निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मध्यम रूप से फलदायक रहेगा। किसी महत्वपूर्ण काम को करने से पहले ईश्वर का आशीर्वाद ले। किसी बात की ज्यादा चिंता न करें तो यही आपके लिए अभी अच्छा रहेगा | उन रिश्तों को जोड़ने का प्रयास करें, जो किसी कारणों के चलते टूट गए थे | आज आप प्रेम जीवन में काफी रोमांटिक मूड में रहेगें। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज के दिन आप व्यस्त रहेंगे और धन लाभ को लेकर गंभीर भी रहेंगे | व्यापार में गतिविधियां सुचारू रूप से चलती रहेंगी। सरकारी क्षेत्र से लाभ के योग बनेंगे | आपको ऐसा लग सकता है कि आपके काम पर किसी का ध्यान नहीं जा रहा है लेकिन इस से आपकी काबिलियत और मजबूत होगी।स्वास्थ्य: आप थोड़े तनाव में हैं, लेकिन इसके अलावा आपकी सेहत पूरी तरह से ठीक है। यात्रा: गाड़ी चलाते वक़्त ज़्यादा सावधानी बरतें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie madhyam roop se phaladaayak rahegaa| kisee mahatvapoorN kaam ko karane se pahale Ishvar kaa Asheervaad le| kisee baat kee jyaadaa chinataa n karen to yahee Apake lie abhee achchhaa rahegaa | un rishton ko joDane kaa prayaas karen, jo kisee kaaraNon ke chalate TooT ge the | Aj Ap prem jeevan men kaaphee romaanaTik mooD men rahegena| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ke din Ap vyast rahenage aur dhan laabh ko lekar ganabheer bhee rahenage | vyaapaar men gatividhiyaan suchaaroo roop se chalatee rahenagee| sarakaaree kShetr se laabh ke yog banenage | Apako aisaa lag sakataa hai ki Apake kaam par kisee kaa dhyaan naheen jaa rahaa hai lekin is se Apakee kaabiliyat aur majaboot hogee|svaasthy: Ap thoDae tanaav men hain, lekin isake alaavaa Apakee sehat pooree tarah se Theek hai| yaatraa: gaaDDee chalaate vaQt Jyaadaa saavadhaanee baratena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मध्यम रूप से फलदायक रहेगा। आप अपनी शान शौकत की कुछ वस्तुओं की खरीदारी कर सकते हैं । अपने पिता से बातचीत करते समय सावधानी बरते। प्रेम जीवन बिता रहे लोग खुशनुमा समय का आनंद उठाएंगे। विवाहित को अपने रिश्ते में विश्वास की कमी महसूस हो सकती है। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज का दिन आर्थिक रूप से बहुत अच्छा रहने वाला है | कार्यक्षेत्र में आप जो मुकाम हासिल करना चाहते हैं उसे पाने के लिए आज पूरी शिद्दत से प्रयास करें | फ्रिलांस जॉब करने वालों को अपेक्षा से भी ज्यादा फायदा होने के संकेत नजर आ रहे। ऑफिस में सहयोगी आदि से अच्छा व्यवहार करें, ऐसा करना रिश्तों को मजबूत करेगा | स्वास्थ्य: एक नई शारीरिक गतिविधि पर विचार करें। पुराना रोग थोडा परेशान कर सकता है | यात्रा: लंबी यात्रा पर जा रहे लोगों को बृहत तैयारी के साथ निकलने की जरुरत है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie madhyam roop se phaladaayak rahegaa| Ap apanee shaan shaukat kee kuchh vastuon kee khareedaaree kar sakate hain | apane pitaa se baatacheet karate samay saavadhaanee barate| prem jeevan bitaa rahe log khushanumaa samay kaa Ananad uThaaenage| vivaahit ko apane rishte men vishvaas kee kamee mahasoos ho sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kaa din Arthik roop se