निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए खुशियां लेकर आया है। बीती बातों को लेकर अगर आप चिंता और उलझन में हैं तो उसे मन से निकाल दीजिए और वर्तमान पर फोकस कीजिए। किसी का भला करने से पहले उसके सच को तो जान लें तो आपके लिए अच्छा रहेगा | आज आपका जीवनसाथी आपके साथ वक्त बिताने का इच्छुक हो सकता है। प्रेम जीवन बिता रहे लोग दिन को रोमांस के सहारे आगे बढ़ाएंगे। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज मिलने वाले अवसरों पर खरा उतरने की कोशिश करें | निवेश करने से पहले पूरी तरह से सोच-विचार कर लें तो बेहतर होगा। कारोबार में आज स्थिति कुछ बेहतर रहेगी। कई सालों से नही बिक रही जमीन आज अच्छे दामों में बिक सकती है। दूसरों के साथ काम करना कठिन हो सकता है।स्वास्थ्य: आज के दिन तुलसी का सेवन करना स्वास्थ्य के लिए अच्छा रहेगा।यात्रा: आज का दिन यात्रा करने के लिहाज से शानदार रहने वाला है ।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie khushiyaan lekar Ayaa hai| beetee baaton ko lekar agar Ap chinataa aur ulajhan men hain to use man se nikaal deejie aur vartamaan par phokas keejie| kisee kaa bhalaa karane se pahale usake sach ko to jaan len to Apake lie achchhaa rahegaa | Aj Apakaa jeevanasaathee Apake saath vakt bitaane kaa ichchhuk ho sakataa hai| prem jeevan bitaa rahe log din ko romaanas ke sahaare Age baDhaaaenage| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj milane vaale avasaron par kharaa utarane kee koshish karen | nivesh karane se pahale pooree tarah se soch-vichaar kar len to behatar hogaa| kaarobaar men Aj sthiti kuchh behatar rahegee| kI saalon se nahee bik rahee jameen Aj achchhe daamon men bik sakatee hai| doosaron ke saath kaam karanaa kaThin ho sakataa hai|svaasthy: Aj ke din tulasee kaa sevan karanaa svaasthy ke lie achchhaa rahegaa|yaatraa: Aj kaa din yaatraa karane ke lihaaj se shaanadaar rahane vaalaa hai |
निजी जीवन: आज आपका दिन मिला-जुला रहेगा। लोगों के साथ संबंधों को सुधारते समय आपको अपनी खुशियों के बारे में भी सोच-विचार करने की आवश्यकता है। इस राशि के विवाहितों के लिए आज का दिन बेहतर है। आपके द्वारा रखे गए रिलेशनशिप से संबंधित प्रस्ताव को स्वीकारा जा सकता है। आज आपका भाग्यशाली अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक मामलों में उम्मीद से अच्छा करेंगे । व्यापारी वर्ग गुप्त शत्रुओं से अलर्ट रहें, वह व्यापार में अड़ंगा लगा सकते हैं | प्रॉपर्टी का काम करने वालों के लिए आज का दिन उतार चढाव भरा रहने वाला है। जब आपके करियर की बात आती है तो आप करियर से संबंधित कोई फैसला लेना चाहते हैं तो ले सकते हैं।स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। अपना इम्यून सिस्टम मजबूत रखने के लिए संतुलित आहार और दिनचर्या जरूर रखें।यात्रा: लंबी यात्रा के दौरान अपने निजी सुरक्षा को लेकर लापरवाही ठीक नहीं, सतर्क रहना होगा।
