निजी जीवन: आज गाय को हरी घास खिलाएं,आपकी सभी मनोकामनाएं पूरी हो सकती है। आप अपने इलाके में जारी किसी काम में खुशी खुशी योगदान देने वाले हैं। छोटी बाधाओं को जरूरत से अधिक महत्व ना दें। किसी चीज़ के भूल जाने पर आपका साथी आपसे नाराज़ हो सकता है। प्रेम जीवन में मधुरता बनी रहेगी। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज व्यापार में लाभ की स्थिति बनी हुई है | किसी भी कार्य को करने से पहले कार्यनीति तय करने के बाद ही काम आरम्भ करें। नई नौकरी शुरू कर रहे हैं या तबादला हुआ तो है तो कामकाज को लेकर सतर्क रहें | स्वास्थ्य: स्वास्थ्य उत्तम रहेगा। फिटनेस की तरफ आपका झुकाव बढने वाला है, इस दिशा में कदम बढाएंगे।यात्रा: गेस्ट के साथ किसी टूरिस्ट प्लेस की यात्रा पर जाने की संभावना नजर आ रही है, जमकर मस्ती करेंगे।
nijee jeevan: Aj gaay ko haree ghaas khilaaen,Apakee sabhee manokaamanaaen pooree ho sakatee hai| Ap apane ilaake men jaaree kisee kaam men khushee khushee yogadaan dene vaale haina| chhoTee baadhaaon ko jaroorat se adhik mahatv naa dena| kisee cheeja ke bhool jaane par Apakaa saathee Apase naaraaja ho sakataa hai| prem jeevan men madhurataa banee rahegee| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj vyaapaar men laabh kee sthiti banee huI hai | kisee bhee kaary ko karane se pahale kaaryaneeti tay karane ke baad hee kaam Arambh karena| nI naukaree shuroo kar rahe hain yaa tabaadalaa huA to hai to kaamakaaj ko lekar satark rahen | svaasthy: svaasthy uttam rahegaa| phiTanes kee taraph Apakaa jhukaav baDhane vaalaa hai, is dishaa men kadam baDhaaenage|yaatraa: gesT ke saath kisee ToorisT ples kee yaatraa par jaane kee sanabhaavanaa najar A rahee hai, jamakar mastee karenage|
निजी जीवन: आज भोले शंकर पर जल चढ़ाकर अपने कष्टों को दूर करने की कामना करें | यदि आपको आवश्यकता पड़ती है तो अपनों से सहयोग लेने में कोई संकोच नहीं करना चाहिए | आज आप अपने साथी के साथ एक रोमांटिक शाम की व्यवस्था करें | सिंगल लोगों के जीवन में प्रेम की गंगा बह सकती है। आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज सकारात्मक रहें और सही ढंग से धन को प्राप्त करने का प्रयास करें | बिजनेस संबंधी लोन लेने की इच्छा है, तो पूरी हो सकती है। नए कार्य या व्यापार की शुरुआत के लिए सोमवार का दिन अच्छा है | गायन क्षेत्र से जुड़े लोगों को अपनी प्रतिभा दिखाने का मौका मिलेगा | स्वास्थ्य: हेल्दी लाइफ चाहने वाले लोगों के लिए संतुलित आहार की अहमियत समझनी होगी।यात्रा: यात्रा करना तकलीफदेह रह सकता है, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj bhole shanakar par jal chaDhaaakar apane kaShTon ko door karane kee kaamanaa karen | yadi Apako Avashyakataa paDatee hai to apanon se sahayog lene men koI sanakoch naheen karanaa chaahie | Aj Ap apane saathee ke saath ek romaanaTik shaam kee vyavasthaa karen | sinagal logon ke jeevan men prem kee ganagaa bah sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj sakaaraatmak rahen aur sahee Dhanag se dhan ko praapt karane kaa prayaas karen | bijanes sanabanadhee lon lene kee ichchhaa hai, to pooree ho sakatee hai| ne kaary yaa vyaapaar kee shuruAt ke lie somavaar kaa din achchhaa hai | gaayan kShetr se juDae logon ko apanee pratibhaa dikhaane kaa maukaa milegaa | svaasthy: heldee laaiph chaahane vaale logon ke lie sanatulit Ahaar kee ahamiyat samajhanee hogee|yaatraa: yaatraa karanaa takaleephadeh rah sakataa hai, saavadhaan rahe|
