निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ खास रहने वाला है। मन को हल्का रखने के लिए मन पसंदीदा कार्य करना उचित रहेगा | अपने सगे संबंधियों की बातों को ध्यान से सुनना जरूरी है | पार्टनर को अपनी तरफ आकर्षित करने के लिए किसी भी बात का दिखावा बिल्कुल भी न करें। प्रेम जीवन में खुशियों का दौर जारी रहेगा। आज आपका शुभ रंग लाल है और शुभ अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज अधिक लाभ के लालच में हानि भी उठानी पड़ सकती है, सावधान रहें | कोई आपको वह पैसा लौटाएगा जो आपने उने उधार दिया था। व्यापारियों को नेटवर्क को बढ़ाते हुए व्यापार को भी बढ़ाने का प्रयास करना चाहिए | जब तक कार्य क्षेत्र में आप अपना सर्वश्रेष्ठ कर रहे हैं, अच्छी चीजें होगी। अगर आप पत्रकार है तो लेखन के लिए अच्छा दिन है।स्वास्थ्य: अपनी सोच को सकारात्मक रखें और मेडिटेशन ज़रूर करें।यात्रा: विदेश यात्रा के कार्यक्रम में किसी अप्रत्याशित कारण से देरी होने की संभावना है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh khaas rahane vaalaa hai| man ko halkaa rakhane ke lie man pasanadeedaa kaary karanaa uchit rahegaa | apane sage sanabanadhiyon kee baaton ko dhyaan se sunanaa jarooree hai | paarTanar ko apanee taraph AkarShit karane ke lie kisee bhee baat kaa dikhaavaa bilkul bhee n karena| prem jeevan men khushiyon kaa daur jaaree rahegaa|160Aj Apakaa shubh ranag laal hai aur shubh anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj adhik laabh ke laalach men haani bhee uThaanee paDD sakatee hai, saavadhaan rahen | koI Apako vah paisaa lauTaaegaa jo Apane une udhaar diyaa thaa| vyaapaariyon ko neTavark ko baDhaaate hue vyaapaar ko bhee baDhaaane kaa prayaas karanaa chaahie | jab tak kaary kShetr men Ap apanaa sarvashreShTh kar rahe hain, achchhee cheejen hogee| agar Ap patrakaar hai to lekhan ke lie achchhaa din hai|svaasthy: apanee soch ko sakaaraatmak rakhen aur meDiTeshan jaroor karena|yaatraa: videsh yaatraa ke kaaryakram men kisee apratyaashit kaaraN se deree hone kee sanabhaavanaa hai|
निजी जीवन: आज का दिन किसी से अपनी मन की बात कहने का अच्छा दिन है | पुराने वाहन को नए के साथ बदलने के लिए जा सकते हैं। आप अपनी क्रिएटिविटी से अपने गृहस्थ जीवन को खुशनुमा बनाएंगे। प्रेम जीवन बिता रहे लोग अपने प्यार को लेकर काफी सजग रहेंगे | आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आज का दिन पेमेंट कलेक्ट करने और मार्केटिंग के लिए अति शुभ है। बिजनेसमैन को आगे बढ़ने की बेहतर अपॉर्चुनिटीज मिलेगी। नौकरीपेशा से जुड़े लोगों को सहकर्मियों की मदद करनी पड़ सकती है | किसी काम को लेकर अधिक सोच विचार न करें।स्वास्थ्य: दमें की बीमारी से पीड़ित लोगों को सावधान रहने की जरूरत है |यात्रा: आप एक मजेदार यात्रा कर सकतें है | अपने साथी के साथ या अपने सबसे अच्छे दोस्त के साथ यात्रा करना अच्छा रहेगा |
