निजी जीवन: आज घर का वातावरण शांतिपूर्ण रहेगा। संतान की पढ़ाई में अच्छे प्रदर्शन से मन प्रसन्न होगा | महिलाए आज ऑनलाइन कोई नयी डिश सीखने की कोशिश करेंगी और उस सफल होगी। कुछ लोग जीवनसाथी के साथ शॉपिंग पर जाएंगे। प्रेम जीवन जी रहे लोगों का आज अपने प्रेमी से मिलने का उत्साह बढ़ेगा। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको धन संबंधी कोई परेशानी नहीं रहेगी। कारोबार अब धीरे धीरे रफ्तार पकड़ना शुरु करेगा | किसी भी समस्या पर घबराने की बजाय अपनों की सलाह लें। नौकरी पेशा लोगों के ऊपर कार्यभार की अधिकता रह सकती है।स्वास्थ्य: सक्रिय रहने के लिए आज का दिन बहुत अच्छा है | कुछ लोगो को गैस तथा एसिडिटी की समस्या रह सकती है, गरिष्ठ पदार्थों का सेवन ना करें।यात्रा: आज आप किसी पारिवारिक समारोह में जा सकते है।
nijee jeevan: Aj ghar kaa vaataavaraN shaanatipoorN rahegaa| sanataan kee paDhaaaI men achchhe pradarshan se man prasann hogaa | mahilaae Aj onalaain koI nayee Dish seekhane kee koshish karenagee aur us saphal hogee| kuchh log jeevanasaathee ke saath shOpinag par jaaenage| prem jeevan jee rahe logon kaa Aj apane premee se milane kaa utsaah baDhaegaa| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako dhan sanabanadhee koI pareshaanee naheen rahegee| kaarobaar ab dheere dheere raphtaar pakaDanaa shuru karegaa | kisee bhee samasyaa par ghabaraane kee bajaay apanon kee salaah lena| naukaree peshaa logon ke Upar kaaryabhaar kee adhikataa rah sakatee hai|svaasthy: sakriy rahane ke lie Aj kaa din bahut achchhaa hai | kuchh logo ko gais tathaa esiDiTee kee samasyaa rah sakatee hai, gariShTh padaarthon kaa sevan naa karena|yaatraa: Aj Ap kisee paarivaarik samaaroh men jaa sakate hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपका परोपकार के कार्यों में व्यतीत होगा। किसी आउटडोर एक्टिविटी में हिस्सा ले सकते हैं | बच्चे आपसे अपनी कोई बात शेयर कर सकते हैं | यदि आप शादीशुदा हैं, तो जीवनसाथी से संबंध मजबूत रहेंगे। प्रेम संबंधों के लिए दिन रोमांचक रहेगा। आज आपका शुभ रंग गुलाबी है | आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज गलत कार्यों से धन प्राप्त करने की कोशिश न करें | तेल के व्यापारियों को बड़े सौदे सोच-समझकर करना चाहिए | आज आप कम समय में बहुत कुछ हासिल कर सकते है। अपने प्रयासों के लिए खुद को पुरस्कृत करें।स्वास्थ्य: माता-पिता के स्वास्थ्य का विशेष ध्यान दें, यदि वह आपके साथ नहीं रहते हैं तो उनसे संपर्क अवश्य बनाएं रखें | यात्रा: कभी-कभी, आप अत्यधिक अनाड़ी और भुलक्कड़ हो सकते हैं। हमेशा सुनिश्चित करें कि आपके पास सब कुछ है। विशेष रूप से आपके यात्रा दस्तावेज |
nijee jeevan: Aj kaa din Apakaa paropakaar ke kaaryon men vyateet hogaa| kisee AuTaDor ekTiviTee men hissaa le sakate hain | bachche Apase apanee koI baat sheyar kar sakate hain | yadi Ap shaadeeshudaa hain, to jeevanasaathee se sanabanadh majaboot rahenage| prem sanabanadhon ke lie din romaanachak rahegaa| Aj Apakaa shubh ranag gulaabee hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj galat kaaryon se dhan praapt karane kee koshish n karen | tel ke vyaapaariyon ko baDae saude soch-samajhakar karanaa chaahie | Aj Ap kam samay men bahut kuchh haasil kar sakate hai| apane prayaason ke lie khud ko puraskaRat karena|svaasthy: maataa-pitaa ke svaasthy kaa visheSh dhyaan den, yadi vah Apake saath naheen rahate hain to unase sanapark avashy banaaen rakhen | yaatraa: kabhee-kabhee, Ap atyadhik anaaDaee aur bhulakkaDa ho sakate haina| hameshaa sunishchit karen ki Apake paas sab kuchh hai| visheSh roop se Apake yaatraa dastaavej |
