निजी जीवन: आज आप बहुत भावुक और संवेदनशील हो सकते हैं। किसी बात की ज्यादा चिंता न करें तो यही आपके लिए अच्छा रहेगा । सिंगल लोगों को आज अकेले रहने में मजा आएगा। शादीशुदा लोगों को अपने रिश्ते में नयापन नजर आएगा और अपने जीवनसाथी से प्यार भरी बातें करेंगे। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज आप अपने व्यापार में जितना भी धन कामाएंगे जिससे आपको संतोष प्राप्त होगा | कुछ मामलों में शांत रहना सही रहेगी | आज आपके पास अधिक कार्य का बोझ हो सकता है, लेकिन घबराने की जरूरत नहीं है | हाई एजुकेशन पाने की ख्वाहिश रखने वाले स्टूडेंट्स के लिए दिन अनुकूल है ।स्वास्थ्य: माइग्रेन सिर दर्द की वजह से दिनचर्या अस्त-व्यस्त हो सकती हैं।यात्रा: यात्रा करना तकलीफदेह रह सकता है, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj Ap bahut bhaavuk aur sanavedanasheel ho sakate haina| kisee baat kee jyaadaa chinataa n karen to yahee Apake lie achchhaa rahegaa | sinagal logon ko Aj akele rahane men majaa Aegaa| shaadeeshudaa logon ko apane rishte men nayaapan najar Aegaa aur apane jeevanasaathee se pyaar bharee baaten karenage| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Ap apane vyaapaar men jitanaa bhee dhan kaamaaenage jisase Apako sanatoSh praapt hogaa | kuchh maamalon men shaanat rahanaa sahee rahegee | Aj Apake paas adhik kaary kaa bojh ho sakataa hai, lekin ghabaraane kee jaroorat naheen hai | haaI ejukeshan paane kee khvaahish rakhane vaale sTooDenaTs ke lie din anukool hai |svaasthy: maaigren sir dard kee vajah se dinacharyaa ast-vyast ho sakatee haina|yaatraa: yaatraa karanaa takaleephadeh rah sakataa hai, saavadhaan rahe|
निजी जीवन: आज के दिन आपके साहस में बढ़ोत्तरी होगी | सभी के प्रति सहयोग का भाव बना कर रखें | अपने बच्चे की ऑनलाइन गतिविधि पर नजर बनाएं रहें। जीवनसाथी अपनी जिम्मेदारियों को अच्छा से निभाएगा | लव पाटर्नर आपको वो खुशियां प्रदान कर सकता है जिसकी आपको चाहत है। आज आपका भाग्यशाली अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज ज़रुरत के लिए की गई बचत काम आएगी। बिजनेस के लिए जिस काम के प्रति प्रयासरत थे, उस कार्य की सिद्धि के लिए समय अनुकूल है। ऑफिस के कामकाज में फोकस कमजोर न पड़ने दें | विदेशी कंपनियों में जॉब के लिए अप्लाई करना चाहते हैं उनके लिए दिन शुभ है | स्वास्थ्य: स्त्री वर्ग अपने स्वास्थ्य का विशेष ध्यान रखें। घुटनों व जोड़ों में दर्द रह सकता है।यात्रा: वाहन चलाते समय सावधानी बरते |
nijee jeevan: Aj ke din Apake saahas men baDhaottaree hogee | sabhee ke prati sahayog kaa bhaav banaa kar rakhen | apane bachche kee onalaain gatividhi par najar banaaen rahena| jeevanasaathee apanee jimmedaariyon ko achchhaa se nibhaaegaa | lav paaTarnar Apako vo khushiyaan pradaan kar sakataa hai jisakee Apako chaahat hai| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj jarurat ke lie kee gI bachat kaam Aegee| bijanes ke lie jis kaam ke prati prayaasarat the, us kaary kee siddhi ke lie samay anukool hai| ophis ke kaamakaaj men phokas kamajor n paDDane den | videshee kanapaniyon men jOb ke lie aplaaI karanaa chaahate hain unake lie din shubh hai | svaasthy: stree varg apane svaasthy kaa visheSh dhyaan rakhena| ghuTanon v joDDon men dard rah sakataa hai|yaatraa: vaahan chalaate samay saavadhaanee barate |
