निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए शुभ रहने वाला है। आज आपका समय बच्चों के साथ बीतेगा, जिससे परिवारिक महौल भी खुशनुमा बना रहेगा। बहुत सारे रोमांटिक अवसर आपके रास्ते में आ रहे हैं। प्रेम संबंधों के लिए दिन प्रतिकूल नजर आ रहा हैं | किसी अन्य व्यक्ति की वजह से वैवाहिक जीवन में तनाव उत्पन्न हो सकता है। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज आपका कुछ धन शुभ कार्य पर खर्च हो सकता है। प्रॉपर्टी सेल से अपेक्षित रिटर्न मिल जाने की उम्मीद है | कुछ अच्छे और फायदेमंद एग्रीमेंट होने के योग हैं। ऑफिस के कामकाज में फोकस बढ़ाएं, सौंपी गई जिम्मेदारियों को समय पर पूरा करें | स्वास्थ्य: पेट संबंधित दिक्कत दूर करने के लिए आयुर्वेद की सहायता लें सकते है।यात्रा: आज वाहन सावधानी पूर्वक चलाएं | किसी दूसरे शहर ड्राइव करके जाना रोमांचक रहेगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie shubh rahane vaalaa hai| Aj Apakaa samay bachchon ke saath beetegaa, jisase parivaarik mahaul bhee khushanumaa banaa rahegaa| bahut saare romaanaTik avasar Apake raaste men A rahe haina| prem sanabanadhon ke lie din pratikool najar A rahaa hain | kisee any vyakti kee vajah se vaivaahik jeevan men tanaav utpann ho sakataa hai| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apakaa kuchh dhan shubh kaary par kharch ho sakataa hai| prOparTee sel se apekShit riTarn mil jaane kee ummeed hai | kuchh achchhe aur phaayademanad egreemenaT hone ke yog haina| ophis ke kaamakaaj men phokas baRhaaen, saunapee gI jimmedaariyon ko samay par pooraa karen | svaasthy: peT sanabanadhit dikkat door karane ke lie Ayurved kee sahaayataa len sakate hai|yaatraa: Aj vaahan saavadhaanee poorvak chalaaen | kisee doosare shahar Draaiv karake jaanaa romaanachak rahegaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपको सुख व समृद्धि देने वाला रहेगा। घर में जल्दी शुभ कार्य होने की संभावना भी बन रही है। अपनों से नजदीकियां बढ़ाने का अवसर मिलेगा। अपने अनोखे आकर्षण से आप किसी का भी दिल जीत लेंगे। आपको जीवनसाथी के साथ यादगार पल बिताने का मौका मिलेगा। मां लक्ष्मी जी को नारियल अर्पित करें, आपके लिए लाभदायक रहेगा। आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आपकी आर्थिक स्थिति के मामले में इस दिन को एक अच्छे दिन में बदलने की संभावना है। व्यापार को अब ऑनलाइन करने की दिशा में कदम बढ़ाएं | इस समय कर्मचारियो तथा सहयोगियों पर अधिक भरोसा करने की अपेक्षा सभी कार्य अपनी देखरेख में करवाएं। सेना या पुलिस फोर्स में काम करने वाले लोगों को किसी बड़ी कार्रवाई के लिए पुरस्कार मिलने की संभावना है |स्वास्थ्य: मौसम में बदलाव का असर स्वास्थ्य पर पड़ सकता है। यात्रा: लंबी यात्रा के दौरान अपने निजी सुरक्षा को लेकर लापरवाही ठीक नहीं, सतर्क रहना होगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apako sukh v samaRaddhi dene vaalaa rahegaa| ghar men jaldee shubh kaary hone kee sanabhaavanaa bhee ban rahee hai| apanon se najadeekiyaan baRhaane kaa avasar milegaa| apane anokhe AkarShaN se Ap kisee kaa bhee dil jeet lenage| Apako jeevanasaathee ke saath yaadagaar pal bitaane kaa maukaa milegaa| maan lakShmee jee ko naariyal arpit karen, Apake lie laabhadaayak rahegaa| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Apakee Arthik sthiti ke maamale men is din ko ek achchhe din men badalane kee sanabhaavanaa hai| vyaapaar ko ab onalaain karane kee dishaa men kadam baRhaaen | is samay karmachaariyo tathaa sahayogiyon par adhik bharosaa karane kee apekShaa sabhee kaary apanee dekharekh men karavaaena| senaa yaa pulis phors men kaam karane vaale logon ko kisee baDaee kaarravaaI ke lie puraskaar milane kee sanabhaavanaa hai |svaasthy: mausam men badalaav kaa asar svaasthy par paDD sakataa hai| yaatraa: lanabee yaatraa ke dauraan apane nijee surakShaa ko lekar laaparavaahee Theek naheen, satark rahanaa hogaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सकारात्मक परिणाम देने वाला रहेगा। अपनी अनुपस्थिति में किसी करीबी को अपने घर में ठहरने के लिए आग्रह कर सकते हैं। पति-पत्नी अपने बीच किसी भी प्रकार की गलतफहमी न उत्पन्न होने दें। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के लिए दिनमान बढ़िया रहेगा। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज घर या गाड़ी में निवेश करने के लिए दिन अनुकूल है | व्यापारियों को बकाया धन मिलने की संभावना है | आज आपकी किसी सहकर्मी से बहस हो सकती है, सावधान रहे | सरकारी नौकरी वालों को ट्रांसफर संबंधी कोई मन मुताबिक समाचार से खुशी मिल सकती है। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य संबंधी तकलीफ कम होने लगेगी। ठंडी चीजों के सेवन से परहेज करें। यात्रा: यात्रा करने वालों को सलाह दी जाती है की पर्याप्त तैयारी के साथ निकले ।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie sakaaraatmak pariNaam dene vaalaa rahegaa| apanee anupasthiti men kisee kareebee ko apane ghar men Thaharane ke lie Agrah kar sakate haina| pati-patnee apane beech kisee bhee prakaar kee galataphahamee n utpann hone dena| prem jeevan bitaa rahe logon ke lie dinamaan baDhaiyaa rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ghar yaa gaaDDee men nivesh karane ke lie din anukool hai | vyaapaariyon ko bakaayaa dhan milane kee sanabhaavanaa hai | Aj Apakee kisee sahakarmee se bahas ho sakatee hai, saavadhaan rahe | sarakaaree naukaree vaalon ko Traanasaphar sanabanadhee koI man mutaabik samaachaar se khushee mil sakatee hai| svaasthy: svaasthy sanabanadhee takaleeph kam hone lagegee| ThanaDee cheejon ke sevan se parahej karena| yaatraa: yaatraa karane vaalon ko salaah dee jaatee hai kee paryaapt taiyaaree ke saath nikale |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए पारिवारिक वातावरण खुशनुमा बनाए रखेगा | आज दूसरों की बात भी अच्छे से समझने की कोशिश करें। अविवाहित महिलाओं के लिये विवाह के अच्छे प्रस्ताव आ सकते हैं। वैवाहिक संबंधों में मधुरता रहेगी। आप लोकप्रिय होंगे और विपरीत लिंग के सदस्यों को आसानी से आकर्षित करेंगे। आज आपका शुभ रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको अच्छी खासी आमदनी होगी। कारोबार में आपकी कोई नई डील अटक सकती है | आपके बॉस आपके काम के प्रदर्शन के बारे में जो टिप्पणी कर रहे हैं, उससे आपकी घबराहट हो सकती है। अपने पिता से करियर को लेकर विचार-विमर्श संभव हैं।स्वास्थ्य: सेहत की बात करें तो तत्कालीन रोगों से छुटकारा मिलेगा | यात्रा: आपमें से कुछ लोगों को बिजनेस ट्रिप पर विदेश जाने का अवसर मिलने की संभावना है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie paarivaarik vaataavaraN khushanumaa banaae rakhegaa | Aj doosaron kee baat bhee achchhe se samajhane kee koshish karena| avivaahit mahilaaon ke liye vivaah ke achchhe prastaav A sakate haina| vaivaahik sanabanadhon men madhurataa rahegee| Ap lokapriy honage aur vipareet linag ke sadasyon ko Asaanee se AkarShit karenage| Aj Apakaa shubh ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako achchhee khaasee Amadanee hogee| kaarobaar men Apakee koI nI Deel aTak sakatee hai | Apake bOs Apake kaam ke pradarshan ke baare men jo TippaNee kar rahe hain, usase Apakee ghabaraahaT ho sakatee hai| apane pitaa se kariyar ko lekar vichaar-vimarsh