निजी जीवन: आज आपके लिए दिन की शुरुआत बेहतर होने वाली है | परिवार का युवा अचानक से जिम्मेदार होने का प्रदर्शन कर आप सबको सरप्राइज कर सकता है। परिवार की वजह से पार्टनर को नजरअंदाज न करें। आपका प्रेम जीवन अद्भुत चल रहा है और चलता रहेगा | आज आपका शुभ रंग लाल है | आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज बिजनेस में किसी से रूपए पैसे का लेनदेन करेंगे, तो वह आपका सफल रहेगा। किसी परियोजना में पैसा लगाने के लिए सेविंग्स तोड़ना पड़ सकता है। करियर से संबंधित बातों के लिए फिलहाल का समय अत्यंत उपयुक्त है। स्वास्थ्य: रक्तचाप संबंधी दिक्कत उत्पन्न हो सकती है। इसलिए उचित आराम लेना भी जरूरी है।यात्रा: आज के दिन किसी यात्रा पर जाने की योजना बनाएंगे।
nijee jeevan: Aj Apake lie din kee shuruAt behatar hone vaalee hai | parivaar kaa yuvaa achaanak se jimmedaar hone kaa pradarshan kar Ap sabako sarapraaij kar sakataa hai| parivaar kee vajah se paarTanar ko najaranadaaj n karena| Apakaa prem jeevan adbhut chal rahaa hai aur chalataa rahegaa | Aj Apakaa shubh ranag laal hai | Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj bijanes men kisee se roope paise kaa lenaden karenage, to vah Apakaa saphal rahegaa| kisee pariyojanaa men paisaa lagaane ke lie sevinags toDanaa paDa sakataa hai| kariyar se sanabanadhit baaton ke lie philahaal kaa samay atyanat upayukt hai| svaasthy: raktachaap sanabanadhee dikkat utpann ho sakatee hai| isalie uchit Araam lenaa bhee jarooree hai|yaatraa: Aj ke din kisee yaatraa par jaane kee yojanaa banaaenage|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मन मुताबिक परिणाम दिलवाने वाला रहेगा। किसी से झगड़ा मोल लेना आपके लिए नुकसानदायक साबित हो सकता है | जो लोग शादीशुदा हैं, उन्हें कुछ खट्टे मीठे अनुभव हो सकते हैं। प्रेम जीवन जीने वाले लोग रिश्ते में सच्चाई को अहमियत देंगे। आज आपका शुभ रंग सफेद है | आज आपका शुभ अंक 3 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक रूप से, आपको कुछ अप्रत्याशित आय प्राप्त होने वाली है। किसी से भी पैसों के लेन-देन के लिए आपको खुद ही बात करनी चाहिए। कारोबार में सोचे हुए कार्यों की गति मजबूत होगी। किसी काम को पूरा करने के लिए सहयोगी की मदद लेनी पड़ सकती है। आईटी सेक्टर से जुड़े लोगों को इंक्रीमेंट व पदोन्नति मिलने की पूर्ण संभावना है | स्वास्थ्य: अपनी दिनचर्या को नियंत्रण में रखें | कुछ लोगों की सर्दी की वजह से तबियत अचानक खराब हो सकती है। यात्रा: किसी खास से मिलने के लिए यात्रा करना आज आपको आकर्षक विकल्प लग सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie man mutaabik pariNaam dilavaane vaalaa rahegaa| kisee se jhagaDaaa mol lenaa Apake lie nukasaanadaayak saabit ho sakataa hai | jo log shaadeeshudaa hain, unhen kuchh khaTTe meeThe anubhav ho sakate haina| prem jeevan jeene vaale log rishte men sachchaaI ko ahamiyat denage| Aj Apakaa shubh ranag saphed hai | Aj Apakaa shubh anak 3 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik roop se, Apako kuchh apratyaashit Ay praapt hone vaalee hai| kisee se bhee paison ke len-den ke lie Apako khud hee baat karanee chaahie| kaarobaar men soche hue kaaryon kee gati majaboot hogee| kisee kaam ko pooraa karane ke lie sahayogee kee madad lenee paDD sakatee hai| AITee sekTar se juDae logon ko inakreemenaT v padonnati milane kee poorN sanabhaavanaa hai | svaasthy: apanee dinacharyaa ko niyanatraN men rakhen | kuchh logon kee sardee kee vajah se tabiyat achaanak kharaab ho sakatee hai| yaatraa: kisee khaas se milane ke lie yaatraa karanaa Aj Apako AkarShak vikalp lag sakataa hai|
