निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए शुभ परिणाम लेकर आएगा। घर में संबंधियों के आगमन से आपके कुछ महत्वपूर्ण कार्य रुक सकते हैं। आप अपने शत्रुओं पर विजय प्राप्त कर सकते है | जीवनसाथी का सुख एवं सहयोग प्राप्त होगा। एक अप्रत्याशित मुलाकात आपको अपने प्रेम जीवन के बारे में भ्रमित कर देगी। आज आपका शुभ रंग भूरा है | आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति और मजबूत होगी। कोई भी बिजनेस संबंधी महत्वपूर्ण फैसले लेने से पहले उचित सोच विचार जरूरी है। कुछ लोगों का संगीत के कार्यों के प्रति आकर्षण बढ़ेगा। आप अपने उद्देश्य को पाने के लिए अधिक डेडीकेशन के साथ काम करना शुरू करेंगे | स्वास्थ्य: कफ प्रकृति के लोग वर्तमान वातावरण से अपना उचित बचाव अवश्य रखें। यात्रा: लंबी यात्रा पर जाने की संभावना है, आरामदायक सफर के लिए जरुरी तैयारी करेंगे।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie shubh pariNaam lekar Aegaa| ghar men sanabanadhiyon ke Agaman se Apake kuchh mahatvapoorN kaary ruk sakate haina| Ap apane shatruon par vijay praapt kar sakate hai | jeevanasaathee kaa sukh evan sahayog praapt hogaa| ek apratyaashit mulaakaat Apako apane prem jeevan ke baare men bhramit kar degee| Aj Apakaa shubh ranag bhooraa hai | Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti aur majaboot hogee| koI bhee bijanes sanabanadhee mahatvapoorN phaisale lene se pahale uchit soch vichaar jarooree hai| kuchh logon kaa sanageet ke kaaryon ke prati AkarShaN baDhaegaa| Ap apane uddeshy ko paane ke lie adhik DeDeekeshan ke saath kaam karanaa shuroo karenage | svaasthy: kaph prakaRati ke log vartamaan vaataavaraN se apanaa uchit bachaav avashy rakhena| yaatraa: lanabee yaatraa par jaane kee sanabhaavanaa hai, Araamadaayak saphar ke lie jaruree taiyaaree karenage|
निजी जीवन: आज आपके अंदर भरपूर मात्रा में आत्मविश्वास देखने को मिलेगा। घर में जल्दी शुभ कार्य होने की संभावना भी बन रही है। आपमें से कुछ लोग लोन की आखिरी किश्त चुकाने में सफल होंगे। मनचाहे व्यक्ति के साथ वक्त बिताने को मिलेगा। वृष राशि के जातक आज प्रेम जीवन के मामले में शक्ति की स्थिति में हैं | आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक रूप से, आप अंततः स्थिरता और सुरक्षा के स्थान पर हैं। संतान कि कुछ आवश्यक वस्तुओं की खरीदारी पर भी आज आप कुछ धन व्यय करेंगे | आपको व्यवसाय से संबंधित ईमेल प्राप्त होगा। आज आप अपना काम पूरा करने के लिए हर तरीका अपना सकते हैं | किसी भी तरह का पेपर वर्क करते समय सावधान रहना जरूरी है।स्वास्थ्य: स्वास्थ्य उत्तम रहेगा। फाइबर वाली चीजों को अपने भोजन में बढ़ाएं साथ ही तरल पदार्थ का सेवन करें।यात्रा: आज किसी यात्रा से आपका दिन उज्ज्वल होने की संभावना |
nijee jeevan: Aj Apake anadar bharapoor maatraa men Atmavishvaas dekhane ko milegaa| ghar men jaldee shubh kaary hone kee sanabhaavanaa bhee ban rahee hai| Apamen se kuchh log lon kee Akhiree kisht chukaane men saphal honage| manachaahe vyakti ke saath vakt bitaane ko milegaa| vaRaSh raashi ke jaatak Aj prem jeevan ke maamale men shakti kee sthiti men hain | Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Arthik roop se, Ap anatata: sthirataa aur