निजी जीवन: आज का दिन रचनात्मक दृष्टिकोण से उत्तम रहने वाला है। बच्चों के साथ आपका समय बेहतर बीतेगा। आज मुफ्त में कुछ भी मिलने की अपेक्षा करना बेकार है | वैवाहिक जीवन में खुशियों की बरसात हो सकती है। प्रेम जीवन के लिए दिल थोड़ा कमजोर रहेगा। आज आपका शुभ रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज किसी बाहरी स्तोत्र से हुई आमदनी के कारण आर्थिक स्थिति मजबूत हो सकती है। व्यवसाय के लिए बहुत अधिक फायदेमंद व तरक्की दायक दिन है | जो लोग फिल्म उद्योग से जुड़े है उन को अच्छा लाभ मिलेगा। आप जिस भी कार्य को अपने हाथ में लेंगे, उसमें आप सफल होंगे | स्वास्थ्य: किसी पुरानी स्वास्थ्य संबंधी परेशानी से राहत मिलेगी।यात्रा: यात्राओं पर जाने की संभावनाएं हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din rachanaatmak daRaShTikoN se uttam rahane vaalaa hai| bachchon ke saath Apakaa samay behatar beetegaa| Aj mupht men kuchh bhee milane kee apekShaa karanaa bekaar hai | vaivaahik jeevan men khushiyon kee barasaat ho sakatee hai| prem jeevan ke lie dil thoDaaa kamajor rahegaa| Aj Apakaa shubh ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kisee baaharee stotr se huI Amadanee ke kaaraN Arthik sthiti majaboot ho sakatee hai| vyavasaay ke lie bahut adhik phaayademanad v tarakkee daayak din hai | jo log philm udyog se juDae hai un ko achchhaa laabh milegaa| Ap jis bhee kaary ko apane haath men lenage, usamen Ap saphal honage | svaasthy: kisee puraanee svaasthy sanabanadhee pareshaanee se raahat milegee|yaatraa: yaatraaon par jaane kee sanabhaavanaaen haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ खास रहने वाला है। मन को हल्का रखने के लिए मन पसंदीदा कार्य करना उचित रहेगा | किसी से ज्यादा उम्मीद ना रखें। प्रेम संबधों को लेकर दिन अनुकूल ही कहा जा सकता है | जीवनसाथी को अपनी तरफ आकर्षित करने के लिए किसी भी बात का दिखावा बिल्कुल भी न करें। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज अहंकार से दूर रहे हैं, नहीं तो आज मिलने वाला लाभ प्रभावित हो सकता है | भविष्य संबंधी योजनाओं पर विचार विमर्श करने तथा उन्हें साकार करने के लिए अनुकूल समय है। बिजनेस में इनकम बढ़ाने के लिए किए प्रयोग फायदेमंद रह सकता है। किसी सहकर्मी के सामने बॉस की बुराई करना आपके लिए भारी पड़ सकता है। स्वास्थ्य: स्वस्थ शरीर कुछ भी हासिल कर सकता है। कुछ समय बिल्कुल हल्का आहार लेने का प्रयास करें।यात्रा: यदि आप कार से यात्रा कर रहे हैं, तो आपको सड़क पर कुछ परेशानी हो सकती है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh khaas rahane vaalaa hai| man ko halkaa rakhane ke lie man pasanadeedaa kaary karanaa uchit rahegaa | kisee se jyaadaa ummeed naa rakhena| prem sanabadhon ko lekar din anukool hee kahaa jaa sakataa hai | jeevanasaathee ko apanee taraph AkarShit karane ke lie kisee bhee baat kaa dikhaavaa bilkul bhee n karena| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ahanakaar se door rahe hain, naheen to Aj milane vaalaa laabh prabhaavit ho sakataa hai | bhaviShy sanabanadhee yojanaaon par vichaar vimarsh karane tathaa unhen saakaar karane ke lie anukool samay hai| bijanes men inakam baRhaane ke lie kie prayog phaayademanad rah sakataa hai| kisee sahakarmee ke saamane bOs kee buraaI karanaa Apake lie bhaaree paDa sakataa hai| svaasthy: svasth shareer kuchh bhee haasil kar sakataa hai| kuchh samay bilkul halkaa Ahaar lene kaa prayaas karena|yaatraa: yadi Ap kaar se yaatraa kar rahe hain, to Apako saDak par kuchh pareshaanee ho sakatee hai|
