निजी जीवन: आज कई महत्वपूर्ण निर्णय लेने पड़ सकते हैं। परिवार में जिस किसी के लिए आप परेशान थे उसमें साकारत्मक बदलाव आएगा। गृहिणियों के लिए आज का दिन शुभ संकेत लेकर आया हैं। शादीशुदा लोगों को अपने रिश्ते में नयापन नजर आएगा | प्रेम जीवन के लिए समय बेहतर नज़र आ रहा है। आज आपका भाग्यशाली रंग बैंगनी है | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज धन के लेनदेन में सावधानी बरते | यदि आप व्यापारी हैं, तो आपके व्यापार में आज कुछ नये बदलाव आएंगे, जिनका आप लाभ उठाएंगे। दूसरों की बातों में आकर अपने निर्णय बदल सकते हैं | मनचाही कंपनी में नौकरी मिलने की संभावना है | स्वास्थ्य: महिलाएं अपने स्वास्थ्य को लेकर कुछ चिंतित रह सकती है। यात्रा: शहर से बाहर यात्रा पर जाकर अच्छा महसूस करेंगे।
nijee jeevan: Aj kI mahatvapoorN nirNay lene paDa sakate haina| parivaar men jis kisee ke lie Ap pareshaan the usamen saakaaratmak badalaav Aegaa| gaRahiNiyon ke lie Aj kaa din shubh sanaket lekar Ayaa haina| shaadeeshudaa logon ko apane rishte men nayaapan najar Aegaa | prem jeevan ke lie samay behatar naJar A rahaa hai| Aj Apakaa bhaagyashaalee ranag bainaganee hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke lenaden men saavadhaanee barate | yadi Ap vyaapaaree hain, to Apake vyaapaar men Aj kuchh naye badalaav Aenage, jinakaa Ap laabh uThaaenage| doosaron kee baaton men Akar apane nirNay badal sakate hain | manachaahee kanapanee men naukaree milane kee sanabhaavanaa hai | svaasthy: mahilaaen apane svaasthy ko lekar kuchh chinatit rah sakatee hai| yaatraa: shahar se baahar yaatraa par jaakar achchhaa mahasoos karenage|
निजी जीवन: आज आप जिम्मेदारियों को निभाने में सक्षम होंगे। रिश्तेदार या दोस्त मिलकर आज आपको कोई बड़ा सरप्राइज दे सकते हैं। माता आज आपका मनपसंद का खाना बनाएंगी जिससे आपको खुशी होगी। शादीशुदा जातकों का दांपत्य जीवन खुशनुमा रहेगा | आज फिर आपके रिश्ते में रोमांस भी देखने को मिलेगा हल्के खर्चे होंगे। आज आपका भाग्यशाली अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: पूर्व में किए गए निवेश से मिलने वाले रिटर्न की वजह से आर्थिक समृद्धि रहने वाली है। ड्राईफ्रूट का व्यवसाय करने वाले लोगों को आज रोज की अपेक्षा ज्यादा मुनाफा होगा। करियर के मामले में आपको कुछ असफलताओं का सामना करना पड़ सकता है। इसे आप निराश न हो और अपने आप को प्रेरित करे।स्वास्थ्य: सिर दर्द या पेट दर्द की समस्या रह सकती है। यात्रा: कोई टूर भले ही आपके अपेक्षा पर खड़ा न उतरा हो फिर भी बहुत कुछ यादगार रहेगा।
nijee jeevan: Aj Ap jimmedaariyon ko nibhaane men sakSham honage| rishtedaar yaa dost milakar Aj Apako koI baDaaa sarapraaij de sakate haina| maataa Aj Apakaa manapasanad kaa khaanaa banaaenagee jisase Apako khushee hogee| shaadeeshudaa jaatakon kaa daanapaty jeevan khushanumaa rahegaa | Aj phir Apake rishte men romaanas bhee dekhane ko milegaa halke kharche honage| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: poorv men kie ge nivesh se milane vaale riTarn kee vajah se Arthik samaRaddhi rahane vaalee hai| DraaIphrooT kaa vyavasaay karane vaale logon ko Aj roj kee apekShaa jyaadaa munaaphaa hogaa| kariyar ke maamale men Apako kuchh asaphalataaon kaa saamanaa karanaa paDa sakataa hai| ise Ap niraash n ho aur apane Ap ko prerit kare|svaasthy: sir dard yaa peT dard kee samasyaa rah sakatee hai| yaatraa: koI Toor bhale hee Apake apekShaa par khaDaaa n utaraa ho phir bhee bahut kuchh yaadagaar rahegaa|