nijee jeevan: Aj kaa din kisee se apanee man kee baat kahane kaa achchhaa din hai | puraane vaahan ko ne ke saath badalane ke lie jaa sakate haina| Ap apanee krieTiviTee se apane gaRahasth jeevan ko khushanumaa banaaenage| prem jeevan bitaa rahe log apane pyaar ko lekar kaaphee sajag rahenage | Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kaa din pemenaT kalekT karane aur maarkeTinag ke lie ati shubh hai| bijanesamain ko Age baDhane kee behatar apOrchuniTeej milegee| naukareepeshaa se juDae logon ko sahakarmiyon kee madad karanee paDa sakatee hai | kisee kaam ko lekar adhik soch vichaar n karena|svaasthy: damen kee beemaaree se peeDDit logon ko saavadhaan rahane kee jaroorat hai |yaatraa: Ap ek majedaar yaatraa kar sakaten hai | apane saathee ke saath yaa apane sabase achchhe dost ke saath yaatraa karanaa achchhaa rahegaa |
निजी जीवन: आज आप अपनी जिम्मेदारियों को बखूबी निभाने में सफल होंगे। कुछ लोग अपने व्यवहार और आचरण को बदलें, सब आपके हो जाएंगे। जीवन साथी से प्रेम मिलेगा और फैमिली का सपोर्ट और प्यार देखकर आप काफी खुश नजर आएंगे। आज आपकी लव लाइफ में मधुरता बनी रहेगी। आज आपका भाग्यशाली अंक 3 है |व्यापार/नौकरी: आज भविष्य को ध्यान में रखकर छोटी पूंजी का निवेश कर सकते हैं | संदिग्ध आर्थिक लेन-देन में फँसने से सावधान रहें | किसी प्राइम प्रॉप्रर्टी को खरीदने का सपना जल्दी पूरा होगा। नौकरीपेशा जातकों को आज जीवन बदलने वाला अवसर मिलेगा।स्वास्थ्य: खान पान संतुलित रहने से आप कई छोटी छोटी बीमारियों से बचे रह सकते हैं। यात्रा: अपने किसी काम के लिए छोटी दूरी की यात्रा पर जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Ap apanee jimmedaariyon ko bakhoobee nibhaane men saphal honage| kuchh log apane vyavahaar aur AcharaN ko badalen, sab Apake ho jaaenage| jeevan saathee se prem milegaa aur phaimilee kaa saporT aur pyaar dekhakar Ap kaaphee khush najar Aenage| Aj Apakee lav laaiph men madhurataa banee rahegee| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 3 hai |vyaapaar/naukaree: Aj bhaviShy ko dhyaan men rakhakar chhoTee poonajee kaa nivesh kar sakate hain | sanadigdh Arthik len-den men phaNasane se saavadhaan rahen | kisee praaim prOprarTee ko khareedane kaa sapanaa jaldee pooraa hogaa| naukareepeshaa jaatakon ko Aj jeevan badalane vaalaa avasar milegaa|svaasthy: khaan paan sanatulit rahane se Ap kI chhoTee chhoTee beemaariyon se bache rah sakate haina| yaatraa: apane kisee kaam ke lie chhoTee dooree kee yaatraa par jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन मिली-जुली प्रतिक्रिया वाला रहेगा। आज अपने अंदर की खामियों के साथ सकारात्मक गुणों को भी आप पहचान पाएंगे। आपके व्यवहार को देखकर जीवनसाथी आपसे खुश रहेगा। सिंगल लोग एक नई दुनिया में कदम रखने का निर्णय ले सकतें है। भगवान को केसर चढ़ायें आपके लिए शुभ रहेगा। आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज बेवजह के खर्चों को टालने पर ध्यान देने की आवश्यकता होगी। व्यापारी लाभ कमाने के लिए संपर्कों को एक्टिव रखें | विदेश संबंधित कार्यों में प्रगति दिखेगी। आपको किसी अच्छी कंपनी से नौकरी का ऑफर आ सकता है। सरकारी नौकरी में है तो किसी भी प्रकार के अनुचित कार्य में दिलचस्पी ना लें, कोई इंक्वायरी हो सकती है।स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा, परंतु वर्तमान नकारात्मक परिस्थितियों की वजह से लापरवाही बिल्कुल नाम बरतें।