निजी जीवन: आज आपको कुछ नयी चीजें सीखने को मिलेगी। अति संवेदनशील होना आपको परेशान कर सकता है। आपको अपने महत्वपूर्ण पेपर संभालकर रखना चाहिए। आपका प्रेम पूर्ण व्यवहार आपके पाटर्नर का दिल जीतने के लिए काफी है। प्रेम जीवन में मधुरता बनी रहेगी। आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको बहन की आर्थिक मदद करनी पड़ सकती है | नए काम और नई बिजनेस डील सामने आ सकती है | जो लोग प्रबंधन की नौकरी से जुड़े हैं, उन्हें अच्छी प्रगति मिलेगी | आवश्यक विषयों में सक्रियता ब्नना कर रखे | स्वास्थ्य: हेल्थ में दांतों से संबंधित परेशानियों के प्रति सजग रहें, बहुत दिनों से यदि समस्या हो तो डेंटिस्ट से अवश्य मिले ।यात्रा: यात्रा के लिए आज का दिन अच्छा रहने वाला है।
nijee jeevan: Aj Apako kuchh nayee cheejen seekhane ko milegee| ati sanavedanasheel honaa Apako pareshaan kar sakataa hai| Apako apane mahatvapoorN pepar sanabhaalakar rakhanaa chaahie| Apakaa prem poorN vyavahaar Apake paaTarnar kaa dil jeetane ke lie kaaphee hai| prem jeevan men madhurataa banee rahegee| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako bahan kee Arthik madad karanee paDa sakatee hai | ne kaam aur nI bijanes Deel saamane A sakatee hai | jo log prabanadhan kee naukaree se juDDe hain, unhen achchhee pragati milegee | Avashyak viShayon men sakriyataa bnanaa kar rakhe | svaasthy: helth men daanaton se sanabanadhit pareshaaniyon ke prati sajag rahen, bahut dinon se yadi samasyaa ho to DenaTisT se avashy mile |yaatraa: yaatraa ke lie Aj kaa din achchhaa rahane vaalaa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सामान्य रहने वाला है। आपके साथ ऐसी घटना हो सकती है जिससे आपका आत्मसम्मान बढ़ेगा। दूसरों को जो भी आप सीख देते है उसे अपने जीवन में भी अपनाने की कोशिश करनी होगी। जीवन साथी से अपनी समस्याओं को जाहिर करेंगे। प्रेम जीवन अच्छा व्यतीत होगा। आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज कोई मंहगा घरेलू सामान या पुरानी कार बेचने का प्लान कर सकते हैं | व्यवसायिक गतिविधियों में परिवार के वरिष्ठ जनों की सलाह अवश्य ले, जो की आपके लिए फायदेमंद साबित होगी। जो लोग नौकरीपेशा हैं उन्हें प्रोमोशन के साथ-साथ कोई अतिरिक्त ज़िम्मेदारी भी मिल सकती है।स्वास्थ्य: नई और स्वस्थ आदतों को अपनाने की कोशिश करें। स्वस्थ रहने के लिए प्राकृतिक तरीकों को ज्यादा अपनाएं।यात्रा: अपने स्थानीय पार्क में टहलना दूर की यात्रा के समान ही फायदेमंद हो सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saamaany rahane vaalaa hai| Apake saath aisee ghaTanaa ho sakatee hai jisase Apakaa Atmasammaan baDhaegaa| doosaron ko jo bhee Ap seekh dete hai use apane jeevan men bhee apanaane kee koshish karanee hogee| jeevan saathee se apanee samasyaaon ko jaahir karenage| prem jeevan achchhaa vyateet hogaa| Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj koI manahagaa ghareloo saamaan yaa puraanee kaar bechane kaa plaan kar sakate hain | vyavasaayik gatividhiyon men parivaar ke variShTh janon kee salaah avashy le, jo kee Apake lie phaayademanad saabit hogee| jo log naukareepeshaa hain unhen promoshan ke saath-saath koI atirikt jaimmedaaree bhee mil sakatee hai|svaasthy: nI aur svasth Adaton ko apanaane kee koshish karena| svasth rahane ke lie praakaRatik tareekon ko jyaadaa apanaaena|yaatraa: apane sthaaneey paark men Tahalanaa door kee yaatraa ke samaan hee phaayademanad ho sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए काफी प्रसन्नता