निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सामान्य रहने वाला है। संतान को पढ़ाई पर ध्यान देने की सलाह दें | आप किसी महिला के प्रति आकर्षित हो सकते हैं | आपको पार्टनर के साथ यादगार पल बिताने का मौका मिलेगा। आज आपका शुभ रंग भूरा है | आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: यदि आपको कोई आर्थिक समस्या हो रही थी, तो आज आप उसका भी समाधान खोजने में कामयाब रहेंगे। व्यवसाय में जो मेहनत की है वह मेहनत रंग लाएगी | कार्य क्षेत्र में चापलूसो और चुगल खोरो से सावधान रहें | नौकरी पेशा व्यक्तियों को अपने पेपर वर्क को बहुत सावधानी पूरा करने की आवश्यकता है।स्वास्थ्य: आज का ग्रह संरेखण आपके समग्र भौतिक कल्याण के संदर्भ में एक सतर्क दृष्टिकोण का सुझाव देता है। अपने आहार में कुछ बदलाव करें, कम खाने पर विचार करें और घर का बना खाना खाएं, भले ही आपका समय सीमित हो, इसके लाभ इसके लायक हैं।<यातायात br/>यात्रा:यात्रा: यात्रायों से तत्काल परिणाम नहीं मिलेंगे, लेकिन इन्ही से भविष्य के लाभ की अच्छी नींव पड़ेगी।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saamaany rahane vaalaa hai| sanataan ko paDhaaaI par dhyaan dene kee salaah den | Ap kisee mahilaa ke prati AkarShit ho sakate hain | Apako paarTanar ke saath yaadagaar pal bitaane kaa maukaa milegaa| Aj Apakaa shubh ranag bhooraa hai | Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: yadi Apako koI Arthik samasyaa ho rahee thee, to Aj Ap usakaa bhee samaadhaan khojane men kaamayaab rahenage| vyavasaay men jo mehanat kee hai vah mehanat ranag laaegee | kaary kShetr men chaapalooso aur chugal khoro se saavadhaan rahen | naukaree peshaa vyaktiyon ko apane pepar vark ko bahut saavadhaanee pooraa karane kee Avashyakataa hai|svaasthy: Aj kaa grah sanarekhaN Apake samagr bhautik kalyaaN ke sanadarbh men ek satark daRaShTikoN kaa sujhaav detaa hai| apane Ahaar men kuchh badalaav karen, kam khaane par vichaar karen aur ghar kaa banaa khaanaa khaaen, bhale hee Apakaa samay seemit ho, isake laabh isake laayak haina|yaatraa:yaatraa: yaatraayon se tatkaal pariNaam naheen milenage, lekin inhee se bhaviShy ke laabh kee achchhee neenav paDaegee|
निजी जीवन: आज आपको अपनी अहमियत पता चल सकता है | उन परिस्थितियों में पड़ने से बचें जिनमें आप असुविधा महसूस करते हैं। जीवनसाथी से निजी समस्यायों को शेयर करने से मन का बोझ थोड़ा हल्का होगा। प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज के दिन अपने प्रिय से काफी खुश रहेंगे। महिलाओं के लिए नारंगी रंग आज बेहद शुभ रहने वाला है | आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: दुकानदारों के लिए आज का दिन बेहतर रहने वाला है। अपने खर्च की योजना बनाएं और उस पर टिके रहने की कोशिश करें। सरकारी कामों से संबंधित व्यवसाय में मुनाफा होने की संभावना है। अगर व्यापार में कुछ नया करने की सोच रहे हैं तो पहली उसकी योजना तैयार कर लें। काम के प्रति आपकी ऊर्जा और शालीनता आपको अपने सहयोगियों से ईर्ष्या करती है। स्वास्थ्य: सेहत अच्छी रहेगी, ज्यादा मसालों का सेवन ना करें।