निजी जीवन: आज किसी असहाय व्यक्ति को जरूरत की चीजें दें आपके लिए लाभकारी रहेगा। जब जीवन आपको नीचे गिराये तो और तेजी से वापस उठें और मुसीबतों का सामना तेज प्रहार के साथ करें । अपने रिश्ते को दिलचस्प रखना सुनिश्चित करें। प्रेम संबंधों में रोमांस लाने की कोशिश करें। आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आज पूर्व में किए गए निवेश से मिलने वाले रिटर्न की वजह से आर्थिक समृद्धि रहने वाली है। मेडिकल स्टोर वालों को उम्मीद से ज्यादा धन लाभ होगा। व्यवसाय संबंधी क्रियाकलापों पर गंभीरता से विचार करें। आज नौकरी में लंबे समय से चली आ रही समस्याओं का अंत हो सकता है।स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य अच्छा है, लेकिन आपको शारीरिक रूप से अधिक सक्रिय होने की आवश्यकता है। यात्रा: आगामी यात्रा के विवरण में ज्यादा मत उलझो। आप जितना सोचते हैं उससे कहीं अधिक पहले से ही तैयार हैं।
nijee jeevan: Aj kisee asahaay vyakti ko jaroorat kee cheejen den Apake lie laabhakaaree rahegaa| jab jeevan Apako neeche giraaye to aur tejee se vaapas uThen aur museebaton kaa saamanaa tej prahaar ke saath karen | apane rishte ko dilachasp rakhanaa sunishchit karena| prem sanabanadhon men romaanas laane kee koshish karena| Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Aj poorv men kie ge nivesh se milane vaale riTarn kee vajah se Arthik samaRaddhi rahane vaalee hai| meDikal sTor vaalon ko ummeed se jyaadaa dhan laabh hogaa| vyavasaay sanabanadhee kriyaakalaapon par ganabheerataa se vichaar karena| Aj naukaree men lanabe samay se chalee A rahee samasyaaon kaa anat ho sakataa hai|svaasthy: Apakaa svaasthy achchhaa hai, lekin Apako shaareerik roop se adhik sakriy hone kee Avashyakataa hai| yaatraa: Agaamee yaatraa ke vivaraN men jyaadaa mat ulajho| Ap jitanaa sochate hain usase kaheen adhik pahale se hee taiyaar haina|
निजी जीवन: आज का दिन खुशियों भरा रहेगा । किसी भी समस्या पर घबराने की बजाय अपनों की सलाह लें। आपके किसी नए रोमांटिक रिश्ते का आगाज़ होगा जिसके चलते मन में खुशी बनी रहेगी। विवाहितों के लिए दिन अच्छा है शाम को साथ समय बिताने से मन प्रसन्न रहेगा। आज आपका शुभ रंग भूरा है | आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज धन देने के संबंध में बहुत सोच विचार करके ही कोई निर्णय लें | नेटवर्किंग और सेल संबंधी बिजनेस में अच्छे मौके मिलेंगे। जल्दी कामयाबी चाहने के चक्कर में किसी गलत रास्ते का चुनाव ना करें। अधिकतर महत्वपूर्ण काम दोपहर से पहले ही निपटा ले तो उचित रहेगा। आप में से कुछ लोग आज सैलरी में बढोतरी मिलने की अपेक्षा रख सकते हैं।स्वास्थ्य: हल्के गुनगुने पानी का सेवन करना स्वास्थ्य के लिए अच्छा होगा।यात्रा: आप यात्रा करना चाहते हैं, लेकिन केवल एक ही समस्या है। आपके दस्तावेज़। यात्रा करने से पहले हमेशा देखें कि आपका पासपोर्ट अभी भी वैध है या नहीं।