भरा रहेगा। आपके कलात्मक दिमाग में घर की विशेष साज सज्जा का विचार आने वाला है। जीवनसाथी के साथ रिश्तेदारी में जा सकते हैं। प्रेम जीवन जीने वालों को आज अच्छे नतीजे मिलेंगे। आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक स्थिति मजबूत होगी। जिस घरेलू सामान को आप बेचना चाहते हैं उसका अच्छा प्राइस मिल सकता है। गोल्ड में निवेश करने के लिहाज से आज का दिन शानदार रहने वाला है। काम से एक बहुत जरूरी ब्रेक आपको फिर से सक्रिय करने में मदद करेगा। विद्यार्थियों को यदि किसी कोर्स में दाखिला लेना है, तो वह आज आवेदन कर सकते हैं।स्वास्थ्य: आलस्य और थकान से मुक्त होकर अब आप फिट और उर्जावान महसूस कर पाएंगे | यात्रा: माँ के साथ किसी काम से आसपास जाना होगा हो सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kaaphee prasannataa bharaa rahegaa| Apake kalaatmak dimaag men ghar kee visheSh saaj sajjaa kaa vichaar Ane vaalaa hai| jeevanasaathee ke saath rishtedaaree men jaa sakate haina|160prem jeevan jeene vaalon ko Aj achchhe nateeje milenage| Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Arthik sthiti majaboot hogee| jis ghareloo saamaan ko Ap bechanaa chaahate hain usakaa achchhaa praais mil sakataa hai| golD men nivesh karane ke lihaaj se Aj kaa din shaanadaar rahane vaalaa hai| kaam se ek bahut jarooree brek Apako phir se sakriy karane men madad karegaa| vidyaarthiyon ko yadi kisee kors men daakhilaa lenaa hai, to vah Aj Avedan kar sakate haina|svaasthy: Alasy aur thakaan se mukt hokar ab Ap phiT aur urjaavaan mahasoos kar paaenage | yaatraa: maaN ke saath kisee kaam se Asapaas jaanaa hogaa ho sakataa hai|
निजी जीवन: आज आपके दिन की शुरुआत अच्छी होने वाली है । बच्चों के लिए कोई खिलौना खरीद सकते है । आपको काम पूरा करने के लिए सही रास्ते की जरुरत होगी, शार्ट कट से बचें। सिंगल लोगों को प्रेम पाटर्नर मिलने की संभावना है। शादीशुदा जातकों का दांपत्य जीवन खुशनुमा रहेगा | आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज धन को लेकर कोई समस्या नहीं होगी। आप अपने व्यवसाय की गति बढ़ाने के लिए नया प्लान तैयार करेंगे । किसी राजनैतिक संपर्क से आपको कुछ फायदा होने की उम्मीद है। कार्यक्षेत्र के तनाव को दूर करने के लिए आज कुछ नया प्लान कर सकते हैं।स्वास्थ्य: मानसिक तनाव, दिमागी दबाव और सिर दर्द आप के लिए परेशानी पैदा करेंगें । योग अभ्यास और संतुलित आहार की सलाह दी जाती है ।यात्रा: किसी खूबसूरत जगह घूमने जाना सुकूनभरा साबित होगा।
nijee jeevan: Aj Apake din kee shuruAt achchhee hone vaalee hai | bachchon ke lie koI khilaunaa khareed sakate hai | Apako kaam pooraa karane ke lie sahee raaste kee jarurat hogee, shaarT kaT se bachena| sinagal logon ko prem paaTarnar milane kee sanabhaavanaa hai| shaadeeshudaa jaatakon kaa daanapaty jeevan khushanumaa rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan ko lekar koI samasyaa naheen hogee| Ap apane vyavasaay kee gati baRhaane ke lie nayaa plaan taiyaar karenage | kisee raajanaitik sanapark se Apako kuchh phaayadaa hone kee ummeed hai| kaaryakShetr ke tanaav ko door karane ke lie Aj kuchh nayaa plaan kar sakate haina|svaasthy: maanasik tanaav, dimaagee dabaav aur sir dard Ap ke lie pareshaanee paidaa karenagen | yog abhyaas aur sanatulit Ahaar kee salaah dee jaatee hai |yaatraa: kisee khoobasoorat jagah ghoomane jaanaa sukoonabharaa saabit hogaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सकारात्मक परिणाम लेकर आएगा। आपको सलाह दी जाती है कि अपने रहस्य दूसरों को न बताएं। अपने पाटर्नर की जरुरत