निजी जीवन: आज का दिन कई मायनों में अच्छा रहेगा। किसी करीबी दोस्त या रिश्तेदार पर इतना भरोसा न करें की आपको बाद में निराश होना पड़े। करीबी मित्र के प्रति आकर्षण आपको महसूस हो सकता है | जीवनसाथी के साथ मधुर व्यहार बरतें। आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति सामान्य रहेगी | नई परियोजनाओं को शुरू करने में भाग्य का साथ मिलेगा। कारोबार में किसी बड़ी कंपनी के साथ डील साइन हो सकती है | नए संपर्क से सितारा बुलंद होगा और अटके हुए कार्यों में भी गति आएगी | स्वास्थ्य: भीड़-भाड़ वाले इलाकों में ज़्यादा जाने से बचने की कोशिश करें | आपके कुछ पुराने छुपे रोग फिर से उभर सकते हैं, सावधान रहे। यात्रा: यात्रा के लिए आज का दिन अच्छा रहने वाला है | अपने शहर जाने के लिए हवाई यात्रा करना पड़ सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din kI maayanon men achchhaa rahegaa| kisee kareebee dost yaa rishtedaar par itanaa bharosaa n karen kee Apako baad men niraash honaa paDDe| kareebee mitr ke prati AkarShaN Apako mahasoos ho sakataa hai | jeevanasaathee ke saath madhur vyahaar baratena| Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti saamaany rahegee | nI pariyojanaaon ko shuroo karane men bhaagy kaa saath milegaa| kaarobaar men kisee baDDee kanapanee ke saath Deel saain ho sakatee hai | ne sanapark se sitaaraa bulanad hogaa aur aTake hue kaaryon men bhee gati Aegee | svaasthy: bheeDa-bhaaDa vaale ilaakon men jayaadaa jaane se bachane kee koshish karen | Apake kuchh puraane chhupe rog phir se ubhar sakate hain, saavadhaan rahe| yaatraa: yaatraa ke lie Aj kaa din achchhaa rahane vaalaa hai | apane shahar jaane ke lie havaaI yaatraa karanaa paDa sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मंगलमय रहने वाला है । अपने किसी खास हुनर को निखारने का प्रयास करेंगे। घर में कोई नयी खुशी आ सकती है। कोई काम मन-मुताबिक पूरे होने से जीवनसाथी आपसे खुश होंगे | अगर आप सिंगल हैं तो खुद को बाहर निकालने में शर्माएं नहीं। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के लिए दिनमान अच्छा रहेगा | आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज किसी गुपचुप तरीके से आपके पास पैसा आ सकता है। व्यावसायिक मामलों में किसी भी व्यक्ति पर भरोसा ना करें और सारे फैसले खुद ही लें। अपने कार्य क्षेत्र में उच्च स्थान प्राप्त करने का लक्ष्य बनाए रखना होगा। स्वास्थ्य: ठंडी खाने पीने की चीजों से परहेज करें।