निजी जीवन: आज के दिन भाग्य आपके साथ है | परीक्षा में आपके द्वारा शानदार प्रदर्शन किए जाने की उम्मीद है। आज अपने जीवन साथी के साथ अच्छा महसूस करेगे | प्रेम पाटर्नर के संग आज आनन्द लेंगे। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज आपका कुछ धन शुभ कार्य पर खर्च हो सकता है। किसी संपत्ति खरीदने से पहले उसके कानूनी पहलुओं पर गंभीरता से विचार करलें | व्यवसायियों के बिजनेस में आज काफी बढ़त होगी | कुछ अच्छे और फायदेमंद एग्रीमेंट होने के योग हैं। कॉर्यक्षेत्र पर किसी समस्या से निपटने के लिए अपनी टीम की सुनें | स्वास्थ्य: सेहत को सुधारने के लिए योग्य डॉक्टर का मार्गदर्शन आपको प्राप्त होगा।यात्रा: यदि आज आप किसी यात्रा पर जाने की तैयारी कर रहे हैं, तो उसमें आपको विशेष ध्यान रखना होगा।
nijee jeevan: Aj ke din bhaagy Apake saath hai | pareekShaa men Apake dvaaraa shaanadaar pradarshan kie jaane kee ummeed hai| Aj apane jeevan saathee ke saath achchhaa mahasoos karege | prem paaTarnar ke sanag Aj Anand lenage| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apakaa kuchh dhan shubh kaary par kharch ho sakataa hai| kisee sanapatti khareedane se pahale usake kaanoonee pahaluon par ganabheerataa se vichaar karalen | vyavasaayiyon ke bijanes men Aj kaaphee baDhat hogee | kuchh achchhe aur phaayademanad egreemenaT hone ke yog haina| kOryakShetr par kisee samasyaa se nipaTane ke lie apanee Teem kee sunen | svaasthy: sehat ko sudhaarane ke lie yogy DOkTar kaa maargadarshan Apako praapt hogaa|yaatraa: yadi Aj Ap kisee yaatraa par jaane kee taiyaaree kar rahe hain, to usamen Apako visheSh dhyaan rakhanaa hogaa|
निजी जीवन: आज के दिन की शुरुआत अच्छी रहेगी। आपके मन के विरुद्ध कुछ घटनाएं घट सकती हैं | अपने साथी के साथ दोबारा हनीमून पर जाने की योजना बना सकते हैं। रिलेशनशिप से संबंधित निर्णय लेने के लिए हड़बड़ी न करें। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज पैसों को लेकर धैर्य रखें। कारोबार में लाभदायक अवसर उभर कर आयेंगें । वर्तमान नौकरी में शानदार प्रदर्शन कर आप प्रोफेशनल उंचाई को छू सकते हैं। शिक्षा क्षेत्र से जुड़े लोगों के लिए ग्रहों की स्थिति शुभ परिणाम दे रही हैं। स्वास्थ्य: जो लोग नियमित दवाई का सेवन करते हैं वह चिकित्सक के सुझाव बिना बन्द न करें | यात्रा: यात्रा के दौरान किसी दोस्त से आपकी मुलाकात हो सकती है ।
nijee jeevan: Aj ke din kee shuruAt achchhee rahegee| Apake man ke viruddh kuchh ghaTanaaen ghaT sakatee hain | apane saathee ke saath dobaaraa haneemoon par jaane kee yojanaa banaa sakate haina| rileshanaship se sanabanadhit nirNay lene ke lie haDabaDaee n karena| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj paison ko lekar dhairy rakhena| kaarobaar men laabhadaayak avasar ubhar kar Ayenagen | vartamaan naukaree men shaanadaar pradarshan kar Ap propheshanal unachaaI ko chhoo sakate haina| shikShaa kShetr se juDae logon ke lie grahon kee sthiti shubh pariNaam de rahee haina| svaasthy: jo log niyamit davaaI kaa sevan karate hain vah chikitsak ke sujhaav binaa band n karen | yaatraa: yaatraa ke dauraan kisee dost se