bahut achchhaa rahane vaalaa hai | kaaryakShetr men Ap jo mukaam haasil karanaa chaahate hain use paane ke lie Aj pooree shiddat se prayaas karen | phrilaanas jOb karane vaalon ko apekShaa se bhee jyaadaa phaayadaa hone ke sanaket najar A rahe| ophis men sahayogee Adi se achchhaa vyavahaar karen, aisaa karanaa rishton ko majaboot karegaa | svaasthy: ek nI shaareerik gatividhi par vichaar karena| puraanaa rog thoDaa pareshaan kar sakataa hai | yaatraa: lanabee yaatraa par jaa rahe logon ko baRahat taiyaaree ke saath nikalane kee jarurat hai|
निजी जीवन: आज आप जिम्मेदारियों को निभाने में सक्षम होंगे। आज किसी को आपकी जरूरत हो सकती है, वह व्यक्ति आपका कोई खास हो सकता है। आप अपने रिश्ते में प्रेम और समझदारी महसूस करेंगे। पति-पत्नी के बीच रोमांटिक संबंध रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज फाइनेंस से संबंधित महत्वपूर्ण निर्णय लेने से सकारात्मक नतीजे मिल सकते है। व्यापारी वर्ग लीगली मामलों में सचेत रहें कानूनी तौर पर अपने को मजबूत रखें | इस राशि के नौकरी कर रहे लोगों को साथ काम करने वालों से मदद मिलेगी। अपने करियर को बेहतर बनाने के लिए प्रयत्न बढ़ाने की आवश्यकता है। स्वास्थ्य: आपकी स्वास्थ्य स्थिति सही दिशा में बढ़ रही है, इस रास्ते पर चलते रहें | कुछ लोगों को गले की खराश और गले की सूजन की तकलीफ हो सकती है। यात्रा: किसी महत्वपूर्ण कार्य के लिए छोटी दूरी की यात्रा पर भी जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Ap jimmedaariyon ko nibhaane men sakSham honage| Aj kisee ko Apakee jaroorat ho sakatee hai, vah vyakti Apakaa koI khaas ho sakataa hai| Ap apane rishte men prem aur samajhadaaree mahasoos karenage| pati-patnee ke beech romaanaTik sanabanadh rahenage| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj phaainenas se sanabanadhit mahatvapoorN nirNay lene se sakaaraatmak nateeje mil sakate hai| vyaapaaree varg leegalee maamalon men sachet rahen kaanoonee taur par apane ko majaboot rakhen | is raashi ke naukaree kar rahe logon ko saath kaam karane vaalon se madad milegee| apane kariyar ko behatar banaane ke lie prayatn baDhaaane kee Avashyakataa hai| svaasthy: Apakee svaasthy sthiti sahee dishaa men baDha rahee hai, is raaste par chalate rahen | kuchh logon ko gale kee kharaash aur gale kee soojan kee takaleeph ho sakatee hai| yaatraa: kisee mahatvapoorN kaary ke lie chhoTee dooree kee yaatraa par bhee jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज आपको तरक्की के कुछ नये साधन मिलेंगे। नए कपड़े खरीदने का विचार कर सकते हैं | मित्रों के साथ गपशप कर मन का बोझ हल्का कर सकते हैं | वैवाहिक जीवन में खर्च अधिक होने के योग हैं। प्रेम जीवन में आपका उत्साह मंद पड़ सकता है। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज मिलने वाले अवसरों पर खरा उतरने की कोशिश करें | निवेश करने से पहले पूरी तरह से सोच-विचार कर लें तो बेहतर होगा। कारोबार में आज स्थिति कुछ बेहतर रहेगी। कई सालों से नही बिक रही जमीन आज अच्छे दामों में बिक सकती है। आपके द्वारा पूरा किए गए असाइनमेंट में सीनियर को बड़ी कमी मिलने वाली है।स्वास्थ्य: आज गैस संबंधी समस्याएं हो सकती है।।यात्रा: अपने पार्टनर के साथ किसी खास यात्रा पर जाना आपकी केयर और प्यार को प्रदर्शित करेगा।