निजी जीवन: आज आपकी मेहनत और भाग्य का साथ हर तरह से उत्तम प्राप्त होगा। बच्चों से किसी मसले को लेकर आप उनसे बात करेंगे। ससुराल पक्ष से आपको मान सम्मान मिलता दिख रहा है। जीवनसाथी आपकी किसी बात से असहमत हो सकता है। लव रिलेशनशिप के साथ-साथ मित्रता भरा व्यवहार भी पार्टनर के साथ रखे | आज आपका भाग्यशाली अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक मोर्चे पर स्थिरता बनाए रखने में आप सफल होंगे। प्रॉपर्टी में निवेश करने से पहले थोड़ा सोच- विचार करें | व्यवसाय में आपके सहकर्मी आपको आगे बढ़ने से रोक सकते है। कारोबार की बिगड़ती स्थितियों को बुद्धिमानी से संभाल लेंगे | नौकरीपेशा लोगों को किसी प्रोजेक्ट में टीम की ओर से विश्वासघात की आशंका है, सावधान रहे | स्वास्थ्य: ब्लड प्रेशर तथा डायबिटीज से संबंधित परेशानी बढ़ सकती है। यात्रा: लम्बी यात्रा होने की वजह से थकान महसूस कर सकते है।
nijee jeevan: Aj Apakee mehanat aur bhaagy kaa saath har tarah se uttam praapt hogaa| bachchon se kisee masale ko lekar Ap unase baat karenage| sasuraal pakSh se Apako maan sammaan milataa dikh rahaa hai| jeevanasaathee Apakee kisee baat se asahamat ho sakataa hai| lav rileshanaship ke saath-saath mitrataa bharaa vyavahaar bhee paarTanar ke saath rakhe | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik morche par sthirataa banaae rakhane men Ap saphal honage| prOparTee men nivesh karane se pahale thoDaaa soch- vichaar karen | vyavasaay men Apake sahakarmee Apako Age baDhane se rok sakate hai| kaarobaar kee bigaDDatee sthitiyon ko buddhimaanee se sanabhaal lenage | naukareepeshaa logon ko kisee projekT men Teem kee or se vishvaasaghaat kee Ashanakaa hai, saavadhaan rahe | svaasthy: blaD preshar tathaa DaayabiTeej se sanabanadhit pareshaanee baRh sakatee hai| yaatraa: lambee yaatraa hone kee vajah se thakaan mahasoos kar sakate hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ मेहनत भरा रहेगा। सामाजिक गतिविधियों में भाग लेने से आपके व्यक्तित्व में और अधिक निखार आएगा, और जनसंपर्क भी मजबूत होंगे। किसी को प्रभावित करने के लिए कुछ नया सोचें। जीवनसाथी के साथ रिश्तेदारी में जा सकते हैं। अपने प्रिय से मिल पाने में कुछ समस्याएं आ सकती है। आज आपका शुभ रंग बादामी है | आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक रूप से आप बेहतर कर सकते हैं। बिजनेस कर रहे लोग यदि किसी प्रोजेक्ट को आज लांच करेंगे, तो वह भरपूर लाभ उठा सकते हैं। नौकरीपेशा से जुड़े लोगों को काम पूरी ईमानदारी से करना होगा | आप किसी नई तकनीक को सीखने की भी कोशिश कर सकते हैं। स्वास्थ्य: यदि आप धूम्रपान करते है तो यह आपके स्वास्थ्य के लिए हानि कारक है | यात्रा: यदि विदेश यात्रा पर जा रहे हैं तो बुकिंग लेने से पहले पैसे में चल रहे उतार चढाव पर नजर बनाए रखें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh mehanat