निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सुखद परिणाम लेकर आएगा। दूसरों पर अधिक विश्वास करना आपके लिए नुकसानदायक रह सकता है। प्रेम की स्थिति पहले से बेहतर रहेगी। जो लोग शादीशुदा हैं, उन्हें कुछ खट्टे मीठे अनुभव हो सकते हैं। आज आपका शुभ रंग सफेद है | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज वित्तीय सलाह के बारे में अपने माता-पिता से बात करें। व्यापार को बढ़ाने के लिए आपको थोड़ा धन खर्च करना पड़ सकता है | करियर में कुछ अच्छा करने के लिए आपको नेगेटिव विचार से दूर रहना जरुरी होगा।स्वास्थ्य: आज सेहत का ख्याल रखेंगे तो अच्छा रहेगा। कुछ लोगों को सर्दी की वजह से एलर्जी हो सकती है।यात्रा: किसी रिश्तेदार से मिलने के लिए आज दूसरे शहर जाने का प्लान बन सकता है, उत्साहित रहेंगे।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie sukhad pariNaam lekar Aegaa| doosaron par adhik vishvaas karanaa Apake lie nukasaanadaayak rah sakataa hai| prem kee sthiti pahale se behatar rahegee| jo log shaadeeshudaa hain, unhen kuchh khaTTe meeThe anubhav ho sakate haina| Aj Apakaa shubh ranag saphed hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj vitteey salaah ke baare men apane maataa-pitaa se baat karena| vyaapaar ko baDhaaane ke lie Apako thoDaaa dhan kharch karanaa paDa sakataa hai | kariyar men kuchh achchhaa karane ke lie Apako negeTiv vichaar se door rahanaa jaruree hogaa|svaasthy: Aj sehat kaa khyaal rakhenage to achchhaa rahegaa| kuchh logon ko sardee kee vajah se elarjee ho sakatee hai|yaatraa: kisee rishtedaar se milane ke lie Aj doosare shahar jaane kaa plaan ban sakataa hai, utsaahit rahenage|
निजी जीवन: आज आप अपने लिए समय निकालने में कामयाब रहेंगे | आपके कलात्मक दिमाग में घर की विशेष साज सज्जा का विचार आने वाला है। अपने जीवन साथी के प्रति अधिक चौकस और केयरिंग रहें | अपनी बातों से अपने प्रिय का दिल जीतने में कामयाब होंगे | आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज एक्स्ट्रा इनकम होने के आसार नजर आ रहे हैं। बिजनेस के काम से किसी नई जगह आने का अवसर मिलने वाला है, काम के साथ अवकाश का भी मजा लेंगे। कार्यक्षेत्र में अपने ऑर्डर को पूरा करने में किसी प्रकार की लापरवाही ना बरतें। आज आपको करियर से जुड़ा कोई सुनहरा मौका मिल सकता है। स्वास्थ्य: सेहत में नसों से संबंधित समस्या होने की आशंका है, जिसको लेकर लापरवाही नहीं करनी चाहिए | यात्रा: किसी के साथ यात्रा पर जाना पूर्वाभास है और बहुत खुशी का वादा करता है।
nijee jeevan: Aj Ap apane lie samay nikaalane men kaamayaab rahenage | Apake kalaatmak dimaag men ghar kee visheSh saaj sajjaa kaa vichaar Ane vaalaa hai| apane jeevan saathee ke prati adhik chaukas aur keyarinag rahen | apanee baaton se apane priy kaa dil jeetane men kaamayaab honage | Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj eksTraa inakam hone ke Asaar najar A rahe haina| bijanes ke kaam se kisee nI jagah Ane kaa avasar milane vaalaa hai, kaam ke saath avakaash kaa bhee majaa lenage| kaaryakShetr men apane orDar ko pooraa karane men kisee prakaar kee laaparavaahee naa baratena| Aj Apako kariyar se juDDaa koI sunaharaa maukaa mil sakataa hai| svaasthy: sehat men nason se sanabanadhit samasyaa hone kee Ashanakaa hai, jisako lekar laaparavaahee naheen karanee chaahie | yaatraa: kisee ke saath yaatraa par jaanaa poorvaabhaas hai aur bahut khushee kaa vaadaa karataa hai|