निजी जीवन: आज आप जिम्मेदारियों को निभाने में सक्षम होंगे। कुछ ऐसे लोगों से मुलाकात होगी, जो आगे चलकर आपके लिए बहुत ही महत्वपूर्ण साबित | आज अपने वाहन लॉक करना न भूलें । आज फिर आपके रिश्ते में रोमांस भी देखने को मिलेगा हल्के खर्चे होंगे। आज गोशाला में चारा दान करना आपके लिए शुभ रहेगा | आज आपका भाग्यशाली अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: धन के मामले में आज का दिन आपके लिए मिलाजुला रहेगा | व्यापार में आज कुछ अच्छा समाचार प्राप्त कर सकते हैं । अपने काम में भरोसेमंद लोगों से हो सके तो सलाह जरूर लें। विदेशों में नौकरी की इच्छा रखने वाले लोगों को जॉब के अवसर मिल सकते हैं | स्वास्थ्य: सुबह सुबह वॉक या जॉगिंग के लिए निकलना आपको शेप में वापस लाने वाला है ।यात्रा: अगर आपकी कोई यात्रा जल्द होने वाली है तो आज आप बहुत उत्साहित महसूस करेंगे। यात्रा करने से पहले आवश्यक खरीदारी करलें |
nijee jeevan: Aj Ap jimmedaariyon ko nibhaane men sakSham honage| kuchh aise logon se mulaakaat hogee, jo Age chalakar Apake lie bahut hee mahatvapoorN saabit | Aj apane vaahan lOk karanaa n bhoolen | Aj phir Apake rishte men romaanas bhee dekhane ko milegaa halke kharche honage| Aj goshaalaa men chaaraa daan karanaa Apake lie shubh rahegaa | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: dhan ke maamale men Aj kaa din Apake lie milaajulaa rahegaa | vyaapaar men Aj kuchh achchhaa samaachaar praapt kar sakate hain | apane kaam men bharosemanad logon se ho sake to salaah jaroor lena| videshon men naukaree kee ichchhaa rakhane vaale logon ko jOb ke avasar mil sakate hain | svaasthy: subah subah vOk yaa jOginag ke lie nikalanaa Apako shep men vaapas laane vaalaa hai |yaatraa: agar Apakee koI yaatraa jald hone vaalee hai to Aj Ap bahut utsaahit mahasoos karenage| yaatraa karane se pahale Avashyak khareedaaree karalen |
निजी जीवन: आज आपका दिन अच्छा रहेगा। आज आपकी बातों से लोग काफी इम्प्रेस होंगे। किसी पुरानी हॉबी को अपना समय दे सकते हैं। घर में चल रही विवाह संबंधी समस्या जल्द ही सॉल्व हो जाएगी। आज शाम पाटर्नर के साथ रोमांटिक पलों में मजा लेंगे। आज आपका शुभ रंग सिल्वर है | आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज अहंकार से दूर रहे हैं, नहीं तो आज मिलने वाला लाभ प्रभावित हो सकता है | भविष्य संबंधी योजनाओं पर विचार विमर्श करने तथा उन्हें साकार करने के लिए अनुकूल समय है। किसी सहकर्मी के सामने बॉस की बुराई करना आपके लिए भारी पड़ सकता है। स्वास्थ्य: अपने स्वास्थ्य में चल रही समस्याओं को नजरअंदाज ना करें। किसी प्रकार का नशा आपकी सेहत के लिए अच्छा नहीं है। यात्रा: यात्रा के दौरान किसी दोस्त से आपकी मुलाकात हो सकती है ।
nijee jeevan: Aj Apakaa din achchhaa rahegaa| Aj Apakee baaton se log kaaphee impres honage| kisee puraanee hObee ko apanaa samay de sakate haina| ghar men chal rahee vivaah sanabanadhee samasyaa jald hee sOlv ho jaaegee| Aj shaam paaTarnar ke saath romaanaTik palon men majaa lenage| Aj Apakaa shubh ranag silvar hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ahanakaar se door rahe hain, naheen to Aj milane vaalaa laabh prabhaavit ho sakataa hai | bhaviShy sanabanadhee yojanaaon par vichaar vimarsh karane tathaa unhen saakaar karane ke lie anukool samay hai| kisee sahakarmee ke saamane bOs kee buraaI karanaa Apake lie bhaaree paDa sakataa hai| svaasthy: apane svaasthy men chal rahee samasyaaon ko najaranadaaj naa karena| kisee prakaar kaa nashaa Apakee sehat ke lie achchhaa naheen hai| yaatraa: yaatraa ke dauraan kisee dost se Apakee mulaakaat ho sakatee hai |