यात्रा: पब्लिक ट्रांसपोर्ट से रोजाना की होने वाली परेशानी से बचने के लिए अपना वाहन खरीद सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Apako apanee ahamiyat pataa chal sakataa hai | un paristhitiyon men paDane se bachen jinamen Ap asuvidhaa mahasoos karate haina| jeevanasaathee se nijee samasyaayon ko sheyar karane se man kaa bojh thoDaaa halkaa hogaa| prem jeevan bitaa rahe log Aj ke din apane priy se kaaphee khush rahenage|160mahilaaon ke lie naaranagee ranag Aj behad shubh rahane vaalaa hai | Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: dukaanadaaron ke lie Aj kaa din behatar rahane vaalaa hai| apane kharch kee yojanaa banaaen aur us par Tike rahane kee koshish karena| sarakaaree kaamon se sanabanadhit vyavasaay men munaaphaa hone kee sanabhaavanaa hai| agar vyaapaar men kuchh nayaa karane kee soch rahe hain to pahalee usakee yojanaa taiyaar kar lena| kaam ke prati Apakee Urjaa aur shaaleenataa Apako apane sahayogiyon se IrShyaa karatee hai| svaasthy: sehat achchhee rahegee, jyaadaa masaalon kaa sevan naa karena|yaatraa: pablik TraanasaporT se rojaanaa kee hone vaalee pareshaanee se bachane ke lie apanaa vaahan khareed sakate haina|
निजी जीवन: आज के दिन सूर्य देव के मंत्रों का जाप करें आपके लिए अच्छा रहेगा | लंबे समय से आप के मन में जो बात है आज उसे कहने का अवसर मिलेगा। सामाजिक स्तर पर आपकी व्यस्तता बढने की संभावना है | जीवनसाथी के साथ आपके संबंध और गहरे हो सकते हैं | सिंगल राशि वाले डेट पर जाने और लोगों से मिलने के मूड में रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति को थोड़ा झटका सा लग सकता है। किसी स्कीम में पैसा लगाने से पहले अच्छे से जांच-पड़ताल कर लें। बजट के अंदर घर या दुकान की मरम्मत का काम करा सकते हैं। नौकरीपेशा जातक कठिन परिश्रम से अपने वरिष्ठों को संतुष्ट कर सकते हैं |स्वास्थ्य: कुछ लोगों को पैरो में दर्द और मांसपेशियों में खिंचाव महसूस हो सकता है।यात्रा: अनावश्यक घूमने फिरने से बचें | यात्रा के सस्ते विकल्प पर इंटरनेट पर शोध करें।
nijee jeevan: Aj ke din soory dev ke manatron kaa jaap karen Apake lie achchhaa rahegaa | lanabe samay se Ap ke man men jo baat hai Aj use kahane kaa avasar milegaa| saamaajik star par Apakee vyastataa baDhane kee sanabhaavanaa hai | jeevanasaathee ke saath Apake sanabanadh aur gahare ho sakate hain | sinagal raashi vaale DeT par jaane aur logon se milane ke mooD men rahenage| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti ko thoDaaa jhaTakaa saa lag sakataa hai| kisee skeem men paisaa lagaane se pahale achchhe se jaanach-paDataal kar lena| bajaT ke anadar ghar yaa dukaan kee marammat kaa kaam karaa sakate haina| naukareepeshaa jaatak kaThin parishram se apane variShThon ko sanatuShT kar sakate hain |svaasthy: kuchh logon ko pairo men dard aur maanasapeshiyon men khinachaav mahasoos ho sakataa hai|yaatraa: anaavashyak ghoomane phirane se bachen | yaatraa ke saste vikalp par inaTaraneT par shodh karena|