nijee jeevan: Aj kaa din khushiyon bharaa rahegaa | kisee bhee samasyaa par ghabaraane kee bajaay apanon kee salaah lena| Apake kisee ne romaanaTik rishte kaa AgaaJ hogaa jisake chalate man men khushee banee rahegee| vivaahiton ke lie din achchhaa hai shaam ko saath samay bitaane se man prasann rahegaa| Aj Apakaa shubh ranag bhooraa hai | Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan dene ke sanabanadh men bahut soch vichaar karake hee koI nirNay len | neTavarkinag aur sel sanabanadhee bijanes men achchhe mauke milenage| jaldee kaamayaabee chaahane ke chakkar men kisee galat raaste kaa chunaav naa karena| adhikatar mahatvapoorN kaam dopahar se pahale hee nipaTaa le to uchit rahegaa| Ap men se kuchh log Aj sailaree men baDhotaree milane kee apekShaa rakh sakate haina|svaasthy: halke gunagune paanee kaa sevan karanaa svaasthy ke lie achchhaa hogaa|yaatraa: Ap yaatraa karanaa chaahate hain, lekin keval ek hee samasyaa hai| Apake dastaaveja| yaatraa karane se pahale hameshaa dekhen ki Apakaa paasaporT abhee bhee vaidh hai yaa naheena|
निजी जीवन: आज आपके मन मे नए-नए विचार उत्पन्न होंगे | आपको कोई ऐसा व्यक्ति मिल सकता है, जो आपकी रोमांटिक भावनाओं को साझा करेगा | जीवनसाथी के साथ संतान के भविष्य को लेकर चर्चा करेंगे। प्रेम जीवन में आज का दिन रोमांटिक रहने वाला है। आज आपका भाग्यशाली अंक 5 है | आज आपका भाग्यशाली रंग सफेद है |व्यापार/नौकरी: आज पैसों के संबंध में अच्छी खबर मिल सकती है। आपको व्यवसाय से संबंधित एक बहुत ही रोचक और सूचनात्मक कॉल प्राप्त हो सकती है जो निकट भविष्य में बहुत काम आएगी। किसी विवादित संपत्ति के मुद्दे को सौहार्दपूर्ण ढंग से सुलझाना आपके हित में होगा। आज आप अपनी बेहतर प्रतिभा को दिखाते हुए अपने कार्यक्षेत्र में आगे बढ़ने की कोशिश करेंगे। स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य कुल मिलाकर अच्छा है, लेकिन आपको एक स्वस्थ नींद का कार्यक्रम बनाने की आवश्यकता है। यात्रा: कुछ लोग आर्थिक स्थिति अच्छी रहने के कारण परिवार या दोस्त के साथ ट्रिप प्लान कर पाएंगे।
nijee jeevan: Aj Apake man me ne-ne vichaar utpann honage | Apako koI aisaa vyakti mil sakataa hai, jo Apakee romaanaTik bhaavanaaon ko saajhaa karegaa | jeevanasaathee ke saath sanataan ke bhaviShy ko lekar charchaa karenage| prem jeevan men Aj kaa din romaanaTik rahane vaalaa hai| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 5 hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee ranag saphed hai |vyaapaar/naukaree: Aj paison ke sanabanadh men achchhee khabar mil sakatee hai| Apako vyavasaay se sanabanadhit ek bahut hee rochak aur soochanaatmak kOl praapt ho sakatee hai jo nikaT bhaviShy men bahut kaam Aegee| kisee vivaadit sanapatti ke mudde ko sauhaardapoorN Dhanag se sulajhaanaa Apake hit men hogaa| Aj Ap apanee behatar pratibhaa ko dikhaate hue apane kaaryakShetr men Age baDhane kee koshish karenage| svaasthy: Apakaa svaasthy kul milaakar achchhaa hai, lekin Apako ek svasth neenad kaa kaaryakram banaane kee Avashyakataa hai| yaatraa: kuchh log Arthik sthiti achchhee rahane ke kaaraN parivaar yaa dost ke saath Trip plaan kar paaenage|
निजी जीवन: आज के दिन उन लोगों से संपर्क करिए, जिनसे बहुत दिनों से बात नहीं हुई है | आपकी मनोरंजन के साधनों की तरफ रुचि रहेगी | महिलाएं आज अपने लिए शॉपिंग करने का मन बनायेंगी। अपने साथी के प्रति अधिक प्रेमपूर्ण और स्नेही बनने का प्रयास करें। उस प्यार को फिर से स्थापित करें जो आप एक दूसरे के प्रति महसूस करते हैं। सिंगल लोग दिन के अंत में थोड़ा अकेला महसूस करेंगे | आज आपका शुभ रंग हल्का नीला है | आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज व्यापार में कोई बड़ा धन लाभ होने का योग बन रहा है। खुदरा कारोबारियों को उत्पाद में वैरायटी लाने की जरूरत है | कार्यक्षेत्र में बुद्धि और ज्ञान से आप स्थितियों को अपने पक्ष में कर सकते है | नौकरी में अच्छी जगह ट्रांसफर होने के योग हैं। स्वास्थ्य: अपनी फिटनेस और स्वास्थ्य को बनाए रखें | शारीरिक स्वास्थ्य को सुधारने के लिए अपेक्षा से अधिक खर्च हो सकता है। यात्रा: कारोबार से संबंधी यात्राओं का योग बन रहा है।