निजी जीवन: आज का दिन आपके सुख भोग के साधनों में वृद्धि का दिन रहेगा। घर में उपयोग होने वाली वस्तुएं खरीद सकते हैं | अकेलापन महसूस करने वाले लोग किसी विश्वासपात्र के साथ परेशानी शेयर कर हल्का महसूस करेंगे | आज आप अपने साथी के साथ एक रोमांटिक शाम की व्यवस्था करें | प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज के दिन को खुलकर एंजॉय करेंगे। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज धन से जुड़े कार्य प्रभावित हो सकते हैं | व्यापारियों के लिए विदेशी स्थानों से आय के उत्तम योग बन रहे हैं। आज आपकी ईमानदारी से बॉस प्रभावित होंगे, साथ ही कुछ और जिम्मेदारियां सौपेंगे | सरकारी नौकरी में आज के दिन भी कोई विशेष ड्यूटी लग सकती हैं। कंपटीशन की तैयारी कर रहे छात्रों को आज कोई गुड न्यूज मिल सकती है।स्वास्थ्य: रक्तचाप के रोगी सावधान रहें एवं नियमित दवाई का सेवन करें | अपनी माता के स्वास्थ्य का विशेष ध्यान रखें | यात्रा: कही जाने से पहले ही टिकट बुक करा लें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake sukh bhog ke saadhanon men vaRaddhi kaa din rahegaa| ghar men upayog hone vaalee vastuen khareed sakate hain | akelaapan mahasoos karane vaale log kisee vishvaasapaatr ke saath pareshaanee sheyar kar halkaa mahasoos karenage | Aj Ap apane saathee ke saath ek romaanaTik shaam kee vyavasthaa karen | prem jeevan bitaa rahe log Aj ke din ko khulakar enajOy karenage| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan se juDDe kaary prabhaavit ho sakate hain | vyaapaariyon ke lie videshee sthaanon se Ay ke uttam yog ban rahe haina| Aj Apakee Imaanadaaree se bOs prabhaavit honage, saath hee kuchh aur jimmedaariyaan saupenage | sarakaaree naukaree men Aj ke din bhee koI visheSh DyooTee lag sakatee haina| kanapaTeeshan kee taiyaaree kar rahe chhaatron ko Aj koI guD nyooj mil sakatee hai|svaasthy: raktachaap ke rogee saavadhaan rahen evan niyamit davaaI kaa sevan karen | apanee maataa ke svaasthy kaa visheSh dhyaan rakhen | yaatraa: kahee jaane se pahale hee TikaT buk karaa lena|
निजी जीवन: आज आपके घर किसी शुभ कार्य पर चर्चा हो सकती | अपनी कीमती वस्तुएं संभालकर रखें। आपकी रचनात्मक प्रतिभा खुलकर लोगों के सामने आयेगी। विवाहित जातक आज परिवार के विस्तार की बात करेंगे। प्रेमी जोड़े एक दूसरे के साथ समय बिताकर खुशी महसूस करेंगे। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आपकी आर्थिक स्थिति के मामले में इस दिन को एक अच्छे दिन में बदलने की संभावना है। व्यापार को अब ऑनलाइन करने की दिशा में कदम बढ़ाएं | इस समय कर्मचारियो तथा सहयोगियों पर अधिक भरोसा करने की अपेक्षा सभी कार्य अपनी देखरेख में करवाएं। स्वास्थ्य: सेहत को सुधारने के लिए योग्य डॉक्टर का मार्गदर्शन आपको प्राप्त होगा।यात्रा: सायंकाल के समय आज आप लंबी दूरी की यात्रा पर जाने का प्लान बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Apake ghar kisee shubh kaary par charchaa ho sakatee | apanee keematee vastuen sanabhaalakar rakhena| Apakee rachanaatmak pratibhaa khulakar logon ke saamane Ayegee| vivaahit jaatak Aj parivaar ke vistaar kee baat karenage| premee joDae ek doosare ke saath samay bitaakar khushee mahasoos karenage| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Apakee Arthik sthiti ke maamale men is din ko ek achchhe din men badalane kee sanabhaavanaa hai| vyaapaar ko ab onalaain karane kee dishaa men kadam baRhaaen | is samay karmachaariyo tathaa sahayogiyon par adhik bharosaa karane kee apekShaa sabhee kaary apanee dekharekh men karavaaena| svaasthy: sehat ko sudhaarane ke lie yogy DOkTar kaa maargadarshan