nijee jeevan: Aj Apakaa din milaa-julaa rahegaa| logon ke saath sanabanadhon ko sudhaarate samay Apako apanee khushiyon ke baare men bhee soch-vichaar karane kee Avashyakataa hai| is raashi ke vivaahiton ke lie Aj kaa din behatar hai| Apake dvaaraa rakhe ge rileshanaship se sanabanadhit prastaav ko sveekaaraa jaa sakataa hai| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik maamalon men ummeed se achchhaa karenage | vyaapaaree varg gupt shatruon se alarT rahen, vah vyaapaar men aDanagaa lagaa sakate hain | prOparTee kaa kaam karane vaalon ke lie Aj kaa din utaar chaDhaav bharaa rahane vaalaa hai| jab Apake kariyar kee baat Atee hai to Ap kariyar se sanabanadhit koI phaisalaa lenaa chaahate hain to le sakate haina|svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| apanaa imyoon sisTam majaboot rakhane ke lie sanatulit Ahaar aur dinacharyaa jaroor rakhena|yaatraa: lanabee yaatraa ke dauraan apane nijee surakShaa ko lekar laaparavaahee Theek naheen, satark rahanaa hogaa|
निजी जीवन: आज आपका दिन ख़ुशी से भरा रहेगा। बिना वजह घर के किसी सदस्य पर गुस्सा करने से बचे। अपने साथी के साथ कुछ खालीपन महसूस कर सकते हैं। आप कोई नया वाहन खरीदने की सोच रहें है तो राहुकाल देखकर ही खरीदें। प्रेम जीवन में आप अपने दिन को अच्छा बनाएंगे और उनसे खूब बातें करेंगे। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आमदनी में बढ़ोत्तरी संभव है। मशीनरी आदि से जुड़े व्यवसाय मैं लाभदायक अनुबंध प्राप्त होंगे। व्यापारियों को दूसरों की देखा-देखी में माल स्टोर करने से बचना चाहिए | करियर को बेहतर बनाने के लिए पैसा प्राप्त हो सकता है। आज काम पर थोड़ा सा झटका लग सकता है, ऐसा भी नही की आप संभाल नहीं सकते। स्वास्थ्य: शरीर में डिहाइड्रेशन को बिल्कुल न बढ़ने दें, पानी अधिक मात्रा में पिये। कैल्शियम युक्त खाद्य पदार्थों का सेवन करें |यात्रा: जो लोग कहीं यात्रा पर जा रहे हैं उनकी यात्रा सुखद रहने की उम्मीद की जा सकती है।
nijee jeevan: Aj Apakaa din Khhushee se bharaa rahegaa| binaa vajah ghar ke kisee sadasy par gussaa karane se bache| apane saathee ke saath kuchh khaaleepan mahasoos kar sakate haina| Ap koI nayaa vaahan khareedane kee soch rahen hai to raahukaal dekhakar hee khareedena| prem jeevan men Ap apane din ko achchhaa banaaenage aur unase khoob baaten karenage| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Amadanee men baRhottaree sanabhav hai| masheenaree Adi se juDDe vyavasaay main laabhadaayak anubanadh praapt honage| vyaapaariyon ko doosaron kee dekhaa-dekhee men maal sTor karane se bachanaa chaahie | kariyar ko behatar banaane ke lie paisaa praapt ho sakataa hai| Aj kaam par thoDaaa saa jhaTakaa lag sakataa hai, aisaa bhee nahee kee Ap sanabhaal naheen sakate| svaasthy: shareer men DihaaiDreshan ko bilkul n baDhane den, paanee adhik maatraa men piye| kailshiyam yukt khaady padaarthon kaa sevan karen |yaatraa: jo log kaheen yaatraa par jaa rahe hain unakee yaatraa sukhad rahane kee ummeed kee jaa sakatee hai|
निजी जीवन: अपने व्यक्तित्व को निखारने के लिए आज का दिन बढ़िया है। कभी-कभी कुछ संबंधियों के प्रति नकारात्मक विचार आ सकते हैं। जीवनसाथी या परिवार के अन्य सदस्य को आपकी जरुरत पड़ने वाली है,समय निकालें। सिंगल लोगों को पाटर्नर का चुनाव करने में दिक्कत पैदा हो सकती है। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज नियमों का अनदेखा न करें, परिश्रम पर पूरा भरोसा रखें। कोई आपसे लिया हुआ उधार समय पर पहुंचाकर भरोसा बनाए रखेगा। जिन लोगों की इलेक्ट्रॉनिक सामानों की दुकान है उनको अच्छा मुनाफा होगा | अपने खास संपर्क सूत्रों से कारोबार में कोई बेहतरीन कॉन्ट्रैक्ट मिल सकता है। ऑफिस में अपने प्रोजेक्ट को किसी से शेयर ना करना उचित रहेगा। स्वास्थ्य: बहुत अधिक दिमागी कार्य करने की वजह से सिर दर्द व माइग्रेन जैसी समस्या रह सकती हैं।यात्रा: आपको लंबी दूरी की यात्रा पर जाने का मौका मिल सकता है।