निजी जीवन: मिथुन राशि के जातकों के लिए आज का दिन बदलाव का दिन साबित हो सकता है। यह समय है कि आप अपने उच्च सपनों का पीछा करना फिर से शुरू कर सकते हैं | आज आपको दूसरे की मदद करने से सुकून मिलेगा | प्रेम जीवन के संबंध में आशावाद, अच्छी ऊर्जा और उत्साह से भरा है। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन भी आज खुशनुमा रहेगा | आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक मामलों में आज आपको लाभ मिल सकता है। आज का दिन फूलों का कारोबार करने वालों के लिए शुभ है | ऑफिस में किसी काम को लेकर आपकी तारीफ होगी।स्वास्थ्य: अपनी फिटनेस और स्वास्थ्य को बनाए रखें | शारीरिक स्वास्थ्य को सुधारने के लिए अपेक्षा से अधिक खर्च हो सकता है। यात्रा: रुटीन लाइफ से अवकाश चाहने वाले लोग वेकेशन पर जाने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: mithun raashi ke jaatakon ke lie Aj kaa din badalaav kaa din saabit ho sakataa hai| yah samay hai ki Ap apane uchch sapanon kaa peechhaa karanaa phir se shuroo kar sakate hain | Aj Apako doosare kee madad karane se sukoon milegaa | prem jeevan ke sanabanadh men Ashaavaad, achchhee Urjaa aur utsaah se bharaa hai| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan bhee Aj khushanumaa rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik maamalon men Aj Apako laabh mil sakataa hai| Aj kaa din phoolon kaa kaarobaar karane vaalon ke lie shubh hai | ophis men kisee kaam ko lekar Apakee taareeph hogee|svaasthy: apanee phiTanes aur svaasthy ko banaae rakhen | shaareerik svaasthy ko sudhaarane ke lie apekShaa se adhik kharch ho sakataa hai| yaatraa: ruTeen laaiph se avakaash chaahane vaale log vekeshan par jaane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज आपका दिन ठीक-ठाक रहेगा। व्यर्थ की चिंता छोड़ दें और अपने सपने पूरे करने में लग जाएं । उलझे हुए काम सुलझाने के लिए स्थितियां आपके फेवर में हो सकती है | आज आप जीवन साथी के साथ बहुत भावुक और संवेदनशील हो सकते हैं। आप अपने प्रेम जीवन को खुशनुमा बनाने का प्रयास करेंगे। आज आपका शुभ रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 7 है व्यापार/नौकरी: आज सकारात्मक रहें और सही ढंग से धन को प्राप्त करने का प्रयास करें | कारोबार में जल्दबाजी में निर्णय न लें। व्यापार विस्तार के लिए कर्ज लेना पड़ सकता है। नौकरी में अपना काम पूरी ईमानदारी से करें। स्वास्थ्य: गले की खराश ठीक होने में वक्त लग सकता है।यात्रा: शहर से बाहर की यात्रा कर रहे है तो सावधानी से करे ।
nijee jeevan: Aj Apakaa din Theek-Thaak rahegaa| vyarth kee chinataa chhoDD den aur apane sapane poore karane men lag jaaen | ulajhe hue kaam sulajhaane ke lie sthitiyaan Apake phevar men ho sakatee hai | Aj Ap jeevan saathee ke saath bahut bhaavuk aur sanavedanasheel ho sakate haina| Ap apane prem jeevan ko khushanumaa banaane kaa prayaas karenage| Aj Apakaa shubh ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 7 hai vyaapaar/naukaree: Aj sakaaraatmak rahen aur sahee Dhanag se dhan ko praapt karane kaa prayaas karen | kaarobaar men jaldabaajee men nirNay n lena| vyaapaar vistaar ke lie karj lenaa paDD sakataa hai| naukaree men apanaa kaam pooree Imaanadaaree se karena| svaasthy: gale kee kharaash Theek hone men vakt lag sakataa hai|yaatraa: shahar se baahar kee yaatraa kar rahe hai to saavadhaanee se kare |