Apako praapt hogaa|yaatraa: saayanakaal ke samay Aj Ap lanabee dooree kee yaatraa par jaane kaa plaan banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज के दिन सभी के साथ अच्छा व्यवहार रखना होगा | परिवार के किसी मामले पर अपनी पकड़ बनाकर रखने की जरुरत होगी | आपके पर्सनल काम काफी हद तक पूरे होंगे। आप अपने दोस्तों के साथ बाहर जाकर कुछ ख़ुशी के पल बिता सकते हैं। आज आप गृहस्थ जीवन में पूरे दिन रोमांटिक मूड में रह सकते हैं। प्रेमी प्रेमिका को मुलाकात का अवसर मिलेगा। आज आपका शुभ अंक 3 है |व्यापार/नौकरी: आज अपनी वाणी के बल पर अच्छा धन अर्जित करने में कामयाब होंगे | मशीनरी आदि से संबंधित कारोबार में नई उपलब्धियां हासिल होगी। काम में परिवार जनों का सहयोग लेना आप के तनाव को कम करेगा। नौकरीपेशा लोगों की जॉब सुचारु रूप से चलती रहेगी। स्वास्थ्य: सेहत में नसों से संबंधित समस्या होने की आशंका है, जिसको लेकर लापरवाही नहीं करनी चाहिए | यात्रा: आज आप किसी व्यापारिक समारोह में जा सकते है |
nijee jeevan: Aj ke din sabhee ke saath achchhaa vyavahaar rakhanaa hogaa | parivaar ke kisee maamale par apanee pakaDa banaakar rakhane kee jarurat hogee | Apake parsanal kaam kaaphee had tak poore honage| Ap apane doston ke saath baahar jaakar kuchh Khhushee ke pal bitaa sakate haina| Aj Ap gaRahasth jeevan men poore din romaanaTik mooD men rah sakate haina| premee premikaa ko mulaakaat kaa avasar milegaa| Aj Apakaa shubh anak 3 hai |vyaapaar/naukaree: Aj apanee vaaNee ke bal par achchhaa dhan arjit karane men kaamayaab honage | masheenaree Adi se sanabanadhit kaarobaar men nI upalabdhiyaan haasil hogee| kaam men parivaar janon kaa sahayog lenaa Ap ke tanaav ko kam karegaa| naukareepeshaa logon kee jOb suchaaru roop se chalatee rahegee| svaasthy: sehat men nason se sanabanadhit samasyaa hone kee Ashanakaa hai, jisako lekar laaparavaahee naheen karanee chaahie | yaatraa: Aj Ap kisee vyaapaarik samaaroh men jaa sakate hai |
निजी जीवन: आज के दिन समाज में आपकी एक अच्छी छवि उभर कर आएगी। इस समय अनजान व्यक्तियों से किसी प्रकार का संपर्क ना रखें। संतान की तरफ ध्यान दें | क्रोध में आकर जीवनसाथी को दुख व ठेस न पहुंचाए | प्रेम जीवन में मधुरता बनी रहेगी। आज आपका भाग्यशाली अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: कारोबारियों के लिए आज का दिन बहुत ही महत्वपूर्ण रहने वाला है नये लोगों के साथ डील पक्की हो सकती है। आभूषण और वस्त्र खरीदने के योग भी बन रहें है | आज आप ऑफिस में अपने ऊपर से काम का बोझ किसी से शेयर कर थोड़ा हल्का महसूस कर पाएंगे |स्वास्थ्य: इस समय एलर्जी से जुड़ीं समस्याएं आपको तंग कर सकती हैं, बाकी आपका स्वास्थ्य अच्छा रहेगा।यात्रा: किसी लंबी यात्रा पर जाने से पहले वाहन की जांच कर लें।
nijee jeevan: Aj ke din samaaj men Apakee ek achchhee chhavi ubhar kar Aegee| is samay anajaan vyaktiyon se kisee prakaar kaa sanapark naa rakhena| sanataan kee taraph dhyaan den | krodh men Akar jeevanasaathee ko dukh v Thes n pahunachaae | prem jeevan men madhurataa banee rahegee| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: kaarobaariyon ke lie Aj kaa din bahut hee mahatvapoorN rahane vaalaa hai naye logon ke saath Deel pakkee ho sakatee hai| AbhooShaN aur vastr khareedane ke yog bhee ban rahen hai | Aj Ap ophis men apane Upar se kaam kaa bojh kisee se sheyar kar thoDaaa halkaa mahasoos kar paaenage |svaasthy: is samay elarjee se juDaeen samasyaaen Apako tanag kar sakatee hain, baakee Apakaa svaasthy achchhaa rahegaa|yaatraa: kisee lanabee yaatraa par jaane se pahale vaahan kee jaanach kar lena|