निजी जीवन: आज आपका दिन बेहतरीन रहेगा। घर का माहौल अनुकूल रहने से सुकून महसूस करेंगे। एक आकस्मिक बैठक अंत में अपेक्षा से बहुत अधिक हो सकती है। जीवनसाथी के द्वारा खेले जाने वाले माइंड गेम का शिकार खुद को न होने दें। प्रेमी के साथ खुशियों के पल बिताएंगे। आज आपका शुभ अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज दिन के अंत में कुछ वित्तीय लाभ की अपेक्षा करें। सरकारी क्षेत्र से संबंधित कार्यों में वांछित सफलता प्राप्त होगी। इस राशि के जो लोग कपडे का बिज़नेस करते है आज आपको उम्मीद से ज्यादा लाभ होगा। ऑफिस में किसी को परेशान कर रहे हैं तो यह आपके लिए नुकसानदेह हो सकता है |स्वास्थ्य: आज यदि आपको कोई रोग परेशान करता है, तो अपने स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही बिल्कुल ना बरतें | यात्रा: आप में से कुछ लोग आज बिजनेस ट्रिप पर अपने जीवनसाथी के संग जाना चाहेंगे।
nijee jeevan: Aj Apakaa din behatareen rahegaa| ghar kaa maahaul anukool rahane se sukoon mahasoos karenage| ek Akasmik baiThak anat men apekShaa se bahut adhik ho sakatee hai| jeevanasaathee ke dvaaraa khele jaane vaale maainaD gem kaa shikaar khud ko n hone dena| premee ke saath khushiyon ke pal bitaaenage| Aj Apakaa shubh anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj din ke anat men kuchh vitteey laabh kee apekShaa karena| sarakaaree kShetr se sanabanadhit kaaryon men vaanachhit saphalataa praapt hogee| is raashi ke jo log kapaDe kaa biJanes karate hai Aj Apako ummeed se jyaadaa laabh hogaa| ophis men kisee ko pareshaan kar rahe hain to yah Apake lie nukasaanadeh ho sakataa hai |svaasthy: Aj yadi Apako koI rog pareshaan karataa hai, to apane svaasthy ke prati laaparavaahee bilkul naa baraten | yaatraa: Ap men se kuchh log Aj bijanes Trip par apane jeevanasaathee ke sanag jaanaa chaahenage|
निजी जीवन: आज आपके मन मे नए-नए विचार उत्पन्न होंगे | आपके अपने व्यक्तिगत कार्य भी पारिवारिक सदस्यों की मदद से काफी हद तक पूरे हो जाएंगे। आज विवाहित लोग अपने घरेलू जीवन से नाखुश रह सकते है। प्रेम जीवन जीने वाले लोग आज सुखी रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: किसी नये काम को स्टार्ट करने के लिये आज का दिन ठीक है। एक बहुत ही रोचक व्यावसायिक कॉल की अपेक्षा करें। पार्टनरशिप में काम कर रहे हैं तो लेन-देन में उदार बनें | आपके कुछ सहकर्मी ईर्ष्या के लक्षण दिखा सकते हैं। प्राइवेट नौकरी में कार्यभार की अधिकता रहेगी।स्वास्थ्य: हेल्थ को लेकर आज योग, ध्यान और संतुलित खानपान को अपनाना चाहिए।यात्रा: पार्टनर के साथ यात्रा करने से आप दोनों और भी करीब आएंगे।