यात्रा: ट्रैवलिंग से जीवन में ताजगी और नएपन का अनुभव होगा, निकलने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din milee-julee pratikriyaa vaalaa rahegaa| Aj apane anadar kee khaamiyon ke saath sakaaraatmak guNon ko bhee Ap pahachaan paaenage| Apake vyavahaar ko dekhakar jeevanasaathee Apase khush rahegaa| sinagal log ek nI duniyaa men kadam rakhane kaa nirNay le sakaten hai| bhagavaan ko kesar chaDhaaayen Apake lie shubh rahegaa| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj bevajah ke kharchon ko Taalane par dhyaan dene kee Avashyakataa hogee| vyaapaaree laabh kamaane ke lie sanaparkon ko ekTiv rakhen | videsh sanabanadhit kaaryon men pragati dikhegee| Apako kisee achchhee kanapanee se naukaree kaa ophar A sakataa hai| sarakaaree naukaree men hai to kisee bhee prakaar ke anuchit kaary men dilachaspee naa len, koI inakvaayaree ho sakatee hai|svaasthy: svaasthy Theek rahegaa, paranatu vartamaan nakaaraatmak paristhitiyon kee vajah se laaparavaahee bilkul naam baratena|yaatraa: Traivalinag se jeevan men taajagee aur nepan kaa anubhav hogaa, nikalane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन रिश्तों के मामले में भाग्यशाली रहेगा। आज किसी सफाई कर्मी को आर्थिक या अन्नदान दीजिए यह आपके लिए लाभकारी होगा | अपना काम छोड़कर दूसरों की मदद करने का आपके मन में भाव आयेगा | प्रेमी की खुशी के लिए कोई उपहार उन्हें भेंट कर सकते हैं। शादीशुदा लोग अपने रिश्ते में कॉफी अच्छा महसूस करेगे । आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज शेयर बाजार की स्थिति का आंकलन करने में काफी हद तक सफल रहेंगे | जिन लोगों का व्यापार सुस्त पड़ गया है वो तरक्की की राह पकड़ लेंगे। महत्वपूर्ण मीटिंग करने के लिए आज का दिन शुभ है | आज के दिन नौकरी पेशा लोग काफी सामर्थ्य दिखाएंगे और अपने कामों को पूरे जोश के साथ हल करेंगे।स्वास्थ्य: सायंकाल में अधिक तीखा भोजन न करें, यह आपके स्वास्थ्य को खराब कर सकता है। यात्रा: आपको अपने यात्रा कार्यक्रम को फिर से निर्धारित करना पड सकता है |
nijee jeevan: Aj kaa din rishton ke maamale men bhaagyashaalee rahegaa| Aj kisee saphaaI karmee ko Arthik yaa annadaan deejie yah Apake lie laabhakaaree hogaa | apanaa kaam chhoDDakar doosaron kee madad karane kaa Apake man men bhaav Ayegaa | premee kee khushee ke lie koI upahaar unhen bhenaT kar sakate haina| shaadeeshudaa log apane rishte men kOphee achchhaa mahasoos karege | Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj sheyar baajaar kee sthiti kaa Anakalan karane men kaaphee had tak saphal rahenage | jin logon kaa vyaapaar sust paDa gayaa hai vo tarakkee kee raah pakaDa lenage| mahatvapoorN meeTinag karane ke lie Aj kaa din shubh hai | Aj ke din naukaree peshaa log kaaphee saamarthy dikhaaenage aur apane kaamon ko poore josh ke saath hal karenage|svaasthy: saayanakaal men adhik teekhaa bhojan n karen, yah Apake svaasthy ko kharaab kar sakataa hai| yaatraa: Apako apane yaatraa kaaryakram ko phir se nirdhaarit karanaa paD sakataa hai |