और उसकी बातों की कद्र करें। किसी के प्रति आकर्षित हो सकते हैं। आज आपका शुभ रंग नीला है | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आप अगले कुछ दिनों में पैसा आसानी से कमा सकते हैं, इसलिए हर एक अवसर पर ध्यान देने की जरूरत है। बिजनेस में इस वक्त जो चल रहा है उसी पर ध्यान दें। प्रॉप्रर्टी को लेकर दिन अच्छा रहेगा। कार्य क्षेत्र में आप अपना सर्वश्रेष्ठ कर रहे हैं और दिखा रहे हैं कि आप कितने भावुक और बुद्धिमान व्यक्ति हैं। स्वास्थ्य: अगर आप किसी बीमारी से परेशान हैं तो उसके ठीक होने का समय आ गया है | यात्रा: यात्रा की योजना बनाना और शुरू करने के लिए यह एक अच्छा दिन है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie sakaaraatmak pariNaam lekar Aegaa| Apako salaah dee jaatee hai ki apane rahasy doosaron ko n bataaena| apane paaTarnar kee jarurat aur usakee baaton kee kadr karena| kisee ke prati AkarShit ho sakate haina| Aj Apakaa shubh ranag neelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Ap agale kuchh dinon men paisaa Asaanee se kamaa sakate hain, isalie har ek avasar par dhyaan dene kee jaroorat hai| bijanes men is vakt jo chal rahaa hai usee par dhyaan dena| prOprarTee ko lekar din achchhaa rahegaa| kaary kShetr men Ap apanaa sarvashreShTh kar rahe hain aur dikhaa rahe hain ki Ap kitane bhaavuk aur buddhimaan vyakti haina| svaasthy: agar Ap kisee beemaaree se pareshaan hain to usake Theek hone kaa samay A gayaa hai | yaatraa: yaatraa kee yojanaa banaanaa aur shuroo karane ke lie yah ek achchhaa din hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए अन्य दिनों की तुलना में बेहतर रहने वाला है | कुछ अच्छे लोगों से आपकी मुलाकात दिन को और बेहतर बनाएगी। अपने साथी को अपनी पिछली बातें बताना ज़रुरी नहीं है, इससे आप के बीच में तनाव बड सकता है। प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज रोमांस का आनंद लेंगे और अपने प्रिय के दिल को जीतने में कामयाब होंगे। आज आपका भाग्यशाली अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक रूप से, आपको कुछ अप्रत्याशित आय प्राप्त होने वाली है। किसी से भी पैसों के लेन-देन के लिए आपको खुद ही बात करनी चाहिए। कारोबार में सोचे हुए कार्यों की गति मजबूत होगी। किसी काम को पूरा करने के लिए सहयोगी की मदद लेनी पड़ सकती है। सरकारी मामलों में पेपर वर्क बहुत ही ध्यान से करें।स्वास्थ्य: ध्यान और योग आपको अधिक संतुलित और केंद्रित महसूस करने में मदद कर सकते हैं। यात्रा: ग्रुप में ट्रैवल प्लान किए जाने की संभावना बन रही है, जल्द ही जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie any dinon kee tulanaa men behatar rahane vaalaa hai | kuchh achchhe logon se Apakee mulaakaat din ko aur behatar banaaegee| apane saathee ko apanee pichhalee baaten bataanaa jaruree naheen hai, isase Ap ke beech men tanaav baD sakataa hai| prem jeevan bitaa rahe log Aj romaanas kaa Ananad lenage aur apane priy ke dil ko jeetane men kaamayaab honage| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik roop se, Apako kuchh apratyaashit Ay praapt hone vaalee hai| kisee se bhee paison ke len-den ke lie Apako khud hee baat karanee chaahie| kaarobaar men soche hue kaaryon kee gati majaboot hogee| kisee kaam ko pooraa karane ke lie sahayogee kee madad lenee paDD sakatee hai| sarakaaree maamalon men pepar vark bahut hee dhyaan se karena|svaasthy: dhyaan aur yog Apako adhik sanatulit aur kenadrit mahasoos karane men madad kar sakate haina| yaatraa: grup men Traival plaan kie jaane kee sanabhaavanaa ban rahee hai, jald hee jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सकारात्मक परिणाम लेकर आएगा | परिवारिक गतिविधियों में आपका योगदान घर की अवस्था को उचित बनाकर रखेगा। पति-पत्नी अपने बीच किसी भी प्रकार की गलतफहमी न उत्पन्न होने दें। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के लिए दिनमान बढ़िया रहेगा। आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज घर या गाड़ी में निवेश करने के लिए दिन अनुकूल है | व्यापारियों को बकाया धन मिलने की संभावना है | आज आपकी किसी सहकर्मी से बहस हो सकती है, सावधान रहे | सरकारी नौकरी वालों को ट्रांसफर संबंधी कोई मन मुताबिक समाचार से खुशी मिल सकती है। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। इस समय पॉजिटिव रहना ज्यादा जरूरी है।यात्रा: विदेश में रहने वाले किसी दोस्त की यात्रा की योजना बनाएं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie sakaaraatmak pariNaam lekar Aegaa | parivaarik gatividhiyon men Apakaa yogadaan ghar kee avasthaa ko uchit banaakar rakhegaa| pati-patnee apane beech kisee bhee prakaar kee galataphahamee n utpann hone dena| prem jeevan bitaa rahe logon ke lie dinamaan baDhaiyaa rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ghar yaa gaaDDee men nivesh karane ke lie din anukool hai | vyaapaariyon ko bakaayaa dhan milane kee sanabhaavanaa hai | Aj Apakee kisee sahakarmee se bahas ho sakatee hai, saavadhaan rahe | sarakaaree naukaree vaalon ko Traanasaphar sanabanadhee koI man mutaabik samaachaar se khushee mil sakatee hai| svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| is samay pOjiTiv rahanaa jyaadaa jarooree hai|yaatraa: videsh men rahane vaale kisee dost kee yaatraa kee yojanaa banaaena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए महत्वपूर्ण रहने वाला है | कुछ लोगों को नए वस्त्र आभूषणों की प्राप्ति हो सकती है | अगर परिवार में कोई समस्या चल रही है तो समस्याओं को अनदेखा न करें। जीवनसाथी के लिए कुछ स्पेशल करने का प्रयास कर सकते है। आपका प्रेमी कुछ रचनात्मक और नया करना चाह सकता है | आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज मिलने वाले अवसरों पर खरा उतरने की कोशिश करें | निवेश करने से पहले पूरी तरह से सोच-विचार कर लें तो बेहतर होगा। ऑफिस और फील्ड दोनों जगह टीम वर्क के साथ काम करने से बेहतरीन सफलता मिलेगी।स्वास्थ्य: शारीरिक कमजोरी महसूस हो सकती है। आराम करने पर ध्यान दें।यात्रा: आज यातायात में सावधान रहें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie mahatvapoorN rahane vaalaa hai | kuchh logon ko ne vastr AbhooShaNon kee praapti ho sakatee hai | agar parivaar men koI samasyaa chal rahee hai to samasyaaon ko anadekhaa n karena| jeevanasaathee ke lie kuchh speshal karane kaa prayaas kar sakate hai| Apakaa premee kuchh rachanaatmak aur nayaa karanaa chaah sakataa hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj milane vaale avasaron par kharaa utarane kee koshish karen | nivesh karane se pahale pooree tarah se soch-vichaar kar len to behatar hogaa| ophis aur pheelD donon jagah Teem vark ke saath kaam karane se behatareen saphalataa milegee|svaasthy: shaareerik kamajoree mahasoos ho sakatee hai| Araam karane par dhyaan dena|yaatraa: Aj yaataayaat men saavadhaan rahena|