surakShaa ke sthaan par haina| sanataan ki kuchh Avashyak vastuon kee khareedaaree par bhee Aj Ap kuchh dhan vyay karenage | Apako vyavasaay se sanabanadhit Imel praapt hogaa| Aj Ap apanaa kaam pooraa karane ke lie har tareekaa apanaa sakate hain | kisee bhee tarah kaa pepar vark karate samay saavadhaan rahanaa jarooree hai|svaasthy: svaasthy uttam rahegaa| phaaibar vaalee cheejon ko apane bhojan men baDhaaaen saath hee taral padaarth kaa sevan karena|yaatraa: Aj kisee yaatraa se Apakaa din ujjval hone kee sanabhaavanaa |
निजी जीवन: आज आप भावनात्मक रूप से मजबूत रहेंगे। नए व्यक्ति के जीवन में आने से आपको खुद के प्रति सकारात्मकता महसूस होगी। आपके दुश्मन आज आपके सामने पस्त रहेगें। आज के दिन आपका वैवाहिक जीवन आनंदमय व्यतीत होगा। प्रेम जीवन बिता रहे लोग बड़े क्रिएटिव रहेंगे | आज आपका शुभ रंग गोल्डन है | आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज गुप्त तरीकों से आपके पास धन आने की संभावना रहेगी। अगर आप शेयर बाजार में निवेश करते हैं तो आज कुछ अच्छे शेयर खरीद सकते है | बिजनेस संबंधित छोटी-छोटी बातों पर भी ध्यान देना जरूरी है। काम से जुड़ा कोई व्यक्ति आज आपको थोड़ा परेशान कर सकता है। स्वास्थ्य: जीवनसाथी के स्वास्थ्य का विशेष ध्यान रखें, उन्हें नियमित और समय पर भोजन करने की सलाह दें।यात्रा: किसी आगामी यात्रा से आप चिंतित महसूस कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Ap bhaavanaatmak roop se majaboot rahenage| ne vyakti ke jeevan men Ane se Apako khud ke prati sakaaraatmakataa mahasoos hogee| Apake dushman Aj Apake saamane past rahegena| Aj ke din Apakaa vaivaahik jeevan Ananadamay vyateet hogaa| prem jeevan bitaa rahe log baDae krieTiv rahenage | Aj Apakaa shubh ranag golDan hai | Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj gupt tareekon se Apake paas dhan Ane kee sanabhaavanaa rahegee| agar Ap sheyar baajaar men nivesh karate hain to Aj kuchh achchhe sheyar khareed sakate hai | bijanes sanabanadhit chhoTee-chhoTee baaton par bhee dhyaan denaa jarooree hai| kaam se juDaaa koI vyakti Aj Apako thoDaaa pareshaan kar sakataa hai| svaasthy: jeevanasaathee ke svaasthy kaa visheSh dhyaan rakhen, unhen niyamit aur samay par bhojan karane kee salaah dena|yaatraa: kisee Agaamee yaatraa se Ap chinatit mahasoos kar sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन रिश्तों के मामले में भाग्यशाली रहेगा। जिन बातों को बदलने की कोशिश आपको करनी है, उन पर ध्यान देते हुए काम करें। कुछ लोगों के मन में किसी बात की चिंता रह सकती है | पति-पत्नी एक दूसरे के प्रति आदर मान का भाव रखें। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के दिनमान सामान्य रहेगा। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज के दिन आप व्यस्त रहेंगे और धन लाभ को लेकर गंभीर भी रहेंगे | व्यापार में गतिविधियां सुचारू रूप से चलती रहेंगी। कार्य क्षेत्र में अपनी खूबियों को जान पाएंगे और उनका इस्तेमाल कर पाएंगे। नौकरी पेशा लोगों को महत्व पूर्ण अथॉरिटी मिलने से अत्यधिक व्यस्तता रहेगी।स्वास्थ्य: स्वास्थ्य संबंधित परेशानियों से आपको छुटकारा मिल सकता है ।