nijee jeevan: Aj Apake man me ne-ne vichaar utpann honage | Apake apane vyaktigat kaary bhee paarivaarik sadasyon kee madad se kaaphee had tak poore ho jaaenage| Aj vivaahit log apane ghareloo jeevan se naakhush rah sakate hai| prem jeevan jeene vaale log Aj sukhee rahenage| Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: kisee naye kaam ko sTaarT karane ke liye Aj kaa din Theek hai| ek bahut hee rochak vyaavasaayik kOl kee apekShaa karena| paarTanaraship men kaam kar rahe hain to len-den men udaar banen | Apake kuchh sahakarmee IrShyaa ke lakShaN dikhaa sakate haina| praaiveT naukaree men kaaryabhaar kee adhikataa rahegee|svaasthy: helth ko lekar Aj yog, dhyaan aur sanatulit khaanapaan ko apanaanaa chaahie|yaatraa: paarTanar ke saath yaatraa karane se Ap donon aur bhee kareeb Aenage|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए फायदेमंद साबित होगा। बच्चों के साथ आपका समय बेहतर बीतेगा। आज मुफ्त में कुछ भी मिलने की अपेक्षा करना बेकार है | वैवाहिक जीवन में खुशियों की बरसात हो सकती है। प्रेम जीवन के लिए दिल थोड़ा कमजोर रहेगा। आज आपका शुभ रंग केसरी है | आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आज ज़रुरत के लिए की गई बचत काम आएगी। बिजनेस के लिए जिस काम के प्रति प्रयासरत थे, उस कार्य की सिद्धि के लिए समय अनुकूल है। ऑफिस में महत्वपूर्ण कार्यों को पहले पूरा करने का प्रयास करें। नौकरी के लिए किसी कंपनियों में अप्लाई करना चाहते हैं दिन बहुत शुभ है | स्वास्थ्य: स्वास्थ्य पर मौसम का प्रभाव रहेगा। ज्यादा एसिडिटी बनाने वाले खाद्य पदार्थों का सेवन न करें।यात्रा: आज यात्रा मजेदार होगी, खासकर अगर यह एक अवकाश यात्रा है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie phaayademanad saabit hogaa| bachchon ke saath Apakaa samay behatar beetegaa| Aj mupht men kuchh bhee milane kee apekShaa karanaa bekaar hai | vaivaahik jeevan men khushiyon kee barasaat ho sakatee hai| prem jeevan ke lie dil thoDaaa kamajor rahegaa| Aj Apakaa shubh ranag kesaree hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Aj jarurat ke lie kee gI bachat kaam Aegee| bijanes ke lie jis kaam ke prati prayaasarat the, us kaary kee siddhi ke lie samay anukool hai| ophis men mahatvapoorN kaaryon ko pahale pooraa karane kaa prayaas karena| naukaree ke lie kisee kanapaniyon men aplaaI karanaa chaahate hain din bahut shubh hai | svaasthy: svaasthy par mausam kaa prabhaav rahegaa| jyaadaa esiDiTee banaane vaale khaady padaarthon kaa sevan n karena|yaatraa: Aj yaatraa majedaar hogee, khaasakar agar yah ek avakaash yaatraa hai|
निजी जीवन: आज किसी विशेष बात को गहराई से जानने की कोशिश करेंगे | कोई आपकी मजबूरी का फायदा न उठा पाए इसके लिए मजबूत बने रहना होगा, आत्मबल बनाए रखें। घर के महत्वपूर्ण कार्य में मुख्य रोल निभाना पड़ सकता है | आप वाणी और अपने व्यवहार से पाटर्नर का मन माेह लेंगे। फ्रैंन्ड को इम्प्रेस करने के लिये उस पर ज्यादा खर्च कर सकते है। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आप कुछ खरीदने की योजना बना सकते हैं और साथ ही कुछ रियल एस्टेट सौदे भी कर सकते हैं | एक्सपोर्ट का काम करने वाले कारोबारियों के लिए दिन शुभ होगा | किसी सहकर्मी को आपकी मदद की आवश्यकता हो सकती है। काम संबंधी टारगेट को पूरा करने के लिए खुद को तनावमुक्त रखने की कोशिश करें। स्वास्थ्य: आपकी स्वास्थ्य स्थिति सही दिशा में बढ़ रही है, इस रास्ते पर चलते रहें | कुछ लोगों को गले की खराश और गले की सूजन की तकलीफ हो सकती है। यात्रा: प्रकृति में टहलना, किसी खूबसूरत झील या समुद्र तट पर जाना आपके लिए काफी उत्तेजक साबित होगा।