निजी जीवन: आज अहंकार की स्थिति से बचें | परिवार के साथ समय बिताने से रिश्ते में मजबूती आएगी | घर में सुधार संबंधी योजनाओं को क्रियान्वित करने के लिए वास्तु संबंधी नियमों का भी पालन अवश्य करें। अपने जीववसाथी के प्रति हमेशा दोस्ताना और प्यार करने वाला व्यवहार करे। प्रेम संबंध में एक दूसरे का सम्मान करे | आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: धन के मामले में आज दिन थोड़ा कमजोर रह सकता है | किसी प्रॉपर्टी को फाइनल कर लेन से पहले आपको कई विकल्पों पर सोच विचार करना चाहिए। बिजनेस में कोई बड़ा निवेश कर सकते हैं, यह निवेश आपके लिय लाभदायक हो सकता है | सोने-चांदी के व्यापार में अच्छा मुनाफा मिलने की संभावना बन रही है | नौकरी पेशा जातकों को आज किसी मित्र के सहयोग से लाभ मिलता दिख रहा है। स्वास्थ्य: रात को जल्दी सोना आपके स्वास्थ्य के लिए अच्छा होगा, बाकी स्वास्थ्य ठीक रहेगा। |यात्रा: अगर आप आज यात्रा कर रहे हैं तो आपको अपने सामान का अतिरिक्त ध्यान रखने की जरूरत है।
nijee jeevan: Aj ahanakaar kee sthiti se bachen | parivaar ke saath samay bitaane se rishte men majabootee Aegee | ghar men sudhaar sanabanadhee yojanaaon ko kriyaanvit karane ke lie vaastu sanabanadhee niyamon kaa bhee paalan avashy karena| apane jeevavasaathee ke prati hameshaa dostaanaa aur pyaar karane vaalaa vyavahaar kare| prem sanabanadh men ek doosare kaa sammaan kare | Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: dhan ke maamale men Aj din thoDaaa kamajor rah sakataa hai | kisee prOparTee ko phaainal kar len se pahale Apako kI vikalpon par soch vichaar karanaa chaahie| bijanes men koI baDDaa nivesh kar sakate hain, yah nivesh Apake liy laabhadaayak ho sakataa hai | sone-chaanadee ke vyaapaar men achchhaa munaaphaa milane kee sanabhaavanaa ban rahee hai | naukaree peshaa jaatakon ko Aj kisee mitr ke sahayog se laabh milataa dikh rahaa hai| svaasthy: raat ko jaldee sonaa Apake svaasthy ke lie achchhaa hogaa, baakee svaasthy Theek rahegaa| |yaatraa: agar Ap Aj yaatraa kar rahe hain to Apako apane saamaan kaa atirikt dhyaan rakhane kee jaroorat hai|
निजी जीवन: आज का दिन मिला-जुला रहने वाला है। भावनात्मक तकलीफों का हल तुरंत ढूंढने की कोशिश करनी होगी | पति-पत्नी में रोमांटिक संबंध रहेंगे। प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज खुश रहेंगे। किसी कार्य पर जाने से पहले तुलसी का पत्ता मुंह में रखकर जाएं आपके लिए शुभ रहेगा | आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज पारिवारिक संपत्ति मिलने से लाभ होगा | बिजनेस में इस वक्त जो चल रहा है उसी पर ध्यान दें। कार्य क्षेत्र में आप अपना सर्वश्रेष्ठ कर रहे हैं और दिखा रहे हैं कि आप कितने भावुक और बुद्धिमान व्यक्ति हैं। स्वास्थ्य: घुटने की दर्द से परेशान लोगों को आज काफी हद तक राहत मिलेगी। यात्रा: आप में से कुछ लोग किसी अन्य शहर में रहने वाले दादा दादी से मिलने जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din milaa-julaa rahane vaalaa hai| bhaavanaatmak takaleephon kaa hal turanat DhoonaDhane kee koshish karanee hogee | pati-patnee men romaanaTik sanabanadh rahenage| prem jeevan bitaa rahe log Aj khush rahenage| kisee kaary par jaane se pahale tulasee kaa pattaa munah men rakhakar jaaen Apake lie shubh rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj paarivaarik sanapatti milane se laabh hogaa | bijanes men is vakt jo chal rahaa hai usee par dhyaan dena| kaary kShetr men Ap apanaa sarvashreShTh kar rahe hain aur dikhaa rahe hain