निजी जीवन: आज लक्ष्मी जी को सौंदर्य सामग्री अर्पित करें आपके लिए लाभदायक रहेगा। यदि आपने किसी के साथ तमीज का दायरा तोड़ा है तो माफी मांग सकते हैं, आगे इसका लाभ ही मिलेगा | आप अपने बच्चों के प्रति अपना दायित्व सही निभाएंगें | जीवनसाथी के साथ अनावश्यक विषयों को लेकर न उलझे | प्रेम संबंधों को लेकर कुछ ज्यादा ही उत्साहित रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आप किसी चीज को पाने की इच्छा रखते हैं तो आज का दिन आपके लिए अच्छा है। राजनीतिक संपर्क द्वारा आपको अच्छा लाभ हो सकता है। अगर व्यापार में कुछ नया करने की सोच रहे हैं तो पहली उसकी योजना तैयार कर लें। लंबे समय से चली आ रही किसी प्रॉप्रर्टी की डील को करने में सफल हो सकते है। स्वास्थ्य: सेहत को सुधारने के लिए योग्य डॉक्टर का मार्गदर्शन आपको प्राप्त होगा।यात्रा: यदि किसी और राज्य में ड्राइव करके जा रहे हैं तो वहां की ट्रैफिक व्यवस्था का खास ख्याल रखें।
nijee jeevan: Aj lakShmee jee ko saunadary saamagree arpit karen Apake lie laabhadaayak rahegaa| yadi Apane kisee ke saath tameej kaa daayaraa toDaaa hai to maaphee maanag sakate hain, Age isakaa laabh hee milegaa | Ap apane bachchon ke prati apanaa daayitv sahee nibhaaenagen | jeevanasaathee ke saath anaavashyak viShayon ko lekar n ulajhe | prem sanabanadhon ko lekar kuchh jyaadaa hee utsaahit rahenage| Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Ap kisee cheej ko paane kee ichchhaa rakhate hain to Aj kaa din Apake lie achchhaa hai| raajaneetik sanapark dvaaraa Apako achchhaa laabh ho sakataa hai| agar vyaapaar men kuchh nayaa karane kee soch rahe hain to pahalee usakee yojanaa taiyaar kar lena| lanabe samay se chalee A rahee kisee prOprarTee kee Deel ko karane men saphal ho sakate hai| svaasthy: sehat ko sudhaarane ke lie yogy DOkTar kaa maargadarshan Apako praapt hogaa|yaatraa: yadi kisee aur raajy men Draaiv karake jaa rahe hain to vahaan kee Traiphik vyavasthaa kaa khaas khyaal rakhena|
निजी जीवन: आज के दिन मां लक्ष्मी की पूजा करें आपके लिए लाभदायक रहेगा | विद्यार्थियों के शिक्षा के प्रति रुचि बढ़ेगी और वह कुछ नया सीखने में सफल रहेगे। यदि आपका निर्णय दूसरों के सुझाव पर निर्भर है, तो लंबा इंतजार करना पड़ सकता है। पति-पत्नी खुशनुमा शाम बिता सकते है | इस राशि वाले लोगों को प्रेम संबंधित मामलों में थोड़ा सतर्क रहना होगा। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज बड़ा धन लाभ होने का योग बन रहा है। आज खुदरा व्यापारियों को भी बडा मुनाफा हाथ लगेगा | वर्तमान में चलने वाले प्रोजेक्ट में आपके द्वारा की जाने वाली मेहनत की सराहना हो सकती है। स्वास्थ्य: सेहत में नसों से संबंधित समस्या होने की आशंका है, जिसको लेकर लापरवाही नहीं करनी चाहिए | यात्रा: किसी यात्रा पर जाने की तैयारी कर रहे हैं तो यह यात्रा आपके लिए लाभदायक रहेगी।
