निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मध्यम रूप से फलदायक रहेगा। किसी बात की ज्यादा चिंता न करें तो यही आपके लिए अभी अच्छा रहेगा | कुछ निजी मामलों में थोड़ा भावुक हो सकते हैं। जीवन साथी गुस्से में आकर कुछ गलत बोल सकता है। आज आप प्रेम जीवन में काफी रोमांटिक मूड में रहेगें। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक स्थिति में कुछ बड़े बदलाव होने के योग हैं | व्यापार में अनुभव महत्वपूर्ण है, गलतियां दोहराने से बचें | किसी खास मामले को लेकर आपकी सोच बदल सकती है। कला जगत से जुड़े लोगों के लिए दिन अच्छा है, कहीं से बड़े ऑफर मिल सकते है | स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें। सर्दी की तकलीफ थोड़ी मात्रा में हो सकती है। यात्रा: आज जीवनसाथी के संग बिजनेस ट्रिप पर जाने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie madhyam roop se phaladaayak rahegaa| kisee baat kee jyaadaa chinataa n karen to yahee Apake lie abhee achchhaa rahegaa | kuchh nijee maamalon men thoDDaa bhaavuk ho sakate haina| jeevan saathee gusse men Akar kuchh galat bol sakataa hai| Aj Ap prem jeevan men kaaphee romaanaTik mooD men rahegena| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik sthiti men kuchh baDae badalaav hone ke yog hain | vyaapaar men anubhav mahatvapoorN hai, galatiyaan doharaane se bachen | kisee khaas maamale ko lekar Apakee soch badal sakatee hai| kalaa jagat se juDae logon ke lie din achchhaa hai, kaheen se baDae ophar mil sakate hai | svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagena| sardee kee takaleeph thoDaee maatraa men ho sakatee hai| yaatraa: Aj jeevanasaathee ke sanag bijanes Trip par jaane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति भरा रहेगा। होम लोन लेने से पहले अपनी स्थिति पर विचार कर लें। उदास महसूस कर रहे लोगों को करीबियों से मिलने की ज़रुरत है। नवविवाहित जोड़े थोड़े समय के लिए एक-दूसरे से दूर अलग हो सकते हैं । प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज अपने रिश्ते की किसी की कमी को दूर करने की कोशिश करते नजर आएंगे। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज माता से धन और सहयोग मिल सकता है | रूकी हुई व्यापारिक गतिविधियां पुनः शुरू होती दिखाई दे रहीं है, जिससे आर्थिक ग्राफ बढ़ता हुआ नजर आ रहा है | कार्यक्षेत्र में आपकी लगन और मेहनत देखकर मिली सराहना आज का दिन बना सकती है। स्वास्थ्य: परिवार में किसा सदस्य के स्वास्थ्य को लेकर चिंतत हो सकते हैं ।यात्रा: परिवार के साथ पास के किसी धार्मिक स्थल की यात्रा पर जाना मानसिक शांति देगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati bharaa rahegaa| hom lon lene se pahale apanee sthiti par vichaar kar lena| udaas mahasoos kar rahe logon ko kareebiyon se milane kee jarurat hai| navavivaahit joDae thoDae samay ke lie ek-doosare se door alag ho sakate hain | prem jeevan bitaa rahe log Aj apane rishte kee kisee kee kamee ko door karane kee koshish karate najar Aenage| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj maataa se dhan aur sahayog mil sakataa hai | rookee huI vyaapaarik gatividhiyaan puna: shuroo hotee dikhaaI de raheen hai, jisase Arthik graaph baDhataa huA najar A rahaa hai | kaaryakShetr men Apakee lagan aur mehanat dekhakar milee saraahanaa Aj kaa din banaa sakatee hai| svaasthy: parivaar men kisaa sadasy ke svaasthy ko lekar chinatat ho sakate hain |yaatraa: parivaar ke saath paas ke kisee dhaarmik sthal kee yaatraa par jaanaa maanasik shaanati degaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए निश्चित रूप से फलदायक रहेगा। किसी खास मामले को लेकर आपकी सोच सकारात्मक बनेगी। खाली समय में अपनी अच्छाइयों और कमियों के बारे में विचार करे। | आज आपको अपने जीवन साथी की सभी आवश्यकताओं की पूर्ति का ध्यान देना होगा | लवमेट्स के साथ किसी अच्छे रेस्टोरेन्ट में लंच करने का प्लान बनायेंगे। आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: संबंधों से लाभ मिलने की स्थिति बन सकती है | अपना बिजनेस बढ़ाने का प्लान बना सकते हैं या फिर कोई नया उद्योग भी शुरू कर सकते हैं। आज आपकी अन्दरूनी ताक़त कार्यक्षेत्र में दिन को बेहतर बनाने में भी मददगार साबित होगी। नौकरी की इच्छा रखने वालों को परिचित व्यक्ति से नौकरी का अवसर मिल सकता है।स्वास्थ्य: हृदय रोगियों को सचेत रहना होगा, ऐसे में अधिक चिकनाई युक्त भोजन के सेवन से भी बचें। यात्रा: यात्रा करना तकलीफदेह रह सकता है, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie nishchit roop se phaladaayak rahegaa| kisee khaas maamale ko lekar Apakee soch sakaaraatmak banegee| khaalee samay men apanee achchhaaiyon aur kamiyon ke baare men vichaar kare| | Aj Apako apane jeevan saathee kee sabhee Avashyakataaon kee poorti kaa dhyaan denaa hogaa | lavameTs ke saath kisee achchhe resTorenT men lanach karane kaa plaan banaayenage| Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: sanabanadhon se laabh milane kee sthiti ban sakatee hai | apanaa bijanes baDhaaane kaa plaan banaa sakate hain yaa phir koI nayaa udyog bhee shuroo kar sakate haina| Aj Apakee andaroonee taakat kaaryakShetr men din ko behatar banaane men bhee madadagaar saabit hogee| naukaree kee ichchhaa rakhane vaalon ko parichit vyakti se naukaree kaa avasar mil sakataa hai|svaasthy: haRaday rogiyon ko sachet rahanaa hogaa, aise men adhik chikanaaI yukt bhojan ke sevan se bhee bachena| yaatraa: yaatraa karanaa takaleephadeh rah sakataa hai, saavadhaan rahe|
निजी जीवन: आज के दिन समाज में आपकी मान-प्रतिष्ठा बढ़ेगी | आप ऐसे अनुभव, यादें और चीजें चाहते हैं जो समय के साथ टूटती या फीकी नहीं पड़तीं। आपकी लापरवाही आपको हंसी का पात्र बना सकती है, सावधान रहें | आज अचानक आपकी किसी खास से रोमांटिक मुलाकात हो सकती है। अपने जीवनसाथी के साथ कुछ यादगार अनुभव रहेगा। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आमदनी में बढ़ोतरी होगी। आप में से कुछ लोगों की संपत्ति में इजाफा होने का संकेत हैं, प्रॉपर्टी खरीद सकते हैं। अपने व्यवसायिक संपर्क सूत्रों को और अधिक मजबूत बनाएं। जीवनसाथी का सहयोग आज आपके कामों में कारगार साबित होगा। ऑफिस में आलस्य और लापरवाही बिल्कुल भी न करें |स्वास्थ्य: स्वास्थ्य के प्रति आज आपको सतर्क रहना होगा। अगर आपको कमर में दर्द है तो दूर करने के लिए फिजियोथैरेपी की सहायता लें। यात्रा: ट्रिप पर जाने के लिए अपनी गाड़ी के बदले पब्लिक ट्रांसपोर्ट से जाने बेहतर साबित होगा।