यात्रा: यात्रा में किसी अनजान व्यक्ति से कोई खाने पीने की वस्तु न ले |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie managalamay rahane vaalaa hai | apane kisee khaas hunar ko nikhaarane kaa prayaas karenage| ghar men koI nayee khushee A sakatee hai| koI kaam man-mutaabik poore hone se jeevanasaathee Apase khush honage | agar Ap sinagal hain to khud ko baahar nikaalane men sharmaaen naheena| prem jeevan bitaa rahe logon ke lie dinamaan achchhaa rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kisee gupachup tareeke se Apake paas paisaa A sakataa hai| vyaavasaayik maamalon men kisee bhee vyakti par bharosaa naa karen aur saare phaisale khud hee lena| apane kaary kShetr men uchch sthaan praapt karane kaa lakShy banaae rakhanaa hogaa| svaasthy: ThanaDee khaane peene kee cheejon se parahej karena|yaatraa: yaatraa men kisee anajaan vyakti se koI khaane peene kee vastu n le |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सुखद परिणाम लेकर आएगा। राजनीति से जुड़े लोगों के राजकाज की तारीफ़ होगी। जो काम काफी दिनों से करने की सोच रहे थे, आज आप वो कर सकते हैं। घरेलू स्तर पर जरुरी बदलाव लाने में जीवनसाथी का सहयोग मिल सकता है। सिंगल राशि वाले अपने पूर्व साथी के बारे में सोच सकते हैं। आज आपका भाग्यशाली अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज दिन में कुछ धन की अपेक्षा कर सकते है। व्यवसाय संबंधी महत्वपूर्ण फैसले लेने के लिए समय अच्छा है। नेटवर्किंग व सेल्स में कार्यरत लोगों को अच्छे अवसर प्राप्त होंगे। आपके कुछ सहकर्मी ईर्ष्या के लक्षण दिखा सकते हैं, सावधान रहे। स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें । यह नये मुकम्मल स्वास्थ्य कार्यक्रम की शुरूवात करने के लिए सबसे उपयुक्त दिन है ।यात्रा: समय पर कहीं पहुंचने के लिए रास्ते में बहुत ज्यादा ठहरने से परहेज करें, देर हो सकती है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie sukhad pariNaam lekar Aegaa| raajaneeti se juDDe logon ke raajakaaj kee taareef hogee| jo kaam kaaphee dinon se karane kee soch rahe the, Aj Ap vo kar sakate haina| ghareloo star par jaruree badalaav laane men jeevanasaathee kaa sahayog mil sakataa hai| sinagal raashi vaale apane poorv saathee ke baare men soch sakate haina| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj din men kuchh dhan kee apekShaa kar sakate hai| vyavasaay sanabanadhee mahatvapoorN phaisale lene ke lie samay achchhaa hai| neTavarkinag v sels men kaaryarat logon ko achchhe avasar praapt honage| Apake kuchh sahakarmee IrShyaa ke lakShaN dikhaa sakate hain, saavadhaan rahe| svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagen | yah naye mukammal svaasthy kaaryakram kee shuroovaat karane ke lie sabase upayukt din hai |yaatraa: samay par kaheen pahunachane ke lie raaste men bahut jyaadaa Thaharane se parahej karen, der ho sakatee hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके पराक्रम में वृद्धि का दिन रहेगा। बहुत से लोग आपसे मदद लेने के लिए आ सकते है, सबका सम्मान करें। आज आपको सलाह दी जाती है कि निंदा करने वालों पर ध्यान न दें | जीवनसाथी आपकी बनाई हुई डिश की तारीफ करेंगें। कुछ व्यक्ति अपने प्रेम संबंधो से बोर हो सकते हैं, जिस कारण आपका प्रियतम आपसे रूठ सकता है। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज धार्मिक कार्यों में दान आदि देने का अवसर प्राप्त होगा | व्यवसाय में आज हर गतिविधि पर पैनी नजर रखें। रोजगार की दिशा में कार्यरत लोगों को आज कोई सूचना प्राप्त होगी, जिससे उनका मन प्रसन्न होगा।