निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए अनुकूल रहने वाला है। नई कार, बाइक या मकान खरीदने के योग बन रहे हैं | परिवार व परिचित में यदि कोई बीमार है तो फोन पर ही हाल-चाल अवश्य लें | जीवनसाथी के मूड का पूरा ध्यान रखना आपके हित में रहेगा। प्रेम के मामले में नए प्रस्ताव मिल सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज सकारात्मक रहें और सही ढंग से धन को प्राप्त करने का प्रयास करें | व्यापारियों के लिए दिन सामान्य रहने वाला है | बड़ा निवेश करने से पहले अच्छे ढ़ग से विचार अवश्यक करें | बेरोजगार को वह कॉल या ईमेल मिल सकता है जिसका वे इंतजार कर रहे है। स्वास्थ्य: मौसमी बीमारियों से सतर्क रहें। अपनी आदतों व दिनचर्या को एकदम सुव्यवस्थित रखें।यात्रा: यात्रा के दौरान आपके जीवन में प्यार आने की उम्मीद बन रही है, रोमांचित रहेंगे।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie anukool rahane vaalaa hai| nI kaar, baaik yaa makaan khareedane ke yog ban rahe hain | parivaar v parichit men yadi koI beemaar hai to phon par hee haal-chaal avashy len | jeevanasaathee ke mooD kaa pooraa dhyaan rakhanaa Apake hit men rahegaa| prem ke maamale men ne prastaav mil sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj sakaaraatmak rahen aur sahee Dhanag se dhan ko praapt karane kaa prayaas karen | vyaapaariyon ke lie din saamaany rahane vaalaa hai | baDDaa nivesh karane se pahale achchhe Rhag se vichaar avashyak karen | berojagaar ko vah kOl yaa Imel mil sakataa hai jisakaa ve inatajaar kar rahe hai| svaasthy: mausamee beemaariyon se satark rahena| apanee Adaton v dinacharyaa ko ekadam suvyavasthit rakhena|yaatraa: yaatraa ke dauraan Apake jeevan men pyaar Ane kee ummeed ban rahee hai, romaanachit rahenage|
निजी जीवन: आज आपका दिन सामान्य रहेगा। दिमाग में कई दिनों से चल रही किसी बात से आज आपको छुटकारा मिलेगा, जिससे आप काफी राहत महसूस करेंगे। अपनी जिंदगी के अहम फैसले में जीवनसाथी को शामिल करे। प्रेम जीवन जीने वाले अपने प्रिय की आंखों में झांक कर देखें, आपको प्यार नजर आएगा । आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज का दिन बिजनेस में तरक्की प्रदान कर सकता है | आज ऑफिस की तरफ से ऑनलाइन कोई बिजनेस मीटिंग ज्वाइन कर सकते है। अपने काम के प्रति अधिक आश्वस्त रहें। नौकरीपेशा लोग अपने व्यवहार और उदारता की वजह से सम्मान हासिल करेंगे।स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य अच्छा है, लेकिन आपको शारीरिक रूप से अधिक सक्रिय होने की आवश्यकता है। यात्रा: रोड ट्रिप पर जाने वालों के रास्ते में कोई रुकावट आ सकती हैं, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj Apakaa din saamaany rahegaa| dimaag men kI dinon se chal rahee kisee baat se Aj Apako chhuTakaaraa milegaa, jisase Ap kaaphee raahat mahasoos karenage| apanee jinadagee ke aham phaisale men jeevanasaathee ko shaamil kare| prem jeevan jeene vaale apane priy kee Anakhon men jhaanak kar dekhen, Apako pyaar najar Aegaa | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kaa din bijanes men tarakkee pradaan kar sakataa hai | Aj ophis kee taraph se onalaain koI bijanes meeTinag jvaain kar sakate hai| apane kaam ke prati adhik Ashvast rahena| naukareepeshaa log apane vyavahaar aur udaarataa kee vajah se sammaan haasil karenage|svaasthy: Apakaa svaasthy achchhaa hai, lekin Apako shaareerik roop se adhik sakriy hone kee Avashyakataa hai| yaatraa: roD Trip par jaane vaalon ke raaste men koI rukaavaT A sakatee hain, saavadhaan rahe|