nijee jeevan: Aj ke din samaaj men Apakee maan-pratiShThaa baRhegee | Ap aise anubhav, yaaden aur cheejen chaahate hain jo samay ke saath TooTatee yaa pheekee naheen paDateena| Apakee laaparavaahee Apako hanasee kaa paatr banaa sakatee hai, saavadhaan rahen | Aj achaanak Apakee kisee khaas se romaanaTik mulaakaat ho sakatee hai| apane jeevanasaathee ke saath kuchh yaadagaar anubhav rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Amadanee men baDhaotaree hogee| Ap men se kuchh logon kee sanapatti men ijaaphaa hone kaa sanaket hain, prOparTee khareed sakate haina| apane vyavasaayik sanapark sootron ko aur adhik majaboot banaaena| jeevanasaathee kaa sahayog Aj Apake kaamon men kaaragaar saabit hogaa| ophis men Alasy aur laaparavaahee bilkul bhee n karen |svaasthy: svaasthy ke prati Aj Apako satark rahanaa hogaa| agar Apako kamar men dard hai to door karane ke lie phijiyothairepee kee sahaayataa lena| yaatraa: Trip par jaane ke lie apanee gaaDaee ke badale pablik TraanasaporT se jaane behatar saabit hogaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उत्तम रूप से फलदायक रहेगा। घर में किसी मामले को लेकर आपके दिल को चोट पहुंचने की संभावना है। कामकाजी महिलाये घर की साफ-सफाई के अलावा सजावट पर भी ध्यान दें तो अच्छा रहेगा | जीवन साथी के साथ अच्छा समय गुजरेगा। लव पाटर्नर आपको वो खुशियां प्रदान कर सकता है जिसकी आपको चाहत है। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज आपकी इनकम में वृद्धि देखने को मिलेगी । मीडिया, आर्ट्स, कंप्यूटर से जुड़े बिजनेस में फायदेमंद स्थितियां बन रही है। कार्यक्षेत्र में आपने जो कुछ भी हासिल किया है उससे आप संतुष्ट रहेंगे। नौकरी कर रहे लोगों को नई नौकरी का ऑफर आ सकता है। स्वास्थ्य: अपने स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही बिल्कुल ना बरतें, नहीं तो इसका नकारात्मक प्रभाव आपके ऊपर पड़ सकता है।यात्रा: उम्मीद से अधिक लंबी यात्रा आज आपको थका हुआ महसूस कराएगी।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie uttam roop se phaladaayak rahegaa| ghar men kisee maamale ko lekar Apake dil ko choT pahunachane kee sanabhaavanaa hai| kaamakaajee mahilaaye ghar kee saaph-saphaaI ke alaavaa sajaavaT par bhee dhyaan den to achchhaa rahegaa | jeevan saathee ke saath achchhaa samay gujaregaa| lav paaTarnar Apako vo khushiyaan pradaan kar sakataa hai jisakee Apako chaahat hai| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apakee inakam men vaRaddhi dekhane ko milegee | meeDiyaa, ArTs, kanapyooTar se juDDe bijanes men phaayademanad sthitiyaan ban rahee hai| kaaryakShetr men Apane jo kuchh bhee haasil kiyaa hai usase Ap sanatuShT rahenage| naukaree kar rahe logon ko nI naukaree kaa ophar A sakataa hai| svaasthy: apane svaasthy ke prati laaparavaahee bilkul naa baraten, naheen to isakaa nakaaraatmak prabhaav Apake Upar paDa sakataa hai|yaatraa: ummeed se adhik lanabee yaatraa Aj Apako thakaa huA mahasoos karaaegee|
निजी जीवन: आज आपको किस्मत का पूरा-पूरा सहयोग मिलेगा | कुछ नए लोगों से मेल मिलाप करने का मौका मिल सकता है | घर में रिनोवेशन या सजावट करके सकारात्मक ऊर्जा बढ़ाएं । अपने जीवनसाथी के साथ पुरानी यादें ताज़ा करने से अच्छा महसूस करेंगे। प्यार के मामलों में आपको सावधानी से काम लेना चाहिए। आज आपका भाग्यशाली अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको आर्थिक रूप से आ रही कठिनाइयों से निजात मिल सकती है। व्यापार में लाभ प्राप्त करने के लिए सहयोगियों के साथ लगना होगा | कारोबारी मामलों में बहुत सावधान रहने की जरूरत है। प्रॉपर्टी से जुड़े काम में फायदा हो सकता है | नौकरीपेशा से जुड़े लोग अधिकारियों और सहकर्मियों से संबंध मधुर रखें | स्वास्थ्य: दूषित खान पान की वजह से आपको पेट संबंधी दिक्कत रह सकती है।यात्रा: करीबी लोगों के साथ ट्रिप पर जाना आपके रिश्ते की जोड़ को और मजबूती दे सकता है।