nijee jeevan: Aj Apako tarakkee ke kuchh naye saadhan milenage| ne kapaDae khareedane kaa vichaar kar sakate hain | mitron ke saath gapashap kar man kaa bojh halkaa kar sakate hain | vaivaahik jeevan men kharch adhik hone ke yog haina| prem jeevan men Apakaa utsaah manad paDa sakataa hai| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj milane vaale avasaron par kharaa utarane kee koshish karen | nivesh karane se pahale pooree tarah se soch-vichaar kar len to behatar hogaa| kaarobaar men Aj sthiti kuchh behatar rahegee| kI saalon se nahee bik rahee jameen Aj achchhe daamon men bik sakatee hai| Apake dvaaraa pooraa kie ge asaainamenaT men seeniyar ko baDaee kamee milane vaalee hai|svaasthy: Aj gais sanabanadhee samasyaaen ho sakatee hai|a|yaatraa: apane paarTanar ke saath kisee khaas yaatraa par jaanaa Apakee keyar aur pyaar ko pradarshit karegaa|
निजी जीवन: आज आपको हर काम में सफलता मिलने का योग बन रहा है। आपको दूसरों के मामले में बेवजह बोलने से बचना चाहियें। बच्चों की तरक्की के फलस्वरुप आज आपका मन प्रसन्न रहेगा। यदि आप अविवाहित हैं, तो आप प्यार भरे रिश्ते में रहने की चाहत और अकेले रहने की चाह के बीच आगे-पीछे होते रहेगें | विवाहित को अपने रिश्ते में विश्वास की कमी महसूस हो सकती है। आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज आप अपनी शान व शौकत पर कुछ धन खर्च कर सकते है। रियल स्टेट का कोई भी डील करने से आपको पूरी तरह से सतर्क रहने की जरुरत होगी। व्यापारियों को किसी समझौते से धन लाभ के अवसर प्राप्त होंगे। किसी नए कार्य को आरंभ करने की योजना बना सकते हैं | आज आपको नौकरी के लिए अच्छी खबर प्राप्त हो सकती है। स्वास्थ्य: आप अपने आत्मविश्वास की बदौलत शेप में वापस आ सकते हैं,प्रयास शुरु कर सकते है | महिला अपने स्वास्थ्य के प्रति विशेष रूप से सजग रहें।यात्रा: ऑफिसियल ट्रिप पर विदेश जाने का अवसर मिलने की उम्मीद है, तैयारी शुरु कर सकते है।
nijee jeevan: Aj Apako har kaam men saphalataa milane kaa yog ban rahaa hai| Apako doosaron ke maamale men bevajah bolane se bachanaa chaahiyena| bachchon kee tarakkee ke phalasvarup Aj Apakaa man prasann rahegaa| yadi Ap avivaahit hain, to Ap pyaar bhare rishte men rahane kee chaahat aur akele rahane kee chaah ke beech Age-peechhe hote rahegen | vivaahit ko apane rishte men vishvaas kee kamee mahasoos ho sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Ap apanee shaan v shaukat par kuchh dhan kharch kar sakate hai| riyal sTeT kaa koI bhee Deel karane se Apako pooree tarah se satark rahane kee jarurat hogee| vyaapaariyon ko kisee samajhaute se dhan laabh ke avasar praapt honage| kisee ne kaary ko Aranabh karane kee yojanaa banaa sakate hain | Aj Apako naukaree ke lie achchhee khabar praapt ho sakatee hai| svaasthy: Ap apane Atmavishvaas kee badaulat shep men vaapas A sakate hain,prayaas shuru kar sakate hai | mahilaa apane svaasthy ke prati visheSh roop se sajag rahena|yaatraa: ophisiyal Trip par videsh jaane kaa avasar milane kee ummeed