sanabhav haina|svaasthy: sehat kee baat karen to tatkaaleen rogon se chhuTakaaraa milegaa | yaatraa: Apamen se kuchh logon ko bijanes Trip par videsh jaane kaa avasar milane kee sanabhaavanaa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए भाग्य के दृष्टिकोण से उत्तम रहेगा। कीमती वस्तुएं संभालकर रखें | घर में कोई धार्मिक आयोजन संपन्न हो सकता है। सिंगल लोगों को प्रेम पाटर्नर मिलने की संभावना है। शादीशुदा जातकों का दांपत्य जीवन खुशनुमा रहेगा | आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक दशा में अच्छा बदलाव आएगा। व्यापार में आपको लाभ के कई बार नए-नए मौके मिलेंगे। प्रापर्टी से जुड़े मामलों में सावधानी बरतने की जरूरत है। नई नौकरी ज्वाइन करने से पहले एक बार अच्छी तरह सोच-समझ लें। स्वास्थ्य: अपने अस्वस्थ माता-पिता की देखभाल करने के लिए उनके पास जाने की जरुरत पड़ सकती है। यात्रा: वाहन चलाते समय थोड़ी सावधानी बरतें। लम्बी यात्रा राहुकाल में शुरू न करें |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie bhaagy ke daRaShTikoN se uttam rahegaa| keematee vastuen sanabhaalakar rakhen | ghar men koI dhaarmik Ayojan sanapann ho sakataa hai| sinagal logon ko prem paaTarnar milane kee sanabhaavanaa hai| shaadeeshudaa jaatakon kaa daanapaty jeevan khushanumaa rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik dashaa men achchhaa badalaav Aegaa| vyaapaar men Apako laabh ke kI baar ne-ne mauke milenage| praaparTee se juDae maamalon men saavadhaanee baratane kee jaroorat hai| nI naukaree jvaain karane se pahale ek baar achchhee tarah soch-samajh lena| svaasthy: apane asvasth maataa-pitaa kee dekhabhaal karane ke lie unake paas jaane kee jarurat paDa sakatee hai| yaatraa: vaahan chalaate samay thoDDee saavadhaanee baratena| lambee yaatraa raahukaal men shuroo n karen |
निजी जीवन: आज गाय को हरी घास खिलाएं,आपकी सभी मनोकामनाएं पूरी हो सकती है। संतान की संगति की ओर आप विशेष ध्यान दें। आप अपने इलाके में जारी किसी काम में खुशी खुशी योगदान देने वाले हैं। किसी चीज़ के भूल जाने पर आपका साथी आपसे नाराज़ हो सकता है। प्रेम जीवन में मधुरता बनी रहेगी। आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आप पैसा बना सकते हैं, बशर्ते आप अपनी जमा-पूंजी पारम्परिक तौर पर निवेश करें | कारोबारी वर्ग को व्यापार में कुछ आधुनिक पैटर्न जोड़ने से मनचाही बढ़ोतरी मिल सकती है | नौकरीपेशा लोगों को छोटे-छोटे प्रोजेक्ट पर अधिक ध्यान देने की जरूरत है |स्वास्थ्य: अपने स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही बिल्कुल ना बरतें, नहीं तो इसका नकारात्मक प्रभाव आपके ऊपर पड़ सकता है।यात्रा: आज कोई ऑफिशियल यात्रा हो सकती है, वह लाभदायक रहेगी |
nijee jeevan: Aj gaay ko haree ghaas khilaaen,Apakee sabhee manokaamanaaen pooree ho sakatee hai| sanataan kee sanagati kee or Ap visheSh dhyaan dena| Ap apane ilaake men jaaree kisee kaam men khushee khushee yogadaan dene vaale haina| kisee cheeja ke bhool jaane par Apakaa saathee Apase naaraaja ho sakataa hai| prem jeevan men madhurataa banee rahegee| Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Ap paisaa banaa sakate hain, basharte Ap apanee jamaa-poonajee paaramparik taur par nivesh karen | kaarobaaree varg ko vyaapaar men kuchh Adhunik paiTarn joDane se manachaahee baDhaotaree mil sakatee hai | naukareepeshaa logon ko chhoTe-chhoTe projekT par adhik dhyaan dene kee jaroorat hai |svaasthy: apane svaasthy ke prati laaparavaahee bilkul naa baraten, naheen to isakaa nakaaraatmak prabhaav Apake Upar paDa sakataa hai|yaatraa: Aj koI ophishiyal yaatraa ho sakatee hai, vah laabhadaayak rahegee |