nijee jeevan: Aj Apako kismat kaa pooraa-pooraa sahayog milegaa | kuchh ne logon se mel milaap karane kaa maukaa mil sakataa hai | ghar men rinoveshan yaa sajaavaT karake sakaaraatmak Urjaa baDhaaaen | apane jeevanasaathee ke saath puraanee yaaden taajaaa karane se achchhaa mahasoos karenage| pyaar ke maamalon men Apako saavadhaanee se kaam lenaa chaahie| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako Arthik roop se A rahee kaThinaaiyon se nijaat mil sakatee hai| vyaapaar men laabh praapt karane ke lie sahayogiyon ke saath laganaa hogaa | kaarobaaree maamalon men bahut saavadhaan rahane kee jaroorat hai| prOparTee se juDDe kaam men phaayadaa ho sakataa hai | naukareepeshaa se juDae log adhikaariyon aur sahakarmiyon se sanabanadh madhur rakhen | svaasthy: dooShit khaan paan kee vajah se Apako peT sanabanadhee dikkat rah sakatee hai|yaatraa: kareebee logon ke saath Trip par jaanaa Apake rishte kee joDa ko aur majabootee de sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सांसारिक सुख के साधनों में वृद्धि का दिन रहेगा | घर के आसपास किसी सामाजिक समारोह में आपकी भागीदारी रहेगी। आज आपको गुस्सा करने से बचना चाहिए। विवाहित जातको को लगता है कि वे अभी अपने रिश्ते के साथ अच्छी जगह पर हैं। आपको अपने किसी करीबी मित्र से प्रेम हो सकता है। आज आपका शुभ रंग जामुनी रंग है | आज आपका भाग्यशाली अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज कुछ पैसे आपके पास आ सकते है । नया साल आपके लिए बहुत ही खास है, नई कार, बाइक या मकान खरीदने के योग बन रहे हैं इस साल में | नौकरी-कारोबार में अच्छा प्रदर्शन बॉस या मालिक का विश्वास पात्र बनाने में मदद करेगा | काम से संबंधित बड़े निर्णय आपको अकेले को ही लेने पड़ सकते हैं। स्वास्थ्य: ध्यान और योग आपको अधिक संतुलित और केंद्रित महसूस करने में मदद कर सकते हैं। यात्रा: शाम के समय कही बाहर जाने का प्लान बन सकता हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saanasaarik sukh ke saadhanon men vaRaddhi kaa din rahegaa | ghar ke Asapaas kisee saamaajik samaaroh men Apakee bhaageedaaree rahegee| Aj Apako gussaa karane se bachanaa chaahie| vivaahit jaatako ko lagataa hai ki ve abhee apane rishte ke saath achchhee jagah par haina| Apako apane kisee kareebee mitr se prem ho sakataa hai| Aj Apakaa shubh ranag jaamunee ranag hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kuchh paise Apake paas A sakate hai | nayaa saal Apake lie bahut hee khaas hai, nI kaar, baaik yaa makaan khareedane ke yog ban rahe hain is saal men | naukaree-kaarobaar men achchhaa pradarshan bOs yaa maalik kaa vishvaas paatr banaane men madad karegaa | kaam se sanabanadhit baDae nirNay Apako akele ko hee lene paDa sakate haina| svaasthy: dhyaan aur yog Apako adhik sanatulit aur kenadrit mahasoos karane men madad kar sakate haina| yaatraa: shaam ke samay kahee baahar jaane kaa plaan ban sakataa haina|