nijee jeevan: apane vyaktitv ko nikhaarane ke lie Aj kaa din baDhaiyaa hai| kabhee-kabhee kuchh sanabanadhiyon ke prati nakaaraatmak vichaar A sakate haina| jeevanasaathee yaa parivaar ke any sadasy ko Apakee jarurat paDane vaalee hai,samay nikaalena| sinagal logon ko paaTarnar kaa chunaav karane men dikkat paidaa ho sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj niyamon kaa anadekhaa n karen, parishram par pooraa bharosaa rakhena| koI Apase liyaa huA udhaar samay par pahunachaakar bharosaa banaae rakhegaa| jin logon kee ilekTrOnik saamaanon kee dukaan hai unako achchhaa munaaphaa hogaa | apane khaas sanapark sootron se kaarobaar men koI behatareen kOnTraikT mil sakataa hai| ophis men apane projekT ko kisee se sheyar naa karanaa uchit rahegaa| svaasthy: bahut adhik dimaagee kaary karane kee vajah se sir dard v maaigren jaisee samasyaa rah sakatee haina|yaatraa: Apako lanabee dooree kee yaatraa par jaane kaa maukaa mil sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन खुशनुमा रहेगा। घर के लिए किसी नए फर्नीचर का ऑर्डर कर सकते हैं। आपका कोई प्रतिद्वंदी समाजिक क्षेत्र में छवि खराब करने का प्रयास कर सकता है, सावधान रहे। सायंकाल के समय आज आप किसी धार्मिक आयोजन में सम्मिलित हो सकते हैं। अपने रिश्ते को दिलचस्प रखना सुनिश्चित करें। प्रेम संबंधों में रोमांस लाने की कोशिश करें। आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: आज का दिन आय के नजरिये से लाभदायक रहने वाला है। दिन आपके लिए किसी नए बिजनेस करने के लिए रहने वाला है। शिक्षा और कंसल्टेंसी से जुड़े लोगों का दिन अच्छा रहने वाला है | आपके प्रोफाइल के आधार पर बड़े मौके बनने के आसार दिख रहे हैं | ऑफिस में किसी की आर्थिक मदद को लेकर समझदारी से फैसला लें | स्वास्थ्य: आप स्वभाव से थोड़े अनाड़ी हैं, इसलिए इस बात की बहुत अधिक संभावना है कि दिन के अंत में आपको कुछ खरोंच आ सकती है, सावधान रहें। यात्रा: अपने साथी के साथ या अपने सबसे अच्छे दोस्त के साथ यात्रा करना अच्छा रहेगा |
nijee jeevan: Aj kaa din khushanumaa rahegaa| ghar ke lie kisee ne pharneechar kaa orDar kar sakate haina| Apakaa koI pratidvanadee samaajik kShetr men chhavi kharaab karane kaa prayaas kar sakataa hai, saavadhaan rahe| saayanakaal ke samay Aj Ap kisee dhaarmik Ayojan men sammilit ho sakate haina| apane rishte ko dilachasp rakhanaa sunishchit karena| prem sanabanadhon men romaanas laane kee koshish karena| Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kaa din Ay ke najariye se laabhadaayak rahane vaalaa hai| din Apake lie kisee ne bijanes karane ke lie rahane vaalaa hai| shikShaa aur kanasalTenasee se juDDe logon kaa din achchhaa rahane vaalaa hai | Apake prophaail ke Adhaar par baDDe mauke banane ke Asaar dikh rahe hain | ophis men kisee kee Arthik madad ko lekar samajhadaaree se phaisalaa len | svaasthy: Ap svabhaav se thoDae anaaDaee hain, isalie is baat kee bahut adhik sanabhaavanaa hai ki din ke anat men Apako kuchh kharonach A sakatee hai, saavadhaan rahena| yaatraa: apane saathee ke saath yaa apane sabase achchhe dost ke saath yaatraa karanaa achchhaa rahegaa |