hai, taiyaaree shuru kar sakate hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति दायक रहेगा। नए संबंध से आपका भाग्य चमकेगा। अपनी तुलना किसी और के जीवन के साथ करने से परहेज रखना होगा। पति-पत्नी आपसी सहयोग द्वारा कुछ महत्वपूर्ण योजनाएं बनाएंगे। लव लाइफ बहुत अच्छी रहेगी | प्रेम में इमोशन प्रभावी रहेगा | आज आपका भाग्यशाली अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज धन लाभ के लिए परिश्रम और ज्ञान का संतुलन बनाना होगा | व्यापारी बंधुओं को अपने कार्य पर फोकस करते हुए आगे बढ़ना है | आपको अपने कार्य के लिए पुरस्कार और प्रशंसा प्राप्त होगी | नौकरी में किए गए प्रयास रंग लाएंगे | स्वास्थ्य: आपके स्वास्थ्य से संबंधित सभी लक्ष्य आज लाभकारी सिद्ध होंगें । पर्याप्त शारीरिक व्यायाम करने का प्रयास करें। आप ऊर्जावन और आशावादी महसूस करेंगे।यात्रा: अगर आप आज किसी के साथ यात्रा कर रहे हैं तो इस बात के लिए तैयार रहें कि यात्रा के दौरान आपको काफी समझौता करना पड़ सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati daayak rahegaa| ne sanabanadh se Apakaa bhaagy chamakegaa| apanee tulanaa kisee aur ke jeevan ke saath karane se parahej rakhanaa hogaa| pati-patnee Apasee sahayog dvaaraa kuchh mahatvapoorN yojanaaen banaaenage| lav laaiph bahut achchhee rahegee | prem men imoshan prabhaavee rahegaa | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan laabh ke lie parishram aur jnyaan kaa sanatulan banaanaa hogaa | vyaapaaree banadhuon ko apane kaary par phokas karate hue Age baDhanaa hai | Apako apane kaary ke lie puraskaar aur prashanasaa praapt hogee | naukaree men kie ge prayaas ranag laaenage | svaasthy: Apake svaasthy se sanabanadhit sabhee lakShy Aj laabhakaaree siddh honagen | paryaapt shaareerik vyaayaam karane kaa prayaas karena| Ap Urjaavan aur Ashaavaadee mahasoos karenage|yaatraa: agar Ap Aj kisee ke saath yaatraa kar rahe hain to is baat ke lie taiyaar rahen ki yaatraa ke dauraan Apako kaaphee samajhautaa karanaa paDa sakataa hai|
निजी जीवन: आज के दिन आपके ग्रह आपको अच्छा भाग्य देगें | आपका व्यवहार आपकी एक नई पहचान बनायेगा। संतान के व्यवहार पर पैनी निगाह रखनी होगी | एक बहुत ही मजाकिया व्यक्ति आज आपकी रुचि जगाने वाला है। शादीशुदा जीवन खुशियों से महक उठेगा। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज किसी कि बातों में आकर धन खर्च करेंगे तो नुकसान हो सकता है। व्यवसायिक क्षेत्र में नए कामों की शुरुआत के योग हैं। फाइनेंस, शेयर्स, बीमा आदि से संबंधित व्यक्तियों को अपने कार्य में विशेष ध्यान देने की आवश्यकता है। नौकरी में आपके प्रमोशन के चांस बन सकते हैं | स्वास्थ्य: सेहत के प्रति सजग रह कर आप बेवजह होने वाली परेशानी से बचे रहेंगे।यात्रा: लंबी यात्रा पर जा रहे लोगों को बृहत तैयारी के साथ निकलने की जरुरत है।