निजी जीवन: आज आप के जीवन में कोई बड़ी खुशहाली आने वाली है | किसी आउटडोर एक्टिविटी में हिस्सा ले सकते हैं | झूठ बोल कर आप कई फंस सकते हैं, सावधान रहे। आपका प्रेम जीवन अद्भुत चल रहा है | आपका व्यवहार आपके पाटर्नर का दिल जीत सकता है। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज का दिन दुकानदारों के लिए लाभदायक साबित होगा। व्यापारियों को बकाया धन मिलने की संभावना है | आज आपकी किसी सहकर्मी से बहस हो सकती है, सावधान रहे | सरकारी नौकरी वालों को ट्रांसफर संबंधी कोई मन मुताबिक समाचार से खुशी मिल सकती है। स्वास्थ्य: लीवर रोग से ग्रसित व्यक्ति अपना रूटीन चेकअप अवश्य कराएं, क्योंकि इससे संबंधित समस्या बढ़ने की आशंका है | यात्रा: अगर आप लम्बी दूरी की यात्रा कर रहे है तो घर से निकलते समय गणेश जी का आशीर्वाद लेकर निकले शुभ होगा। |
nijee jeevan: Aj Ap ke jeevan men koI baDDee khushahaalee Ane vaalee hai | kisee AuTaDor ekTiviTee men hissaa le sakate hain | jhooTh bol kar Ap kI phanas sakate hain, saavadhaan rahe| Apakaa prem jeevan adbhut chal rahaa hai | Apakaa vyavahaar Apake paaTarnar kaa dil jeet sakataa hai| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kaa din dukaanadaaron ke lie laabhadaayak saabit hogaa| vyaapaariyon ko bakaayaa dhan milane kee sanabhaavanaa hai | Aj Apakee kisee sahakarmee se bahas ho sakatee hai, saavadhaan rahe | sarakaaree naukaree vaalon ko Traanasaphar sanabanadhee koI man mutaabik samaachaar se khushee mil sakatee hai| svaasthy: leevar rog se grasit vyakti apanaa rooTeen chekap avashy karaaen, kyonaki isase sanabanadhit samasyaa baDhane kee Ashanakaa hai | yaatraa: agar Ap lambee dooree kee yaatraa kar rahe hai to ghar se nikalate samay gaNesh jee kaa Asheervaad lekar nikale shubh hogaa| |
निजी जीवन: आज आपका व्यक्तित्व इत्र की तरह महकेगा और सबको आकर्षित करेगा। आज कुछ ऐसा होने वाला है जिसकी वजह से जीवन के प्रति और आशावान रहेंगे। आज अविवाहित लोगों को काफी इंतजार के बाद मनपसंद व्यक्ति पार्टनर के स्वरूप में मिल सकता है। जीवनसाथी के साथ अनावश्यक विषयों को लेकर न उलझे | प्रेम संबंधों को लेकर कुछ ज्यादा ही उत्साहित रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आज धन से जुड़े कार्यों को पूर्ण करने में बाधा आ सकती है | बिज़नेस में ज़बर्दस्त मुनाफ़े की उम्मीद आप रख सकते हैं। बिजनेस में बड़े परिवर्तन अथवा नवीन व्यापार के स्टार्ट करने के लिए सोच-समझकर ही आगे बढ़े | नौकरी के लिए इंटरव्यू में अपना सर्वश्रेष्ठ पक्ष दिखाएं। स्वास्थ्य: महिलाएं अपने चेहरे का खास ख्याल रखें। कुछ लोगों को पैरो में दर्द और मांसपेशियों में खिंचाव महसूस हो सकता है।यात्रा: आज अकेले के बजाय किसी के साथ यात्रा करना बेहतर होगा।
nijee jeevan: Aj Apakaa vyaktitv itr kee tarah mahakegaa aur sabako AkarShit karegaa| Aj kuchh aisaa hone vaalaa hai jisakee vajah se jeevan ke prati aur Ashaavaan rahenage| Aj avivaahit logon ko kaaphee inatajaar ke baad manapasanad vyakti paarTanar ke svaroop men mil sakataa hai| jeevanasaathee ke saath anaavashyak viShayon ko lekar n ulajhe | prem sanabanadhon ko lekar kuchh jyaadaa hee utsaahit rahenage| 160Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan se juDDe kaaryon ko poorN karane men baadhaa A sakatee hai | biJanes men jabardast munaaphae kee ummeed Ap rakh sakate haina| bijanes men baDDe parivartan athavaa naveen vyaapaar ke sTaarT karane ke lie soch-samajhakar hee Age baDhae | naukaree ke lie inaTaravyoo men apanaa sarvashreShTh pakSh dikhaaena| svaasthy: mahilaaen apane chehare kaa khaas khyaal rakhena| kuchh logon ko pairo men dard aur maanasapeshiyon men khinachaav mahasoos ho sakataa hai|yaatraa: Aj akele ke bajaay kisee ke saath yaatraa karanaa behatar hogaa|