स्वास्थ्य: जिन लोगों को पेट संबंधित दिक्कत पहले से चल रहीं है उनकी परेशानी और अधिक बढ़ सकती है, सावधान रहें। यात्रा: शराब का सेवन करते हो तो वाहन ना चलाएं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake paraakram men vaRaddhi kaa din rahegaa| bahut se log Apase madad lene ke lie A sakate hai, sabakaa sammaan karena| Aj Apako salaah dee jaatee hai ki ninadaa karane vaalon par dhyaan n den | jeevanasaathee Apakee banaaI huI Dish kee taareeph karenagena| kuchh vyakti apane prem sanabanadho160se bor ho sakate hain, jis kaaraN Apakaa priyatam Apase rooTh sakataa hai|160Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhaarmik kaaryon men daan Adi dene kaa avasar praapt hogaa | vyavasaay men Aj har gatividhi par painee najar rakhena| rojagaar kee dishaa men kaaryarat logon ko Aj koI soochanaa praapt hogee, 160jisase unakaa man prasann hogaa|svaasthy: jin logon ko peT sanabanadhit dikkat pahale se chal raheen hai unakee pareshaanee aur adhik baDha sakatee hai, saavadhaan rahena| yaatraa: sharaab kaa sevan karate ho to vaahan naa chalaaena|
निजी जीवन: आज आप भावनात्मक रूप से मजबूत रहेंगे। नए व्यक्ति के जीवन में आने से आपको खुद के प्रति सकारात्मकता महसूस होगी। आपके दुश्मन आज आपके सामने पस्त रहेगें। आज के दिन आपका वैवाहिक जीवन आनंदमय व्यतीत होगा। प्रेम जीवन बिता रहे लोग बड़े क्रिएटिव रहेंगे | आज आपका शुभ रंग नीला है | आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: आज का दिन धन के मामले में आपके लिए मिलाजुला रहेगा | व्यापार में आज कुछ अच्छा समाचार प्राप्त कर सकते हैं । करियर से संबंधित नकारात्मक बातों पर ध्यान न दें। विदेशों में नौकरी की इच्छा रखने वाले लोगों को जॉब के अवसर मिल सकते हैं | स्वास्थ्य: अच्छी सेहत का आनंद ले सकेंगे,किसी तरह की चिंता करने जैसी कोई बात नहीं रहेगी। यात्रा: आप किसी यात्रा पर जा रहे है तो अपने कीमती सामानों की सुरक्षा अवश्य करें।
nijee jeevan: Aj Ap bhaavanaatmak roop se majaboot rahenage| ne vyakti ke jeevan men Ane se Apako khud ke prati sakaaraatmakataa mahasoos hogee| Apake dushman Aj Apake saamane past rahegena| Aj ke din Apakaa vaivaahik jeevan Ananadamay vyateet hogaa| prem jeevan bitaa rahe log baDae krieTiv rahenage | Aj Apakaa shubh ranag neelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kaa din dhan ke maamale men Apake lie milaajulaa rahegaa | vyaapaar men Aj kuchh achchhaa samaachaar praapt kar sakate hain | kariyar se sanabanadhit nakaaraatmak baaton par dhyaan n dena| videshon men naukaree kee ichchhaa rakhane vaale logon ko jOb ke avasar mil sakate hain | svaasthy: achchhee sehat kaa Ananad le sakenage,kisee tarah kee chinataa karane jaisee koI baat naheen rahegee| yaatraa: Ap kisee yaatraa par jaa rahe hai to apane keematee saamaanon kee surakShaa avashy karena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए भाग्यशाली रहेगा। घर के बड़े बुजुर्गों का आशीर्वाद और स्नेह भी आपके भाग्य में वृद्धि करेगा। आज आप कुछ ऐसे