निजी जीवन: आज आपकी जिंदगी में होने वाला बदलाव आपके फेवर में रहेगा। परिवार में किसी काम की बागडोर आपको मिल सकती है । दूसरों की गोपनीय बातें अपने पास मेहफूज रखे यह आपके लिए अच्छा रहेगा | यदि आप शादीशुदा हैं, तो जीवनसाथी से संबंध मजबूत रहेंगे। प्रेम संबंधों के लिए दिन रोमांचक रहेगा। आज आपका शुभ रंग आसमानी है | आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको धन संबंधी कोई परेशानी नहीं रहेगी। अगर आप किसी तरह का बडा लेन-देन करने जा रहे हैं, तो किसी बड़े की राय अवश्य ले आपके लिये फायदेमंद रहेगा। कुछ लोगों का धीमा पडा कारोबार अब धीरे धीरे रफ्तार पकड़ना शुरु करेगा | नौकरी में सहकर्मियों की गतिविधियों को नजरअंदाज ना करें। स्वास्थ्य: छाती में कुछ दर्द अथवा कफ जैसी स्थिति महसूस हो सकती है।यात्रा: आज यातायात में सावधान रहें।
nijee jeevan: Aj Apakee jinadagee men hone vaalaa badalaav Apake phevar men rahegaa| parivaar men kisee kaam kee baagaDor Apako mil sakatee hai | doosaron kee gopaneey baaten apane paas mehaphooj rakhe yah Apake lie achchhaa rahegaa | yadi Ap shaadeeshudaa hain, to jeevanasaathee se sanabanadh majaboot rahenage| prem sanabanadhon ke lie din romaanachak rahegaa| Aj Apakaa shubh ranag Asamaanee hai | Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako dhan sanabanadhee koI pareshaanee naheen rahegee| agar Ap kisee tarah kaa baDaa len-den karane jaa rahe hain, to kisee baDae kee raay avashy le Apake liye phaayademanad rahegaa| kuchh logon kaa dheemaa paDaa kaarobaar ab dheere dheere raphtaar pakaDanaa shuru karegaa | naukaree men sahakarmiyon kee gatividhiyon ko najaranadaaj naa karena| svaasthy: chhaatee men kuchh dard athavaa kaph jaisee sthiti mahasoos ho sakatee hai|yaatraa: Aj yaataayaat men saavadhaan rahena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए थोड़ा उलझन भरा रह सकता है। माता-पिता का आशीर्वाद आपको मंजिल तक पहुंचाने में मदद करेगा | महिलाये किसी परिजन के नखराले व्यवहार से परेशान रह सकती है। शादीशुदा जोड़ों का दिन बिल्कुल शानदार रहेगा। अगर आप अविवाहित हैं तो आज किसी ओर की तरफ आकर्षित हो सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज नए काम और नई बिजनेस डील सामने आ सकती है | आज आपको बहन की आर्थिक मदद करनी पड़ सकती है | घर की विलासिता संबंधी चीजों की खरीदारी में खर्च होगा। जिन लोगों को नौकरी की तलाश है उन्हें ऑनलाइन साइट्स से फायदा मिलने वाला है।स्वास्थ्य: जिन लोगों का मोटापा तेजी से बढ़ रहा है, उन्हें अपनी थायराइड की जांच जरूर करा लेनी चाहिए।