निजी जीवन: आज अपने समय और धैर्य का पूरा इस्तेमाल करें | साकारात्मक सोच रखकर कोई काम करना आपके जीवन में बड़ा बदलाव लाने वाला है । अगर आप अपने प्रियजन के साथ ज्यादा समय नहीं बिता पाए हैं, तो कुछ समय अलग रखें और उनके साथ लंबी बातचीत करें। आप दोनों को इसकी जरूरत है। आज आपका शुभ रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आर्थिक रूप से आप पहले से बहुत बेहतर कर रहे हैं। प्रॉपर्टी अथवा रुपए-पैसे के लेनदेन को लेकर बहुत अधिक सावधानी बरतें | व्यापार में कोई महत्वपूर्ण काम आसानी से संपन्न होगा। संतान की नयी नौकरी लग सकती है। सरकारी कर्मचारियों के रुके हुए काम पूरे हो सकते हैं | स्वास्थ्य: पानी का सेवन उचित मात्रा में करना जरूरी होगा। शरीर में बढ़ता हुआ डिहाइड्रेशन तकलीफ का कारण बनेगा।यात्रा: मौसम का मजा लेने कहीं जा सकते है |
nijee jeevan: Aj apane samay aur dhairy kaa pooraa istemaal karen | saakaaraatmak soch rakhakar koI kaam karanaa Apake jeevan men baDaaa badalaav laane vaalaa hai | agar Ap apane priyajan ke saath jyaadaa samay naheen bitaa paae hain, to kuchh samay alag rakhen aur unake saath lanabee baatacheet karena| Ap donon ko isakee jaroorat hai| Aj Apakaa shubh ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Arthik roop se Ap pahale se bahut behatar kar rahe haina| prOparTee athavaa rupe-paise ke lenaden ko lekar bahut adhik saavadhaanee baraten | vyaapaar men koI mahatvapoorN kaam Asaanee se sanapann hogaa| sanataan kee nayee naukaree lag sakatee hai| sarakaaree karmachaariyon ke ruke hue kaam poore ho sakate hain | svaasthy: paanee kaa sevan uchit maatraa men karanaa jarooree hogaa| shareer men baDhataa huA DihaaiDreshan takaleeph kaa kaaraN banegaa|yaatraa: mausam kaa majaa lene kaheen jaa sakate hai |
निजी जीवन: आज का दिन आपकी मनोकामना पूर्ति का दिन रहेगा। कीमती वस्तुओं को कड़ी सुरक्षा में रखें | पारिवारिक मामलों में कोई भी फैसला लेते समय सोच विचार करने की जरूरत है। आज प्रेम पाटर्नर और जीवनसाथी का खास ख्याल रखें। आज आपका भाग्यशाली अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति मजबूत रहेगी | कोई आपका कर्ज समय से पहले ही लौटाकर आपको चौंका सकता है। कारोबारी व्यापार में परिवर्तन करने का विचार कर रहे हैं तो अभी थोड़ा समय ठहरने की जरूरत है | नौकरीपेशा लोगों को इस समय सतर्क रहने की ज़रुरत होगी। इस राशि वाले छात्रों को आज प्रतियोगिता परीक्षा सफलता मिलने की संभावना है |स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। इस समय पॉजिटिव रहना ज्यादा जरूरी है।यात्रा: आप संतान की शिक्षा से संबंधित किसी यात्रा पर जा सकते हैं ।
nijee jeevan: Aj kaa din Apakee manokaamanaa poorti kaa din rahegaa| keematee vastuon ko kaDaee surakShaa men rakhen | paarivaarik maamalon men koI bhee phaisalaa lete samay soch vichaar karane kee jaroorat hai| Aj prem paaTarnar aur jeevanasaathee kaa khaas khyaal rakhena| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti majaboot rahegee | koI Apakaa karj samay se pahale hee lauTaakar Apako chaunakaa sakataa hai| kaarobaaree vyaapaar men parivartan karane kaa vichaar kar rahe hain to abhee thoDDaa samay Thaharane kee jaroorat hai | naukareepeshaa logon ko is samay satark rahane kee Jarurat hogee| is raashi vaale chhaatron ko Aj pratiyogitaa pareekShaa saphalataa milane kee sanabhaavanaa hai |svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| is samay pOjiTiv rahanaa jyaadaa jarooree hai|yaatraa: Ap sanataan kee shikShaa se sanabanadhit kisee yaatraa par jaa sakate hain |