nijee jeevan: Aj ke din un logon se sanapark karie, jinase bahut dinon se baat naheen huI hai | Apakee manoranajan ke saadhanon kee taraph ruchi rahegee | mahilaaen Aj apane lie shOpinag karane kaa man banaayenagee| apane saathee ke prati adhik premapoorN aur snehee banane kaa prayaas karena| us pyaar ko phir se sthaapit karen jo Ap ek doosare ke prati mahasoos karate haina| sinagal log din ke anat men thoDaaa akelaa mahasoos karenage | Aj Apakaa shubh ranag halkaa neelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj vyaapaar men koI baDaaa dhan laabh hone kaa yog ban rahaa hai| khudaraa kaarobaariyon ko utpaad men vairaayaTee laane kee jaroorat hai | kaaryakShetr men buddhi aur jnyaan se Ap sthitiyon ko apane pakSh men kar sakate hai | naukaree men achchhee jagah Traanasaphar hone ke yog haina| svaasthy: apanee phiTanes aur svaasthy ko banaae rakhen | shaareerik svaasthy ko sudhaarane ke lie apekShaa se adhik kharch ho sakataa hai| yaatraa: kaarobaar se sanabanadhee yaatraaon kaa yog ban rahaa hai|
निजी जीवन: आज का दिन मिली-जुली प्रतिक्रिया वाला रहेगा। रिश्तेदार के द्वारा अच्छी सूचना मिलने से परिवार में खुशियों का माहौल रहेगा | दूसरों की कमियां निकालने की आदत जल्दी छोड़ने की कोशिश करें आपके लिए अच्छा रहेगा। जीवनसाथी का सुख एवं सहयोग प्राप्त होगा। एक अप्रत्याशित मुलाकात आपको अपने प्रेम जीवन के बारे में भ्रमित कर देगी। आज आपका शुभ रंग लाल है | आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज धन से जुड़े कार्य प्रभावित हो सकते हैं | प्रॉपर्टी के लिहाज से आज का दिन आपके लिए शानदार रहेगा, इंतजार करें। व्यवसाय में नए ग्राहक मिल सकते हैं, जो लाभ वृद्धि में सहायक होंगे। आपके प्रदर्शन के आधार पर प्रमोशन मिलने की संभावना बन रही है, सैलरी बढ सकती है | कला के क्षेत्र में रुझान वालों के लिए आज का दिन अच्छा रहेगा ।स्वास्थ्य: भूख ना लगने तथा अपच की शिकायत रह सकती है। आयुर्वेदिक चीजों का सेवन करें। आपको अपने सोने के शेड्यूल में थोड़ा बदलाव करने की जरूरत है।यात्रा: परिवार के साथ धार्मिक यात्रा की योजना बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din milee-julee pratikriyaa vaalaa rahegaa| rishtedaar ke dvaaraa achchhee soochanaa milane se parivaar men khushiyon kaa maahaul rahegaa | doosaron kee kamiyaan nikaalane kee Adat jaldee chhoDane kee koshish karen Apake lie achchhaa rahegaa| jeevanasaathee kaa sukh evan sahayog praapt hogaa| ek apratyaashit mulaakaat Apako apane prem jeevan ke baare men bhramit kar degee| Aj Apakaa shubh ranag laal hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan se juDDe kaary prabhaavit ho sakate hain | prOparTee ke lihaaj se Aj kaa din Apake lie shaanadaar rahegaa, inatajaar karena| vyavasaay men ne graahak mil sakate hain, jo laabh vaRaddhi men sahaayak honage| Apake pradarshan ke Adhaar par pramoshan milane