यात्रा: आज एक रोमांटिक यात्रा के लिए छुट्टी की योजना बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din rishton ke maamale men bhaagyashaalee rahegaa| jin baaton ko badalane kee koshish Apako karanee hai, un par dhyaan dete hue kaam karena| kuchh logon ke man men kisee baat kee chinataa rah sakatee hai | pati-patnee ek doosare ke prati Adar maan kaa bhaav rakhena| prem jeevan bitaa rahe logon ke dinamaan saamaany rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ke din Ap vyast rahenage aur dhan laabh ko lekar ganabheer bhee rahenage | vyaapaar men gatividhiyaan suchaaroo roop se chalatee rahenagee| kaary kShetr men apanee khoobiyon ko jaan paaenage aur unakaa istemaal kar paaenage| naukaree peshaa logon ko mahatv poorN athOriTee milane se atyadhik vyastataa rahegee|svaasthy: svaasthy sanabanadhit pareshaaniyon se Apako chhuTakaaraa mil sakataa hai |yaatraa: Aj ek romaanaTik yaatraa ke lie chhuTTee kee yojanaa banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए नयी रोशनी लेके आया है। आज के दिन विचारों को शुद्ध रखना होगा यानी किसी के प्रति मन में हीन भावना न आने दें | आज अपने रिश्ते को लेकर आश्चर्यजनक महसूस कर सकते है। लवमेट आज आपनी लड़ाई खत्म करके नयी शुरुआत करेंगें। आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आज धन की प्राप्ति का योग बना हुआ है | छोटे उद्योग वाले लोगों को बड़ा मुनाफा होगा। फोन तथा इंटरनेट के माध्यम से अपने संपर्क सूत्रों का दायरा बढ़ाएं। प्रॉपर्टी संबंधी किसी विवाद के मामले में आपको कानूनी रास्ता लेना पड़ सकता है। यदि किसी नए अवसर की खोज आपको है तो इस बात की जानकारी परिवार के लोगों को तुरंत दे। स्वास्थ्य: थकान और अनिद्रा जैसी समस्या रह सकती है। इस समय उचित आराम लेना भी जरूरी है।यात्रा: किसी बिजनेस ट्रिप के लिये आप बाहर जा रहे हैं, तो घर के बड़े-बुजुर्ग का आशीर्वाद लेकर जाएं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie nayee roshanee leke Ayaa hai| Aj ke din vichaaron ko shuddh rakhanaa hogaa yaanee kisee ke prati man men heen bhaavanaa n Ane den | Aj apane rishte ko lekar Ashcharyajanak mahasoos kar sakate hai| lavameT Aj Apanee laDaaaI khatm karake nayee shuruAt karenagena| Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan kee praapti kaa yog banaa huA hai | chhoTe udyog vaale logon ko baDaaa munaaphaa hogaa| phon tathaa inaTaraneT ke maadhyam se apane sanapark sootron kaa daayaraa baRhaaena| prOparTee sanabanadhee kisee vivaad ke maamale men Apako kaanoonee raastaa lenaa paDa sakataa hai| yadi kisee ne avasar kee khoj Apako hai to is baat kee jaanakaaree parivaar ke logon ko turanat de| svaasthy: thakaan aur anidraa jaisee samasyaa rah sakatee hai| is samay uchit Araam lenaa bhee jarooree hai|yaatraa: kisee bijanes Trip ke liye Ap baahar jaa rahe hain, to ghar ke baDae-bujurg kaa Asheervaad lekar jaaena|