Apakee mulaakaat ho sakatee hai |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए एक अनुकूल दिन साबित होगा | एक नया और महत्वपूर्ण व्यक्ति आपके जीवन में कदम रख सकता है। आपका प्रेम जीवन ऊपर की ओर बढेगा | आज आपका शुभ रंग पीला है | आज आपका भाग्यशाली अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज धन लाभ की स्थिति बनी हुई है | व्यापार में निवेश करने के लिए दिन उपयुक्त है इसके अलावा जमीन में भी निवेश किया जा सकता है | आपको कार्यक्षेत्र में पहले से ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी। मार्केटिंग से जुड़े लोगों को सुनहरा मौका मिल सकता है। स्वास्थ्य: आप मांसपेशियों में खिंचाव या मांसपेशियों को नुकसान पहुंचाने के उच्च जोखिम में हैं, इसलिए ऐसी किसी भी चीज़ से बचें जो इसका कारण हो सकती है।यात्रा: काम सम्बन्धी व्यापक यात्राओं की संभावना है ।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie ek anukool din saabit hogaa | ek nayaa aur mahatvapoorN vyakti Apake jeevan men kadam rakh sakataa hai| Apakaa prem jeevan Upar kee or baDhegaa | Aj Apakaa shubh ranag peelaa hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan laabh kee sthiti banee huI hai | vyaapaar men nivesh karane ke lie din upayukt hai isake alaavaa jameen men bhee nivesh kiyaa jaa sakataa hai | Apako kaaryakShetr men pahale se jyaadaa mehanat karanee paDaegee| maarkeTinag se juDae logon ko sunaharaa maukaa mil sakataa hai| svaasthy: Ap maanasapeshiyon men khinachaav yaa maanasapeshiyon ko nukasaan pahunachaane ke uchch jokhim men hain, isalie aisee kisee bhee cheeja se bachen jo isakaa kaaraN ho sakatee hai|yaatraa: kaam sambandhee vyaapak yaatraaon kee sanabhaavanaa hai |
निजी जीवन: आज आपका दिन ठीक-ठाक रहेगा। उलझे हुए काम सुलझाने के लिए स्थितियां आपके फेवर में हो सकती है | आज आप जीवन साथी के साथ बहुत भावुक और संवेदनशील हो सकते हैं। आप अपने प्रेम जीवन को खुशनुमा बनाने का प्रयास करेंगे। आज आपका शुभ रंग सफेद है | आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको किसी की मदद अपनी आय को ध्यान में रखकर ही करनी चाहिऐ । अगर व्यापार में कुछ नया करने की सोच रहे हैं तो पहली उसकी योजना तैयार कर लें। काम के प्रति आपकी ऊर्जा और शालीनता आपको अपने सहयोगियों से ईर्ष्या करती है। स्वास्थ्य: संतुलित आहार आपके अच्छे स्वास्थ्य की कुंजी है। संतान के स्वास्थ्य को लेकर आपको सावधान रहना होगा |यात्रा: लंबी यात्रा पर जाने की संभावना है, आरामदायक सफर के लिए जरुरी तैयारी करेंगे।
nijee jeevan: Aj Apakaa din Theek-Thaak rahegaa| ulajhe hue kaam sulajhaane ke lie sthitiyaan Apake phevar men ho sakatee hai | Aj Ap jeevan saathee ke saath bahut bhaavuk aur sanavedanasheel ho sakate haina| Ap apane prem jeevan ko khushanumaa banaane kaa prayaas karenage| Aj Apakaa shubh ranag saphed hai | Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako kisee kee madad apanee Ay ko dhyaan men rakhakar hee karanee chaahiai | agar vyaapaar men kuchh nayaa karane kee soch rahe hain to pahalee usakee yojanaa taiyaar kar lena| kaam ke prati Apakee Urjaa aur shaaleenataa Apako apane sahayogiyon se IrShyaa karatee hai| svaasthy: sanatulit Ahaar Apake achchhe svaasthy kee kunajee hai| sanataan ke svaasthy ko lekar Apako saavadhaan rahanaa hogaa |yaatraa: lanabee yaatraa par jaane kee sanabhaavanaa hai, Araamadaayak saphar ke lie jaruree taiyaaree karenage|