kee sanabhaavanaa ban rahee hai, sailaree baDh sakatee hai | kalaa ke kShetr men rujhaan vaalon ke lie Aj kaa din achchhaa rahegaa |svaasthy: bhookh naa lagane tathaa apach kee shikaayat rah sakatee hai| Ayurvedik cheejon kaa sevan karena| Apako apane sone ke sheDyool men thoDaaa badalaav karane kee jaroorat hai|yaatraa: parivaar ke saath dhaarmik yaatraa kee yojanaa banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज आप अपनी बुद्धि व विवेक से लिए गए निर्णय में सफलता प्राप्त करेंगे। आप अपने शत्रुओं को अपने ऊपर हावी नहीं होने देंगे, बल्कि उनको परास्त करने में सफल होंगे | कोई विपरीत लिंगी आपके साथ नजदिकियां बढ़ाने का प्रयास कर सकता है। शादीशुदा लोगों के गृहस्थ जीवन के लिए समय बढ़िया रहेगा। आज आपका शुभ रंग केसरिया है | आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज धन प्राप्त होने की संभावना बनी हुई है | फाइनेंस या इन्वेस्टमेंट संबंधी गतिविधियों के लिए समय अनुकूल है। यदि आप व्यापारी हैं, तो आपके व्यापार में आज कुछ नये बदलाव आएंगे, जिनका आप लाभ उठाएंगे। नौकरी पेशा व्यक्तियों को जल्दी ही स्थान परिवर्तन के योग बन रहै हैं। स्वास्थ्य: अधिक खाने और उच्च कैलोरी आहार से बचने की जरूरत है। कुछ लोगों के शरीर में सुस्ती छाई रहेगी तथा आलस का भाव रहेगा।यात्रा: मार्केटिंग का काम करने वालों को आज काफी यात्रा करनी पड़ सकती है।
nijee jeevan: Aj Ap apanee buddhi v vivek se lie ge nirNay men saphalataa praapt karenage| Ap apane shatruon ko apane Upar haavee naheen hone denage, balki unako paraast karane men saphal honage | koI vipareet linagee Apake saath najadikiyaan baDhaaane kaa prayaas kar sakataa hai| shaadeeshudaa logon ke gaRahasth jeevan ke lie samay baDhaiyaa rahegaa| Aj Apakaa shubh ranag kesariyaa hai | Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan praapt hone kee sanabhaavanaa banee huI hai | phaainenas yaa invesTamenaT sanabanadhee gatividhiyon ke lie samay anukool hai| yadi Ap vyaapaaree hain, to Apake vyaapaar men Aj kuchh naye badalaav Aenage, jinakaa Ap laabh uThaaenage| naukaree peshaa vyaktiyon ko jaldee hee sthaan parivartan ke yog ban rahai haina| svaasthy: adhik khaane aur uchch kailoree Ahaar se bachane kee jaroorat hai| kuchh logon ke shareer men sustee chhaaI rahegee tathaa Alas kaa bhaav rahegaa|yaatraa: maarkeTinag kaa kaam karane vaalon ko Aj kaaphee yaatraa karanee paDa sakatee hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपको भाग्य का साथ मिलने का है। घर के बड़े-बुजुर्गों आशीर्वाद आपके लिए संजीवनी का काम करेगा। नई गाड़ी खरीदने का प्लान बना सकते हैं। अविवाहित शादी से संबंधित निर्णय परिवार के दबाव में न लें। विवाहित जीवन में खुशहाली रहेगी। आज आपकी लव लाइफ में मधुरता बनी रहेगी। आज आपका शुभ रंग भूरा है | आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: किसी अनअपेक्षित स्त्रोत से आमदनी होने की वजह से आर्थिक स्तर ऊंचा होगा। व्यवसायिक गतिविधियों में परिवार के वरिष्ठ जनों की सलाह अवश्य ले, जो की आपके लिए फायदेमंद साबित होगी। सहकर्मी आपको किसी ऐसी चीज़ में शामिल करने की कोशिश कर सकते है जो आप नहीं चाहते। स्वास्थ्य: उच्च कोलेस्ट्रॉल वाले भोजन से दूर रहें, क्योंकि आपका कमजोर स्थान आपका पेट है।