निजी जीवन: आज के दिन भाग्य आपके साथ है | अपने लोगों के बीच में खुशी का माहौल आपके तनाव को कम करेगा । कुछ पुरानी यादों को ताजा करने का मौका मिल सकता है। आज अपने जीवन साथी के साथ अच्छा महसूस करेगे | प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज अपने प्यार के लिए कोई परीक्षा दे सकते हैं | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज के दिन धन अर्जित करने के कई मौके प्राप्त हो सकते हैं | फाइनेंस से जुड़ा काम कर रहे लोगों को मनमुताबिक डील मिलेगी | आपके सामने कई जिम्मेदारी वाले काम भी आ सकते हैं | बेरोजगार लोगों को नौकरी मिल सकती है। नौकरी में प्रमोशन मिलने के योग बन रहे हैं | स्वास्थ्य: खाने में नमक और चीनी दोनों का प्रयोग संतुलित मात्रा में करने की आवश्यकता है, नहीं तो इसका पुरा असर आपकी सेहत पर पड सकता है | यात्रा: रुटीन लाइफ में बदलाव लाने के लिए कहीं घूमने जाने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj ke din bhaagy Apake saath hai | apane logon ke beech men khushee kaa maahaul Apake tanaav ko kam karegaa | kuchh puraanee yaadon ko taajaa karane kaa maukaa mil sakataa hai| Aj apane jeevan saathee ke saath achchhaa mahasoos karege | prem jeevan bitaa rahe log Aj apane pyaar ke lie koI pareekShaa de sakate hain | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj ke din dhan arjit karane ke kI mauke praapt ho sakate hain | phaainenas se juDDaa kaam kar rahe logon ko manamutaabik Deel milegee | Apake saamane kI jimmedaaree vaale kaam bhee A sakate hain | berojagaar logon ko naukaree mil sakatee hai| naukaree men pramoshan milane ke yog ban rahe hain | svaasthy: khaane men namak aur cheenee donon kaa prayog sanatulit maatraa men karane kee Avashyakataa hai, naheen to isakaa puraa asar Apakee sehat par paD sakataa hai | yaatraa: ruTeen laaiph men badalaav laane ke lie kaheen ghoomane jaane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज आप उत्साह से भरपूर नजर आएंगे | जल्द ही अपना मकान बनवाने या खरीदने की तैयारी शुरु कर सकते हैं | सायंकाल का समय आज आप अपने माता-पिता की सेवा में व्यतीत करेंगे। जीवनसाथी के संग निजी पल व्यतीत करने पर आपका पाटर्नर प्रेम की बरसात कर सकता है। आपका प्रिय आपके अच्छे दोस्त की तरह आपका ध्यान रखेगा। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आज के दिन कर्ज आदि से दूर रहें | व्यावसायिक प्रगति के लिए आज का दिन अनुकूल है। अपने काम के प्रति एकाग्र चित्त रहें। सरकारी नौकरी में वर्तमान परिस्थितियों की वजह से कार्यभार अधिक रहेगा। प्राईवट नौकरी कर रहे जातक नौकरी के साथ-साथ कोई साइड काम करने का भी फैसला भी ले सकते है |स्वास्थ्य: माता-पिता के स्वास्थ्य का विशेष ध्यान दें, यदि वह आपके साथ नहीं रहते हैं तो उनसे संपर्क अवश्य बनाएं रखें | यात्रा: यात्रा के लिए आज का दिन अच्छा रहने वाला है |
nijee jeevan: Aj Ap utsaah se bharapoor najar Aenage | jald hee apanaa makaan banavaane yaa khareedane kee taiyaaree shuru kar sakate hain | saayanakaal kaa samay Aj Ap apane maataa-pitaa kee sevaa men vyateet karenage| jeevanasaathee ke sanag nijee pal vyateet karane par Apakaa paaTarnar prem kee barasaat kar sakataa hai| Apakaa priy Apake achchhe dost kee tarah Apakaa dhyaan rakhegaa| Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Aj ke din karj Adi se door rahen | vyaavasaayik pragati ke lie Aj kaa din anukool hai| apane kaam ke prati ekaagr chitt rahena| sarakaaree naukaree men vartamaan paristhitiyon kee vajah se kaaryabhaar adhik rahegaa| praaIvaT naukaree kar rahe jaatak naukaree ke saath-saath koI saaiD kaam karane kaa bhee phaisalaa bhee le sakate hai |svaasthy: maataa-pitaa ke svaasthy kaa visheSh dhyaan den, yadi vah Apake saath naheen rahate hain to unase sanapark avashy banaaen rakhen | yaatraa: yaatraa ke lie Aj kaa din achchhaa rahane vaalaa hai |