निजी जीवन: आज का दिन कुछ ख़ास करने के लिए बहुत ही अच्छा है। अगर आप अपने रहन-सहन में बदलाव करने की सोच रहे हैं तो दिन अनुकूल है। जीवनसाथी के व्यवहार को समझने में असुविधा हो सकती है | प्रेम जीवन के लिए आज गोल्डन समय है। आज आपका भाग्यशाली रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज का दिन आर्थिक मामलों में कामयाबी मिलने दिन है इसलिए इसका पूरा लाभ उठाएं | बिजनेस संबंधी नए काम की प्लानिंग के लिए समय अनुकूल है। अगर आप खरीदारी पर जाएं तो जरूरत से ज्यादा जेब ढीली करने से बचें | बेरोजगार लोगों को आज जीवन भर के रोजगार का मौका मिल सकता है । स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य पूरी तरह से ठीक है, लेकिन आपको शारीरिक रूप से अधिक सक्रिय होने की आवश्यकता है। आज खूब पानी पिएं।यात्रा: किसी बिजनेस ट्रिप पर जाना लाभदायक रहेगा।
nijee jeevan: Aj kaa din kuchh Khhaas karane ke lie bahut hee achchhaa hai| agar Ap apane rahan-sahan men badalaav karane kee soch rahe hain to din anukool hai| jeevanasaathee ke vyavahaar ko samajhane men asuvidhaa ho sakatee hai | prem jeevan ke lie Aj golDan samay hai| Aj Apakaa bhaagyashaalee ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kaa din Arthik maamalon men kaamayaabee milane din hai isalie isakaa pooraa laabh uThaaen | bijanes sanabanadhee ne kaam kee plaaninag ke lie samay anukool hai| agar Ap khareedaaree par jaaen to jaroorat se jyaadaa jeb Dheelee karane se bachen | berojagaar logon ko Aj jeevan bhar ke rojagaar kaa maukaa mil sakataa hai | svaasthy: Apakaa svaasthy pooree tarah se Theek hai, lekin Apako shaareerik roop se adhik sakriy hone kee Avashyakataa hai| Aj khoob paanee piena|yaatraa: kisee bijanes Trip par jaanaa laabhadaayak rahegaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति भरा रहेगा। कभी-कभी आपका विचलित स्वभाव आपके लिए ही परेशानियां उत्पन्न कर देता है, सावधान रहे। यदि आप किसी रिश्ते में हैं तो इस बात को लेकर थोड़ी बहस हो सकती है कि आपका पार्टनर अपना पैसा कैसे खर्च कर रहा है। अपने जीवनसाथी के लिए कुछ प्लान करने में जल्दबाज़ी ना दिखाएं | आज आपका शुभ रंग सफेद है | आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज भविष्य को ध्यान में रखकर निवेश करने के अवसरों को तलाश कर सकते हैं | आज व्यापारियों को अपने भरोसे काम करना होगा | रियल एस्टेट से जुड़े हुए लोगों को बड़ा अवसर प्राप्त हो सकता है | नौकरीपेशा से जुड़े लोगों दिमाग में कन्फ्यूजन की वजह से गलत निर्णय ले सकते हैं, सावधान रहे। स्वास्थ्य: सिर दर्द माइग्रेन कैसी दिक्कत रह सकती है। अत्यधिक धूप में जाने से बचें।यात्रा: आज छोटी यात्राओं से भी धन लाभ की स्थिति बन सकती है |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati bharaa rahegaa| kabhee-kabhee Apakaa vichalit svabhaav Apake lie hee pareshaaniyaan utpann kar detaa hai, saavadhaan rahe| yadi Ap kisee rishte men hain to is baat ko lekar thoDaee bahas ho sakatee hai ki Apakaa paarTanar apanaa paisaa kaise kharch kar rahaa hai| apane jeevanasaathee ke lie kuchh plaan karane men jaldabaajaee naa dikhaaen | Aj Apakaa shubh ranag saphed hai | Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj bhaviShy ko dhyaan men rakhakar nivesh karane ke avasaron ko talaash kar sakate hain | Aj vyaapaariyon ko apane bharose kaam karanaa hogaa | riyal esTeT se juDae hue logon ko baDaaa avasar praapt ho sakataa hai | naukareepeshaa se juDae logon dimaag men kanphyoojan kee vajah se galat nirNay le sakate hain, saavadhaan rahe|160 svaasthy: sir dard maaigren kaisee dikkat rah sakatee hai| atyadhik dhoop men jaane se