यात्रा: आप काम को लेकर किसी छोटी दूरी की यात्रा पर जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apako bhaagy kaa saath milane kaa hai| ghar ke baDDe-bujurgon Asheervaad Apake lie sanajeevanee kaa kaam karegaa| nI gaaDaee khareedane kaa plaan banaa sakate haina| avivaahit shaadee se sanabanadhit nirNay parivaar ke dabaav men n lena| vivaahit jeevan men khushahaalee rahegee| Aj Apakee lav laaiph men madhurataa banee rahegee| Aj Apakaa shubh ranag bhooraa hai | Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: kisee anapekShit strot se Amadanee hone kee vajah se Arthik star Unachaa hogaa| vyavasaayik gatividhiyon men parivaar ke variShTh janon kee salaah avashy le, jo kee Apake lie phaayademanad saabit hogee| sahakarmee Apako kisee aisee cheeja men shaamil karane kee koshish kar sakate hai jo Ap naheen chaahate| svaasthy: uchch kolesTrOl vaale bhojan se door rahen, kyonaki Apakaa kamajor sthaan Apakaa peT hai|yaatraa: Ap kaam ko lekar kisee chhoTee dooree kee yaatraa par jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज आपका दिन बेहतरीन रहेगा। शिक्षा से जुड़े लोगों के लिए आज का दिन शुभ है | आज अच्छे वस्त्र पहनने में आपकी रुचि रहेगी। मां की सेवा का मौका मिल रहा है तो हाथ से न जाने दें | प्रेम जीवन में आज का दिन उल्लास से भरपूर रहेगा | शादीशुदा लोगों के गृहस्थ जीवन में प्यार भरे पल आएंगे | आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज पैसों के संबंध में अच्छी खबर मिल सकती है। आपको व्यवसाय से संबंधित एक बहुत ही रोचक और सूचनात्मक कॉल प्राप्त हो सकती है जो निकट भविष्य में बहुत काम आएगी। आज आप अपनी बेहतर प्रतिभा को दिखाते हुए अपने कार्यक्षेत्र में आगे बढ़ने की कोशिश करेंगे। स्वास्थ्य: जिन को शुगर की बीमारी है उनको शुगर को नियंत्रण में लाना आवश्यक होगा।यात्रा: किसी नई जगह घूमने की सोच रहे हैं तो दिन अनुकूल है।
nijee jeevan: Aj Apakaa din behatareen rahegaa| shikShaa se juDae logon ke lie Aj kaa din shubh hai | Aj achchhe vastr pahanane men Apakee ruchi rahegee| maan kee sevaa kaa maukaa mil rahaa hai to haath se n jaane den | prem jeevan men Aj kaa din ullaas se bharapoor rahegaa | shaadeeshudaa logon ke gaRahasth jeevan men pyaar bhare pal Aenage | Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj paison ke sanabanadh men achchhee khabar mil sakatee hai| Apako vyavasaay se sanabanadhit ek bahut hee rochak aur soochanaatmak kOl praapt ho sakatee hai jo nikaT bhaviShy men bahut kaam Aegee| Aj Ap apanee behatar pratibhaa ko dikhaate hue apane kaaryakShetr men Age baDhane kee koshish karenage| svaasthy: jin ko shugar kee beemaaree hai unako shugar ko niyanatraN men laanaa Avashyak hogaa|yaatraa: kisee nI jagah ghoomane kee soch rahe hain to din anukool hai|
निजी जीवन: आज आपके आसपास चहल-पहल बनी रहेगी | घर पर ज़िम्मेदारियां साझा करने को लेकर खुलकर बात करें। आपका अपने माता पिता के साथ कुछ वैचारिक मतभेद हो सकतें हैं | आज अपने जीवनसाथी पर भरोसा बनाये रखें, रिश्तों में और मजबूती आयेगी। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों को हल्की फुल्की चुनौतियों का सामना करना पड़ेगा। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज अपनी वाणी के बल पर अच्छा धन अर्जित करने में कामयाब होंगे | मशीनरी आदि से संबंधित कारोबार में नई उपलब्धियां हासिल होगी। कार्य क्षेत्र में आज कुछ व्यवधान आने के योग बनते दिख रहे हैं, सावधान रहे। स्वास्थ्य: आप स्वास्थ्य के प्रति जागरूक हैं, लेकिन इसे हर समय शीर्ष पर रखना कठिन हो सकता है। अधिक तनाव के कारण बीपी और नींद से संबंधित समस्या उत्पन्न हो सकती है।यात्रा: आपको किसी यात्रा पर जाने का मौका मिल सकता है।