यात्रा: आज आपको छोटी दूरी की यात्रा पर जाने का मौका मिल सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie thoDaaa ulajhan bharaa rah sakataa hai| maataa-pitaa kaa Asheervaad Apako manajil tak pahunachaane men madad karegaa | mahilaaye kisee parijan ke nakharaale vyavahaar se pareshaan rah sakatee hai| shaadeeshudaa joDaon kaa din bilkul shaanadaar rahegaa| agar Ap avivaahit hain to Aj kisee or kee taraph AkarShit ho sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj ne kaam aur nI bijanes Deel saamane A sakatee hai | Aj Apako bahan kee Arthik madad karanee paDa sakatee hai | ghar kee vilaasitaa sanabanadhee cheejon kee khareedaaree men kharch hogaa| jin logon ko naukaree kee talaash hai unhen onalaain saaiTs se phaayadaa milane vaalaa hai|svaasthy: jin logon kaa moTaapaa tejee se baDha rahaa hai, unhen apanee thaayaraaiD kee jaanach jaroor karaa lenee chaahie|yaatraa: Aj Apako chhoTee dooree kee yaatraa par jaane kaa maukaa mil sakataa hai|
निजी जीवन: आज आप अकेलापन महसूस कर सकते है। लोगों के साथ थोड़ा कम संवाद बनाए रखें, खासकर के व्यक्तिगत जीवन से संबंधित चल रहीं परेशानियों के बारे में बात बिल्कुल भी न करें। अविवाहित को विवाह संबंधित निर्णय शुरुआत में अपनाना कठिन लग सकता है। जीवनसाथी के लिए कुछ स्पेशल करने का प्रयास करें। आप अपने प्रेम जीवन को खुशनुमा बनाने का प्रयास करेंगे। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज लेखन व बौद्धिक कार्यों आदि से जुड़े जातकों की आय बढ़ सकती है। किसी स्कीम में पैसा लगाने से पहले अच्छे से जांच-पड़ताल कर लें। किसी मूल्यवान वस्तु के खोने या चोरी होने की आशंका है। कार्यक्षेत्र में अपनी योग्यता और क्षमता का पूरा इस्तेमाल करें। स्वास्थ्य: बीमार चल रहे लोगों को अपना खान-पान अच्छा रखना होगा | यात्रा: नौकरीपेशा लोगों को किसी प्रकार की यात्रा करनी पड़ सकती हैं।
nijee jeevan: Aj Ap akelaapan mahasoos kar sakate hai| logon ke saath thoDaaa kam sanavaad banaae rakhen, khaasakar ke vyaktigat jeevan se sanabanadhit chal raheen pareshaaniyon ke baare men baat bilkul bhee n karena| avivaahit ko vivaah sanabanadhit nirNay shuruAt men apanaanaa kaThin lag sakataa hai| jeevanasaathee ke lie kuchh speshal karane kaa prayaas karena| Ap apane prem jeevan ko khushanumaa banaane kaa prayaas karenage| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj lekhan v bauddhik kaaryon Adi se juDae jaatakon kee Ay baDha sakatee hai| kisee skeem men paisaa lagaane se pahale achchhe se jaanach-paDataal kar lena| kisee moolyavaan vastu ke khone yaa choree hone kee Ashanakaa hai| kaaryakShetr men apanee yogyataa aur kShamataa kaa pooraa istemaal karena| svaasthy: beemaar chal rahe logon ko apanaa khaan-paan achchhaa rakhanaa hogaa | yaatraa: naukareepeshaa logon ko kisee prakaar kee yaatraa karanee paDD sakatee haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति भरा रहेगा। उदास महसूस कर रहे लोगों को करीबियों से मिलने की ज़रुरत है। नवविवाहित जोड़े थोड़े समय के लिए एक-दूसरे से दूर अलग हो सकते हैं । प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज अपने रिश्ते की किसी की कमी को दूर करने की कोशिश करते नजर आएंगे। आज आपका भाग्यशाली अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक मामलों में आज आपको लाभ मिल सकता है। आज का दिन फूलों का कारोबार करने