निजी जीवन: आज के दिन खुद के व्यक्तित्व को निखारने में समय दें। खुद के द्वारा लिए गए कुछ निर्णय अभी के लिए तकलीफदायक साबित हो सकते हैं | प्यार आपके लिए बहुत महत्वपूर्ण है, लेकिन आप इसे स्वाभाविक और प्रवाहित रखना पसंद करते हैं। आज आपका शुभ रंग पीला है | आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी:व्यापार/नौकरी: आज का दिन आर्थिक रूप से बेहतर रहेगा । आज किसी बिजनेस डील के लिए किसी से फोन पर बात होगी। नौकरी में आपकी क़िस्मत ख़ूब चमकने के आसार हैं। युवा वर्ग प्रेम प्रसंगों में पढ़कर अपने करियर के साथ कोई समझौता न करें।स्वास्थ्य: मेडिटेशन से आपकी मानसिक शक्ति का विकास होगा, सुकून महसूस कर सकेंगे।यात्रा: शॉर्ट नोटिस पर किसी महत्वपूर्ण चीज़ के लिए यात्रा पर जाना पड़ सकता है।
nijee jeevan: Aj ke din khud ke vyaktitv ko nikhaarane men samay dena| khud ke dvaaraa lie ge kuchh nirNay abhee ke lie takaleephadaayak saabit ho sakate hain | pyaar Apake lie bahut mahatvapoorN hai, lekin Ap ise svaabhaavik aur pravaahit rakhanaa pasanad karate haina| Aj Apakaa shubh ranag peelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree:vyaapaar/naukaree: Aj kaa din Arthik roop se behatar rahegaa | Aj kisee bijanes Deel ke lie kisee se phon par baat hogee| naukaree men Apakee Qismat Khhoob chamakane ke Asaar haina| yuvaa varg prem prasanagon men paRhakar apane kariyar ke saath koI samajhautaa n karena|svaasthy: meDiTeshan se Apakee maanasik shakti kaa vikaas hogaa, sukoon mahasoos kar sakenage|yaatraa: shOrT noTis par kisee mahatvapoorN cheeja ke lie yaatraa par jaanaa paDa sakataa hai|
निजी जीवन: आज अपनी इच्छाओं को व्यक्त करने के लिए स्वतंत्र महसूस करेंगें। कॉलेज स्टूडेंट्स को नयी गतिविधियों में शामिल होने का मौका मिलेगा। समाजिक क्षेत्र में किए गए वादे को निभा पाना आसान नहीं होगा, फिर भी प्रयास करेंगे। प्रेम संबंधों में रोमांस लाने की कोशिश करें। जीवनसाथी के संग प्यार के पल बिताएंगे। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज के दिन कर्ज देने की स्थिति से बचें | व्यापार में भी लाभ की स्थिति बनी हुई है | मीडिया से जुड़े लोगों को तरक्की के अवसर मिलेंगे | विद्यार्थी वर्ग एक्टिव होते हुए कोई क्रिएटिव काम पर ध्यान दें | रोजमर्रा के कामों को निपटाने में ज्यादा मेहनत लग सकती है | स्वास्थ्य: अपने अंदर उर्जा व आत्मबल की कमी महसूस होगी। मेडिटेशन व योग पर भी कुछ समय व्यतीत करें।यात्रा: आज आप परिवार के साथ शहर से बाहर कहीं घूमने जाने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj apanee ichchhaaon ko vyakt karane ke lie svatanatr mahasoos karenagena| kOlej sTooDenaTs ko nayee gatividhiyon men shaamil hone kaa maukaa milegaa| samaajik kShetr men kie ge vaade ko nibhaa paanaa Asaan naheen hogaa, phir bhee prayaas karenage| prem sanabanadhon men romaanas laane kee koshish karena| jeevanasaathee ke sanag pyaar ke pal bitaaenage| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ke din karj dene kee sthiti se bachen | vyaapaar men bhee laabh kee sthiti banee huI hai | meeDiyaa se juDae logon ko tarakkee ke avasar milenage | vidyaarthee varg ekTiv hote hue koI krieTiv kaam par dhyaan den | rojamarraa ke kaamon ko nipaTaane men jyaadaa mehanat lag sakatee hai | svaasthy: apane anadar urjaa v Atmabal kee kamee mahasoos hogee| meDiTeshan v yog par bhee kuchh samay vyateet karena|yaatraa: Aj Ap parivaar ke saath shahar se baahar kaheen ghoomane jaane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सामान्य रहने वाला है। संतान को पढ़ाई पर ध्यान देने की सलाह दें | कीमती चीज खरीदने की योजनाएं बना सकते है | आप किसी महिला के प्रति आकर्षित हो सकते हैं | आपको पार्टनर के साथ यादगार पल बिताने का मौका मिलेगा। आज आपका शुभ रंग पिंक है | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति में मजबूती आयेगी। थोड़ी मेहनत से किसी बड़े फायदे का योग बन रहा है। आर्किटेक्ट के क्षेत्र से जुड़े लोगों को आज कुछ अच्छे अवसर मिलेंगे। कृषि के क्षेत्र में अ्च्छी उन्नति देखने को मिलेगी। आज के दिन काम करने के तरीके और आइडिए के चलते दूसरों का दिल जीत सकते हैं | स्वास्थ्य: स्वास्थ्य फिट रखने के लिए फल खायें, योग करें,फायदा मिलेगा। | यात्रा: आज सेहत अच्छी रहने के कारण आप कहीं घूमने जाने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saamaany rahane vaalaa hai| sanataan ko paDhaaaI par dhyaan dene kee salaah den | keematee cheej khareedane kee yojanaaen banaa sakate hai | Ap kisee mahilaa ke prati AkarShit ho sakate hain | Apako paarTanar ke saath yaadagaar pal bitaane kaa maukaa milegaa| Aj Apakaa shubh ranag pinak hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti men majabootee Ayegee| thoDaee mehanat se kisee baDae phaayade kaa yog ban rahaa hai| ArkiTekT ke kShetr se juDae logon ko Aj kuchh achchhe avasar milenage| kaRaShi ke kShetr men achchhee unnati dekhane ko milegee| Aj ke din kaam karane ke tareeke aur AiDie ke chalate doosaron kaa dil jeet sakate hain | svaasthy: svaasthy phiT rakhane ke lie phal khaayen, yog karen,phaayadaa milegaa| | yaatraa: Aj sehat achchhee rahane ke kaaraN Ap kaheen ghoomane jaane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज के दिन खुद पर फोकस करना होगा | अपना मूड बदलने के लिए सामाजिक मेलजोल का सहारा लें। जीवनसाथी से ज़्यादा काम को प्राथमिकता देना समस्या का कारण बन सकता है। प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज के दिन खुलकर एंजॉय करेंगे और अपने रिश्ते को महत्व देंगे। आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आप किसी चीज को पाने की इच्छा रखते हैं तो आज का दिन आपके लिए अच्छा है। अगर व्यापार में कुछ नया करने की सोच रहे हैं तो पहली उसकी योजना तैयार कर लें। लंबे समय से चली आ रही किसी प्रॉप्रर्टी की डील को करने में सफल हो सकते है। स्वास्थ्य: आज आपका समग्र स्वास्थ्य अच्छा है। कुछ लोगों को हिमोग्लोबिन की कमी होने की वजह से इम्यूनिटी पर असर नजर आ सकता है। यात्रा: यात्रा के परिणामस्वरूप किसी अजनबी के साथ दिलचस्प बातचीत होगी |