nijee jeevan: Aj ke din Apake grah Apako achchhaa bhaagy degen | Apakaa vyavahaar Apakee ek nI pahachaan banaayegaa| sanataan ke vyavahaar par painee nigaah rakhanee hogee | ek bahut hee majaakiyaa vyakti Aj Apakee ruchi jagaane vaalaa hai| shaadeeshudaa jeevan khushiyon se mahak uThegaa| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kisee ki baaton men Akar dhan kharch karenage to nukasaan ho sakataa hai| vyavasaayik kShetr men ne kaamon kee shuruAt ke yog haina| phaainenas, sheyars, beemaa Adi se sanabanadhit vyaktiyon ko apane kaary men visheSh dhyaan dene kee Avashyakataa hai| naukaree men Apake pramoshan ke chaanas ban sakate hain | svaasthy: sehat ke prati sajag rah kar Ap bevajah hone vaalee pareshaanee se bache rahenage|yaatraa: lanabee yaatraa par jaa rahe logon ko baRahat taiyaaree ke saath nikalane kee jarurat hai|
निजी जीवन: आज आपके घर किसी शुभ कार्य पर चर्चा हो सकती | आपकी रचनात्मक प्रतिभा खुलकर लोगों के सामने आयेगी। विवाहित जातक आज परिवार के विस्तार की बात करेंगे। प्रेमी जोड़े एक दूसरे के साथ समय बिताकर खुशी महसूस करेंगे। आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आपको धन लाभ की स्थिति बनी हुई है | व्यापार में निवेश करने के लिए दिन उपयुक्त है इसके अलावा जमीन में भी निवेश किया जा सकता है | आपको कार्यक्षेत्र में पहले से ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी। करियर के चुनाव को लेकर आप असमंजस की स्थिति में रह सकते हैं।स्वास्थ्य: आज आपका स्वास्थ्य उत्तम रहने वाला है। कुछ लोगों के पैर में दर्द हो सकता है। यात्रा: व्यापारिक यात्राएं आपके लिए काफी फायदेमंद और लाभदायक साबित होंगी।
nijee jeevan: Aj Apake ghar kisee shubh kaary par charchaa ho sakatee | Apakee rachanaatmak pratibhaa khulakar logon ke saamane Ayegee| vivaahit jaatak Aj parivaar ke vistaar kee baat karenage| premee joDae ek doosare ke saath samay bitaakar khushee mahasoos karenage| Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Apako dhan laabh kee sthiti banee huI hai | vyaapaar men nivesh karane ke lie din upayukt hai isake alaavaa jameen men bhee nivesh kiyaa jaa sakataa hai | Apako kaaryakShetr men pahale se jyaadaa mehanat karanee paDaegee| kariyar ke chunaav ko lekar Ap asamanajas kee sthiti men rah sakate haina|svaasthy: Aj Apakaa svaasthy uttam rahane vaalaa hai| kuchh logon ke pair men dard ho sakataa hai| yaatraa: vyaapaarik yaatraaen Apake lie kaaphee phaayademanad aur laabhadaayak saabit honagee|
निजी जीवन: आज गनेश जी की विधिविधान से पूजा अर्चना करें आपके लिए लाभकारी होगा | आपको अपने गुप्त शत्रुओं से सावधान रहना होगा | आपका परिवार आपको प्रसन्न रखने का प्रयास करेगा। महिलाएं अपने जीवनसाथी को आज कुछ मीठा बना कर खिला सकती है। आपको अपने प्रिय साथी के साथ वक्त बिताने का अच्छा अवसर मिलेगा। आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति सामान्य रहेगी | नई परियोजनाओं को शुरू करने में भाग्य का साथ मिलेगा। कारोबार में किसी बड़ी कंपनी के साथ डील साइन हो सकती है | नए संपर्क से सितारा बुलंद होगा और अटके हुए कार्यों में भी गति आएगी | स्वास्थ्य: बीमार चल रहे लोगों को अपना खान-पान अच्छा रखना होगा | यात्रा: आप अपने परिवार के साथ किसी अच्छी जगह घूमने की योजना बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj ganesh jee kee vidhividhaan se poojaa archanaa karen Apake lie laabhakaaree hogaa | Apako apane gupt shatruon se saavadhaan rahanaa hogaa | Apakaa parivaar Apako prasann rakhane kaa prayaas karegaa| mahilaaen