निजी जीवन: आपके लिए आज का दिन ठीक-ठाक रहेगा। घरेलू स्तर पर सुकून और शांति कायम रहने से आपको इत्मिनान का अनुभव होगा। किसी को जानने में समय और मेहनत लग सकती है। प्रेम संबंधों के प्रति खुला रहना आपको अप्रतिरोध्य बना देगा। वैवाहिक जीवन सामान्य रहेगा। आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज बड़ा निवेश करने से पहले लाभ और हानि का भी आंकलन करे लें | जो लोग नए व्यापार करने की सोच रहे हैं, वह कुछ योजनाएं बनाएंगे | सरकारी कार्य में लापरवाही करने पर आर्थिक दंड भुगतना पड़ सकता है | स्वास्थ्य: स्वास्थ्य उत्तम रहेगा। सिर्फ अत्यधिक तनाव के कारणों से अपना बचाव करें।यात्रा: अपने साथी को किसी मनपसंद जगह लेकर जा सकते हैं।
nijee jeevan: Apake lie Aj kaa din Theek-Thaak rahegaa| ghareloo star par sukoon aur shaanati kaayam rahane se Apako itminaan kaa anubhav hogaa| kisee ko jaanane men samay aur mehanat lag sakatee hai| prem sanabanadhon ke prati khulaa rahanaa Apako apratirodhy banaa degaa| vaivaahik jeevan saamaany rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj baDDaa nivesh karane se pahale laabh aur haani kaa bhee Anakalan kare len | jo log ne vyaapaar karane kee soch rahe hain, vah kuchh yojanaaen banaaenage | sarakaaree kaary men laaparavaahee karane par Arthik danaD bhugatanaa paDa sakataa hai | svaasthy: svaasthy uttam rahegaa| sirph atyadhik tanaav ke kaaraNon se apanaa bachaav karena|yaatraa: apane saathee ko kisee manapasanad jagah lekar jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके ज्ञान में वृद्धि का दिन रहेगा। विद्यार्थियों के शिक्षा के प्रति रुचि बढ़ेगी और वह कुछ नया सीखने में सफल रहेगे। यदि आपका निर्णय दूसरों के सुझाव पर निर्भर है ,तो लंबा इंतजार करना पड़ सकता है। इस राशि वाले लोगों को प्रेम संबंधित मामलों में थोड़ा सतर्क रहना होगा। आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज कोई आपका उधार दिया गया हुआ पैसा ब्याज समेत वापिस कर सकता है । किसी नए व्यापार में पैसा लगाने के योग बन रहे हैं। शनि द्वारा आपको अच्छी ऊर्जा भेजे जाने से आज आप अजेय महसूस करेंगे। बॉस की दी गई जिम्मेदारियों के प्रति अतिरिक्त गंभीरता दिखाएं | बच्चों को किसी प्रतियोगिता में सफलता मिलने से घर में प्रसन्नता पूर्ण वातावरण रहेगा। स्वास्थ्य: आज आपका स्वास्थ्य उत्तम रहने वाला है। कुछ लोगों के पैर में दर्द हो सकता है। यात्रा: ऑफिसियल ट्रिप पर विदेश जाने का अवसर मिलने की उम्मीद है, तैयारी शुरु कर सकते है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake jnyaan men vaRaddhi kaa din rahegaa| vidyaarthiyon ke shikShaa ke prati ruchi baDhaegee aur vah kuchh nayaa seekhane men saphal rahege| yadi Apakaa nirNay doosaron ke sujhaav par nirbhar hai ,to lanabaa inatajaar karanaa paDa sakataa hai| is raashi vaale logon ko prem sanabanadhit maamalon men thoDaaa satark rahanaa