निजी जीवन: आज मंगलदेव की प्रसन्नता के लिए सुबह हनुमानजी के दर्शन पूजन करें | व्यर्थ की बातों को अपने व्यक्तिगत जीवन में ना आने दे। बच्चों के किसी मामले को लेकर आप असहमत हो सकते हैं। आपका जीवनसाथी आपको कोई ज्वेलरी उपहार में दे सकता है। सिंगल लोगों को पाटर्नर का चुनाव करने में दिक्कत पैदा हो सकती है। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको अपने बजट से अधिक जाने और कुछ नए बदलाव करने की आवश्यकता महसूस होगी। मशीनरी तथा खान-पान संबंधित बिजनेस में बेहतरीन एग्रीमेंट मिलेंगे। लोन में देरी के कारण कोई प्रॉप्रर्टी हाथ से निकल सकती है। परिवार के कुछ लोगों से अपने कामकाज और प्लानिंग शेयर कर सकते हैं |स्वास्थ्य: आज आपका कमजोर स्थान आपकी आंखे है, सावधान रहे | यात्रा: यात्रा अपने परिवेश के बारे में जानने का एक शानदार तरीका है, और अपने बारे में जानने का एक शानदार तरीका है। आज यात्रा कर सकते हैं तो करें।
nijee jeevan: Aj managaladev kee prasannataa ke lie subah hanumaanajee ke darshan poojan karen | vyarth kee baaton ko apane vyaktigat jeevan men naa Ane de| bachchon ke kisee maamale ko lekar Ap asahamat ho sakate haina| Apakaa jeevanasaathee Apako koI jvelaree upahaar men de sakataa hai| sinagal logon ko paaTarnar kaa chunaav karane men dikkat paidaa ho sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako apane bajaT se adhik jaane aur kuchh ne badalaav karane kee Avashyakataa mahasoos hogee| masheenaree tathaa khaan-paan sanabanadhit bijanes men behatareen egreemenaT milenage| lon men deree ke kaaraN koI prOprarTee haath se nikal sakatee hai| parivaar ke kuchh logon se apane kaamakaaj aur plaaninag sheyar kar sakate hain |svaasthy: Aj Apakaa kamajor sthaan Apakee Anakhe hai, saavadhaan rahe | yaatraa: yaatraa apane parivesh ke baare men jaanane kaa ek shaanadaar tareekaa hai, aur apane baare men jaanane kaa ek shaanadaar tareekaa hai| Aj yaatraa kar sakate hain to karena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ खास रहने वाला है। परिवार के किसी मामले पर अपनी पकड़ बनाकर रखने की जरुरत होगी | शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन आज काफी अच्छा रहेगा | जो लोग किसी से प्रेम करते हैं, उन्हें आज अपना प्यार दिखाने का मौका मिलेगा। हनुमान मंदिर में चमेली के तेल का दान करें आपके लिए अच्छा रहेगा। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: कोई दोस्त आज आपकी आर्थिक मदद कर सकता है। व्यापार में लाभ प्राप्त होने की संभावना बनी हुई है | सप्ताह की शुरुआत में आपके रूके हुए काम बनेंगे | आपका करियर कमाल कर रहा है, आपके वेतन में वृद्धि हो सकती है। स्वास्थ्य: जिन लोगों के पैरों में यदि अक्सर दर्द रहता है तो फिर उनको कैल्शियम की जांच करा लेना चाहिए | यात्रा: आप पूजा स्थल या आध्यात्मिक वापसी की यात्रा करने की योजना बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh khaas rahane vaalaa hai| parivaar ke kisee maamale par apanee pakaDa banaakar rakhane kee jarurat hogee | shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan Aj kaaphee achchhaa rahegaa | jo log kisee se prem karate hain, unhen Aj apanaa pyaar dikhaane kaa maukaa milegaa| hanumaan manadir men chamelee ke tel kaa daan karen Apake lie achchhaa rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: koI dost Aj Apakee Arthik madad kar sakataa hai| vyaapaar men laabh praapt hone kee sanabhaavanaa banee huI hai | saptaah kee shuruAt men Apake rooke hue kaam banenage | Apakaa kariyar kamaal kar rahaa hai, Apake vetan men vaRaddhi ho sakatee hai| svaasthy: jin logon ke pairon men yadi aksar dard rahataa hai to phir unako kailshiyam kee jaanach karaa lenaa chaahie | yaatraa: Ap poojaa sthal yaa Adhyaatmik vaapasee kee yaatraa karane kee yojanaa banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज आपके विनम्र स्वभाव की सभी सराहना करेंगे। आज के दिन जरूरतमंदो को भोजन कराएं आपके लिए लाभकारी रहेगा | आपको ऐसे लोगों से बचकर रहना चाहिए, जो आपसे कोई काम निकलवाना चाहते हो। यदि आप अविवाहित हैं तो आज किसी की तरफ आपका ध्यान आकर्षित होगा। आज आपको अपने पार्टनर के साथ गंभीर बात करने की जरूरत महसूस होगी। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज आप सट्टे व लॉटरी से दूर रहें नुकसान हो सकता है। पार्टनरशिप में प्रॉपर्टी खरीदने के योग बन रहे हैं। व्यवसाय के लिए दिन एकदम बढ़िया है। किसी खास इंसान की मदद से आपके रुके काम आगे बढ़ सकते हैं। रिसर्च व विज्ञान से जुड़े छात्रों को अप्रत्याशित परिणाम मिल सकते हैं। स्वास्थ्य: यदि आपके पिताजी को कोई रोग है, तो उसके कष्टों में आज कमी हो सकती है।यात्रा: आज छोटी यात्राओं से भी धन लाभ की स्थिति बन सकती है |
nijee jeevan: Aj Apake vinamr svabhaav kee sabhee saraahanaa karenage| Aj ke din jarooratamanado ko bhojan karaaen Apake lie laabhakaaree rahegaa | Apako aise logon se bachakar rahanaa chaahie, jo Apase koI kaam nikalavaanaa chaahate ho| yadi Ap avivaahit hain to Aj kisee kee taraph Apakaa dhyaan AkarShit hogaa| Aj Apako apane paarTanar ke saath ganabheer baat karane kee jaroorat mahasoos hogee| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Ap saTTe v lOTaree se door rahen nukasaan ho sakataa hai| paarTanaraship men prOparTee khareedane ke yog ban rahe haina| vyavasaay ke lie din ekadam baDhaiyaa hai| kisee khaas inasaan kee madad se Apake ruke kaam Age baRh sakate haina| risarch v vijnyaan se juDDe chhaatron ko apratyaashit pariNaam mil sakate haina| svaasthy: yadi Apake pitaajee ko koI rog hai, to usake kaShTon men Aj kamee ho sakatee hai|yaatraa: Aj chhoTee yaatraaon se bhee dhan laabh kee sthiti ban sakatee hai |
निजी जीवन: आज आपके मन मे नए-नए विचार उत्पन्न होंगे | आपके अपने व्यक्तिगत कार्य भी पारिवारिक सदस्यों की मदद से काफी हद तक पूरे हो जाएंगे। अपने गुप्त शत्रुओं को पहचान कर सतर्क रहें। जीवनसाथी के साथ गलतफहमी से बचें। जो लोग शादी में रुचि रखते हैं, उनके लिए आज का दिन शुभ साबित होगा। आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज रियल एस्टेट में निवेश करने से पहले एक बार अच्छे से सोच ले | अपनी महत्वपूर्ण योजनाओं को क्रियान्वित करने का उचित समय है। व्यवसाय में उतार-चढ़ाव रहेंगे। नौकरी में बदलाव के पहले उसके बारे में उचित जानकारी अवश्य लें। सैन्य विभाग से जुड़े लोगों को धैर्य बनाए रखना होगा |स्वास्थ्य: स्वास्थ्य की दृष्टि से यह समय आपके लिए मिला जुला हो सकता है। यात्रा: आज दोस्तों के साथ रोड ट्रिप प्लान किए जाने की संभावना है, दिन थकाने वाला रहेगा |
nijee jeevan: Aj Apake man me ne-ne vichaar utpann honage | Apake apane vyaktigat kaary bhee paarivaarik sadasyon kee madad se kaaphee had tak poore ho jaaenage| apane gupt shatruon ko pahachaan kar satark rahena| jeevanasaathee ke saath galataphahamee se bachena| jo log shaadee men ruchi rakhate hain, unake lie Aj kaa din shubh saabit hogaa| Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj riyal esTeT men nivesh karane se pahale ek baar achchhe se soch le | apanee mahatvapoorN yojanaaon ko kriyaanvit karane kaa uchit samay hai| vyavasaay men utaar-chaRhaav rahenage| naukaree men badalaav ke pahale usake baare men uchit jaanakaaree avashy lena| sainy vibhaag se juDae logon ko dhairy banaae rakhanaa hogaa |svaasthy: svaasthy kee daRaShTi se yah samay Apake lie milaa julaa ho sakataa hai| yaatraa: Aj doston ke saath roD Trip plaan kie jaane kee sanabhaavanaa hai, din thakaane vaalaa rahegaa |