निजी जीवन: आज भगवान विष्णु की पूजा अवश्य करें | घर में उपयोग होने वाली वस्तुएं खरीद सकते हैं | अकेलापन महसूस करने वाले लोग किसी विश्वासपात्र के साथ परेशानी शेयर कर हल्का महसूस करेंगे | आज आप अपने साथी के साथ एक रोमांटिक शाम की व्यवस्था करें | प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज के दिन को खुलकर एंजॉय करेंगे। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आय के अतिरिक्त स्त्रोत खुलने से आर्थिक स्थिति मज़बूत होगी। बिजनेस के लिए जिस काम के प्रति प्रयासरत थे, उस कार्य की सिद्धि के लिए समय अनुकूल है। हार्डवेयर का काम कर रहे लोगों को अच्छा मुनाफा होगा। ऑफिस के कामकाज में फोकस कमजोर न पड़ने दें | स्वास्थ्य: अपनी सेहत और फिटनेस का ख्याल रखना चाहिए,परेशानी से बचे रहेंगे, अधिक मीठा और तले हुए पदार्थों का सेवन करने से बचे।।यात्रा: आज कोई ऑफिशियल यात्रा हो सकती है, वह लाभदायक रहेगी।
nijee jeevan: Aj bhagavaan viShNu kee poojaa avashy karen | ghar men upayog hone vaalee vastuen khareed sakate hain | akelaapan mahasoos karane vaale log kisee vishvaasapaatr ke saath pareshaanee sheyar kar halkaa mahasoos karenage | Aj Ap apane saathee ke saath ek romaanaTik shaam kee vyavasthaa karen | prem jeevan bitaa rahe log Aj ke din ko khulakar enajOy karenage| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Ay ke atirikt strot khulane se Arthik sthiti majaboot hogee| bijanes ke lie jis kaam ke prati prayaasarat the, us kaary kee siddhi ke lie samay anukool hai| haarDaveyar kaa kaam kar rahe logon ko achchhaa munaaphaa hogaa| ophis ke kaamakaaj men phokas kamajor n paDDane den | svaasthy: apanee sehat aur phiTanes kaa khyaal rakhanaa chaahie,pareshaanee se bache rahenage, adhik meeThaa aur tale hue padaarthon kaa sevan karane se bache|a|yaatraa: Aj koI ophishiyal yaatraa ho sakatee hai, vah laabhadaayak rahegee|
निजी जीवन: आज का दिन रिश्तों के मामले में भाग्यशाली रहेगा। कुछ लोग जलन की भावना से आपकी आलोचना कर सकते हैं | पुराने समय को भूलकर आगे बढ़ने की कोशिश करें, सफलता जरूर मिलेगी। आप अपने प्रिय से दिल की बात शेयर कर सकते हैं। जीवनसाथी की ओर से कोई शुभ समाचार मिल सकता है | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज अचानक धन लाभ की स्थिति बनी हुई है | इस समय व्यवसाय में बहुत अधिक मेहनत की आवश्यकता है। अपने व्यवसाय को योजनाएं किसी भी बाहरी इंसान के सामने जाहिर न करें। इस राशि के डॉक्टर्स के लिए आज का दिन बढ़िया रहेगा। प्राइवेट ऑफिस में काम करने वालों का आज प्रमोशन हो सकता है। स्वास्थ्य: पेट दर्द तथा सिरदर्द जैसी दिक्कत अनुभव हो सकता हैं।यात्रा: यदि आप किसी यात्रा पर जाने की तैयारी कर रहे हैं, तो वह आपके लिए लाभदायक रहेगी।
nijee jeevan: Aj kaa din rishton ke maamale men bhaagyashaalee rahegaa| kuchh log jalan kee bhaavanaa se Apakee Alochanaa kar sakate hain | puraane samay ko bhoolakar Age baDhane kee koshish karen, saphalataa jaroor milegee| Ap apane priy se dil kee baat sheyar kar sakate haina| jeevanasaathee kee or se koI shubh samaachaar mil sakataa hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj achaanak dhan laabh kee sthiti banee huI hai | is samay vyavasaay men bahut adhik mehanat kee Avashyakataa hai| apane vyavasaay ko yojanaaen kisee bhee baaharee inasaan ke saamane jaahir n karena| is raashi ke DOkTars ke lie Aj kaa din baDhaiyaa rahegaa| praaiveT ophis men kaam karane vaalon kaa Aj pramoshan ho sakataa hai| svaasthy: peT dard tathaa siradard jaisee dikkat anubhav ho sakataa haina|yaatraa: yadi Ap kisee yaatraa par jaane kee taiyaaree kar rahe hain, to vah Apake lie laabhadaayak rahegee|