nijee jeevan: Aj ke din khud par phokas karanaa hogaa | apanaa mooD badalane ke lie saamaajik melajol kaa sahaaraa lena| jeevanasaathee se jayaadaa kaam ko praathamikataa denaa samasyaa kaa kaaraN ban sakataa hai| prem jeevan bitaa rahe log Aj ke din khulakar enajOy karenage aur apane rishte ko mahatv denage| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Ap kisee cheej ko paane kee ichchhaa rakhate hain to Aj kaa din Apake lie achchhaa hai| agar vyaapaar men kuchh nayaa karane kee soch rahe hain to pahalee usakee yojanaa taiyaar kar lena| lanabe samay se chalee A rahee kisee prOprarTee kee Deel ko karane men saphal ho sakate hai| svaasthy: Aj Apakaa samagr svaasthy achchhaa hai| kuchh logon ko himoglobin kee kamee hone kee vajah se imyooniTee par asar najar A sakataa hai| yaatraa: yaatraa ke pariNaamasvaroop kisee ajanabee ke saath dilachasp baatacheet hogee |
निजी जीवन: आज संतान सुख की प्राप्ति होने के योग बने हुए है। विरोधियों पर विजय हासिल करने में कामयाब होंगे | आप में से कुछ लोगों के परिवार में आज कोई छोटा सा आयोजन होने के संकेत हैं। जो अपने रिश्ते में आत्मविश्वास महसूस करते हैं वह पूरे दिन प्यार भरे शब्दों का अनुभव करेंगे। प्रेम संबंधों में कुछ सुधार दिखाई दे सकता है। आज आपका शुभ महरून है | आज आपका भाग्यशाली अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज व्यापार में आपको लाभ के कई बार नए-नए मौके मिलेंगे। प्रॉपर्टी या पूर्व के निवेश से अच्छा रिटर्न मिलने की उम्मीद है,भरोसा बनाए रखें। बिना सोचे समझे कोई भी वस्तु न खरीदे | किसी प्रतियोगी परीक्षा में चुनौती का सामना करने के लिए तैयार रहें। कार्य न बनने की स्थिति में क्रोध और तनाव आपसे जुड़े लोगों को परेशान कर सकता है | स्वास्थ्य: भीड़-भाड़ वाले इलाकों में ज़्यादा जाने से बचने की कोशिश करें | यात्रा: आज किसी यात्रा से आपका दिन उज्ज्वल होने की संभावना |
nijee jeevan: Aj sanataan sukh kee praapti hone ke yog bane hue hai| virodhiyon par vijay haasil karane men kaamayaab honage | Ap men se kuchh logon ke parivaar men Aj koI chhoTaa saa Ayojan hone ke sanaket haina| jo apane rishte men Atmavishvaas mahasoos karate hain vah poore din pyaar bhare shabdon kaa anubhav karenage| prem sanabanadhon men kuchh sudhaar dikhaaI de sakataa hai| Aj Apakaa shubh maharoon hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj vyaapaar men Apako laabh ke kI baar ne-ne mauke milenage| prOparTee yaa poorv ke nivesh se achchhaa riTarn milane kee ummeed hai,bharosaa banaae rakhena| binaa soche samajhe koI bhee vastu n khareede | kisee pratiyogee pareekShaa men chunautee kaa saamanaa karane ke lie taiyaar rahena| kaary n banane kee sthiti men krodh aur tanaav Apase juDae logon ko pareshaan kar sakataa hai | svaasthy: bheeDa-bhaaDa vaale ilaakon men jayaadaa jaane se bachane kee koshish karen | yaatraa: Aj kisee yaatraa se Apakaa din ujjval hone kee sanabhaavanaa |