hogaa| Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj koI Apakaa udhaar diyaa gayaa huA paisaa byaaj samet vaapis kar sakataa hai | kisee ne vyaapaar men paisaa lagaane ke yog ban rahe haina| shani dvaaraa Apako achchhee Urjaa bheje jaane se Aj Ap ajey mahasoos karenage| bOs kee dee gI jimmedaariyon ke prati atirikt ganabheerataa dikhaaen | bachchon ko kisee pratiyogitaa men saphalataa milane se ghar men prasannataa poorN vaataavaraN rahegaa| svaasthy: Aj Apakaa svaasthy uttam rahane vaalaa hai| kuchh logon ke pair men dard ho sakataa hai| yaatraa: ophisiyal Trip par videsh jaane kaa avasar milane kee ummeed hai, taiyaaree shuru kar sakate hai|
निजी जीवन: आज आपका दिन मिश्रित फलदायक रहेगा | घर का वातावरण शांतिपूर्ण रहेगा। संतान की पढ़ाई में अच्छे प्रदर्शन से मन प्रसन्न होगा | महिलाए आज ऑनलाइन कोई नयी डिश सीखने की कोशिश करेंगी और उस सफल होगी। कुछ लोग जीवनसाथी के साथ शॉपिंग पर जाएंगे। प्रेम जीवन जी रहे लोगों का आज अपने प्रेमी से मिलने का उत्साह बढ़ेगा। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज सकारात्मक रहें और सही ढंग से धन को प्राप्त करने का प्रयास करें | नए व्यापार की शुरुआत के लिए आज का दिन अच्छा है | आपको आज किसी नई योजना का पता चल सकता है। काम के सिलसिले में आपको अभी बहुत कुछ सीखना बाकी है। गायन क्षेत्र से जुड़े लोगों को अपनी प्रतिभा दिखाने का मौका मिलेगा | स्वास्थ्य: अगर आपको पीठ दर्द है तो दूर करने के लिए फिजियोथैरेपी की सहायता लें।यात्रा: यात्रा पर जाने की योजना बना सकते हैं परंतु आप यात्रा के दौरान अपनी चीजों पर ध्यान दीजिए।
nijee jeevan: Aj Apakaa din mishrit phaladaayak rahegaa | ghar kaa vaataavaraN shaanatipoorN rahegaa| sanataan kee paDhaaaI men achchhe pradarshan se man prasann hogaa | mahilaae Aj onalaain koI nayee Dish seekhane kee koshish karenagee aur us saphal hogee| kuchh log jeevanasaathee ke saath shOpinag par jaaenage| prem jeevan jee rahe logon kaa Aj apane premee se milane kaa utsaah baDhaegaa| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj sakaaraatmak rahen aur sahee Dhanag se dhan ko praapt karane kaa prayaas karen | ne vyaapaar kee shuruAt ke lie Aj kaa din achchhaa hai | Apako Aj kisee nI yojanaa kaa pataa chal sakataa hai| kaam ke silasile men Apako abhee bahut kuchh seekhanaa baakee hai| gaayan kShetr se juDae logon ko apanee pratibhaa dikhaane kaa maukaa milegaa | svaasthy: agar Apako peeTh dard hai to door karane ke lie phijiyothairepee kee sahaayataa lena|yaatraa: yaatraa par jaane kee yojanaa banaa sakate hain paranatu Ap yaatraa ke dauraan apanee cheejon par dhyaan deejie|