nijee jeevan: Aj kisee visheSh baat ko gaharaaI se jaanane kee koshish karenage | koI Apakee majabooree kaa phaayadaa n uThaa paae isake lie majaboot bane rahanaa hogaa, Atmabal banaae rakhena| ghar ke mahatvapoorN kaary men mukhy rol nibhaanaa paDa sakataa hai | Ap vaaNee aur apane vyavahaar se paaTarnar kaa man maaeh lenage| phrainanD ko impres karane ke liye us par jyaadaa kharch kar sakate hai| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Ap kuchh khareedane kee yojanaa banaa sakate hain aur saath hee kuchh riyal esTeT saude bhee kar sakate hain | eksaporT kaa kaam karane vaale kaarobaariyon ke lie din shubh hogaa | kisee sahakarmee ko Apakee madad kee Avashyakataa ho sakatee hai| kaam sanabanadhee TaarageT ko pooraa karane ke lie khud ko tanaavamukt rakhane kee koshish karena| svaasthy: Apakee svaasthy sthiti sahee dishaa men baDha rahee hai, is raaste par chalate rahen | kuchh logon ko gale kee kharaash aur gale kee soojan kee takaleeph ho sakatee hai| yaatraa: prakaRati men Tahalanaa, kisee khoobasoorat jheel yaa samudr taT par jaanaa Apake lie kaaphee uttejak saabit hogaa|
निजी जीवन: आज अपनी दिनचर्या को व्यवस्थित रखे। अनिश्चितताओं से डरे बिना अपने अंदर की संभावनाओं को खुल कर निखरने देना चाहिए। जिन जातकों की शादी नहीं हुई वह सोमवार को व्रत शुरू करें, लाभ मिलेगा। प्यार के मामले में नाराज होना आपके लिए अच्छी बात नहीं है। दांपत्य जीवन के लिए आज का दिन बढ़िया रहेगा और जीवनसाथी को कोई लाभ मिलेगा। आज आपका भाग्यशाली अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज महत्वपूर्ण मीटिंग और काम करने के लिए दिन शुभ है | कारोबार में लाभदायक अवसर उभर कर आयेंगें । नौकरीरत व्यक्तियों को उनके उच्च अधिकारी (बॉस) उनके अच्छे काम के लिए उन्हें पुरस्कृत करेंगे; एक अच्छा बोनस भी संभावित है ।स्वास्थ्य: स्वास्थ्य को लेकर कोई भी दिक्कत होने पर तुरंत इलाज लेने की जरूरत है।।यात्रा: कारोबार के सिलसिले में यात्रा पर जाना हो सकता है | यात्रा करते समय सावधान रहे |
nijee jeevan: Aj apanee dinacharyaa ko vyavasthit rakhe| anishchitataaon se Dare binaa apane anadar kee sanabhaavanaaon ko khul kar nikharane denaa chaahie| jin jaatakon kee shaadee naheen huI vah somavaar ko vrat shuroo karen, laabh milegaa| pyaar ke maamale men naaraaj honaa Apake lie achchhee baat naheen hai| daanapaty jeevan ke lie Aj kaa din baDhaiyaa rahegaa aur jeevanasaathee ko koI laabh milegaa| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj mahatvapoorN meeTinag aur kaam karane ke lie din shubh hai | kaarobaar men laabhadaayak avasar ubhar kar Ayenagen | naukareerat vyaktiyon ko