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सामान्य रहने वाला है। नकारात्मक विचारों से आपको दूरी बनाकर रखना चाहिए। दूसरों पर भरोसा सोच-समझ कर करें। अपने जीवनसाथी को आश्वस्त करें कि आप वास्तव में उनके लिए हैं, कुछ भी कर सकते है। पुरानी दोस्ती प्रेम संबंधों में बदल सकती हैं। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज का दिन आर्थिक रूप से बेहतर रहेगा । आज किसी बिजनेस डील के लिए किसी से फोन पर बात होगी। छोटे कारोबारी अपने कर्मचारियों को खुश करने के लिए एक छोटी पार्टी दे सकते हैं | आज अधिकारी वर्ग आपके काम से प्रसन्न होंगे। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। इस समय पॉजिटिव रहना ज्यादा जरूरी है।यात्रा: आप में से कुछ लोगों को काम के सिलसिले में विदेश यात्रा का ऑफर मिल सकता है। आप अभी से अपनी प्लानिंग शुरू कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saamaany rahane vaalaa hai| nakaaraatmak vichaaron se Apako dooree banaakar rakhanaa chaahie| doosaron par bharosaa soch-samajh kar karena| apane jeevanasaathee ko Ashvast karen ki Ap vaastav men unake lie hain, kuchh bhee kar sakate hai| puraanee dostee prem sanabanadhon men badal sakatee haina| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kaa din Arthik roop se behatar rahegaa | Aj kisee bijanes Deel ke lie kisee se phon par baat hogee| chhoTe kaarobaaree apane karmachaariyon ko khush karane ke lie ek chhoTee paarTee de sakate hain | Aj adhikaaree varg Apake kaam se prasann honage| svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| is samay pOjiTiv rahanaa jyaadaa jarooree hai|yaatraa: Ap men se kuchh logon ko kaam ke silasile men videsh yaatraa kaa ophar mil sakataa hai| Ap abhee se apanee plaaninag shuroo kar sakate haina|
निजी जीवन: आज के दिन अपने गुस्से और ईगो पर काबू रखें। युवा अपनी मां की बातों को अनदेखा न करें | किसी अन्य व्यक्ति के जीवन में दखल देना आपके लिए शुभ नहीं होगा, सावधान रहें। आज किसी ओर की तरफ आकर्षित हो सकते हैं। जीवनसाथी के साथ मधुर व्यहार बरतें। आज आपका भाग्यशाली अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज ऑफिस में इनकम बढ़ने के चांस बन रहे हैं। नये व्यापार को जमाने के लिए समय उपयुक्त चल रहा है। आप में से कुछ लोग आज प्रॉपर्टी खरीदने के लिए डीलर से संपर्क करना शुरु करेंगे। लेखन से जुड़े हुए लोगों को प्रसिद्धि और मान सम्मान आसानी से प्राप्त होगा। स्वास्थ्य: स्त्री वर्ग अपने स्वास्थ्य का विशेष ध्यान रखें। यात्रा: दोस्त के द्वारा बताए गए किसी डेस्टिनेशन पर जाने का विचार कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj ke din apane gusse aur Igo par kaaboo rakhena| yuvaa apanee maan kee baaton ko anadekhaa n karen | kisee any vyakti ke jeevan men dakhal denaa Apake lie shubh naheen hogaa, saavadhaan rahena| Aj kisee or kee taraph AkarShit ho sakate haina| jeevanasaathee ke saath madhur vyahaar baratena| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj ophis men inakam baRhane ke chaanas ban rahe haina| naye vyaapaar ko jamaane ke lie samay upayukt chal rahaa hai| Ap men se kuchh log Aj prOparTee khareedane ke lie Deelar se sanapark karanaa shuru karenage| lekhan se juDae hue logon ko prasiddhi aur maan sammaan Asaanee se praapt hogaa| svaasthy: stree varg apane svaasthy kaa visheSh dhyaan rakhena| yaatraa: dost ke dvaaraa bataae ge kisee DesTineshan par jaane kaa vichaar kar sakate haina|
Rashi Signs