निजी जीवन: आज आप बेकार की अफवाहों से दूर रहें तो बेहतर होगा। कामों में अधिक उलझे रहने की वजह से परिवार के लोग अकेलापन महसूस कर सकते हैं | जीवनसाथी के साथ अनावश्यक विषयों को लेकर न उलझे | प्रेम संबंधों को लेकर कुछ ज्यादा ही उत्साहित रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज आप अच्छी फाइनेंशियल प्लानिंग कर सकते हैं। रियल एस्टेट में निवेश करने से पहले एक बार अच्छे से सोच ले | कॉस्मेटिक्स का बिजनेस करते हैं तो आपको आमदनी होगी। अपनी महत्वपूर्ण योजनाओं को क्रियान्वित करने का उचित समय है। काफी समय से एक ही जगह कार्यरत लोगों की सैलरी में इन्क्रीमेंट की सुचना मिल सकती है। सैन्य विभाग से जुड़े लोगों को धैर्य बनाए रखना होगा |स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें । यह नये मुकम्मल स्वास्थ्य कार्यक्रम की शुरूवात करने के लिए सबसे उपयुक्त दिन है । यात्रा: आज का दिन यात्रा के लिए अच्छा है। बच्चे दोस्तों के साथ किसी पिकनिक स्पॉट पर जाने का मन बनायेंगे।
nijee jeevan: Aj Ap bekaar kee aphavaahon se door rahen to behatar hogaa| kaamon men adhik ulajhe rahane kee vajah se parivaar ke log akelaapan mahasoos kar sakate hain | jeevanasaathee ke saath anaavashyak viShayon ko lekar n ulajhe | prem sanabanadhon ko lekar kuchh jyaadaa hee utsaahit rahenage| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Ap achchhee phaainenashiyal plaaninag kar sakate haina| riyal esTeT men nivesh karane se pahale ek baar achchhe se soch le | kOsmeTiks kaa bijanes karate hain to Apako Amadanee hogee| apanee mahatvapoorN yojanaaon ko kriyaanvit karane kaa uchit samay hai| kaaphee samay se ek hee jagah kaaryarat logon kee sailaree men inkreemenaT kee suchanaa mil sakatee hai| sainy vibhaag se juDae logon ko dhairy banaae rakhanaa hogaa |svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagen | yah naye mukammal svaasthy kaaryakram kee shuroovaat karane ke lie sabase upayukt din hai | yaatraa: Aj kaa din yaatraa ke lie achchhaa hai| bachche doston ke saath kisee pikanik spOT par jaane kaa man banaayenage|
निजी जीवन: आज आप अपनी बुद्धिमानी से सब काम संभाल लेंगे। मकान, दुकान आदि की मरम्मत तथा रंग रोगन संबंधी प्लानिंग होगी। महिलाएं सुंदरता निखारने के लिए ब्यूटी ट्रीटमेंट करवा सकती हैं | आज भविष्य में जीवनसाथी के साथ किसी तीर्थ स्थल की यात्रा करने का वादा कर सकते हैं। अगर आप सिंगल हैं तो आपको रोमांस के अवसर मिल सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको इनकम में बढ़ोतरी के लिये किसी की मदद मिलेगी। रियल एस्टेट में निवेश करने से पहले एक बार अच्छे से सोच ले | व्यावसायिक प्रतिद्वंद्वियों की गतिविधियों को बिल्कुल भी नजरअंदाज न करें। अपनी महत्वपूर्ण योजनाओं को क्रियान्वित करने का उचित समय है। युवा वर्ग को ऑनलाइन प्लेसमेंट की तलाश करनी चाहिए | स्वास्थ्य: अपनी सेहत को बेहतर बनाये रखने के लिए आपको ऑयली खाने से बचना चाहिए। ठंडी हवा एवं ठंडे वातावरण से बचें।यात्रा: आप में से कुछ लोगों के विदेश यात्रा का सपना पूरा होने की संभावना दिख रही है।
nijee jeevan: Aj Ap apanee buddhimaanee se sab kaam sanabhaal lenage| makaan, dukaan Adi kee marammat tathaa ranag rogan sanabanadhee plaaninag hogee| mahilaaen sunadarataa nikhaarane ke lie byooTee TreeTamenaT karavaa sakatee hain | Aj bhaviShy men jeevanasaathee ke saath kisee teerth sthal kee yaatraa karane kaa vaadaa kar sakate haina| agar Ap sinagal hain to Apako romaanas ke avasar mil sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako inakam men baDhaotaree ke liye kisee kee madad milegee| riyal esTeT men