nijee jeevan: Aj Apake Asapaas chahal-pahal banee rahegee | ghar par jaimmedaariyaan saajhaa karane ko lekar khulakar baat karena| Apakaa apane maataa pitaa ke saath kuchh vaichaarik matabhed ho sakaten hain | Aj apane jeevanasaathee par bharosaa banaaye rakhen, rishton men aur majabootee Ayegee| prem jeevan bitaa rahe logon ko halkee phulkee chunautiyon kaa saamanaa karanaa paDaegaa| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj apanee vaaNee ke bal par achchhaa dhan arjit karane men kaamayaab honage | masheenaree Adi se sanabanadhit kaarobaar men nI upalabdhiyaan haasil hogee| kaary kShetr men Aj kuchh vyavadhaan Ane ke yog banate dikh rahe hain, saavadhaan rahe| svaasthy: Ap svaasthy ke prati jaagarook hain, lekin ise har samay sheerSh par rakhanaa kaThin ho sakataa hai| adhik tanaav ke kaaraN beepee aur neenad se sanabanadhit samasyaa utpann ho sakatee hai|yaatraa: Apako kisee yaatraa par jaane kaa maukaa mil sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन मिला-जुला रहने वाला है। भावनात्मक तकलीफों का हल तुरंत ढूंढने की कोशिश करनी होगी | कुछ लोगों के मन में कोई शंका रहेगी लेकिन कह नही पाएंगे। पति-पत्नी में रोमांटिक संबंध रहेंगे। प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज खुश रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आय संतोषजनक रहने की संभावना है | कारोबारी व्यापार में परिवर्तन करने का विचार कर रहे हैं तो अभी थोड़ा समय ठहरने की जरूरत है | कार्यक्षेत्र में मार्गदर्शन लेने में संकोच न करें | इस राशि वाले छात्रों को आज पढ़ाई पर ज्यादा ध्यान देने की जरूरत है। स्वास्थ्य: मौसम में आ रहे बदलाव को लेकर सर्दी की दिक्कत हो सकती है।यात्रा: अपनों के साथ यात्रा का आनंद ले सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din milaa-julaa rahane vaalaa hai| bhaavanaatmak takaleephon kaa hal turanat DhoonaDhane kee koshish karanee hogee | kuchh logon ke man men koI shanakaa rahegee lekin kah nahee paaenage| pati-patnee men romaanaTik sanabanadh rahenage| prem jeevan bitaa rahe log Aj khush rahenage| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Ay sanatoShajanak rahane kee sanabhaavanaa hai | kaarobaaree vyaapaar men parivartan karane kaa vichaar kar rahe hain to abhee thoDDaa samay Thaharane kee jaroorat hai | kaaryakShetr men maargadarshan lene men sanakoch n karen | is raashi vaale chhaatron ko Aj paDhaaaI par jyaadaa dhyaan dene kee jaroorat hai| svaasthy: mausam men A rahe badalaav ko lekar sardee kee dikkat ho sakatee hai|yaatraa: apanon ke saath yaatraa kaa Ananad le sakate haina|