लोगों के साथ जुड़ेंगे, जो आपकी हर तरह से मदद के लिये तैयार रहेंगे। आज आपका साथी आपको एक सरप्राइज़ दे सकता है। प्रेम जीवन के लिए दिल थोड़ा कमजोर रहेगा | आज आपका शुभ रंग सफेद है | आज आपका शुभ अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज धन को सोच-समझकर खर्च करें। व्यवसायिक गतिविधियों में दुसरो से आगे रहेंगे | कार्य क्षेत्र में महत्वपूर्ण बातों को अंजाम तक पहुंचाने की कोशिश करेंगे। नौकरी पेशा व्यक्ति दफ्तर में जिम्मेदारी होने के बावजूद परिवार के लिए समय निकाल पाएंगे। स्वास्थ्य: ज्यादा तनाव लेने की वजह से शुगर लेवल बढ़ सकता है, सावधान रहे। यात्रा: यात्रा के दौरान कुछ समस्याओं का सामना करना पड़ सकता है, सावधान रहें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie bhaagyashaalee rahegaa| ghar ke baDDe bujurgon kaa Asheervaad aur sneh bhee Apake bhaagy men vaRaddhi karegaa| Aj Ap kuchh aise logon ke saath juDDenage, jo Apakee har tarah se madad ke liye taiyaar rahenage| Aj Apakaa saathee Apako ek sarapraaija de sakataa hai| prem jeevan ke lie dil thoDaaa kamajor rahegaa | Aj Apakaa shubh ranag saphed hai | Aj Apakaa shubh anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan ko soch-samajhakar kharch karena| vyavasaayik gatividhiyon men dusaro se Age rahenage | kaary kShetr men mahatvapoorN baaton ko anajaam tak pahunachaane kee koshish karenage| naukaree peshaa vyakti daphtar men jimmedaaree hone ke baavajood parivaar ke lie samay nikaal paaenage| svaasthy: jyaadaa tanaav lene kee vajah se shugar leval baRh sakataa hai, saavadhaan rahe| yaatraa: yaatraa ke dauraan kuchh samasyaaon kaa saamanaa karanaa paDa sakataa hai, saavadhaan rahena|
निजी जीवन: आज आपके मन में नए-नए विचार आएंगे। किसी व्यक्ति के साथ हुए मनमुटाव को मिटाने की कोशिश आपके द्वारा किए जा सकती है। प्रेम के मामले में रोमांचक दिन बीतने की उम्मीद है। सिंगल राशि वालों को दोस्तों के साथ मौज-मस्ती करने में मज़ा आएगा। आज आपका शुभ रंग भूरा है | आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज मिलने वाले अवसरों को लाभ में बदलने का प्रयास करें | बिजनेस में पुत्र के सहयोग से नाम कमायेंगे। कमीशन संबंधी व्यवसाय सफल रहेगा। नौकरी में अपने काम पर पूरा ध्यान रखें किसी वजह से अधिकारियों से डांट फटकार सुननी पड़ सकती है। छात्र किसी प्रतियोगी परीक्षा में भाग लेने के लिए आज फॉर्म भरेंगे। स्वास्थ्य: आंखों से संबंधित तकलीफ की वजह से सिर दर्द महसूस हो सकता है।यात्रा: किसी टूरिस्ट प्लेस पर छुट्टियां मनाने जा सकते हैं। आप में से कुछ लोगों कोई करीबी यात्रा के लिए आमंत्रित कर सकता है।
nijee jeevan: Aj Apake man men ne-ne vichaar Aenage| kisee vyakti ke saath hue manamuTaav ko miTaane kee koshish Apake dvaaraa kie jaa sakatee hai| prem ke maamale men romaanachak din beetane kee ummeed hai| sinagal raashi vaalon ko doston ke saath mauj-mastee karane men majaaa Aegaa| Aj Apakaa shubh ranag bhooraa hai | Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj milane vaale avasaron ko laabh men badalane kaa prayaas karen | bijanes men putr ke sahayog se naam kamaayenage| kameeshan sanabanadhee vyavasaay saphal rahegaa| naukaree men apane kaam par pooraa dhyaan rakhen kisee vajah se adhikaariyon se DaanaT phaTakaar sunanee paDD sakatee hai| chhaatr kisee pratiyogee pareekShaa men bhaag lene ke lie Aj phOrm bharenage| svaasthy: Anakhon se sanabanadhit takaleeph kee vajah se sir dard mahasoos ho sakataa hai|yaatraa: kisee ToorisT ples par chhuTTiyaan manaane jaa sakate haina| Ap men se kuchh logon koI kareebee yaatraa ke lie Amanatrit kar sakataa hai|