bharaa rahegaa| saamaajik gatividhiyon men bhaag lene se Apake vyaktitv men aur adhik nikhaar Aegaa, aur janasanapark bhee majaboot honage| kisee ko prabhaavit karane ke lie kuchh nayaa sochena| jeevanasaathee ke saath rishtedaaree men jaa sakate haina| apane priy se mil paane men kuchh samasyaaen A sakatee hai| Aj Apakaa shubh ranag baadaamee hai | Aj Apakaa shubh anak 7 hai | 160vyaapaar/naukaree: Aj Arthik roop se Ap behatar kar sakate haina| bijanes kar rahe log yadi kisee projekT ko Aj laanach karenage, to vah bharapoor laabh uThaa sakate haina| naukareepeshaa se juDae logon ko kaam pooree Imaanadaaree se karanaa hogaa | Ap kisee nI takaneek ko seekhane kee bhee koshish kar sakate haina| svaasthy: yadi Ap dhoomrapaan karate hai to yah Apake svaasthy ke lie haani kaarak hai | yaatraa: yadi videsh yaatraa par jaa rahe hain to bukinag lene se pahale paise men chal rahe utaar chaDhaav par najar banaae rakhena|
निजी जीवन: आज के दिन समाज में आपकी मान-प्रतिष्ठा बढ़ेगी | आप ऐसे अनुभव, यादें और चीजें चाहते हैं जो समय के साथ टूटती या फीकी नहीं पड़तीं। आज अचानक आपकी किसी खास से रोमांटिक मुलाकात हो सकती है। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: धन के मामले में आज शुभ समाचार प्राप्त हो सकता है | यदि आप अपना खुद का व्यवसाय करते हैं, तो आपको मार्केटिंग पर अधिक ध्यान देने की आवश्यकता है। अपने भीतर की हिम्मत से कार्य क्षेत्र में आने वाली समस्याओं को हल करेंगे। स्वास्थ्य: आपका शारीरिक स्वास्थ्य अच्छा रहेगा। बच्चों के स्वास्थ्य को लेकर सावधानी बरतें | यात्रा: अपनी परिवार के साथ में पिकनिक का प्रोग्राम बन सकता है और इससे ही आप अच्छा महसूस करेंगे।
nijee jeevan: Aj ke din samaaj men Apakee maan-pratiShThaa baRhegee | Ap aise anubhav, yaaden aur cheejen chaahate hain jo samay ke saath TooTatee yaa pheekee naheen paDateena| Aj achaanak Apakee kisee khaas se romaanaTik mulaakaat ho sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: dhan ke maamale men Aj shubh samaachaar praapt ho sakataa hai | yadi Ap apanaa khud kaa vyavasaay karate hain, to Apako maarkeTinag par adhik dhyaan dene kee Avashyakataa hai| apane bheetar kee himmat se kaary kShetr men Ane vaalee samasyaaon ko hal karenage| svaasthy: Apakaa shaareerik svaasthy achchhaa rahegaa| bachchon ke svaasthy ko lekar saavadhaanee baraten | yaatraa: apanee parivaar ke saath men pikanik kaa prograam ban sakataa hai aur isase hee Ap achchhaa mahasoos karenage|
निजी जीवन: आज के दिन भाग्य आपके साथ है | कुछ गलत लोगों की संगति से आप बुरी आदतों के शिकार हो सकते हैं, सावधान रहे। जीवनसाथी के व्यस्त होने के चलते छोटे बच्चे को संभालना पड़ सकता है। वैवाहिक जीवन के लिए आज का दिन यादगार हो सकता है। जो लोग किसी से प्रेम करते हैं उनके प्रेम जीवन में सफलता मिलेगी । आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक तंगी से निकलने का प्रयास करें किसी से ज्यादा उधार न लें। व्यापारियों को धन प्राप्ति के नये मार्ग विकसित होंगे | प्रॉप्रर्टी से जुड़े मामलों के लिए दिन अच्छा रहेगा। मनोरंजन के साधनों पर जरूरत से ज्यादा खर्च करने से बचें | आज आपको अपनी प्रबंधन कुशलता का प्रदर्शन करना पड़ सकता है | नौकरी कर रहे लोगों को अन्य क्षेत्रों से अच्छे ऑफर आ सकते है। स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें। सर्दी की तकलीफ थोड़ी मात्रा में हो सकती है। यात्रा: आज किसी यात्रा में आपको कुछ बदलाव करने पड सकते है |