निजी जीवन: आज आपका मन नई उमंगों से भरा रहेगा। परिवार के किसी सदस्य की उपलब्धि पर गर्व करने का अवसर मिलने वाला है। बच्चो को घर के किसी प्रभावशाली व्यक्ति का सहयोग मिलेगा। आज आप जीवनसाथी के साथ अधिक भावुक और रोमांटिक हो सकते है। सिंगल राशि वालों को आज किसी का बहुत दिलचस्प परिचय मिलेगा। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज किसी मामले में आपको पैसे खर्च करने पड़ सकते हैं। बिजनेस संबंधी छोटी-मोटी गलतियां हो सकती हैं, लेकिन उससे सीख लेकर आगे बढ़े। काम से संबंधित नया मौका आज प्राप्त होगा। करियर का चुनाव करते समय आप और बच्चों में विवाद उत्पन्न हो सकते हैं। स्वास्थ्य: खाने में नमक और चीनी दोनों का प्रयोग संतुलित मात्रा में करने की आवश्यकता है, नहीं तो इसका पुरा असर आपकी सेहत पर पड सकता है | यात्रा: आपको छोटी दूरी की यात्रा पर जाने का मौका मिल सकता है |
nijee jeevan: Aj Apakaa man nI umanagon se bharaa rahegaa| parivaar ke kisee sadasy kee upalabdhi par garv karane kaa avasar milane vaalaa hai| bachcho ko ghar ke kisee prabhaavashaalee vyakti kaa sahayog milegaa| Aj Ap jeevanasaathee ke saath adhik bhaavuk aur romaanaTik ho sakate hai| sinagal raashi vaalon ko Aj kisee kaa bahut dilachasp parichay milegaa| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kisee maamale men Apako paise kharch karane paDa sakate haina| bijanes sanabanadhee chhoTee-moTee galatiyaan ho sakatee hain, lekin usase seekh lekar Age baRhe| kaam se sanabanadhit nayaa maukaa Aj praapt hogaa| kariyar kaa chunaav karate samay Ap aur bachchon men vivaad utpann ho sakate haina| svaasthy: khaane men namak aur cheenee donon kaa prayog sanatulit maatraa men karane kee Avashyakataa hai, naheen to isakaa puraa asar Apakee sehat par paD sakataa hai | yaatraa: Apako chhoTee dooree kee yaatraa par jaane kaa maukaa mil sakataa hai |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए थोड़ा उलझन भरा रह सकता है। आपका कोई भाई बहन घर वापसी करके आपको सरप्राइज कर सकता है | घर के सभी सदस्य अपनी-अपनी जिम्मेदारियों को बखूबी निभाएंगे। पुराने प्यार के फिर से जिवंत होने की संभावना नजर आ रही है, रोमांस शुरु हो सकता है। विवाहित जीवन में खुशहाली रहेगी। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज धन की कमी नहीं रहेगी | व्यापार से जुड़े लोगों के लिए बेहद शानदार रहने की उम्मीद है। आपको काम से संबंधित कोई दिलचस्प बात पता चल सकती है | नौकरी में बॉस तथा सहकर्मियों के साथ अच्छे संबंध रहेंगे। स्वास्थ्य: आप को पेट के निचले हिस्से से संबंधित समस्याओं का सामना करना पड़ सकता है। यदि आवश्यक हो तो तत्काल चिकित्सा सहायता प्राप्त करें। यात्रा: शहर से बाहर यात्रा पर जाकर अच्छा महसूस करेंगे।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie thoDaaa ulajhan bharaa rah sakataa hai| Apakaa koI bhaaI bahan ghar vaapasee karake Apako sarapraaij kar sakataa hai | ghar ke sabhee sadasy apanee-apanee jimmedaariyon ko bakhoobee nibhaaenage| puraane pyaar ke phir se jivanat hone kee sanabhaavanaa najar A rahee hai, romaanas shuru ho sakataa hai| vivaahit jeevan men khushahaalee rahegee| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan kee kamee naheen rahegee | vyaapaar se juDae logon ke lie behad shaanadaar rahane kee ummeed hai| Apako kaam se sanabanadhit koI dilachasp baat pataa chal sakatee hai | naukaree men bOs tathaa sahakarmiyon ke saath achchhe sanabanadh rahenage| svaasthy: Ap ko peT ke nichale hisse se sanabanadhit samasyaaon kaa saamanaa karanaa paDa sakataa hai| yadi Avashyak ho to tatkaal chikitsaa sahaayataa praapt karena| yaatraa: shahar se baahar yaatraa par jaakar achchhaa mahasoos karenage|