निजी जीवन: आज अपने समय और धैर्य का पूरा इस्तेमाल करें | साकारात्मक सोच रखकर कोई काम करना आपके जीवन में बड़ा बदलाव लाने वाला है । आज आपके वैवाहिक जीवन के सबसे अच्छे दिनों में से एक हो सकता है। अगर आप अपने प्रियजन के साथ ज्यादा समय नहीं बिता पाए हैं, तो कुछ समय अलग रखें और उनके साथ लंबी बातचीत करें। आज आपका शुभ रंग आसमानी है | आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज आपके लिए धन प्राप्ति के बहुत अच्छे योग बनते दिख रहे हैं | प्रॉपर्टी से जुड़े काम में फायदा हो सकता है | किसी के साथ व्यापार शुरू करने से पहले अच्छे से जांच पड़ताल कर लें। नौकरीपेशा से जुड़े लोग अधिकारियों और सहकर्मियों से संबंध मधुर रखें | स्वास्थ्य: आप स्वभाव से बहुत ऊर्जावान हैं, इसलिए एक अच्छा वर्कआउट आपको अपने शरीर और अपने बारे में अच्छा महसूस करने में मदद करेगा। यह निश्चित रूप से आपके आत्मविश्वास को बढ़ाएगा।यात्रा: किसी रोमांचक स्थान पर जमकर मस्ती कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj apane samay aur dhairy kaa pooraa istemaal karen | saakaaraatmak soch rakhakar koI kaam karanaa Apake jeevan men baDaaa badalaav laane vaalaa hai | Aj Apake vaivaahik jeevan ke sabase achchhe dinon men se ek ho sakataa hai| agar Ap apane priyajan ke saath jyaadaa samay naheen bitaa paae hain, to kuchh samay alag rakhen aur unake saath lanabee baatacheet karena| Aj Apakaa shubh ranag Asamaanee hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apake lie dhan praapti ke bahut achchhe yog banate dikh rahe hain | prOparTee se juDDe kaam men phaayadaa ho sakataa hai | kisee ke saath vyaapaar shuroo karane se pahale achchhe se jaanach paDataal kar lena| naukareepeshaa se juDae log adhikaariyon aur sahakarmiyon se sanabanadh madhur rakhen | svaasthy: Ap svabhaav se bahut Urjaavaan hain, isalie ek achchhaa varkAuT Apako apane shareer aur apane baare men achchhaa mahasoos karane men madad karegaa| yah nishchit roop se Apake Atmavishvaas ko baDhaaaegaa|yaatraa: kisee romaanachak sthaan par jamakar mastee kar sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सामान्य रहने वाला है। महिलाओं के मन में कुछ नया करने की इच्छा जागृत होगी। आज आपको थोड़ी बेचैनी महसूस हो सकती है | आपकी प्रगति होती देख लाइफ पार्टनर को आनंदित महसूस होगा। प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज थोड़े से निराश हो सकते हैं | आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज रिस्क लेने वाले लोगों को धन लाभ होने की संभावना है। बिज़नेस में आपको विदेशी स्रोतों से लाभ मिलने की प्रबल संभावनाएं हैं। तेल के व्यापारियों को बड़े सौदे सोच-समझकर करना चाहिए | प्रॉप्रर्टी से संबंधित कोई भी बात किसी के साथ साझा ना करें। आज आप कम समय में बहुत कुछ हासिल कर सकते है। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा । बीमार व्यक्ति समय-समय पर अपना चेकअप करवाते रहे |यात्रा: जो लोग यात्रा पर जाने की तैयारी कर रहे हैं उन्हे अपने परिजन से सलाह मशवरा करके जाना बेहतर रहेगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saamaany rahane vaalaa hai| mahilaaon ke man men kuchh nayaa karane kee ichchhaa jaagaRat hogee| Aj Apako thoDaee bechainee mahasoos ho sakatee hai | Apakee pragati hotee dekh laaiph paarTanar ko Ananadit mahasoos hogaa| prem jeevan bitaa rahe log Aj thoDae se niraash ho sakate hain | Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj risk lene vaale logon ko dhan laabh hone kee sanabhaavanaa hai| biJanes men Apako videshee sroton se