unake uchch adhikaaree (bOs) unake achchhe kaam ke lie unhen puraskaRat karenage; ek achchhaa bonas bhee sanabhaavit hai |svaasthy: svaasthy ko lekar koI bhee dikkat hone par turanat ilaaj lene kee jaroorat hai|a|yaatraa: kaarobaar ke silasile men yaatraa par jaanaa ho sakataa hai | yaatraa karate samay saavadhaan rahe |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति दायक रहेगा। बुजुर्गों को लेकर आपके द्वारा की जा रही निःस्वार्थ सेवा सराहनीय रहेगी। पति-पत्नी आपसी सहयोग द्वारा कुछ महत्वपूर्ण योजनाएं बनाएंगे। लव लाइफ बहुत अच्छी रहेगी | प्रेम में इमोशन प्रभावी रहेगा | आज आपका शुभ अंक 11 है |व्यापार/नौकरी: आय के स्रोतों से जुड़ी परेशानियां दूर होने के साथ ही अचानक धन की प्राप्ति हो सकती है। व्यापार कर रहे लोगों को आज खुशखबरी मिल सकती है। महिलाएं अगर कोई घरेलू उद्योग शुरू करना चाहती हैं तो आज का दिन अच्छा रहेगा। ऑफिशियल कार्यों के प्रति फोकस और बढ़ाने की जरूरत है | स्वास्थ्य: दमें की बीमारी से पीड़ित लोगों को सावधान रहने की जरूरत है |यात्रा: दूसरे शहर में नाइट आउट पर जाना आपके लिए बेहद रोमांचकारी होगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati daayak rahegaa| bujurgon ko lekar Apake dvaaraa kee jaa rahee ni:asvaarth sevaa saraahaneey rahegee| pati-patnee Apasee sahayog dvaaraa kuchh mahatvapoorN yojanaaen banaaenage| lav laaiph bahut achchhee rahegee | prem men imoshan prabhaavee rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 11 hai |vyaapaar/naukaree: Ay ke sroton se juDaee pareshaaniyaan door hone ke saath hee achaanak dhan kee praapti ho sakatee hai| vyaapaar kar rahe logon ko Aj khushakhabaree mil sakatee hai| mahilaaen agar koI ghareloo udyog shuroo karanaa chaahatee hain to Aj kaa din achchhaa rahegaa| ophishiyal kaaryon ke prati phokas aur baRhaane kee jaroorat hai | svaasthy: damen kee beemaaree se peeDDit logon ko saavadhaan rahane kee jaroorat hai |yaatraa: doosare shahar men naaiT AuT par jaanaa Apake lie behad romaanachakaaree hogaa|
निजी जीवन: आज यश प्रतिष्ठा में वृद्धि का योग बन रहा है | आपको अपनी काबिलियत प्रदर्शित करने के मौके प्राप्त होंगे। आज आपको ऐसा लगेगा कि आपका पार्टनर आपको समझ नहीं पा रहा है। प्रेम संबंधों में समय व्यर्थ करने की बजाय अपने परिवार तथा व्यवसाय पर ध्यान दें। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको आर्थिक मामलों में लाभ मिलेगा। जो लोग आज किसी नए व्यवसाय को शुरू करना चाहते हैं, वह कर सकते है आज का दिन अच्छा है | आपके कामकाज को नई दिशा मिलने की संभावना बढ़ रही है। आज कार्य क्षेत्र में केवल वही करें जो आपको सही लगे। स्वास्थ्य: आज आपका स्वास्थ्य अच्छा है। महिलाएं किसी तरह के इंफेक्शन की वजह से परेशान रह सकती हैं।यात्रा: किसी जरुरी काम से यात्रा करनी पड़ सकती है।