निजी जीवन: आज आप खुद को बदली हुई भूमिका में महसूस करेंगे। माता पिता का स्नेह और आशीर्वाद आपके भाग्य को और अधिक प्रबल करेगा। सोशल मीडिया पर नए लोगों के साथ संपर्क में आयांगे। जीवनसाथी के संग निजी पल व्यतीत करने पर आपका पाटर्नर प्रेम की बरसात कर सकता है। लव पाटर्नर आपको वो खुशियां प्रदान कर सकता है जिसकी आपको चाहत है। आज आपका शुभ अंक 3 है |व्यापार/नौकरी: आज के दिन आप दूसरों को सलाह देकर भी धन लाभ प्राप्त कर सकते हैं | व्यापार में अनुभव महत्वपूर्ण है, गलतियां दोहराने से बचें | फर्नीचर के कारोबारीयो को बडा लाभ होगा | कामकाजी नौकरीपेशा लोग किसी की निंदा से प्रभावित न हों, आपकी योग्यता और मेहनत में कोई कमी नहीं है। स्वास्थ्य: मौसमी बीमारियों की चपेट में आ सकते हैं, सावधान रहे।यात्रा: किसी दूसरे शहर में रहने वाले रिश्तेदार से मिलने के लिए ड्राइव करके जाना रोमांचक रहेगा।
nijee jeevan: Aj Ap khud ko badalee huI bhoomikaa men mahasoos karenage| maataa pitaa kaa sneh aur Asheervaad Apake bhaagy ko aur adhik prabal karegaa| soshal meeDiyaa par ne logon ke saath sanapark men Ayaanage| jeevanasaathee ke sanag nijee pal vyateet karane par Apakaa paaTarnar prem kee barasaat kar sakataa hai| lav paaTarnar Apako vo khushiyaan pradaan kar sakataa hai jisakee Apako chaahat hai| Aj Apakaa shubh anak 3 hai |vyaapaar/naukaree: Aj ke din Ap doosaron ko salaah dekar bhee dhan laabh praapt kar sakate hain | vyaapaar men anubhav mahatvapoorN hai, galatiyaan doharaane se bachen | pharneechar ke kaarobaareeyo ko baDaa laabh hogaa | kaamakaajee naukareepeshaa log kisee kee ninadaa se prabhaavit n hon, Apakee yogyataa aur mehanat men koI kamee naheen hai| svaasthy: mausamee beemaariyon kee chapeT men A sakate hain, saavadhaan rahe|yaatraa: kisee doosare shahar men rahane vaale rishtedaar se milane ke lie Draaiv karake jaanaa romaanachak rahegaa|
निजी जीवन: आज का दिन खुशियों भरा रहेगा । किसी भी समस्या पर घबराने की बजाय अपनों की सलाह लें। आज आपको अपने किसी अपने किसी परिजन के लिए कुछ पैसों का इंतजाम करना पड़ सकता है। आपके किसी नए रोमांटिक रिश्ते का आगाज़ होगा जिसके चलते मन में खुशी बनी रहेगी। जीवन साथी की बातों को समझें। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज कोई व्यक्ति ना सिर्फ आपका मार्गदर्शन करेगा बल्कि आपको प्रेरित भी करेगा। यदि आप मकान दुकान इत्यादि खरीदना चाहते हैं, तो दिन बहुत अच्छा है । व्यापारियों को आर्थिक नुकसान के प्रति सावधान रहने की आवश्यकता है। ऑफिशियल कार्य को करते समय टाइम-टेबल का ध्यान रखें | नौकरी में शत्रुओं से सावधान रहने की आवश्यकता है। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य उत्तम रहेगा। अपने शरीर की जरूरतों को समझना चाहिए।