nijee jeevan: Aj ke din bhaagy Apake saath hai | kuchh galat logon kee sanagati se Ap buree Adaton ke shikaar ho sakate hain, saavadhaan rahe| jeevanasaathee ke vyast hone ke chalate chhoTe bachche ko sanabhaalanaa paDa sakataa hai| vaivaahik jeevan ke lie Aj kaa din yaadagaar ho sakataa hai| jo log kisee se prem karate hain unake prem jeevan men saphalataa milegee | Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik tanagee se nikalane kaa prayaas karen kisee se jyaadaa udhaar n lena| vyaapaariyon ko dhan praapti ke naye maarg vikasit honage | prOprarTee se juDae maamalon ke lie din achchhaa rahegaa| manoranajan ke saadhanon par jaroorat se jyaadaa kharch karane se bachen | Aj Apako apanee prabanadhan kushalataa kaa pradarshan karanaa paDD sakataa hai | naukaree kar rahe logon ko any kShetron se achchhe ophar A sakate hai| svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagena| sardee kee takaleeph thoDaee maatraa men ho sakatee hai| yaatraa: Aj kisee yaatraa men Apako kuchh badalaav karane paD sakate hai |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए लाभदायक सिद्ध होगा | कुछ लोग आपसे जुड़ने की कोशिश करेंगे। महिलाएं सुंदरता निखारने के लिए ब्यूटी ट्रीटमेंट करवा सकती हैं | आज भविष्य में जीवनसाथी के साथ किसी तीर्थ स्थल की यात्रा करने का वादा कर सकते हैं। आपके प्रेमी को सरकारी नौकरी मिल सकती है। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज क्रेडिट कार्ड से फालतू खर्चों से बचने का प्रयास करे। आज खुदरा व्यापारियों को बडा मुनाफा हाथ लगेगा | ऑनलाइन पुरानी कार बेचने का प्रयास करने वालों को होशियार रहना होगा। वर्तमान में चलने वाले प्रोजेक्ट में आपके द्वारा की जाने वाली मेहनत की सराहना हो सकती है। जॉब इंटरव्यू पर जाने से पहले अच्छी तैयारी कर लें | स्वास्थ्य: अगर आप फिट महसूस नहीं कर रहे हैं तो डॉक्टर से सलाह लें। यात्रा: परिवार के साथ जल्द ही कहीं यात्रा पर जाने की संभावना बन रही है, तैयार रहें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie laabhadaayak siddh hogaa | kuchh log Apase juDDane kee koshish karenage| mahilaaen sunadarataa nikhaarane ke lie byooTee TreeTamenaT karavaa sakatee hain | Aj bhaviShy men jeevanasaathee ke saath kisee teerth sthal kee yaatraa karane kaa vaadaa kar sakate haina| Apake premee ko sarakaaree naukaree mil sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kreDiT kaarD se phaalatoo kharchon se bachane kaa prayaas kare| Aj khudaraa vyaapaariyon ko baDaa munaaphaa haath lagegaa | onalaain puraanee kaar bechane kaa prayaas karane vaalon ko hoshiyaar rahanaa hogaa| vartamaan men chalane vaale projekT men Apake dvaaraa kee jaane vaalee mehanat kee saraahanaa ho sakatee hai| jOb inaTaravyoo par jaane se pahale achchhee taiyaaree kar len | svaasthy: agar Ap phiT mahasoos naheen