nijee jeevan: Aj yash pratiShThaa men vaRaddhi kaa yog ban rahaa hai | Apako apanee kaabiliyat pradarshit karane ke mauke praapt honage| Aj Apako aisaa lagegaa ki Apakaa paarTanar Apako samajh naheen paa rahaa hai| prem sanabanadhon men samay vyarth karane kee bajaay apane parivaar tathaa vyavasaay par dhyaan dena| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako Arthik maamalon men laabh milegaa| jo log Aj kisee ne vyavasaay ko shuroo karanaa chaahate hain, vah kar sakate hai Aj kaa din achchhaa hai | Apake kaamakaaj ko nI dishaa milane kee sanabhaavanaa baDha rahee hai| Aj kaary kShetr men keval vahee karen jo Apako sahee lage| svaasthy: Aj Apakaa svaasthy achchhaa hai| mahilaaen kisee tarah ke inaphekshan kee vajah se pareshaan rah sakatee haina|yaatraa: kisee jaruree kaam se yaatraa karanee paDa sakatee hai|
निजी जीवन: आज आपके लिए दिन की शुरुआत बेहतर होने वाली है | किसी से अपनी पर्सनल बात शेयर करने से आपको बचना चाहिए। आज आपकी कोई विश पूरी हो सकती है। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन आज आपको कुछ नया करने के लिए प्रेरित करेगा। आपका प्रेम जीवन अद्भुत चल रहा है और चलता रहेगा | आज अपने इष्ट देव की पूजा अर्चना करे आपके लिए लाभकारी रहेगा | आज आपका शुभ रंग पीला है | आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको अपने पेशे में सफलता मिलेगी | सट्टेबाजी में फंसा हुआ पैसा आज मुनाफे के तौर पर वापस मिल जाने की उम्मीद है। बिजनेस में जिन कामों को जटिल समझकर छोड़ रहे थे, आज उनके समाधान की आशा दिखेगी। कोई भी काम करते समय आपको क्या फायदा होगा और कितनी मेहनत करने की आवश्यकता है, इन दोनों बातों को ध्यान में रखना होगा।स्वास्थ्य: पहले स्वास्थ्य संबंधी दिक्कतें रही हैं तो उन्हें लगेगा कि आज का दिन उनके स्वास्थ्य को लेकर बहुत अच्छा रहने वाला है। यात्रा: दोस्त के द्वारा बताए गए किसी डेस्टिनेशन पर जाने का विचार कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Apake lie din kee shuruAt behatar hone vaalee hai | kisee se apanee parsanal baat sheyar karane se Apako bachanaa chaahie| Aj Apakee koI vish pooree ho sakatee hai| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan Aj Apako kuchh nayaa karane ke lie prerit karegaa| Apakaa prem jeevan adbhut chal rahaa hai aur chalataa rahegaa | Aj apane iShT dev kee poojaa archanaa kare Apake lie laabhakaaree rahegaa | Aj Apakaa shubh ranag peelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako apane peshe men saphalataa milegee | saTTebaajee men phanasaa huA paisaa Aj munaaphe ke taur par vaapas mil jaane kee ummeed hai| bijanes men jin kaamon ko jaTil samajhakar chhoDD rahe the, Aj unake samaadhaan kee Ashaa dikhegee| koI bhee kaam karate samay Apako kyaa phaayadaa hogaa aur kitanee mehanat karane kee Avashyakataa hai, in donon baaton ko dhyaan men rakhanaa hogaa|svaasthy: pahale svaasthy sanabanadhee dikkaten rahee hain to unhen lagegaa ki Aj kaa din unake svaasthy ko lekar bahut achchhaa rahane vaalaa hai| yaatraa: dost ke dvaaraa bataae ge kisee DesTineshan par jaane kaa vichaar kar sakate haina|