nivesh karane se pahale ek baar achchhe se soch le | vyaavasaayik pratidvanadviyon kee gatividhiyon ko bilkul bhee najaranadaaj n karena| apanee mahatvapoorN yojanaaon ko kriyaanvit karane kaa uchit samay hai| yuvaa varg ko onalaain plesamenaT kee talaash karanee chaahie | svaasthy: apanee sehat ko behatar banaaye rakhane ke lie Apako oyalee khaane se bachanaa chaahie| ThanaDee havaa evan ThanaDe vaataavaraN se bachena|yaatraa: Ap men se kuchh logon ke videsh yaatraa kaa sapanaa pooraa hone kee sanabhaavanaa dikh rahee hai|
निजी जीवन: आज आपको अपनी अहमियत पता चल सकता है | किसी बात की ज्यादा चिंता न करें तो यही आपके लिए अभी अच्छा रहेगा | परिवार में किसी टीनेजर के साथ बातचीत करने की कोशिश करें | आज आप प्रेम जीवन में काफी रोमांटिक मूड में रहेगें। अपने जीवनसाथी को कुछ समय दें और अपनी भावनाओं को साफ़ साफ़ व्यक्त करें। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज अपनी आर्थिक स्थिति के हिसाब से खर्चे करें। रिटेलर्स और दुकानदारों के लिए आज का दिन शानदार रहने की उम्मीद है | कारोबार में किसी जानकार व्यक्ति का अच्छा सहयोग प्राप्त होगा। आप करियर के रास्ते बदलने के बारे में भी सोचना शुरू कर सकते हैं। नौकरी पेशा लोग अपना टारगेट पूरा कर लेने से राहत महसूस करेंगे। स्वास्थ्य: हेल्थ में गर्भवती महिलाओं को आहार संतुलित रखना होगा एवं भरपूर नींद भी लें | यात्रा: वाहन चलाते समय आपको सावधानी बरतनें की जरूरत है। किसी बिजनेस ट्रिप पर जाना लाभदायक रहेगा।
nijee jeevan: Aj Apako apanee ahamiyat pataa chal sakataa hai | kisee baat kee jyaadaa chinataa n karen to yahee Apake lie abhee achchhaa rahegaa | parivaar men kisee Teenejar ke saath baatacheet karane kee koshish karen | Aj Ap prem jeevan men kaaphee romaanaTik mooD men rahegena| apane jeevanasaathee ko kuchh samay den aur apanee bhaavanaaon ko saaf saaf vyakt karena| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj apanee Arthik sthiti ke hisaab se kharche karena| riTelars aur dukaanadaaron ke lie Aj kaa din shaanadaar rahane kee ummeed hai | kaarobaar men kisee jaanakaar vyakti kaa achchhaa sahayog praapt hogaa| Ap kariyar ke raaste badalane ke baare men bhee sochanaa shuroo kar sakate haina| naukaree peshaa log apanaa TaarageT pooraa kar lene se raahat mahasoos karenage| svaasthy: helth men garbhavatee mahilaaon ko Ahaar sanatulit rakhanaa hogaa evan bharapoor neenad bhee len | yaatraa: vaahan chalaate samay Apako saavadhaanee baratanen kee jaroorat hai| kisee bijanes Trip par jaanaa laabhadaayak rahegaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उत्तम रूप से फलदायक रहेगा। अपने बढ़ते खर्चों पर लगाम लगायें | पिता आपको कोई सीख देंगे, जो आपके भविष्य में काम आएगी। किसी ऐसे व्यक्ति द्वारा प्रभावित होंगे जिसे आप काम की स्थिति से जानते हैं। जो लोग शादीशुदा हैं, उन्हें आज अच्छे नतीजे हासिल होंगे। आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आपकी आर्थिक स्थिति के मामले में इस दिन को एक अच्छे दिन में बदलने की संभावना है। व्यापार मे जिनका व्यापार ऑफ लाइन है उनको को अब ऑनलाइन करने की दिशा में कदम बढ़ाने चाहिऐ | इस समय कर्मचारियो तथा सहयोगियों पर अधिक भरोसा करने की अपेक्षा सभी कार्य अपनी देखरेख में करवाएं। स्वास्थ्य: कम चलने फिरने की वजह से आपका वजन बढने की संभावना है।