निजी जीवन: आज का दिन रिश्तों के मामले में भाग्यशाली रहेगा। नकारात्मक विचारों से आपको दूरी बनाकर रखना चाहिए। आपको कभी-कभी जरूरत होने पर कठोर होकर निर्णय लेना पड़ सकता है। अपने साथी को आश्वस्त करें कि आप वास्तव में उनके लिए हैं, कुछ भी कर सकते है। पुरानी दोस्ती प्रेम संबंधों में बदल सकती हैं। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आज कम मेहनत में भी अधिक धन प्राप्ति के योग बन रहे है | अगर व्यापार में कुछ नया करने की सोच रहे हैं तो पहली उसकी योजना तैयार कर लें। अगर आप वाहन खरीदने का प्लान बना रहे हैं तो खरीद सकते है। किसी तरह के गैरकानूनी काम में रुचि बिल्कुल ना लें। स्वास्थ्य: अत्यधिक सर्दी का असर स्वास्थ्य पर पड़ सकता है । नकारात्मक विचारों की वजह से आत्म बल में कमी महसूस हो सकती हैं |यात्रा: यदि आप ड्राइविंग के लिए जा रहे हैं तो अपनी नजर हर वक्त चौकन्नी रखनी होगी।
nijee jeevan: Aj kaa din rishton ke maamale men bhaagyashaalee rahegaa| nakaaraatmak vichaaron se Apako dooree banaakar rakhanaa chaahie| Apako kabhee-kabhee jaroorat hone par kaThor hokar nirNay lenaa paDa sakataa hai| apane saathee ko Ashvast karen ki Ap vaastav men unake lie hain, kuchh bhee kar sakate hai| puraanee dostee prem sanabanadhon men badal sakatee haina| Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kam mehanat men bhee adhik dhan praapti ke yog ban rahe hai | agar vyaapaar men kuchh nayaa karane kee soch rahe hain to pahalee usakee yojanaa taiyaar kar lena| agar Ap vaahan khareedane kaa plaan banaa rahe hain to khareed sakate hai| kisee tarah ke gairakaanoonee kaam men ruchi bilkul naa lena| svaasthy: atyadhik sardee kaa asar svaasthy par paDD sakataa hai | nakaaraatmak vichaaron kee vajah se Atm bal men kamee mahasoos ho sakatee hain |yaatraa: yadi Ap Draaivinag ke lie jaa rahe hain to apanee najar har vakt chaukannee rakhanee hogee|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए भाग्य के दृष्टिकोण से उत्तम रहेगा। दूसरे लोगों के साथ राजनीति से बाहर रहने की कोशिश करें। आपको काम पूरा करने के लिए सही रास्ते की जरुरत होगी, शार्ट कट से बचें। सिंगल लोगों को प्रेम पाटर्नर मिलने की संभावना है। जीवनसाथी आपसे घरवालों की शिकायत कर सकता है। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आज परिश्रम के अनुसार धन की प्राप्ति होगी | पारिवारिक बिजनेस में आज भाई व बहन के सहयोग ले सकते है यह सहयोग आपके लिए लाभकारी होगा । संपत्ति सम्बंधित मामलों में सावधानी से निपटने की आवश्यकता है | नौकरीपेशा जातकों को आज बहुत जरूरी फोन आ सकता है, सावधान रहे। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही बिल्कुल ना बरतें। इम्यूनिटी को बरकरार रखने की कोशिश करें।यात्रा: आज कोई ऑफिशियल यात्रा हो सकती है, वह लाभदायक रहेगी |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie bhaagy ke daRaShTikoN se uttam rahegaa| doosare logon ke saath raajaneeti se baahar rahane kee koshish karena| Apako kaam pooraa karane ke lie sahee raaste kee jarurat hogee, shaarT kaT se bachena| sinagal logon ko prem paaTarnar milane kee sanabhaavanaa hai| jeevanasaathee Apase gharavaalon kee shikaayat kar sakataa hai| Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Aj parishram ke anusaar dhan kee praapti hogee | paarivaarik bijanes men Aj bhaaI v bahan ke sahayog le sakate hai yah sahayog Apake lie laabhakaaree hogaa | sanapatti sambanadhit maamalon men saavadhaanee se nipaTane kee Avashyakataa hai | naukareepeshaa jaatakon ko Aj bahut jarooree phon A sakataa hai, saavadhaan rahe| svaasthy: svaasthy ke prati laaparavaahee bilkul naa baratena| imyooniTee ko barakaraar rakhane kee koshish karena|yaatraa: Aj koI ophishiyal yaatraa ho sakatee hai, vah laabhadaayak rahegee |