निजी जीवन: आज अपने मन को शांत रखने का प्रयास करे। छात्रों को किसी मशहूर संस्थान में एडमिशन मिल सकता है। किसी ऐसे व्यक्ति द्वारा प्रभावित होंगे जिसे आप काम की स्थिति से जानते हैं। शादीशुदा लोगों का ग्रहस्थ जीवन आज रोमांटिक रहेगा। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको धन लाभ तो हो सकता है लेकिन इसके लिए आपको कड़ी मेहनत करनी होगी। प्रॉप्रर्टी से जुड़ा कोई मामला आपके पक्ष में आ सकता है। व्यवसाय में पार्टनर का सहयोग मिलेगा। नौकरी पेशा लोग ज्यादा मेलजोल ना बढ़ाकर अपने काम से ही मतलब रखे | स्वास्थ्य:स्वास्थ्य: लिक्विड डाइट को बढ़ाने की कोशिश करनी होगी। यात्रा: दोस्तों के साथ एक शानदार ट्रिप प्लान करने वाले हैं, यादगार अनुभव रहने की उम्मीद है।
nijee jeevan: Aj apane man ko shaanat rakhane kaa prayaas kare| chhaatron ko kisee mashahoor sanasthaan men eDamishan mil sakataa hai| kisee aise vyakti dvaaraa prabhaavit honage jise Ap kaam kee sthiti se jaanate haina| shaadeeshudaa logon kaa grahasth jeevan Aj romaanaTik rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako dhan laabh to ho sakataa hai lekin isake lie Apako kaDaee mehanat karanee hogee| prOprarTee se juDaaa koI maamalaa Apake pakSh men A sakataa hai| vyavasaay men paarTanar kaa sahayog milegaa| naukaree peshaa log jyaadaa melajol naa baRhaakar apane kaam se hee matalab rakhe | svaasthy:svaasthy: likviD DaaiT ko baDhaaane kee koshish karanee hogee| yaatraa: doston ke saath ek shaanadaar Trip plaan karane vaale hain, yaadagaar anubhav rahane kee ummeed hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मिलाजुला रहेगा। दूसरों की कही बातों पर तत्काल भरोसा न करें। शादीशुदा लोग एक दूसरे को बड़े ही रोचक तरीके से समझेंगे। प्रेम संबंधों में आपके प्रयासों के सकारात्मक परिणाम मिलेंगे। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज भाग्य पूरी तरह से व्यवसाय में आपके पक्ष में है। घर में उपयोग होने वाली वस्तुएं खरीद सकते हैं | टेलीकॉम से संबंधित कारोबार करने वालों को आर्थिक लाभ मिलने की संभावना दिखाई दे रही है। किसी भी ऐसे काम के प्रति लापरवाह न रहें जो स्वयं आपको उचित नहीं लग रहा हो।स्वास्थ्य: स्वास्थ्य आज थोड़ा मिला-जुला रहेगा, बेहतर होगा कि जंक फूड को एवॉयड करें।यात्रा: शाम के समय कही बाहर जाने का प्लान बन सकता हैं।।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie milaajulaa rahegaa| doosaron kee kahee baaton par tatkaal bharosaa n karena| shaadeeshudaa log ek doosare ko baDae hee rochak tareeke se samajhenage| prem sanabanadhon men Apake prayaason ke sakaaraatmak pariNaam milenage| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj bhaagy pooree tarah se vyavasaay men Apake pakSh men hai| ghar men upayog hone vaalee vastuen khareed sakate hain | TeleekOm se sanabanadhit kaarobaar karane vaalon ko Arthik laabh milane kee sanabhaavanaa dikhaaI de rahee hai| kisee bhee aise kaam ke prati laaparavaah n rahen jo svayan Apako uchit naheen lag rahaa ho|svaasthy: svaasthy Aj thoDaaa milaa-julaa rahegaa, behatar hogaa ki janak phooD ko evOyaD karena|yaatraa: shaam ke samay kahee baahar jaane kaa plaan ban sakataa haina|a|
Rashi Signs