वालों के लिए शुभ है | व्यापार में नये प्रोजेक्ट की प्राप्ति हो सकती है। ऑफिस में बॉस की बातों को ध्यान से सुनने के बाद ही अपनी कोई राय दे | स्वास्थ्य: अपना और अपने जीवनसाथी की सेहत का ख्याल रखें। यात्रा: आज आप अपनी व्यवसाय की प्रगति के लिए पास व दूर की यात्रा पर जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati bharaa rahegaa| udaas mahasoos kar rahe logon ko kareebiyon se milane kee jarurat hai| navavivaahit joDae thoDae samay ke lie ek-doosare se door alag ho sakate hain | prem jeevan bitaa rahe log Aj apane rishte kee kisee kee kamee ko door karane kee koshish karate najar Aenage| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik maamalon men Aj Apako laabh mil sakataa hai| Aj kaa din phoolon kaa kaarobaar karane vaalon ke lie shubh hai | vyaapaar men naye projekT kee praapti ho sakatee hai| ophis men bOs kee baaton ko dhyaan se sunane ke baad hee apanee koI raay de | svaasthy: apanaa aur apane jeevanasaathee kee sehat kaa khyaal rakhena| yaatraa: Aj Ap apanee vyavasaay kee pragati ke lie paas v door kee yaatraa par jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज आपका दिन पॉजिटिव रहने वाला है। परिवार में जिस किसी के लिए आप परेशान थे उसमें साकारत्मक बदलाव आएगा। आपका कोई मित्र आपसे मदद मांगने आ सकता है | शादीशुदा लोगों को अपने रिश्ते में नयापन नजर आएगा | आज आपका भाग्यशाली रंग सफेद है | आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज धन का उपयोग सोच समझ कर करें | व्यापार से जुड़े लोगों के लिए आज का दिन बेहद शानदार रहने की उम्मीद है। काम से संबंधित मिल रहे अवसर और प्रगति के कारण आपका कॉन्फिडेंस बढ़ेगा | नौकरी में बिना सोचे समझे कोई वादा न करें | स्वास्थ्य: अस्थमा के रोगियों को ठंड चीजों के सेवन से बचना चाहिए, इसमें विशेष कर बच्चे और बुजुर्ग का ध्यान रखें |यात्रा: आज अपने वाहन से लॉन्ग ड्राइव के लिए निकल सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Apakaa din pOjiTiv rahane vaalaa hai| parivaar men jis kisee ke lie Ap pareshaan the usamen saakaaratmak badalaav Aegaa| Apakaa koI mitr Apase madad maanagane A sakataa hai | shaadeeshudaa logon ko apane rishte men nayaapan najar Aegaa | Aj Apakaa bhaagyashaalee ranag saphed hai | Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan kaa upayog soch samajh kar karen | vyaapaar se juDae logon ke lie Aj kaa din behad shaanadaar rahane kee ummeed hai| kaam se sanabanadhit mil rahe avasar aur pragati ke kaaraN Apakaa kOnphiDenas baDhaegaa | naukaree men binaa soche samajhe koI vaadaa n karen | svaasthy: asthamaa ke rogiyon ko ThanaD cheejon ke sevan se bachanaa chaahie, isamen visheSh kar bachche aur bujurg kaa dhyaan rakhen |yaatraa: Aj apane vaahan se lOng Draaiv ke lie nikal sakate haina|