निजी जीवन: आज आपको अपने मन में गलत विचारों को आने से रोकना होगा। किसी खास प्रदर्शन में भाग लेने के कारण उसका खिताब आपके नाम हो सकता है। सिंगल राशि वाले डेट पर जाने और लोगों से मिलने के मूड में रहेंगे। शादीशुदा लोगों के गृहस्थ जीवन में आज का दिनमान अच्छा रहेगा। आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आज आपकी आय संतोषजनक रहने की संभावना है | कोई पुराना फंसा हुआ धन वापिस मिल सकता है | कारोबारी व्यापार में परिवर्तन करने का विचार कर रहे हैं तो अभी थोड़ा समय ठहरने की जरूरत है | कार्यक्षेत्र में मार्गदर्शन लेने में संकोच न करें | इस राशि वाले छात्रों को आज पढ़ाई पर ज्यादा ध्यान देने की जरूरत है। स्वास्थ्य: शारीरिक इम्यूनिटी कम होने की वजह से सेहत में आने वाले छोटे-मोटे बदलाव को ठीक होने के लिए वक्त लग सकता है।यात्रा: परिवार के साथ घूमने जाना आपके लिए बेहद शानदार अनुभव लेकर आ सकता है।
nijee jeevan: Aj Apako apane man men galat vichaaron ko Ane se rokanaa hogaa| kisee khaas pradarshan men bhaag lene ke kaaraN usakaa khitaab Apake naam ho sakataa hai| sinagal raashi vaale DeT par jaane aur logon se milane ke mooD men rahenage| shaadeeshudaa logon ke gaRahasth jeevan men Aj kaa dinamaan achchhaa rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Ay sanatoShajanak rahane kee sanabhaavanaa hai | koI puraanaa phanasaa huA dhan vaapis mil sakataa hai | kaarobaaree vyaapaar men parivartan karane kaa vichaar kar rahe hain to abhee thoDDaa samay Thaharane kee jaroorat hai | kaaryakShetr men maargadarshan lene men sanakoch n karen | is raashi vaale chhaatron ko Aj paDhaaaI par jyaadaa dhyaan dene kee jaroorat hai| svaasthy: shaareerik imyooniTee kam hone kee vajah se sehat men Ane vaale chhoTe-moTe badalaav ko Theek hone ke lie vakt lag sakataa hai|yaatraa: parivaar ke saath ghoomane jaanaa Apake lie behad shaanadaar anubhav lekar A sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन महिलाओं के लिए विशेष रूप से शुभ है। आज आप परिवार में शुरु होने वाले किसी रोमांचक कार्य को लेकर बेहद उत्साहित रहेंगे। पति-पत्नी एक दूसरे की भावनाओं का उचित सम्मान करेंगे। आपके प्रेम जीवन में आज के लिए मजबूत संकेत दिखाई दे रहे हैं | आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: शेयर मार्केट के उतार चढ़ाव से आपको लाभ मिल सकता। व्यापार की वृद्धि के लिए बैंक लोन ले सकते है। बड़े काम में रिस्क लेने के लिए आप तैयार हो सकते हैं। सरकारी विभाग में कार्यरत लोगों को गुप्त कार्यों में गंभीर रहना होगा । आज के दिन कार्य की अधिकता रहेगा |स्वास्थ्य: लाइफस्टाइल में परिवर्तन लाने का अच्छा असर आप अपनी सेहत में महसूस कर पाएंगे।यात्रा: आप जिस देश की यात्रा कर रहे हैं, उस देश की संस्कृति में डूब जाएंगें।