apane jeevanasaathee ko Aj kuchh meeThaa banaa kar khilaa sakatee hai| Apako apane priy saathee ke saath vakt bitaane kaa achchhaa avasar milegaa| Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti saamaany rahegee | nI pariyojanaaon ko shuroo karane men bhaagy kaa saath milegaa| kaarobaar men kisee baDDee kanapanee ke saath Deel saain ho sakatee hai | ne sanapark se sitaaraa bulanad hogaa aur aTake hue kaaryon men bhee gati Aegee | svaasthy: beemaar chal rahe logon ko apanaa khaan-paan achchhaa rakhanaa hogaa | yaatraa: Ap apane parivaar ke saath kisee achchhee jagah ghoomane kee yojanaa banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आप दूसरों की मदद करने में व्यतीत करेंगे। सायंकाल के समय किसी अतिथि का आगमन हो सकता है, जिसमें कुछ धन व्यय होगा | संतान की तरफ से भी कोई शुभ समाचार मिलने से बहुत अधिक राहत मिलेगी। जीवनसाथी के संग प्यार के पल बिताएंगे। अपने प्रेम जीवन में आज आप अच्छे पलों का आनंद लेंगे। आज आपका भाग्यशाली अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: अपने क्रैडिट और डेबिट कार्ड संभालकर रखें। रुका हुआ पैसा वापस मिलने की संभावनाएं हैं। स्टील और धातु का कारोबार करने वाले लोगों को आज अच्छा मुनाफा होगा | नौकरी पेशा व्यक्तियों के लिए अभी स्थिति यथावत ही रहेगी।स्वास्थ्य: कोई पुरानी बीमारी लापरवाही के कारण दुबारा परेशान कर सकती है, ध्यान देना जरुरी है। यात्रा: अगर आप जल्द ही यात्रा करना चाह रहे हैं तो उससे पहले वाहन सर्विसिंग या जांच करवा लें।
nijee jeevan: Aj kaa din Ap doosaron kee madad karane men vyateet karenage| saayanakaal ke samay kisee atithi kaa Agaman ho sakataa hai, jisamen kuchh dhan vyay hogaa | sanataan kee taraph se bhee koI shubh samaachaar milane se bahut adhik raahat milegee| jeevanasaathee ke sanag pyaar ke pal bitaaenage| apane prem jeevan men Aj Ap achchhe palon kaa Ananad lenage| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: apane kraiDiT aur DebiT kaarD sanabhaalakar rakhena| rukaa huA paisaa vaapas milane kee sanabhaavanaaen haina| sTeel aur dhaatu kaa kaarobaar karane vaale logon ko Aj achchhaa munaaphaa hogaa | naukaree peshaa vyaktiyon ke lie abhee sthiti yathaavat hee rahegee|svaasthy: koI puraanee beemaaree laaparavaahee ke kaaraN dubaaraa pareshaan kar sakatee hai, dhyaan denaa jaruree hai| yaatraa: agar Ap jald hee yaatraa karanaa chaah rahe hain to usase pahale vaahan sarvisinag yaa jaanach karavaa lena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए शुभ समाचार लेकर आएगा। किसी और के मामले में उसकी ओर से फैसले लेने से बचें। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के लिए आज का दिन अच्छा है। दांपत्य जीवन के लिए आज का दिन बढ़िया रहेगा और जीवनसाथी को कोई लाभ मिलेगा। आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आज वित्तीय सलाह के बारे में अपने माता-पिता से बात करें। व्यापारी वर्ग लीगली मामलों में सचेत रहें कानूनी तौर पर अपने को मजबूत रखें | इस राशि के नौकरी कर रहे लोगों को साथ काम करने वालों से मदद मिलेगी। संतान के कैरियर संबंधी समस्या का हल निकल सकता है। स्वास्थ्य: कुछ समय से चल रही किसी शारीरिक परेशानी से आज आराम मिलेगा। खुद को स्वस्थ और ऊर्जावान महसूस करेंगे।