nijee jeevan: Aj ke din maan lakShmee kee poojaa karen Apake lie laabhadaayak rahegaa | vidyaarthiyon ke shikShaa ke prati ruchi baDhaegee aur vah kuchh nayaa seekhane men saphal rahege| yadi Apakaa nirNay doosaron ke sujhaav par nirbhar hai, to lanabaa inatajaar karanaa paDa sakataa hai| pati-patnee khushanumaa shaam bitaa sakate hai | is raashi vaale logon ko prem sanabanadhit maamalon men thoDaaa satark rahanaa hogaa| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |160vyaapaar/naukaree: Aj baDaaa dhan laabh hone kaa yog ban rahaa hai| Aj khudaraa vyaapaariyon ko bhee baDaa munaaphaa haath lagegaa | vartamaan men chalane vaale projekT men Apake dvaaraa kee jaane vaalee mehanat kee saraahanaa ho sakatee hai| svaasthy: sehat men nason se sanabanadhit samasyaa hone kee Ashanakaa hai, jisako lekar laaparavaahee naheen karanee chaahie | yaatraa: kisee yaatraa par jaane kee taiyaaree kar rahe hain to yah yaatraa Apake lie laabhadaayak rahegee|
निजी जीवन: आज आपका दिन सामान्य रहेगा। दिमाग में कई दिनों से चल रही किसी बात से आज आपको छुटकारा मिलेगा, जिससे आप काफी राहत महसूस करेंगे। अपनी जिंदगी के अहम फैसले में जीवनसाथी को शामिल करे। प्रेम जीवन जीने वाले अपने प्रिय की आंखों में झांक कर देखें, आपको प्यार नजर आएगा । आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज वित्तीय सलाह के बारे में अपने माता-पिता से बात करें। व्यापार में विस्तार की योजनाओं पर काम शुरू होगा। नौकरीपेशा लोगों को काम की अधिकता की वजह से ओवरटाइम भी करना पड़ सकता है। प्राइवेट जॉब करने वालो को अपने कार्य पर ध्यान देने की जरूरत है। स्वास्थ्य: आज आपका कमजोर स्थान आपके हाथ होंगे। आज आप जो करते हैं उसमें सावधानी बरतें, चोट लगने का खतरा रहेगा। हमेशा सुरक्षित रहना याद रखें।यात्रा: परिवार के साथ घूमने जाना आपके लिए बेहद शानदार अनुभव लेकर आ सकता है।
nijee jeevan: Aj Apakaa din saamaany rahegaa| dimaag men kI dinon se chal rahee kisee baat se Aj Apako chhuTakaaraa milegaa, jisase Ap kaaphee raahat mahasoos karenage| apanee jinadagee ke aham phaisale men jeevanasaathee ko shaamil kare| prem jeevan jeene vaale apane priy kee Anakhon men jhaanak kar dekhen, Apako pyaar najar Aegaa | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj vitteey salaah ke baare men apane maataa-pitaa se baat karena| vyaapaar men vistaar kee yojanaaon par kaam shuroo hogaa| naukareepeshaa logon ko kaam kee adhikataa kee vajah se ovaraTaaim bhee karanaa paDD sakataa hai| praaiveT jOb karane vaalo ko apane kaary par dhyaan dene kee jaroorat hai| svaasthy: Aj Apakaa kamajor sthaan Apake haath honage| Aj Ap jo karate hain usamen saavadhaanee baraten, choT lagane kaa khataraa rahegaa| hameshaa surakShit rahanaa yaad rakhena|yaatraa: parivaar ke saath ghoomane jaanaa Apake lie behad shaanadaar anubhav lekar A sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन मिली-जुली प्रतिक्रिया वाला रहेगा। दूसरों की कमियां निकालने की आदत जल्दी छोड़ने की कोशिश करें आपके लिए अच्छा