nijee jeevan: Aj kaa din mahilaaon ke lie visheSh roop se shubh hai| Aj Ap parivaar men shuru hone vaale kisee romaanachak kaary ko lekar behad utsaahit rahenage| pati-patnee ek doosare kee bhaavanaaon kaa uchit sammaan karenage| Apake prem jeevan men Aj ke lie majaboot sanaket dikhaaI de rahe hain | Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: sheyar maarkeT ke utaar chaDhaaav se Apako laabh mil sakataa| vyaapaar kee vaRaddhi ke lie bainak lon le sakate hai| baDae kaam men risk lene ke lie Ap taiyaar ho sakate haina| sarakaaree vibhaag men kaaryarat logon ko gupt kaaryon men ganabheer rahanaa hogaa | Aj ke din kaary kee adhikataa rahegaa |svaasthy: laaiphasTaail men parivartan laane kaa achchhaa asar Ap apanee sehat men mahasoos kar paaenage|yaatraa: Ap jis desh kee yaatraa kar rahe hain, us desh kee sanaskaRati men Doob jaaenagena|
निजी जीवन: आज सूर्यदेव को नमस्कार करें, घर के सुख-सौभाग्य में वृद्धि होगी | कुछ जरूरी चीजें आपको फायदे दिलायेगी। आज के दिन विचारों को शुद्ध रखना होगा यानी किसी के प्रति मन में हीन भावना न आने दें | आज अपने रिश्ते को लेकर आश्चर्यजनक महसूस कर सकते है। लवमेट आज आपनी लड़ाई खत्म करके नयी शुरुआत करेंगें। आज आपका शुभ अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आप व्यापार में रिस्क लेंगे, जो आगे चलकर सही साबित होगा। बेरोजगार जातकों को आज एक बहुत ही महत्वपूर्ण कॉल प्राप्त हो सकती है | कार्यक्षेत्र में आज सब कुछ ठीक चलेगा | आप जो कर रहे हैं उससे आपके वरिष्ठ खुश रहेगें।स्वास्थ्य: कुछ समय प्रकृति के सानिध्य में भी जरूर व्यतीत करें। कुछ लोगों को गले की खराश महसूस हो सकती है। यात्रा: यात्रा करते समय, हमेशा अपने साथ एक नक्शा लाएं क्योंकि हो सकता है कि आपके पास हमेशा इंटरनेट न हो। सबसे खराब परिस्थितियों के लिए तैयार रहें।
nijee jeevan: Aj sooryadev ko namaskaar karen, ghar ke sukh-saubhaagy men vaRaddhi hogee | kuchh jarooree cheejen Apako phaayade dilaayegee| Aj ke din vichaaron ko shuddh rakhanaa hogaa yaanee kisee ke prati man men heen bhaavanaa n Ane den | Aj apane rishte ko lekar Ashcharyajanak mahasoos kar sakate hai| lavameT Aj Apanee laDaaaI khatm karake nayee shuruAt karenagena| Aj Apakaa shubh anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Ap vyaapaar men risk lenage, jo Age chalakar sahee saabit hogaa| berojagaar jaatakon ko Aj ek bahut hee mahatvapoorN kOl praapt ho sakatee hai | kaaryakShetr men Aj sab kuchh Theek chalegaa | Ap jo kar rahe hain usase Apake variShTh khush rahegena|svaasthy: kuchh samay prakaRati ke saanidhy men bhee jaroor vyateet karena| kuchh logon ko gale kee kharaash mahasoos ho sakatee hai| yaatraa: yaatraa karate samay, hameshaa apane saath ek nakshaa laaen kyonaki ho sakataa hai ki Apake paas hameshaa inaTaraneT n ho| sabase kharaab paristhitiyon ke lie taiyaar rahena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मध्यम रूप से फलदायक रहेगा | किसी रुके हुए उत्सव का आयोजन करने की सोच सकते हैं । कुछ गोपनीय बातें आपको पता चल सकती है। आज जीवनसाथी के साथ आपको बातचीत में थोड़ी नरमी बरतनी चाहिए। सिंगल लोगों को प्रेम पाटर्नर मिलने की संभावना है। आज आपका शुभ रंग गुलाबी है | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज आजीविका से संबंधित कोई अच्छी खबर मिल सकती है | बिजनेस में तेजी से कुछ महत्वपूर्ण