kar rahe hain to DOkTar se salaah lena| yaatraa: parivaar ke saath jald hee kaheen yaatraa par jaane kee sanabhaavanaa ban rahee hai, taiyaar rahena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके साहस और पराक्रम में वृद्धि का दिन रहेगा। अपने से बड़ों एवं सज्जन व्यक्तियों का आदर सत्कार करने में अग्रणी रहें | किसी का साकारात्मक व्यक्तित्व आपमें उत्साहित करने वाला परिवर्तन लाने वाला है। आपको अपने प्रिय को थोड़ी जगह देनी चाहिए। इस राशि के नवविवाहित लोगों के लिए आज का दिन खुशियों भरा रहने वाला है। आज आपका भाग्यशाली अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक मामलों में प्रगति होगी। ऑनलाइन कारोबार करने वाले व्यापारियों के लिए मुनाफे के बेहतर मौके बन रहे हैं | पुराना धन अच्छे ब्याज दर पर वापस मिलने की उम्मीद है | कार्य क्षेत्र में आप दूसरों को प्रभावित करने में सफल रहेंगे | स्वास्थ्य: असंतुलित खान-पान का असर आपके स्वास्थ्य पर पड़ेगा लापरवाही ना बरतें। यात्रा: यात्रा कर रहे हैं तो सहयात्री पर आंख मूंदकर भरोसा ना करें |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake saahas aur paraakram men vaRaddhi kaa din rahegaa| apane se baDDon evan sajjan vyaktiyon kaa Adar satkaar karane men agraNee rahen | kisee kaa saakaaraatmak vyaktitv Apamen utsaahit karane vaalaa parivartan laane vaalaa hai| Apako apane priy ko thoDaee jagah denee chaahie| is raashi ke navavivaahit logon ke lie Aj kaa din khushiyon bharaa rahane vaalaa hai| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik maamalon men pragati hogee| onalaain kaarobaar karane vaale vyaapaariyon ke lie munaaphe ke behatar mauke ban rahe hain | puraanaa dhan achchhe byaaj dar par vaapas milane kee ummeed hai | kaary kShetr men Ap doosaron ko prabhaavit karane men saphal rahenage | svaasthy: asanatulit khaan-paan kaa asar Apake svaasthy par paDDegaa laaparavaahee naa baratena| yaatraa: yaatraa kar rahe hain to sahayaatree par Anakh moonadakar bharosaa naa karen |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ खास रहने वाला है। मन को हल्का रखने के लिए मन पसंदीदा कार्य करना उचित रहेगा | अपने सगे संबंधियों की बातों को ध्यान से सुनना जरूरी है | पार्टनर को अपनी तरफ आकर्षित करने के लिए किसी भी बात का दिखावा बिल्कुल भी न करें। प्रेम जीवन में खुशियों का दौर जारी रहेगा। आज आपका शुभ रंग लाल है और शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज छल और गलत ढंग से धन प्राप्त करने की कोशिश न करें | आर्थिक स्तर पर भविष्य के लिए कुछ बचाकर रखें। आज आप अपने व्यापार में कोई बड़ा जोखिम किसी वरिष्ठ सदस्य की मदद से ही ले। काम की क्वालिटी के साथ-साथ काम से संबंधित डेडलाइन का भी ध्यान रखना होगा। नौकरी में आपको अपने सहयोगियों से तालमेल बिठाकर चलना होगा। स्वास्थ्य: अपनी दिनचर्या को नियंत्रण में रखें | तनाव मुक्त के लिए किसी एक्सपर्ट या काउंसलर से अवश्य मिलें और अपनी सेहत का ख़याल रखें।।