निजी जीवन: आज कोई शुभ समाचार मिलने के संकेत नजर आ रहे हैं। आप में से कुछ लोग बहुत जल्द बड़े घर में शिफ्ट होने वाले हैं। अपनी चतुराई व समझदारी द्वारा किसी भी परेशानी से उबर जाएंगे। आप अपने जीवनसाथी को कोई गिफ्ट देने का वादा कर सकते हैं | नए प्रेम प्रसंग बन सकते हैं। आज आपका भाग्यशाली अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज धन लाभ की स्थिति बनी हुई है, लेकिन इसके समय प्रबंधन पर विशेष ध्यान देना होगा | ब्यूटी और फैशन क्षेत्र से जुड़े लोगों का कारोबार अच्छा रहेगा | किसी नए काम की शुरुआत करने का मौका मिल सकता है | करियर में आपको अपनी इच्छा के अनुसार अवसर जल्दी प्राप्त होने वाले हैं। स्वास्थ्य: बेहतर होगा कि आप रोजाना कम चीनी का सेवन करें।यात्रा: किसी लंबी यात्रा पर जाने से पहले वाहन की जांच कर लें।
nijee jeevan: Aj koI shubh samaachaar milane ke sanaket najar A rahe haina| Ap men se kuchh log bahut jald baDae ghar men shiphT hone vaale haina| apanee chaturaaI v samajhadaaree dvaaraa kisee bhee pareshaanee se ubar jaaenage| Ap apane jeevanasaathee ko koI giphT dene kaa vaadaa kar sakate hain | ne prem prasanag ban sakate haina| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan laabh kee sthiti banee huI hai, lekin isake samay prabanadhan par visheSh dhyaan denaa hogaa | byooTee aur phaishan kShetr se juDae logon kaa kaarobaar achchhaa rahegaa | kisee ne kaam kee shuruAt karane kaa maukaa mil sakataa hai | kariyar men Apako apanee ichchhaa ke anusaar avasar jaldee praapt hone vaale haina| svaasthy: behatar hogaa ki Ap rojaanaa kam cheenee kaa sevan karena|yaatraa: kisee lanabee yaatraa par jaane se pahale vaahan kee jaanach kar lena|
निजी जीवन: आज सुबह जल्दी उठकर सूर्यदेव की प्रसन्नता के लिए उन्हें जल अर्पित करें। कोई शुभ सूचना सुनने को मिल सकती है | यदि आपको आवश्यकता पड़ती है तो अपनों से सहयोग लेने में कोई संकोच नहीं करना चाहिए | आज आप अपने साथी के साथ एक रोमांटिक शाम की व्यवस्था करें | सिंगल लोगों के जीवन में प्रेम की गंगा बह सकती है। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज उधार चुकाने के लिए आय बढ़ाने के साधन खोजें। रियल स्टेट का कोई भी डील करने से आपको पूरी तरह से सतर्क रहने की जरुरत होगी। किसी नए कार्य को आरंभ करने की योजना बना सकते हैं | आज आपको नौकरी के लिए अच्छी खबर प्राप्त हो सकती है। स्वास्थ्य: त्वचा की समस्या से जूझने वाले लोगों को डॉक्टर से मिलने में देर नहीं करनी चाहिए।यात्रा: आप में से कुछ लोग आज एक रोमांचक यात्रा प्लान कर सकते हैं, जल्द ही जा सकेंगे।
nijee jeevan: Aj subah jaldee uThakar sooryadev kee prasannataa ke lie unhen jal arpit karena| koI shubh soochanaa sunane ko mil sakatee hai | yadi Apako Avashyakataa paDatee hai to apanon se sahayog lene men koI sanakoch naheen karanaa chaahie | Aj Ap apane saathee ke saath ek romaanaTik shaam kee vyavasthaa karen | sinagal logon ke jeevan men prem kee ganagaa bah sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj udhaar chukaane ke lie Ay baDhaaane ke saadhan khojena| riyal sTeT kaa koI bhee Deel karane se Apako pooree tarah se satark rahane kee jarurat hogee| kisee ne kaary ko Aranabh karane kee yojanaa banaa sakate hain | Aj Apako naukaree ke lie achchhee khabar praapt ho sakatee hai| svaasthy: tvachaa kee samasyaa se joojhane vaale logon ko DOkTar se milane men der naheen karanee chaahie|yaatraa: Ap men se kuchh log Aj ek romaanachak yaatraa plaan kar sakate hain, jald hee jaa sakenage|
Rashi Signs