bachena|yaatraa: Aj chhoTee yaatraaon se bhee dhan laabh kee sthiti ban sakatee hai |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए मजबूत रहेगा। मंदिर मे फल दान करें, सभी कार्यों में परिवार का सहयोग मिलता रहेगा। जीवन साथी से नजदीकी का एहसास होगा। प्रेम जीवन जी रहे लोगों को कोई डर सता सकता है। विपरीत लिंग के लोगों के साथ बातचीत कुछ ज्यादा हो सकती है | आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज अचानक से धन लाभ होने से खुशी होगी। माता-पिता के सहयोग और आशीर्वाद से दिन के उत्तरार्ध में राहत मिलेगी | आपको व्यवसाय संबंधी अच्छी जानकारियां मिलेंगी। आप करियर के रास्ते बदलने के बारे में भी सोचना शुरू कर सकते हैं। नौकरी पेशा लोग अपना टारगेट पूरा कर लेने से राहत महसूस करेंगे। स्वास्थ्य: ब्लड प्रेशर तथा डायबिटीज से संबंधित नियमित जांच करवाएं | यात्रा: यात्रा पर जाने के योग बन रहे हैं, लेकिन वाहन सावधानी से चलाएं |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie majaboot rahegaa| manadir me phal daan karen, sabhee kaaryon men parivaar kaa sahayog milataa rahegaa| jeevan saathee se najadeekee kaa ehasaas hogaa| prem jeevan jee rahe logon ko koI Dar sataa sakataa hai| vipareet linag ke logon ke saath baatacheet kuchh jyaadaa ho sakatee hai | Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj achaanak se dhan laabh hone se khushee hogee| maataa-pitaa ke sahayog aur Asheervaad se din ke uttaraardh men raahat milegee | Apako vyavasaay sanabanadhee achchhee jaanakaariyaan milenagee| Ap kariyar ke raaste badalane ke baare men bhee sochanaa shuroo kar sakate haina| naukaree peshaa log apanaa TaarageT pooraa kar lene se raahat mahasoos karenage| svaasthy: blaD preshar tathaa DaayabiTeej se sanabanadhit niyamit jaanach karavaaen | yaatraa: yaatraa par jaane ke yog ban rahe hain, lekin vaahan saavadhaanee se chalaaen |
निजी जीवन: आज आपका दिन अच्छा रहेगा। आपको माता-पिता का सहयोग मिलेगा जिससे आप जीवन में आगे बढ़ने में सक्षम होंगे। किसी से मित्रता करने से पहले उसके व्यवहार को अच्छे से समझ लें आपके लिए अच्छा रहेगा | आपके व्यवहार को देखकर जीवनसाथी आपसे खुश रहेगा। आपका प्रिय आपको दिल की गहराइयों से प्यार देगा। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज अपने धन को सम्भाल के रखें | कारोबार में कोई नया अवसर आपको दिखाई देगा। कपड़े का व्यापार करने वालों का दिन शुभ है | स्पोर्ट्स से जुड़े लोग अपने पसंदीदा खेल के नए कौशल सीख सकते हैं। ऑफिस में अच्छे व्यवहार के कारण कुछ लोगों की मदद मिल सकती है | स्वास्थ्य: सेहत को लेकर पहले से बीमार हैं तो सावधानी बरतें |यात्रा: यात्रा करते समय कई कठिनाइयां आने की संभावना से इंकार नहीं किया जा सकता।
nijee jeevan: Aj Apakaa din achchhaa rahegaa| Apako maataa-pitaa kaa sahayog milegaa jisase Ap jeevan men Age baRhane men sakSham honage| kisee se mitrataa karane se pahale usake vyavahaar ko achchhe se samajh len Apake lie achchhaa rahegaa | Apake vyavahaar ko dekhakar jeevanasaathee Apase khush rahegaa| Apakaa priy Apako dil kee gaharaaiyon se pyaar degaa| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj apane dhan ko sambhaal ke rakhen | kaarobaar men koI nayaa avasar Apako dikhaaI degaa| kapaDae kaa vyaapaar karane vaalon kaa din shubh hai | sporTs se juDae log apane pasanadeedaa khel ke ne kaushal seekh sakate haina| ophis men achchhe vyavahaar ke kaaraN kuchh logon kee madad mil sakatee hai | svaasthy: sehat ko lekar pahale se beemaar hain to saavadhaanee baraten |yaatraa: yaatraa karate samay kI kaThinaaiyaan Ane kee sanabhaavanaa se inakaar naheen kiyaa jaa sakataa|