laabh milane kee prabal sanabhaavanaaen haina| tel ke vyaapaariyon ko baDae saude soch-samajhakar karanaa chaahie | prOprarTee se sanabanadhit koI bhee baat kisee ke saath saajhaa naa karena| Aj Ap kam samay men bahut kuchh haasil kar sakate hai| svaasthy: svaasthy Theek rahegaa | beemaar vyakti samay-samay par apanaa chekap karavaate rahe |yaatraa: jo log yaatraa par jaane kee taiyaaree kar rahe hain unhe apane parijan se salaah mashavaraa karake jaanaa behatar rahegaa|
निजी जीवन: आज के दिन भाग्य आपका पूरा साथ देगा। आपके द्वारा तय की गई अधिकतर बातें पूर्ण होती हुई नजर आएंगी | जीवन साथी से बच्चे पैदा करने, या किसी और दिन किसी दूसरी जगह जाने पर चर्चा करें। प्रेम संबंधों में उदासी महसूस कर रहे लोगों को किसी करीबी का साथ मिल सकता है। आज आपका शुभ रंग पीला है | आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक गतिविधियों से संबंधित कुछ लाभकारी योजनाएं बनेंगी और वे तुरंत क्रियान्वित भी हो जाएंगी। प्रॉप्रर्टी से जुड़ा कोई मामला आपके पक्ष में आ सकता है। बिजनेस में पैसा उधार देने से पहले उसकी वापसी को सुनिश्चित करलें। संगीत, कला, साहित्य आदि से संबंधित कार्यों में बेहतरीन सफलता मिलेगी। नौकरी को लेकर कोई लापरवाही न बरतें | स्वास्थ्य:स्वास्थ्य: आज आप बहुत ऊर्जावान महसूस करेंगें । यह नये मुकम्मल स्वास्थ्य कार्यक्रम की शुरूवात करने के लिए सबसे उपयुक्त दिन है । समय आ गया है कि आप समझ जाएँ कि अपने आप को स्वस्थ और तनावमुक्त रखने के लिए सकारात्मक सोच अति आवश्यक है ।यात्रा: यात्रा देशाटन की स्थिति सुखद और लाभप्रद होगी।
nijee jeevan: Aj ke din bhaagy Apakaa pooraa saath degaa| Apake dvaaraa tay kee gI adhikatar baaten poorN hotee huI najar Aenagee | jeevan saathee se bachche paidaa karane, yaa kisee aur din kisee doosaree jagah jaane par charchaa karena| prem sanabanadhon men udaasee mahasoos kar rahe logon ko kisee kareebee kaa saath mil sakataa hai| Aj Apakaa shubh ranag peelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik gatividhiyon se sanabanadhit kuchh laabhakaaree yojanaaen banenagee aur ve turanat kriyaanvit bhee ho jaaenagee| prOprarTee se juDaaa koI maamalaa Apake pakSh men A sakataa hai| bijanes men paisaa udhaar dene se pahale usakee vaapasee ko sunishchit karalena| sanageet, kalaa, saahity Adi se sanabanadhit kaaryon men behatareen saphalataa milegee| naukaree ko lekar koI laaparavaahee n baraten | svaasthy:svaasthy: Aj Ap bahut Urjaavaan mahasoos karenagen | yah naye mukammal svaasthy kaaryakram kee shuroovaat karane ke lie sabase upayukt din hai | samay A gayaa hai ki Ap samajh jaaeN ki apane Ap ko svasth aur tanaavamukt rakhane ke lie sakaaraatmak soch ati Avashyak hai |yaatraa: yaatraa deshaaTan kee sthiti sukhad aur laabhaprad hogee|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए लाभप्रद रहने वाला है। अपने आप को किसी नए परिवर्तन के लिए तैयार रखें | दूसरों के साथ गलतफहमियां से बचें। | एक बहुत ही मजाकिया व्यक्ति आज आपकी रुचि जगाने वाला है। शादीशुदा जीवन खुशियों से महक उठेगा। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज व्यापार में लाभ की स्थिति बनी हुई है | किसी भी कार्य को करने से पहले कार्यनीति तय करने के बाद ही काम आरम्भ करें। नई नौकरी शुरू कर रहे हैं या तबादला हुआ तो है तो कामकाज को लेकर सतर्क रहें | स्वास्थ्य: माइग्रेन सिर दर्द की वजह से दिनचर्या अस्त-व्यस्त हो सकती हैं।यात्रा: समय पर कहीं पहुंचने के लिए रास्ते में बहुत ज्यादा ठहरने से परहेज करें, देर हो सकती है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie laabhaprad rahane vaalaa hai| apane Ap ko kisee ne parivartan ke lie taiyaar rakhen | doosaron ke saath galataphahamiyaan se bachena| | ek bahut hee majaakiyaa vyakti Aj Apakee ruchi jagaane vaalaa hai| shaadeeshudaa jeevan khushiyon se mahak uThegaa| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj vyaapaar men laabh kee sthiti banee huI hai | kisee bhee kaary ko karane se pahale kaaryaneeti tay karane ke baad hee kaam Arambh karena| nI naukaree shuroo kar rahe hain yaa tabaadalaa huA to hai to kaamakaaj ko lekar satark rahen | svaasthy: maaigren sir dard kee vajah se dinacharyaa ast-vyast ho sakatee haina|yaatraa: samay par kaheen pahunachane ke lie raaste men bahut jyaadaa Thaharane se parahej karen, der ho sakatee hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए विशेष रूप से फलदायक रहेगा। आप में से कुछ लोग परिवार में कुछ रोमांचक किए जाने की जरुरत महसूस करेंगे। झूठ बोलने वालों से बचकर रहें | शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन खुशनुमा रहेगा। आज आपका भाग्यशाली रंग नारंगी रंग है | आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज लाभ और हानि दोनों के योग बने हुए है | नजदीकी संबंधियों के साथ लेन देन साफ सुथरा रखें | यदि आप काम का विस्तार करने की सोच रहे हैं तो अधिकतर कार्य विदेश में करने की कोशिश करें। किसी प्रॉप्रर्टी को खरीदने के लिए लोन लेने की सोच सकते हैं। प्राइवेट नौकरी में प्रमोशन के अवसर बन रहे हैं | ऑफिस का काम रोज की तुलना में बेहतर तरीके से होगा | स्वास्थ्य: आप थोड़े तनाव में हैं, लेकिन इसके अलावा आपकी सेहत पूरी तरह से ठीक है। यात्रा: आज रात आपको किसी खास जरुरत से दूसरे शहर जाना पड़ सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie visheSh roop se phaladaayak rahegaa| Ap men se kuchh log parivaar men kuchh romaanachak kie jaane kee jarurat mahasoos karenage| jhooTh bolane vaalon se bachakar rahen | shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan khushanumaa rahegaa| Aj Apakaa bhaagyashaalee ranag naaranagee ranag hai | Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj laabh aur haani donon ke yog bane hue hai | najadeekee sanabanadhiyon ke saath len den saaph sutharaa rakhen | yadi Ap kaam kaa vistaar karane kee soch rahe hain to adhikatar kaary videsh men karane kee koshish karena| kisee prOprarTee ko khareedane ke lie lon lene kee soch sakate haina| praaiveT naukaree men pramoshan ke avasar ban rahe hain | ophis kaa kaam roj kee tulanaa men behatar tareeke se hogaa | svaasthy: Ap thoDae tanaav men hain, lekin isake alaavaa Apakee sehat pooree tarah se Theek hai| yaatraa: Aj raat Apako kisee khaas jarurat se doosare shahar jaanaa paDa sakataa hai|