निजी जीवन: आज आपके प्रतिद्वंदी आपके व्यक्तित्व के सामने परास्त रहेंगे। नए कपड़े खरीदने का विचार कर सकते हैं | अपने साथी को दिखाएं कि वे आपके लिए क्या मायने रखते हैं और एक बुद्धिमान और पूर्ण बातचीत का आनंद लें। प्रेम संबंधों को लेकर कुछ ज्यादा ही उत्साहित रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आपको धन लाभ की स्थिति बनी हुई है | व्यापार में निवेश करने के लिए दिन उपयुक्त है इसके अलावा जमीन में भी निवेश किया जा सकता है | महिलाएं अपने बिजनेस में ज्यादा सावधानी रखे। आपको अपने कार्यक्षेत्र में ईगो को छोड़कर दूसरो की सलाह पर भी काम करने की जरुरत है। स्वास्थ्य: हेल्थ में नियमित रूप से मॉर्निंग वॉक करना आपके लिए सर्वोत्तम रहेगा |यात्रा: किसी मशहूर कार्यक्रम में शामिल होने के लिए कहीं दूर की यात्रा करनी पड़ सकती है।
nijee jeevan: Aj Apake pratidvanadee Apake vyaktitv ke saamane paraast rahenage| ne kapaDae khareedane kaa vichaar kar sakate hain | apane saathee ko dikhaaen ki ve Apake lie kyaa maayane rakhate hain aur ek buddhimaan aur poorN baatacheet kaa Ananad lena| prem sanabanadhon ko lekar kuchh jyaadaa hee utsaahit rahenage| Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Apako dhan laabh kee sthiti banee huI hai | vyaapaar men nivesh karane ke lie din upayukt hai isake alaavaa jameen men bhee nivesh kiyaa jaa sakataa hai | mahilaaen apane bijanes men jyaadaa saavadhaanee rakhe| Apako apane kaaryakShetr men Igo ko chhoDDakar doosaro kee salaah par bhee kaam karane kee jarurat hai| svaasthy: helth men niyamit roop se mOrninag vOk karanaa Apake lie sarvottam rahegaa |yaatraa: kisee mashahoor kaaryakram men shaamil hone ke lie kaheen door kee yaatraa karanee paDa sakatee hai|
निजी जीवन: आज आपका दिन काफी अच्छा नजर आ रहा है। नकारात्मक प्रवृत्ति के लोगों से दूरी बनाकर रखें। दोस्तों के साथ अच्छा भोजन करें और कुछ बेहतरीन बातचीत का आनंद लें। अपनें प्रिय से मिलने की कोशिश कर सकते है | दांपत्य जीवन में रोमांस के अवसर आएंगे | आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज थोड़ी मेहनत से किसी बड़े फायदे का योग बन रहा है। यदि आपके व्यापार में आपका धन कहीं अटका हुआ था, तो वह आज आपको प्राप्त हो सकता है। इंटरनेट से जुड़े व्यवसाय में लाभदायक परिस्थितियां बन रही हैं। किसी सहकर्मी से जरूरी काम पर रोचक चर्चा होगी। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। जिन लोगों को थायराइड की समस्या है उनको सचेत रहना होगा।यात्रा: उस यात्रा की योजना बनाना शुरू करें जिसे आप टाल रहे हैं।
nijee jeevan: Aj Apakaa din kaaphee achchhaa najar A rahaa hai| nakaaraatmak pravaRatti ke logon se dooree banaakar rakhena| doston ke saath achchhaa bhojan karen aur kuchh behatareen baatacheet kaa Ananad lena| apanen priy se milane kee koshish kar sakate hai | daanapaty jeevan men romaanas ke avasar Aenage | Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj thoDaee mehanat se kisee baDae phaayade kaa yog ban rahaa hai| yadi Apake vyaapaar men Apakaa dhan kaheen aTakaa huA thaa, to vah Aj Apako praapt ho sakataa hai| inaTaraneT se juDDe vyavasaay men laabhadaayak paristhitiyaan ban rahee haina| kisee sahakarmee se jarooree kaam par rochak charchaa hogee| svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| jin logon ko thaayaraaiD kee samasyaa hai unako sachet rahanaa hogaa|yaatraa: us yaatraa kee yojanaa banaanaa shuroo karen jise Ap Taal rahe haina|
