परिवारवालों के साथ बैठकर नयी प्रॉपर्टी खरीदने की बात करेंगे। आप करियर के रास्ते बदलने के बारे में भी सोचना शुरू कर सकते हैं। नौकरी पेशा लोग अपना टारगेट पूरा कर लेने से राहत महसूस करेंगे। स्वास्थ्य: श्वांस संबंधी किसी भी दिक्कत को नजरअंदाज ना करें। यात्रा: यदि आप किसी यात्रा पर जाने की तैयारी कर रहे हैं, तो वह आपके लिए लाभदायक रहेगी।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati bharaa rahegaa| nivaas sthaan men badalaav yaa nayaa ghar khareedane kee yojanaa ko anatim roop de sakate hain | mahilaaen Aj ghar par kuchh nayaa aur achchhaa banaane kee koshish karenagee | Aj kuchh samay sirph apane jeevanasaathee ke lie alag rakhena| avivaahit shaadee se juDae phaisale le sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kisee jaanakaar vyakti kaa achchhaa sahayog praapt hogaa| riTelars aur dukaanadaaron ke lie Aj kaa din shaanadaar rahane kee ummeed hai | Aj Ap parivaaravaalon ke saath baiThakar nayee prOparTee khareedane kee baat karenage| Ap kariyar ke raaste badalane ke baare men bhee sochanaa shuroo kar sakate haina| naukaree peshaa log apanaa TaarageT pooraa kar lene se raahat mahasoos karenage| svaasthy: shvaanas sanabanadhee kisee bhee dikkat ko najaranadaaj naa karena| yaatraa: yadi Ap kisee yaatraa par jaane kee taiyaaree kar rahe hain, to vah Apake lie laabhadaayak rahegee|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए एक अनुकूल दिन साबित होगा | बिना वजह घर के किसी सदस्य पर गुस्सा करने से बचे। जमीन-जायदाद और वाहन की खरीदी होने की संभावना रहेगी। आपका प्रेम जीवन ऊपर की ओर बढेगा | जीवनसाथी की कटु बातें आपकी उदासी का कारण बन सकती है, सावधान रहे। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज के दिन आजीविका के क्षेत्र में अच्छी वृद्धि होगी | गारमेंट का काम करने वालों को सतर्कता रखनी होगी, नुकसान हो सकता है | व्यापार में नई पार्टियों तथा नए लोगों के साथ व्यवहार करते समय सतर्क रहें। अधिकारी वर्ग से बातचीत करते समय आपको थोड़ी सावधानी रखनी चाहिए। स्वास्थ्य: बदलते वातावरण का असर आपकी सेहत पर नजर आ सकता है।यात्रा: वाहन चलाते समय सड़क पर विशेष ध्यान रखें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie ek anukool din saabit hogaa | binaa vajah ghar ke kisee sadasy par gussaa karane se bache| jameen-jaayadaad aur vaahan kee khareedee hone kee sanabhaavanaa rahegee| Apakaa prem jeevan Upar kee or baDhegaa | jeevanasaathee kee kaTu baaten Apakee udaasee kaa kaaraN ban sakatee hai, saavadhaan rahe| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ke din Ajeevikaa ke kShetr men achchhee vaRaddhi hogee | gaaramenaT kaa kaam karane vaalon ko satarkataa rakhanee hogee, nukasaan ho sakataa hai | vyaapaar men nI paarTiyon tathaa ne logon ke saath vyavahaar karate samay satark rahena| adhikaaree varg se baatacheet karate samay Apako thoDDee saavadhaanee rakhanee chaahie| svaasthy: badalate vaataavaraN kaa asar Apakee sehat par najar A sakataa hai|yaatraa: vaahan chalaate samay saDak par visheSh dhyaan rakhena|
Rashi Signs