यात्रा: अगर आप आज यात्रा कर रहे हैं तो आपको अपने सामान का अतिरिक्त ध्यान रखने की जरूरत है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie uttam roop se phaladaayak rahegaa| apane baDhate kharchon par lagaam lagaayen | pitaa Apako koI seekh denage, jo Apake bhaviShy men kaam Aegee| kisee aise vyakti dvaaraa prabhaavit honage jise Ap kaam kee sthiti se jaanate haina| jo log shaadeeshudaa hain, unhen Aj achchhe nateeje haasil honage|160Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Apakee Arthik sthiti ke maamale men is din ko ek achchhe din men badalane kee sanabhaavanaa hai| vyaapaar me jinakaa vyaapaar oph laain hai unako ko ab onalaain karane kee dishaa men kadam baRhaane chaahiai | is samay karmachaariyo tathaa sahayogiyon par adhik bharosaa karane kee apekShaa sabhee kaary apanee dekharekh men karavaaena| svaasthy: kam chalane phirane kee vajah se Apakaa vajan baDhane kee sanabhaavanaa hai|yaatraa: agar Ap Aj yaatraa kar rahe hain to Apako apane saamaan kaa atirikt dhyaan rakhane kee jaroorat hai|
निजी जीवन: आज के दिन आपकी इच्छाएं पूरी हो सकती हैं | कुछ गृहणियों द्वारा आज अपने घर पर किट्टी पार्टी रखे जाने की उम्मीद नजर आ रही है | वैवाहिक जीवन में खुशियों की बरसात हो सकती है। प्रेम जीवन बिता रहे लोग अपने रिश्ते को रोमांस के सहारे आगे बढ़ाएंगे। आज आपका शुभ रंग गुलाबी है | आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज खुद को प्रेरित रख कर आने वाले अवसर पर ध्यान बनाए रखने की आवश्यकता होगी। व्यापारियों को बड़े लोन लेने से बचना चाहिए अन्यथा परेशान हो सकते है | मर्जी की शापिंग या खर्च करने में पैसे की कोई समस्या नहीं रहने वाली। ऑफिशियल कार्यों के बढ़ने पर तनाव लेने के स्थान पर इसे पूरा करने पर ध्यान दे।स्वास्थ्य: कम चलने फिरने की वजह से आपका वजन बढने की संभावना है।यात्रा: दूसरे शहर ड्राइव करके जा रहे हैं तो थोड़ी सतर्कता रखें |
nijee jeevan: Aj ke din Apakee ichchhaaen pooree ho sakatee hain | kuchh gaRahaNiyon dvaaraa Aj apane ghar par kiTTee paarTee rakhe jaane kee ummeed najar A rahee hai | vaivaahik jeevan men khushiyon kee barasaat ho sakatee hai| prem jeevan bitaa rahe log apane rishte ko romaanas ke sahaare Age baDhaaaenage| Aj Apakaa shubh ranag gulaabee hai | Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj khud ko prerit rakh kar Ane vaale avasar par dhyaan banaae rakhane kee Avashyakataa hogee| vyaapaariyon ko baDae lon lene se bachanaa chaahie anyathaa pareshaan ho sakate hai | marjee kee shaapinag yaa kharch karane men paise kee koI samasyaa naheen rahane vaalee| ophishiyal kaaryon ke baDhane par tanaav lene ke sthaan par ise pooraa karane par dhyaan de|svaasthy: kam chalane phirane kee vajah se Apakaa vajan baDhane kee sanabhaavanaa hai|yaatraa: doosare shahar Draaiv karake jaa rahe hain to thoDaee satarkataa rakhen |
Rashi Signs