निजी जीवन: आज आपका दिन पॉजिटिव रहने वाला है। परिवार में जिस किसी के लिए आप परेशान थे उसमें साकारत्मक बदलाव आएगा। शादीशुदा लोगों को अपने रिश्ते में नयापन नजर आएगा | आज अपने प्रिय के साथ वक्त गुजारेंगे और दिल की बातें करेंगे। आज आपका भाग्यशाली रंग लाल है | आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज धन लाभ के लिए किसी की खुशामदी करनी पड़ सकती है | अगर आप कोई नया बिजनेस शुरू करना चाह रहे हैं, तो संबंधित क्षेत्र से जुड़े लोगों से एक बार सलाह जरूर ले लें | काम से जुड़ा कोई व्यक्ति आज आपको थोड़ा परेशान कर सकता है। स्वास्थ्य: हेल्थ में शारीरिक स्थिति थोड़ी कष्टदायक हो सकती है।यात्रा: ऑफिसियल ट्रिप पर विदेश जाने का अवसर मिलने की उम्मीद है, तैयारी शुरु कर सकते है।
nijee jeevan: Aj Apakaa din pOjiTiv rahane vaalaa hai| parivaar men jis kisee ke lie Ap pareshaan the usamen saakaaratmak badalaav Aegaa| shaadeeshudaa logon ko apane rishte men nayaapan najar Aegaa | Aj apane priy ke saath vakt gujaarenage aur dil kee baaten karenage| Aj Apakaa bhaagyashaalee ranag laal hai | Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan laabh ke lie kisee kee khushaamadee karanee paDD sakatee hai | agar Ap koI nayaa bijanes shuroo karanaa chaah rahe hain, to sanabanadhit kShetr se juDae logon se ek baar salaah jaroor le len | kaam se juDaaa koI vyakti Aj Apako thoDaaa pareshaan kar sakataa hai| svaasthy: helth men shaareerik sthiti thoDDee kaShTadaayak ho sakatee hai|yaatraa: ophisiyal Trip par videsh jaane kaa avasar milane kee ummeed hai, taiyaaree shuru kar sakate hai|
निजी जीवन: आज आपकी मेहनत और भाग्य का साथ हर तरह से उत्तम प्राप्त होगा। बच्चों से किसी मसले को लेकर आप उनसे बात करेंगे। संवेदनशील मामलों को संभालने में आप पूरी तरह सफल हो सकते है। जीवनसाथी आपकी किसी बात से असहमत हो सकता है। लव रिलेशनशिप के साथ-साथ मित्रता भरा व्यवहार भी पार्टनर के साथ रखे | आज आपका भाग्यशाली अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज मिलने वाला लाभ प्रभावित हो सकता है | भविष्य संबंधी योजनाओं पर विचार विमर्श करने तथा उन्हें साकार करने के लिए अनुकूल समय है। किसी सहकर्मी के सामने बॉस की बुराई करना आपके लिए भारी पड़ सकता है। स्वास्थ्य: दमें की बीमारी से पीड़ित लोगों को सावधान रहने की जरूरत है |यात्रा: आज वाहन चलाते समय आपको अपनी रफ्तार पर नियंत्रण रखना होगा।
nijee jeevan: Aj Apakee mehanat aur bhaagy kaa saath har tarah se uttam praapt hogaa| bachchon se kisee masale ko lekar Ap unase baat karenage| sanavedanasheel maamalon ko sanabhaalane men Ap pooree tarah saphal ho sakate hai| jeevanasaathee Apakee kisee baat se asahamat ho sakataa hai| lav rileshanaship ke saath-saath mitrataa bharaa vyavahaar bhee paarTanar ke saath rakhe | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj milane vaalaa laabh prabhaavit ho sakataa hai | bhaviShy sanabanadhee yojanaaon par vichaar vimarsh karane tathaa unhen saakaar karane ke lie anukool samay hai| kisee sahakarmee ke saamane bOs kee buraaI karanaa Apake lie bhaaree paDa sakataa hai| svaasthy: damen kee beemaaree se peeDDit logon ko saavadhaan rahane kee jaroorat hai |yaatraa: Aj vaahan chalaate samay Apako apanee raphtaar par niyanatraN rakhanaa hogaa|
Rashi Signs