बदलाव आएंगे जिससे लाभकारी परिणाम प्राप्त होंगे। नौकरी में टारगेट को पूरा करने का दबाव बना रह सकता है। स्वास्थ्य: मांसपेशियों में खिंचाव महसूस हो सकता है। यात्रा: किसी खूबसूरत जगह घूमने जाना सुकूनभरा साबित होगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie madhyam roop se phaladaayak rahegaa | kisee ruke hue utsav kaa Ayojan karane kee soch sakate hain | kuchh gopaneey baaten Apako pataa chal sakatee hai| Aj jeevanasaathee ke saath Apako baatacheet men thoDDee naramee baratanee chaahie| sinagal logon ko prem paaTarnar milane kee sanabhaavanaa hai| Aj Apakaa shubh ranag gulaabee hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Ajeevikaa se sanabanadhit koI achchhee khabar mil sakatee hai | bijanes men tejee se kuchh mahatvapoorN badalaav Aenage jisase laabhakaaree pariNaam praapt honage| naukaree men TaarageT ko pooraa karane kaa dabaav banaa rah sakataa hai| svaasthy: maanasapeshiyon men khinachaav mahasoos ho sakataa hai| yaatraa: kisee khoobasoorat jagah ghoomane jaanaa sukoonabharaa saabit hogaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए संतोष देने वाला रहेगा। घरवालों के साथ अच्छा समय बिताने का मौका मिलेगा। जो लोग आपसे प्रतिस्पर्धा करते हैं वे आज परास्त होंगे। जीवनसाथी आपके विचार को स्वीकार करेगा, लेकिन एक सीमा तक ही। सिंगल लोगों को अपना अकेलापन दूर करने के लिए मित्रों के साथ जुड़े रहे | आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: धन के मामले में आज का दिन आपके लिए मिलाजुला रहेगा | व्यापार में आज कुछ अच्छा समाचार प्राप्त कर सकते हैं । ऑनलाइन काम कर रहे लोगों को अच्छा मुनाफा हो सकता है | नौकरी में किसी प्रोजेक्ट को लेकर दिक्कत आ सकती है। विदेशों में नौकरी की इच्छा रखने वाले लोगों को जॉब के अवसर मिल सकते हैं | स्वास्थ्य: वर्तमान परिस्थितियों की वजह से अपना बचाव रखना जरूरी है। लापरवाही बिल्कुल ना करें।यात्रा: जिन लोगों ने अपनी नई कार ली है वह परिवार के लोगों को शहर के आस पास की जगह घुमाने ले जा सकते है वह उन के लिए रोमांचक रहेगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie sanatoSh dene vaalaa rahegaa| gharavaalon ke saath achchhaa samay bitaane kaa maukaa milegaa| jo log Apase pratispardhaa karate hain ve Aj paraast honage| jeevanasaathee Apake vichaar ko sveekaar karegaa, lekin ek seemaa tak hee| sinagal logon ko apanaa akelaapan door karane ke lie mitron ke saath juDae rahe | Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: dhan ke maamale men Aj kaa din Apake lie milaajulaa rahegaa | vyaapaar men Aj kuchh achchhaa samaachaar praapt kar sakate hain | onalaain kaam kar rahe logon ko achchhaa munaaphaa ho sakataa hai | naukaree men kisee projekT ko lekar dikkat A sakatee hai| videshon men naukaree kee ichchhaa rakhane vaale logon ko jOb ke avasar mil sakate hain | svaasthy: vartamaan paristhitiyon kee vajah se apanaa bachaav rakhanaa jarooree hai| laaparavaahee bilkul naa karena|yaatraa: jin logon ne apanee nI kaar lee hai vah parivaar ke logon ko shahar ke As paas kee jagah ghumaane le jaa sakate hai vah un ke lie romaanachak rahegaa|
Rashi Signs