निजी जीवन: आज आपका मन कुछ अशांत रह सकता है | आज भले ही सब कुछ आपके पक्ष में हो, फिर भी आपको कुछ कदम उठाने होंगे, अधिक सक्रिय और ऊर्जावान बनें। अपने नेतृत्व के गुणों को दिखाने का मौका प्राप्त हो सकता है। प्रेम जीवन में आपके मूड से पार्टनर का मूड बनेगा। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन बहुत ही खूबसूरत रहेगा। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको पैसे की कमी महसूस नहीं होगी | यदि आप व्यापारी हैं, तो आपके व्यापार में आज कुछ नये बदलाव आएंगे, जिनका आप लाभ उठाएंगे। व्यापार में भी निवेश करने के लिए कल का दिन उत्तम है | ऑफिस में सहयोगियों के साथ आपसी सामंजस्य बेहतर बना रहेगा।स्वास्थ्य: काम की व्यस्तता अधिक होने से आपकी सेहत प्रभावित हो सकती है। यात्रा: किसी रोमांचक स्थान पर जाकर जमकर मस्ती कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Apakaa man kuchh ashaanat rah sakataa hai | Aj bhale hee sab kuchh Apake pakSh men ho, phir bhee Apako kuchh kadam uThaane honage, adhik sakriy aur Urjaavaan banena| apane netaRatv ke guNon ko dikhaane kaa maukaa praapt ho sakataa hai| prem jeevan men Apake mooD se paarTanar kaa mooD banegaa| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan bahut hee khoobasoorat rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako paise kee kamee mahasoos naheen hogee | yadi Ap vyaapaaree hain, to Apake vyaapaar men Aj kuchh naye badalaav Aenage, jinakaa Ap laabh uThaaenage| vyaapaar men bhee nivesh karane ke lie kal kaa din uttam hai | ophis men sahayogiyon ke saath Apasee saamanajasy behatar banaa rahegaa|svaasthy: kaam kee vyastataa adhik hone se Apakee sehat prabhaavit ho sakatee hai| yaatraa: kisee romaanachak sthaan par jaakar jamakar mastee kar sakate haina|
निजी जीवन: आज घर का वातावरण शांतिपूर्ण रहेगा। संतान की पढ़ाई में अच्छे प्रदर्शन से मन प्रसन्न होगा | महिलाए आज ऑनलाइन कोई नयी डिश सीखने की कोशिश करेंगी। पार्टनर और आप अपनी अपनी बातों में ही व्यस्त रहेंगे, लेकिन एक-दूसरे का ख्याल रखने की भी कोशिश करेंगे। आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आपके कमाई के जरिए बढ़ सकते है। व्यवसाय में आज भाग्य पूरी तरह से आप के पक्ष में है। आपके द्वारा किया गया प्रॉपर्टी डील शानदार रहने वाला है, अच्छा मुनाफा मिल सकता है। नौकरी पेशा व्यक्तियों को भी कोई प्रमोशन या लाभ दायक ट्रांसफर मिलने के योग बन रहे हैं।स्वास्थ्य: सेहत को लेकर लापरवाही न करें। कमजोरी भी महसूस हो सकती हैं।यात्रा: आज आपको कुछ यात्रा करनी पड़ सकती है, जो आपके लिए लाभदायक रहेगी।
nijee jeevan: Aj ghar kaa vaataavaraN shaanatipoorN rahegaa| sanataan kee paDhaaaI men achchhe pradarshan se man prasann hogaa | mahilaae Aj onalaain koI nayee Dish seekhane kee koshish karenagee| paarTanar aur Ap apanee apanee baaton men hee vyast rahenage, lekin ek-doosare kaa khyaal rakhane kee bhee koshish karenage| Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Apake kamaaI ke jarie baDha sakate hai| vyavasaay men Aj bhaagy pooree tarah se Ap ke pakSh men hai| Apake dvaaraa kiyaa gayaa prOparTee Deel shaanadaar rahane vaalaa hai, achchhaa munaaphaa mil sakataa hai| naukaree peshaa vyaktiyon ko bhee koI pramoshan yaa laabh daayak Traanasaphar milane ke yog ban rahe haina|svaasthy: sehat ko lekar laaparavaahee n karena| kamajoree bhee mahasoos ho sakatee haina|yaatraa: Aj Apako kuchh yaatraa karanee paDa sakatee hai, jo Apake lie laabhadaayak rahegee|
Rashi Signs