निजी जीवन: आज आप भावनात्मक रूप से मजबूत रहेंगे। नए व्यक्ति के जीवन में आने से आपको खुद के प्रति सकारात्मकता महसूस होगी। आपके दुश्मन आज आपके सामने पस्त रहेगें। अपने जीवनसाथी को समझने का प्रयास करे। प्रेम जीवन बिता रहे लोग बड़े क्रिएटिव रहेंगे | आज आपका शुभ रंग स्लेटी है | आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: कहीं से अचानक धन लाभ या उपहार मिल सकता है | व्यापारी अपने बिज़नेस से अच्छा लाभ कमा सकते हैं। आप अधिकारी पद पर हैं तो कर्मचारियों के प्रति व्यवहार को नरम बनाए रखने में ही भलाई है |स्वास्थ्य: मौसम के बदलाव से आपको स्वास्थ्य संबंधी दिक्कत हो सकती है।यात्रा: आप अपने परिवार या दोस्तों के साथ छुट्टी की योजना बना सकते हैं। यात्रा आपको अधिक ऊर्जावान और जीवन से भरपूर महसूस कराएगी।
nijee jeevan: Aj Ap bhaavanaatmak roop se majaboot rahenage| ne vyakti ke jeevan men Ane se Apako khud ke prati sakaaraatmakataa mahasoos hogee| Apake dushman Aj Apake saamane past rahegena| apane jeevanasaathee ko samajhane kaa prayaas kare| prem jeevan bitaa rahe log baDae krieTiv rahenage | Aj Apakaa shubh ranag sleTee hai | Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: kaheen se achaanak dhan laabh yaa upahaar mil sakataa hai | vyaapaaree apane biJanes se achchhaa laabh kamaa sakate haina| Ap adhikaaree pad par hain to karmachaariyon ke prati vyavahaar ko naram banaae rakhane men hee bhalaaI hai |svaasthy: mausam ke badalaav se Apako svaasthy sanabanadhee dikkat ho sakatee hai|yaatraa: Ap apane parivaar yaa doston ke saath chhuTTee kee yojanaa banaa sakate haina| yaatraa Apako adhik Urjaavaan aur jeevan se bharapoor mahasoos karaaegee|
निजी जीवन: आज किस्मत आपका साथ देगी। आज कोशिश करें कि ज्यादा दबंग न बनें। समाजिक क्षेत्र में सबके साथ संपर्क बनाए रखने का प्रयास आपको लोकप्रिय बनाने वाला है। जिनका विवाह नही हुआ हैं उन्हें आज के दिन किसी के ऊपर आकर्षण का भाव आ सकता हैं। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन सामान्य तरीके से चलेगा। आज आपका शुभ अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज रियल एस्टेट में निवेश करने से पहले एक बार अच्छे से सोच ले | अपनी महत्वपूर्ण योजनाओं को क्रियान्वित करने का उचित समय है। युवा वर्ग को ऑनलाइन प्लेसमेंट की तलाश करनी चाहिए | सैन्य विभाग से जुड़े लोगों को धैर्य बनाए रखना होगा |स्वास्थ्य: पेट संबंधी बीमारी को दूर करने के लिए जीवन शैली में बदलाव लाना अत्यंत जरूरी होगा।यात्रा: यदि आप अपने माता पिता को देव दर्शन की यात्रा पर लेकर जा रहे हैं, तो उसके लिए दिन बेहतर रहेगा।
nijee jeevan: Aj kismat Apakaa saath degee| Aj koshish karen ki jyaadaa dabanag n banena| samaajik kShetr men sabake saath sanapark banaae rakhane kaa prayaas Apako lokapriy banaane vaalaa hai| jinakaa vivaah nahee huA hain unhen Aj ke din kisee ke Upar AkarShaN kaa bhaav A sakataa haina| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan saamaany tareeke se chalegaa| Aj Apakaa shubh anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj riyal esTeT men nivesh karane se pahale ek baar achchhe se soch le | apanee mahatvapoorN yojanaaon ko kriyaanvit karane kaa uchit samay hai| yuvaa varg ko onalaain plesamenaT kee talaash karanee chaahie | sainy vibhaag se juDae logon ko dhairy banaae rakhanaa hogaa |svaasthy: peT sanabanadhee beemaaree ko door karane ke lie jeevan shailee men badalaav laanaa atyanat jarooree hogaa|yaatraa: yadi Ap apane maataa pitaa ko dev darshan kee yaatraa par lekar jaa rahe hain, to usake lie din behatar rahegaa|
Rashi Signs