निजी जीवन: आज आपका दिन शांत है और आप आनंदित महसूस करेंगे। आपका कोई प्रतिद्वंदी समाजिक क्षेत्र में छवि खराब करने का प्रयास करने वाला है, सावधान रहे। सायंकाल के समय आज आप किसी धार्मिक आयोजन में सम्मिलित हो सकते हैं। अपने रिश्ते को दिलचस्प रखना सुनिश्चित करें। प्रेम संबंधों में रोमांस लाने की कोशिश करें। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज धन से जुड़े कार्य प्रभावित हो सकते हैं | प्रॉपर्टी के लिहाज से आज का दिन आपके लिए शानदार रहेगा, इंतजार करें। सट्टेबाजी का काम करने वालों को आज पैसे का नुकसान होने के संकेत दिख रहे हैं, सावधान रहे। आज आपकी ईमानदारी से बॉस प्रभावित होंगे | कला के क्षेत्र में रुझान वालों के लिए आज का दिन अच्छा रहेगा ।स्वास्थ्य: जंकफूड के प्रति लगाव रहने के बावजूद उसे खाने पर नियंत्रण रखना शुरु कर सकते हैं।यात्रा: आज बाहर से आए किसी रिश्तेदार को शहर घुमाने के लिए ले जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Apakaa din shaanat hai aur Ap Ananadit mahasoos karenage| Apakaa koI pratidvanadee samaajik kShetr men chhavi kharaab karane kaa prayaas karane vaalaa hai, saavadhaan rahe| saayanakaal ke samay Aj Ap kisee dhaarmik Ayojan men sammilit ho sakate haina| apane rishte ko dilachasp rakhanaa sunishchit karena| prem sanabanadhon men romaanas laane kee koshish karena| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan se juDDe kaary prabhaavit ho sakate hain | prOparTee ke lihaaj se Aj kaa din Apake lie shaanadaar rahegaa, inatajaar karena| saTTebaajee kaa kaam karane vaalon ko Aj paise kaa nukasaan hone ke sanaket dikh rahe hain, saavadhaan rahe| Aj Apakee Imaanadaaree se bOs prabhaavit honage | kalaa ke kShetr men rujhaan vaalon ke lie Aj kaa din achchhaa rahegaa |svaasthy: janakaphooD ke prati lagaav rahane ke baavajood use khaane par niyanatraN rakhanaa shuru kar sakate haina|yaatraa: Aj baahar se Ae kisee rishtedaar ko shahar ghumaane ke lie le jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज सुबह जल्दी उठकर सूर्यदेव की प्रसन्नता के लिए उन्हें जल अर्पित करें। कामकाजी लोगों के लिए कुकिंग को हॉबी के रुप में लेना थेरेपी का काम कर सकता है । किसी के साथ रोमांटिक बातें जरा संभलकर ही करें। विवाहित को अपने रिश्ते में विश्वास की कमी महसूस हो सकती है। प्रेम जीवन में किसी बेवजह की बात पर जिद्द करना अच्छा नहीं होगा। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज किसी को उधार दिया हुआ पैसा वापस मिल सकता है। व्यवसाय को सफल एवं उच्च बनाएंगे, श्रम का उचित लाभ मिलने की भी संभावनाएं दिख रही है | नयी संपत्ति के लिए प्लानिंग करना उत्तम रहेगा | करियर के लिए आज कोई बेहतरीन कदम उठा सकते हैं | नौकरीपेशा व्यक्तियों को घर से काम करना अब आपको बोरिंग लग सकता है, ऑफिस के दिनों की याद सताने वाली है। स्वास्थ्य: आपको अपनी पीठ में कुछ दर्द या सिरदर्द का अनुभव हो सकता है, लेकिन इसे आसानी से ठीक किया जा सकता है। कुछ आराम करें | यात्रा: आज आप परिवार के साथ शहर से बाहर कहीं घूमने जाने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj subah jaldee uThakar sooryadev kee prasannataa ke lie unhen jal arpit karena| kaamakaajee logon ke lie kukinag ko hObee ke rup men lenaa therepee kaa kaam kar sakataa hai | kisee ke saath romaanaTik baaten jaraa sanabhalakar hee karena| vivaahit ko apane rishte men vishvaas kee kamee mahasoos ho sakatee hai| prem jeevan men kisee bevajah kee baat par jidd karanaa achchhaa naheen hogaa| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kisee ko udhaar diyaa huA paisaa vaapas mil sakataa hai| vyavasaay ko saphal evan uchch banaaenage, shram kaa uchit laabh milane kee bhee sanabhaavanaaen dikh rahee hai | nayee sanapatti ke lie plaaninag karanaa uttam rahegaa | kariyar ke lie Aj koI behatareen kadam uThaa sakate hain | naukareepeshaa vyaktiyon ko ghar se kaam karanaa ab Apako borinag lag sakataa hai, ophis ke dinon kee yaad sataane vaalee hai| svaasthy: Apako apanee peeTh men kuchh dard yaa siradard kaa anubhav ho sakataa hai, lekin ise Asaanee se Theek kiyaa jaa sakataa hai| kuchh Araam karen | yaatraa: Aj Ap parivaar ke saath shahar se baahar kaheen ghoomane jaane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मध्यम रूप से फलदायक रहेगा। लोगों की मदद के अवसर मिलते हैं तो न मत करें | आपकी बुद्धिमानी व सूझबूझ की लोग चर्चा करेगें। आपके प्रेम जीवन में एक रोमांचक नया चरण आने वाला है। जीवनसाथी के मिजाज को सावधानी से संभालना पड़ सकता है। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: यदि आप किसी संस्था से धन उधार लेने की सोच रहे हैं, तो वह आज आपको आसानी से मिल जाएगा। कारोबारियों को अपने वरिष्ठजनों के साथ व्यापार बढ़ाने के संबंध में विचार विमर्श करते रहना लाभदायक होगा | ऑफिस में अपने सहकर्मियों के ऊपर जरुरत से ज्यादा भरोसा न करें। तबादले के इच्छुक लोगों को शीघ्र ही कोई शुभ समाचार प्राप्त होगा। किसी प्रतियोगी परीक्षा में सफलता आपके कदम चूमेगी।स्वास्थ्य: किसी पुरानी बीमारी को ठीक करने के लिए सही डॉक्टर के द्वारा इलाज शुरू हो सकता है। यात्रा: काम की एकरसता और जीवन की बोरियत दूर करने के लिए कहीं घूमने जा सकते हैं,फर्क महसूस करेंगे।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie madhyam roop se phaladaayak rahegaa| logon kee madad ke avasar milate hain to n mat karen | Apakee buddhimaanee v soojhaboojh kee log charchaa karegena| Apake prem jeevan men ek romaanachak nayaa charaN Ane vaalaa hai| jeevanasaathee ke mijaaj ko saavadhaanee se sanabhaalanaa paDa sakataa hai| Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: yadi Ap kisee sanasthaa se dhan udhaar lene kee soch rahe hain, to vah Aj Apako Asaanee se mil jaaegaa| kaarobaariyon ko apane variShThajanon ke saath vyaapaar baRhaane ke sanabanadh men vichaar vimarsh karate rahanaa laabhadaayak hogaa | ophis men apane sahakarmiyon ke Upar jarurat se jyaadaa bharosaa n karena| tabaadale ke ichchhuk logon ko sheeghr hee koI shubh samaachaar praapt hogaa| kisee pratiyogee pareekShaa men saphalataa Apake kadam choomegee|svaasthy: kisee puraanee beemaaree ko Theek karane ke lie sahee DOkTar ke dvaaraa ilaaj shuroo ho sakataa hai| yaatraa: kaam kee ekarasataa aur jeevan kee boriyat door karane ke lie kaheen ghoomane jaa sakate hain,phark mahasoos karenage|
Rashi Signs