निजी जीवन: आज आपका दिन काफी हद तक ठीक रहेगा। काम के साथ-साथ घर के कार्यों में सहयोग करने से घर का वातावरण उचित बना रहेगा। संबंधों में आ रही छोटी मोटी नकारात्मक बातों को नजरअंदाज कर दें । प्रेम विषयों में भावुक होकर निर्णय लेना उचित नहीं होगा | आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: आज मित्रों का आर्थिक सहयोग मन से निराशा का भाव खत्म करेगा। आज का दिन बिजनेस में तरक्की प्रदान कर सकता है | आप एक नई साझेदारी या एसोसिएशन में प्रवेश कर सकते हैं | अपने काम के प्रति अधिक आश्वस्त रहें। नौकरीपेशा लोग अपने व्यवहार और उदारता की वजह से सम्मान हासिल करेंगे।स्वास्थ्य: बदलते मौसम में सेहत को लेकर पूरी सावधानी बरतें।यात्रा: आज आपको अधिक सावधानी पूर्वक वाहन चलाएं जानें की सलाह दी जाती है।
nijee jeevan: Aj Apakaa din kaaphee had tak Theek rahegaa| kaam ke saath-saath ghar ke kaaryon men sahayog karane se ghar kaa vaataavaraN uchit banaa rahegaa| sanabanadhon men A rahee chhoTee moTee nakaaraatmak baaton ko najaranadaaj kar den | prem viShayon men bhaavuk hokar nirNay lenaa uchit naheen hogaa | Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: Aj mitron kaa Arthik sahayog man se niraashaa kaa bhaav khatm karegaa| Aj kaa din bijanes men tarakkee pradaan kar sakataa hai | Ap ek nI saajhedaaree yaa esosieshan men pravesh kar sakate hain | apane kaam ke prati adhik Ashvast rahena| naukareepeshaa log apane vyavahaar aur udaarataa kee vajah se sammaan haasil karenage|svaasthy: badalate mausam men sehat ko lekar pooree saavadhaanee baratena|yaatraa: Aj Apako adhik saavadhaanee poorvak vaahan chalaaen jaanen kee salaah dee jaatee hai|
निजी जीवन: आज आपके घर किसी शुभ कार्य पर चर्चा हो सकती | किसी बात में अपने आपको सही साबित करने के लिए कड़ी मेहनत करनी होगी। लोगों की मदद के अवसर मिलते हैं तो न मत करें | आपके प्रेम जीवन में एक रोमांचक नया चरण आने वाला है। वैवाहिक जीवन में आज की शाम रंगीन हो सकती है। आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज सकारात्मक रहें और सही ढंग से धन को प्राप्त करने का प्रयास करें | नए कार्य या व्यापार की शुरुआत के लिए के लिये दिन अच्छा है | व्यवसाय कर रहे लोग अपने किसी साथी को साझेदार बना सकते हैं | नौकरी में किसी सहयोगी के साथ वाद-विवाद में न पड़े। गायन क्षेत्र से जुड़े लोगों को अपनी प्रतिभा दिखाने का मौका मिलेगा | स्वास्थ्य: आज दातों से संबंधित समस्या उत्पन्न हो सकती है, लेकिन घरेलू नुस्खों के जरिए तकलीफ दूर भी किया जा सकता है।।यात्रा: आप जिस देश की यात्रा कर रहे हैं, उस देश की संस्कृति में डूब जाएंगें।
nijee jeevan: Aj Apake ghar kisee shubh kaary par charchaa ho sakatee | kisee baat men apane Apako sahee saabit karane ke lie kaDaee mehanat karanee hogee| logon kee madad ke avasar milate hain to n mat karen | Apake prem jeevan men ek romaanachak nayaa charaN Ane vaalaa hai| vaivaahik jeevan men Aj kee shaam ranageen ho sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj sakaaraatmak rahen aur sahee Dhanag se dhan ko praapt karane kaa prayaas karen | ne kaary yaa vyaapaar kee shuruAt ke lie ke liye din achchhaa hai | vyavasaay kar rahe log apane kisee saathee ko saajhedaar banaa sakate hain | naukaree men kisee sahayogee ke saath vaad-vivaad men n paDDe| gaayan kShetr se juDae logon ko apanee pratibhaa dikhaane kaa maukaa milegaa | svaasthy: Aj daaton se sanabanadhit samasyaa utpann ho sakatee hai, lekin ghareloo nuskhon ke jarie takaleeph door bhee kiyaa jaa sakataa hai|a|yaatraa: Ap jis desh kee yaatraa kar rahe hain, us desh kee sanaskaRati men Doob jaaenagena|
Rashi Signs