ki Ap kitane bhaavuk aur buddhimaan vyakti haina| svaasthy: ghuTane kee dard se pareshaan logon ko Aj kaaphee had tak raahat milegee| yaatraa: Ap men se kuchh log kisee any shahar men rahane vaale daadaa daadee se milane jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज आप भावनात्मक रूप से मजबूत रहेंगे। नए व्यक्ति के जीवन में आने से आपको खुद के प्रति सकारात्मकता महसूस होगी। आपके दुश्मन आज आपके सामने पस्त रहेगें। अपने जीवनसाथी को समझने का प्रयास करे। प्रेम जीवन बिता रहे लोग बड़े क्रिएटिव रहेंगे | आज आपका शुभ रंग स्लेटी है | आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक रूप से आप समृद्धि रहेंगे और नवीन सौदे भी प्रगति करेंगे | इस राशि के जो लोग मार्केटिंग से जुडे़ है उन के लिए आज का दिन फायदेमंद रहने वाला है। सैन्य विभाग के लिए जो लोग तैयारी कर रहें हैं उनको शुभ सूचना मिल सकती है | स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें । कुछ लोगों को शुगर संबंधित तकलीफ उत्पन्न हो सकती है | यात्रा: शार्ट नोटिस पर ऑफिशियल काम से ट्रैवल करना पड़ सकता है, तैयार रहें।
nijee jeevan: Aj Ap bhaavanaatmak roop se majaboot rahenage| ne vyakti ke jeevan men Ane se Apako khud ke prati sakaaraatmakataa mahasoos hogee| Apake dushman Aj Apake saamane past rahegena| apane jeevanasaathee ko samajhane kaa prayaas kare| prem jeevan bitaa rahe log baDae krieTiv rahenage | Aj Apakaa shubh ranag sleTee hai | Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik roop se Ap samaRaddhi rahenage aur naveen saude bhee pragati karenage | is raashi ke jo log maarkeTinag se juDe hai un ke lie Aj kaa din phaayademanad rahane vaalaa hai| sainy vibhaag ke lie jo log taiyaaree kar rahen hain unako shubh soochanaa mil sakatee hai | svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagen | kuchh logon ko shugar sanabanadhit takaleeph utpann ho sakatee hai | yaatraa: shaarT noTis par ophishiyal kaam se Traival karanaa paDa sakataa hai, taiyaar rahena|
निजी जीवन: आज आपकी ऊर्जा का स्तर अच्छा रहेगा। वर्तमान परिस्थिति में आपको अच्छे नेतृत्व और सटिक कदम उठाने की जरुरत है। आपका रोमांटिक अंदाज आपकी शादीशुदा जिंदगी को प्यार से भर देगा। सिंगल लोग तुला राशि वालों का ध्यान आकर्षित करेंगे। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज का दिन पेमेंट कलेक्ट करने और मार्केटिंग के लिए अति शुभ है। बिजनेसमैन को आगे बढ़ने की बेहतर अपॉर्चुनिटीज मिलेगी। नौकरीपेशा से जुड़े लोगों को सहकर्मियों की मदद करनी पड़ सकती है | किसी काम को लेकर अधिक सोच विचार न करें।स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य कुल मिलाकर अच्छा है, लेकिन पैर दर्द और कमर दर्द सता सकता है। यात्रा: अचानक यात्रा करनी पड़ सकती है |
nijee jeevan: Aj Apakee Urjaa kaa star achchhaa rahegaa| vartamaan paristhiti men Apako achchhe netaRatv aur saTik kadam uThaane kee jarurat hai| Apakaa romaanaTik anadaaj Apakee shaadeeshudaa jinadagee ko pyaar se bhar degaa| sinagal log tulaa raashi vaalon kaa dhyaan AkarShit karenage| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kaa din pemenaT kalekT karane aur maarkeTinag ke lie ati shubh hai| bijanesamain ko Age baDhane kee behatar apOrchuniTeej milegee| naukareepeshaa se juDae logon ko sahakarmiyon kee madad karanee paDa sakatee hai | kisee kaam ko lekar adhik soch vichaar n karena|svaasthy: Apakaa svaasthy kul milaakar achchhaa hai, lekin pair dard aur kamar dard sataa sakataa hai| yaatraa: achaanak yaatraa karanee paDa sakatee hai |
Rashi Signs