निजी जीवन: आज आपकी मेहनत और भाग्य का साथ हर तरह से उत्तम प्राप्त होगा। बच्चों से किसी मसले को लेकर आप उनसे बात करेंगे। संवेदनशील मामलों को संभालने में आप पूरी तरह सफल हो सकते है। जीवनसाथी आपकी किसी बात से असहमत हो सकता है। लव रिलेशनशिप के साथ-साथ मित्रता भरा व्यवहार भी पार्टनर के साथ रखे | आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज का दिन जमीन जायदाद का सौदा करने जा रहे लोगों के लिए अच्छा रहेगा | कुछ लोगो को धन का खर्च परेशान कर सकता है | बड़े व्यापारियों को सोचा गया लाभ आज मिल सकता है | सरकारी मामलों में किसी से न उलझें तो अच्छा रहेगा | स्वास्थ्य: दोपहर बाद स्वास्थ्य कुछ नरम रहेगा। यात्रा: आज वाहन चलाते समय बहुत अधिक सावधानी बरतने की जरूरत है।
nijee jeevan: Aj Apakee mehanat aur bhaagy kaa saath har tarah se uttam praapt hogaa| bachchon se kisee masale ko lekar Ap unase baat karenage| sanavedanasheel maamalon ko sanabhaalane men Ap pooree tarah saphal ho sakate hai| jeevanasaathee Apakee kisee baat se asahamat ho sakataa hai| lav rileshanaship ke saath-saath mitrataa bharaa vyavahaar bhee paarTanar ke saath rakhe | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kaa din jameen jaayadaad kaa saudaa karane jaa rahe logon ke lie achchhaa160rahegaa | kuchh logo ko dhan kaa kharch pareshaan kar sakataa hai | baDDe vyaapaariyon ko sochaa gayaa laabh Aj mil sakataa hai | sarakaaree maamalon men kisee se n ulajhen to achchhaa rahegaa | svaasthy: dopahar baad svaasthy kuchh naram rahegaa| yaatraa: Aj vaahan chalaate samay bahut adhik saavadhaanee baratane kee jaroorat hai|
निजी जीवन: आज का दिन आप दूसरों की सेवा में व्यतीत करेंगे | घर में आज शांति और सुकून का माहौल रहने की उम्मीद है | आपकी कोई खास बात सार्वजनिक हो सकती है, सावधान रहे। जीवन साथी के साथ मधुरता बनी रहेगी। रिलेशनशिप से जुड़ी बातों के बारे में औरों से अधिक चर्चा ना करें | आज आपका शुभ अंक 3 है |व्यापार/नौकरी: आज पैतृक स्तोत्र से आमदनी होने की संभावना है, आर्थिक मजबूती आने वाली है। आप कारोबार में कोई नया प्रयोग कर रहे हैं, तो कोशिश में लगे रहें। मशीनरी संबंधित कारोबार में कुछ नए ऑर्डर मिल सकते हैं। नौकरी में अपनी कुशलता और प्रतिभा को दिखाने का अवसर प्राप्त होगा | स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें । यह नये मुकम्मल स्वास्थ्य कार्यक्रम की शुरूवात करने के लिए सबसे उपयुक्त दिन है । समय आ गया है कि आप समझ जाएँ कि अपने आप को स्वस्थ और तनावमुक्त रखने के लिए सकारात्मक सोच अति आवश्यक है ।यात्रा: अपने सपनों की यात्रा के लिए पैसे अलग रखना शुरू करें। आज आप किसी व्यापारिक समारोह में जा सकते है |
nijee jeevan: Aj kaa din Ap doosaron kee sevaa men vyateet karenage | ghar men Aj shaanati aur sukoon kaa maahaul rahane kee ummeed hai | Apakee koI khaas baat saarvajanik ho sakatee hai, saavadhaan rahe| jeevan saathee ke saath madhurataa banee rahegee| rileshanaship se juDaee baaton ke baare men auron se adhik charchaa naa karen | Aj Apakaa shubh anak 3 hai |vyaapaar/naukaree: Aj paitaRak stotr se Amadanee hone kee sanabhaavanaa hai, Arthik majabootee Ane vaalee hai| Ap kaarobaar men koI nayaa prayog kar rahe hain, to koshish men lage rahena| masheenaree sanabanadhit kaarobaar men kuchh ne orDar mil sakate haina| naukaree men apanee kushalataa aur pratibhaa ko dikhaane kaa avasar praapt hogaa | svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagen | yah naye mukammal svaasthy kaaryakram kee shuroovaat karane ke lie sabase upayukt din hai | samay A gayaa hai ki Ap samajh jaaeN ki apane Ap ko svasth aur tanaavamukt rakhane ke lie sakaaraatmak soch ati Avashyak hai |yaatraa: apane sapanon kee yaatraa ke lie paise alag rakhanaa shuroo karena| Aj Ap kisee vyaapaarik samaaroh men jaa sakate hai |
Rashi Signs