यात्रा: आपका आवागमन कई बार थकाऊ महसूस कर सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie shubh samaachaar lekar Aegaa| kisee aur ke maamale men usakee or se phaisale lene se bachena| prem jeevan bitaa rahe logon ke lie Aj kaa din achchhaa hai| daanapaty jeevan ke lie Aj kaa din baDhaiyaa rahegaa aur jeevanasaathee ko koI laabh milegaa| Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Aj vitteey salaah ke baare men apane maataa-pitaa se baat karena| vyaapaaree varg leegalee maamalon men sachet rahen kaanoonee taur par apane ko majaboot rakhen | is raashi ke naukaree kar rahe logon ko saath kaam karane vaalon se madad milegee| sanataan ke kairiyar sanabanadhee samasyaa kaa hal nikal sakataa hai| svaasthy: kuchh samay se chal rahee kisee shaareerik pareshaanee se Aj Araam milegaa| khud ko svasth aur Urjaavaan mahasoos karenage|yaatraa: Apakaa Avaagaman kI baar thakaaU mahasoos kar sakataa hai|
निजी जीवन: आज आप दूसरों को प्रभावित करने में सफल रहेंगे | कामों में अधिक उलझे रहने की वजह से परिवार के लोग अकेलापन महसूस कर सकते हैं | शॉपिंग करने के लिए जाना बेहद मजेदार रहने वाला है। जीवनसाथी के साथ अनावश्यक विषयों को लेकर न उलझे | प्रेम संबंधों को लेकर कुछ ज्यादा ही उत्साहित रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: यदि आप किसी संस्था से धन उधार लेने की सोच रहे हैं, तो वह आज आपको आसानी से मिल जाएगा। कारोबारियों को अपने वरिष्ठजनों के साथ व्यापार बढ़ाने के संबंध में विचार विमर्श करते रहना लाभदायक होगा | जो लोग टारगेट बेस्ड काम करते हैं वह संपर्क के माध्यम से एक्टिव रहें | तबादले के इच्छुक लोगों को शीघ्र ही कोई शुभ समाचार प्राप्त होगा।स्वास्थ्य: अपनी दिनचर्या को नियंत्रण में रखें | गर्म या तले हुए पदार्थों का सेवन सीमित मात्रा में करें।यात्रा: यात्रायों से तत्काल परिणाम नहीं मिलेंगे, लेकिन इन्ही से भविष्य के लाभ की अच्छी नींव पड़ेगी।
nijee jeevan: Aj Ap doosaron ko prabhaavit karane men saphal rahenage | kaamon men adhik ulajhe rahane kee vajah se parivaar ke log akelaapan mahasoos kar sakate hain | shOpinag karane ke lie jaanaa behad majedaar rahane vaalaa hai| jeevanasaathee ke saath anaavashyak viShayon ko lekar n ulajhe | prem sanabanadhon ko lekar kuchh jyaadaa hee utsaahit rahenage| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: yadi Ap kisee sanasthaa se dhan udhaar lene kee soch rahe hain, to vah Aj Apako Asaanee se mil jaaegaa| kaarobaariyon ko apane variShThajanon ke saath vyaapaar baRhaane ke sanabanadh men vichaar vimarsh karate rahanaa laabhadaayak hogaa | jo log TaarageT besD kaam karate hain vah sanapark ke maadhyam se ekTiv rahen | tabaadale ke ichchhuk logon ko sheeghr hee koI shubh samaachaar praapt hogaa|svaasthy: apanee dinacharyaa ko niyanatraN men rakhen | garm yaa tale hue padaarthon kaa sevan seemit maatraa men karena|yaatraa: yaatraayon se tatkaal pariNaam naheen milenage, lekin inhee se bhaviShy ke laabh kee achchhee neenav paDaegee|
Rashi Signs