यात्रा: कोई ऑफिशियल यात्रा का प्लान बन सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din khushiyon bharaa rahegaa | kisee bhee samasyaa par ghabaraane kee bajaay apanon kee salaah lena| Aj Apako apane kisee apane kisee parijan ke lie kuchh paison kaa inatajaam karanaa paDa sakataa hai| Apake kisee ne romaanaTik rishte kaa AgaaJ hogaa jisake chalate man men khushee banee rahegee| jeevan saathee kee baaton ko samajhena| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj koI vyakti naa sirph Apakaa maargadarshan karegaa balki Apako prerit bhee karegaa| yadi Ap makaan dukaan ityaadi khareedanaa chaahate hain, to din bahut achchhaa hai | vyaapaariyon ko Arthik nukasaan ke prati saavadhaan rahane kee Avashyakataa hai| ophishiyal kaary ko karate samay Taaim-Tebal kaa dhyaan rakhen | naukaree men shatruon se saavadhaan rahane kee Avashyakataa hai| svaasthy: svaasthy uttam rahegaa| apane shareer kee jarooraton ko samajhanaa chaahie|yaatraa: koI ophishiyal yaatraa kaa plaan ban sakataa hai|
निजी जीवन: आज के दिन मन प्रसन्न रहेगा | दोस्तों के साथ उनके अच्छे अवसर को सेलिब्रेट करने का मौका मिलेगा, जमकर मस्ती होगी | परिवार के किसी नौजवान का व्यवहार आपको परेशान कर सकता है, समझदारी से काम लें। जीवनसाथी के संग निजी पल व्यतीत करेगे | प्रेमी युगलों का आपस में प्रेम बढ़ेगा और रोमांस के अवसर मिलेंगे। आज मछलियों को आटा डालें। आज आपका शुभ अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज धन के मामले में कुछ शुभ समाचार प्राप्त हो सकते हैं | विदेशी बाजार से जुड़े व्यापार करने वाले आज शानदार प्रदर्शन कर सकते हैं। भूमि व संपत्ति संबंधी कार्य होंगे। किसी भी काम में जल्दबाजी करने से आपको बचना चाहिए। अपने कार्यों को ध्यान से पूरा करें, जरा सी भी लापरवाही नुकसानदेह हो सकती है। स्वास्थ्य: आज मानसिक तनाव लेने से बचें | अपना मनपसंद संगीत सुने मन की उदासी दूर हो सकती है। यात्रा: किसी दुसरे शहर समारोह में बुलाए जाने की उम्मीद है,अपनी दिलचस्पी का माहौल मिलेगा।
nijee jeevan: Aj ke din man prasann rahegaa | doston ke saath unake achchhe avasar ko selibreT karane kaa maukaa milegaa, jamakar mastee hogee | parivaar ke kisee naujavaan kaa vyavahaar Apako pareshaan kar sakataa hai, samajhadaaree se kaam lena| jeevanasaathee ke sanag nijee pal vyateet karege | premee yugalon kaa Apas men prem baDhaegaa aur romaanas ke avasar milenage|160Aj machhaliyon ko ATaa Daalena| Aj Apakaa shubh anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke maamale men kuchh shubh samaachaar praapt ho sakate hain | videshee baajaar se juDae vyaapaar karane vaale Aj shaanadaar pradarshan kar sakate haina| bhoomi v sanapatti sanabanadhee kaary honage| kisee bhee kaam men jaldabaajee karane se Apako bachanaa chaahie| apane kaaryon ko dhyaan se pooraa karen, jaraa see bhee laaparavaahee nukasaanadeh ho sakatee hai| svaasthy: Aj maanasik tanaav lene se bachen | apanaa manapasanad sanageet sune man kee udaasee door ho sakatee hai| yaatraa: kisee dusare shahar samaaroh men bulaae jaane kee ummeed hai,apanee dilachaspee kaa maahaul milegaa|
Rashi Signs