निजी जीवन: आज आप पूरे दिन रोमांटिक मूड में रह सकते हैं। किसी का प्यार और देखभाल करके आज आंतरिक खुशी हासिल करेंगे। आपके विरोधी आपसे दूरियां बनाकर रखेंगे। अपने एक्स्ट्रा अफेयर को आज कंट्रोल में रखें, अन्यथा परेशानियां बढ़ सकती हैं। आज आपका शुभ रंग नीला है | आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज धन का निवेश करते समय सावधानी बरतें | व्यावसायिक उपक्रमों के लिए आज का दिन अच्छा है, लेकिन अपनी सीमाओं को जानें | ऑफिस का काम अपनी जिम्मेदारी पर ले रखा है तो गलती न छोड़ें | स्वास्थ्य: अपनी आंखों का आज विशेष ख्याल रखना होगा, ज्यादा देर तक लैपटॉप मोबाइल से चिपके रहना हानिकारक होगा। यात्रा: अपनों के साथ यात्रा करने के संकेत मिल रहे हैं। वाहन चलाते समय आपको अपनी रफ्तार पर नियंत्रण रखना होगा।
nijee jeevan: Aj Ap poore din romaanaTik mooD men rah sakate haina| kisee kaa pyaar aur dekhabhaal karake Aj Anatarik khushee haasil karenage| Apake virodhee Apase dooriyaan banaakar rakhenage| apane eksTraa apheyar ko Aj kanaTrol men rakhen, anyathaa pareshaaniyaan baDha sakatee haina| Aj Apakaa shubh ranag neelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan kaa nivesh karate samay saavadhaanee baraten | vyaavasaayik upakramon ke lie Aj kaa din achchhaa hai, lekin apanee seemaaon ko jaanen | ophis kaa kaam apanee jimmedaaree par le rakhaa hai to galatee n chhoDaen | svaasthy: apanee Anakhon kaa Aj visheSh khyaal rakhanaa hogaa, jyaadaa der tak laipaTOp mobaail se chipake rahanaa haanikaarak hogaa| yaatraa: apanon ke saath yaatraa karane ke sanaket mil rahe haina| vaahan chalaate samay Apako apanee raphtaar par niyanatraN rakhanaa hogaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सांसारिक सुख के साधनों में वृद्धि का दिन रहेगा | आज आपको गुस्सा करने से बचना चाहिए। सिंगल अपने लिए जीवनसाथी खोजने की जिम्मेदारी घर वालों को दे सकते हैं। विवाहित जातको को लगता है कि वे अभी अपने रिश्ते के साथ अच्छी जगह पर हैं। आज आपका शुभ रंग लाल है | आज आपका भाग्यशाली अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति ठीक रहेगी। भविष्य संबंधी योजनाओं पर विचार विमर्श करने तथा उन्हें साकार करने के लिए अनुकूल समय है | आयात निर्यात से जुड़ा व्यापार करने वालों के लिए आज का दिन शानदार रहने वाला है। नौकरी संबंधित नए और पुराने दोनों अवसर आपके लिए योग्य होंगे। स्वास्थ्य: यूरिन इन्फेक्शन से संबंधित समस्या शाम के बाद तकलीफ दे सकती है। यात्रा: आज जीवनसाथी के संग बिजनेस ट्रिप पर जाने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saanasaarik sukh ke saadhanon men vaRaddhi kaa din rahegaa | Aj Apako gussaa karane se bachanaa chaahie| sinagal apane lie jeevanasaathee khojane kee jimmedaaree ghar vaalon ko de sakate haina| vivaahit jaatako ko lagataa hai ki ve abhee apane rishte ke saath achchhee jagah par haina| Aj Apakaa shubh ranag laal hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti Theek rahegee| bhaviShy sanabanadhee yojanaaon par vichaar vimarsh karane tathaa unhen saakaar karane ke lie anukool samay hai | Ayaat niryaat se juDaaa vyaapaar karane vaalon ke lie Aj kaa din shaanadaar rahane vaalaa hai| naukaree sanabanadhit ne aur puraane donon avasar Apake lie yogy honage| svaasthy: yoorin inphekshan se sanabanadhit samasyaa shaam ke baad takaleeph de sakatee hai| yaatraa: Aj jeevanasaathee ke sanag bijanes Trip par jaane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज किस्मत आपका साथ देगी। आज कोशिश करें कि ज्यादा दबंग न बनें। समाजिक क्षेत्र में सबके साथ संपर्क बनाए रखने का प्रयास आपको लोकप्रिय बनाने वाला है। आप किसी खास व्यक्ति के संग रोमांटिक समय व्यतीत करेंगे। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन सामान्य तरीके से चलेगा। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक रूप से आप बेहतर कर सकते हैं। अपने पैसे के बारे में होशियार रहें, और किसी बड़ी चीज़ में निवेश न करें | व्यापार कर रहे लोगों को आय के कई मौके प्राप्त हो सकते है | नौकरीपेशा लोगों का समय अभी धैर्य और संयम रखने का है। धनु राशि के सहकर्मियों से दूर रहें क्योंकि आज उनका साथ नहीं मिलेगा।स्वास्थ्य: आपकी लापरवाही से इम्यूनिटी प्रभावित हो सकती है, अपनी सेहत का ख्याल रखें |यात्रा: नौकरी पेशा लोगों को कोई ऑफिशियल यात्रा संबंधी आर्डर मिल सकता है।
nijee jeevan: Aj kismat Apakaa saath degee| Aj koshish karen ki jyaadaa dabanag n banena| samaajik kShetr men sabake saath sanapark banaae rakhane kaa prayaas Apako lokapriy banaane vaalaa hai| Ap kisee khaas vyakti ke sanag romaanaTik samay vyateet karenage| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan saamaany tareeke se chalegaa| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik roop se Ap behatar kar sakate haina| apane paise ke baare men hoshiyaar rahen, aur kisee baDaee cheeja men nivesh n karen | vyaapaar kar rahe logon ko Ay ke kI mauke praapt ho sakate hai | naukareepeshaa logon kaa samay abhee dhairy aur sanayam rakhane kaa hai| dhanu raashi ke sahakarmiyon se door rahen kyonaki Aj unakaa saath naheen milegaa|svaasthy: Apakee laaparavaahee se imyooniTee prabhaavit ho sakatee hai, apanee sehat kaa khyaal rakhen |yaatraa: naukaree peshaa logon ko koI ophishiyal yaatraa sanabanadhee ArDar mil sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए शुभ व मांगलिक रहने वाला है | बाहरी व्यक्तियों का अपने व्यक्तिगत जीवन में हस्तक्षेप ना होने दें | मानसिक स्पष्टता के लिए भ्रम और निराशा से बचने की कोशिश करें आपके लिए अच्छा रहेगा | जीवनसाथी से मदद और समर्थन मिल सकता है। प्रेम संबंधों में भी निकटता आएगी। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज आप अपने अनावश्यक खर्चों पर लगाम लगाएं और अपनी आर्थिक स्थिति को मजबूती दे। व्यवसाय में पब्लिक डीलिंग संबंधी कामों में सकारात्मक नतीजे मिलेंगे। ऑफिशियल कार्यों के लिए दिन सामान्य रहने वाला है | महिला वर्ग को अपने आत्मविश्वास व कार्य क्षमता द्वारा उपलब्धि हासिल होगी।स्वास्थ्य: अपने वर्कआउट रूटीन में नए और मजेदार व्यायाम जोड़ने पर विचार करें। इसे बदलने से आपकी रुचि बनी रहेगी, और आप शीघ्र ही लाभ प्राप्त करेंगे।यात्रा: यदि आप किसी यात्रा पर जाने की तैयारी कर रहे हैं, तो वह आपके लिए लाभदायक रहेगी।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie shubh v maanagalik rahane vaalaa hai | baaharee vyaktiyon kaa apane vyaktigat jeevan men hastakShep naa hone den | maanasik spaShTataa ke lie bhram aur niraashaa se bachane kee koshish karen Apake lie achchhaa rahegaa | jeevanasaathee se madad aur samarthan mil sakataa hai| prem sanabanadhon men bhee nikaTataa Aegee| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Ap apane anaavashyak kharchon par lagaam lagaaen aur apanee Arthik sthiti ko majabootee de| vyavasaay men pablik Deelinag sanabanadhee kaamon men sakaaraatmak nateeje milenage| ophishiyal kaaryon ke lie din saamaany rahane vaalaa hai | mahilaa varg ko apane Atmavishvaas v kaary kShamataa dvaaraa upalabdhi haasil hogee|svaasthy: apane varkAuT rooTeen men ne aur majedaar vyaayaam joDane par vichaar karena| ise badalane se Apakee ruchi banee rahegee, aur Ap sheeghr hee laabh praapt karenage|yaatraa: yadi Ap kisee yaatraa par jaane kee taiyaaree kar rahe hain, to vah Apake lie laabhadaayak rahegee|
Rashi Signs