यात्रा: अचानक यात्रा की योजना बन सकती है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh khaas rahane vaalaa hai| man ko halkaa rakhane ke lie man pasanadeedaa kaary karanaa uchit rahegaa | apane sage sanabanadhiyon kee baaton ko dhyaan se sunanaa jarooree hai | paarTanar ko apanee taraph AkarShit karane ke lie kisee bhee baat kaa dikhaavaa bilkul bhee n karena| prem jeevan men khushiyon kaa daur jaaree rahegaa|160Aj Apakaa shubh ranag laal hai aur shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj chhal aur galat Dhanag se dhan praapt karane kee koshish n karen | Arthik star par bhaviShy ke lie kuchh bachaakar rakhena| Aj Ap apane vyaapaar men koI baDaaa jokhim kisee variShTh sadasy kee madad se hee le| kaam kee kvaaliTee ke saath-saath kaam se sanabanadhit DeDalaain kaa bhee dhyaan rakhanaa hogaa| naukaree men Apako apane sahayogiyon se taalamel biThaakar chalanaa hogaa| svaasthy: apanee dinacharyaa ko niyanatraN men rakhen | tanaav mukt ke lie kisee eksaparT yaa kaaunasalar se avashy milen aur apanee sehat kaa Khhayaal rakhena|a|yaatraa: achaanak yaatraa kee yojanaa ban sakatee hai|
निजी जीवन: आज के दिन मेल-मिलाप भविष्य के लिए बहुत आवश्यक है | व्यर्थ की गतिविधियों में अपना समय खराब ना करें। बच्चों के किसी मामले को लेकर आप असहमत हो सकते हैं। आपका जीवनसाथी आपको कोई ज्वेलरी उपहार में दे सकता है। सिंगल लोगों को पाटर्नर का चुनाव करने में दिक्कत पैदा हो सकती है। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज अपनी वाणी के बल पर अच्छा धन अर्जित करने में कामयाब होंगे | मशीनरी आदि से संबंधित कारोबार में नई उपलब्धियां हासिल होगी। कार्य और निजी फायदे में अपने अहम को आड़े न आने दें | नौकरीपेशा लोगों को किसी बात की चिंता हो सकती है | स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य कुल मिलाकर अच्छा है, लेकिन पैर दर्द और कमर दर्द सता सकता है। यात्रा: यात्रा कर रहे हैं तो सहयात्री पर आंख मूंदकर भरोसा ना करें |
nijee jeevan: Aj ke din mel-milaap bhaviShy ke lie bahut Avashyak hai | vyarth kee gatividhiyon men apanaa samay kharaab naa karena| bachchon ke kisee maamale ko lekar Ap asahamat ho sakate haina| Apakaa jeevanasaathee Apako koI jvelaree upahaar men de sakataa hai| sinagal logon ko paaTarnar kaa chunaav karane men dikkat paidaa ho sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj apanee vaaNee ke bal par achchhaa dhan arjit karane men kaamayaab honage | masheenaree Adi se sanabanadhit kaarobaar men nI upalabdhiyaan haasil hogee| kaary aur nijee phaayade men apane aham ko ADDe n Ane den | naukareepeshaa logon ko kisee baat kee chinataa ho sakatee hai | svaasthy: Apakaa svaasthy kul milaakar achchhaa hai, lekin pair dard aur kamar dard sataa sakataa hai| yaatraa: yaatraa kar rahe hain to sahayaatree par Anakh moonadakar bharosaa naa karen |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ खास रहने वाला है। परिवार के किसी मामले पर अपनी पकड़ बनाकर रखने की जरुरत होगी | शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन आज काफी अच्छा रहेगा | जो लोग किसी से प्रेम करते हैं, उन्हें आज अपना प्यार दिखाने का मौका मिलेगा। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आज सकारात्मक रहें और सही ढंग से धन को प्राप्त करने का प्रयास करें | बड़ा निवेश करने से पहले अच्छे ढ़ग से विचार करें | इस समय व्यापारियों को बहुत दिमाग से काम लेने की जरूरत है | बेरोजगार को वह कॉल या ईमेल मिल सकता है जिसका वे इंतजार कर रहे है। स्वास्थ्य: डिप्रेशन के मरीज अपने डॉक्टर के संपर्क में रहे तो अच्छा रहेगा | कुछ लोगों को गैस और एसिडिटी की तकलीफ अधिक हो सकती है।यात्रा: सही तैयारी के साथ निकलने से लंबी यात्रा के दौरान किसी तरह की परेशानी नहीं रहेगी |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh khaas rahane vaalaa hai| parivaar ke kisee maamale par apanee pakaDa banaakar rakhane kee jarurat hogee | shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan Aj kaaphee achchhaa rahegaa | jo log kisee se prem karate hain, unhen Aj apanaa pyaar dikhaane kaa maukaa milegaa| Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Aj sakaaraatmak rahen aur sahee Dhanag se dhan ko praapt karane kaa prayaas karen | baDDaa nivesh karane se pahale achchhe Rhag se vichaar karen | is samay vyaapaariyon ko bahut dimaag se kaam lene kee jaroorat hai | berojagaar ko vah kOl yaa Imel mil sakataa hai jisakaa ve inatajaar kar rahe hai| svaasthy: Dipreshan ke mareej apane DOkTar ke sanapark men rahe to achchhaa rahegaa | kuchh logon ko gais aur esiDiTee kee takaleeph adhik ho sakatee hai|yaatraa: sahee taiyaaree ke saath nikalane se lanabee yaatraa ke dauraan kisee tarah kee pareshaanee naheen rahegee |
निजी जीवन: आज के दिन आपके ग्रह आपको अच्छा भाग्य देगें | उलझे हुए काम सुलझाने के लिए स्थितियां आपके फेवर में हो सकती है | आज आप जीवन साथी के साथ बहुत भावुक और संवेदनशील हो सकते हैं। आप अपने प्रेम जीवन को खुशनुमा बनाने का प्रयास करेंगे। आज आपका शुभ रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 4 है व्यापार/नौकरी: आज धीरे धीरे बढने वाली आमदनी आपको आर्थिक स्तर पर मजबूत बना सकती है। राजनीति में कार्यरत लोगों को किसी बड़े पद की प्राप्ति हो सकती है। व्यापार में आंख बंद कर भरोसा करना घातक हो सकता है | जीवनसाथी का सहयोग आज आपके कामों में कारगार साबित होगा। ऑफिस में आलस्य और लापरवाही बिल्कुल भी न करें |स्वास्थ्य: आप थोड़े तनाव में हैं, लेकिन इसके अलावा आपकी सेहत पूरी तरह से ठीक है। यात्रा: आज अपने वाहन से लॉन्ग ड्राइव के लिए निकल सकते हैं।
nijee jeevan: Aj ke din Apake grah Apako achchhaa bhaagy degen | ulajhe hue kaam sulajhaane ke lie sthitiyaan Apake phevar men ho sakatee hai | Aj Ap jeevan saathee ke saath bahut bhaavuk aur sanavedanasheel ho sakate haina| Ap apane prem jeevan ko khushanumaa banaane kaa prayaas karenage| Aj Apakaa shubh ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 4 hai vyaapaar/naukaree: Aj dheere dheere baDhane vaalee Amadanee Apako Arthik star par majaboot banaa sakatee hai| raajaneeti men kaaryarat logon ko kisee baDae pad kee praapti ho sakatee hai| vyaapaar men Anakh banad kar bharosaa karanaa ghaatak ho sakataa hai | jeevanasaathee kaa sahayog Aj Apake kaamon men kaaragaar saabit hogaa| ophis men Alasy aur laaparavaahee bilkul bhee n karen |svaasthy: Ap thoDae tanaav men hain, lekin isake alaavaa Apakee sehat pooree tarah se Theek hai| yaatraa: Aj apane vaahan se lOng Draaiv ke lie nikal sakate haina|
Rashi Signs