रहेगा। महत्वपूर्ण निर्णय लेने में जल्दबाजी न करें। जीवनसाथी का सुख एवं सहयोग प्राप्त होगा। एक अप्रत्याशित मुलाकात आपको अपने प्रेम जीवन के बारे में भ्रमित कर देगी। आज आपका शुभ रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज किसी गुपचुप तरीके से आपके पास पैसा आ सकता है। व्यावसायिक मामलों में किसी भी व्यक्ति पर भरोसा ना करें और सारे फैसले खुद ही लें। अपने कार्य क्षेत्र में उच्च स्थान प्राप्त करने का लक्ष्य बनाए रखना होगा। अपनी हथेली पर ही बहुत कुछ कैलकुलेट कर लेना प्रतियोगिता परीक्षा में काम आ सकता है।स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य बहुत अच्छा रहेगा | कुछ लोगो को विटामिंस की कमी के कारण थकान और चिड़चिड़ापन महसूस हो सकता है। यात्रा: आज किसी खूबसूरत जगह की ड्राइविंग पर जाना बेहद रोमांचक साबित होने वाला है।
nijee jeevan: Aj kaa din milee-julee pratikriyaa vaalaa rahegaa| doosaron kee kamiyaan nikaalane kee Adat jaldee chhoDane kee koshish karen Apake lie achchhaa rahegaa| mahatvapoorN nirNay lene men jaldabaajee n karena| jeevanasaathee kaa sukh evan sahayog praapt hogaa| ek apratyaashit mulaakaat Apako apane prem jeevan ke baare men bhramit kar degee| Aj Apakaa shubh ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kisee gupachup tareeke se Apake paas paisaa A sakataa hai| vyaavasaayik maamalon men kisee bhee vyakti par bharosaa naa karen aur saare phaisale khud hee lena| apane kaary kShetr men uchch sthaan praapt karane kaa lakShy banaae rakhanaa hogaa| apanee hathelee par hee bahut kuchh kailakuleT kar lenaa pratiyogitaa pareekShaa men kaam A sakataa hai|svaasthy: Apakaa svaasthy bahut achchhaa rahegaa | kuchh logo ko viTaaminas kee kamee ke kaaraN thakaan aur chiDachiDaaapan mahasoos ho sakataa hai| yaatraa: Aj kisee khoobasoorat jagah kee Draaivinag par jaanaa behad romaanachak saabit hone vaalaa hai|
निजी जीवन: आज आप सभी तरह की परिस्थितियों से लड़ने के लिये तैयार रहेंगे। अपने आप को चुनौती दें और आप दूसरों के लिए प्रेरणा का स्रोत बनेंगे। पढ़ाई के लिए बच्चों की जरूरतों को पूरा करे। गृहस्थ जीवन खुशनुमा रहेगा। प्रेमी जीवन में उतार-चढ़ाव रहेगा। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको धन लाभ होने की पूरी संभावना है । व्यवसाय में नए-नए अवसरों का फायदा उठाकर योजनाएं बनाएंगे, जिनका भविष्य में आप लाभ उठाएंगे | मार्केटिंग संबंधी कार्यों को सावधानीपूर्वक करें। ऑफिस में अनचाहे कार्य करने पड़ेंगे जिसको लेकर कुछ परेशान भी हो सकते हैं | स्वास्थ्य: आज आप खुद को फीट और तरोताजा महसूस करेंगे। जिन लोगों को शुगर की बीमारी है वह नियंत्रण में रखने की कोशिश करनी होगी।यात्रा: यातायात नियमों का पालन करें अन्यथा आर्थिक दंड भुगतना पड़ सकता है।
nijee jeevan: Aj Ap sabhee tarah kee paristhitiyon se laDane ke liye taiyaar rahenage| apane Ap ko chunautee den aur Ap doosaron ke lie preraNaa kaa srot banenage| paDhaaaI ke lie bachchon kee jarooraton ko pooraa kare| gaRahasth jeevan khushanumaa rahegaa| premee jeevan men utaar-chaDhaaav rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako dhan laabh hone kee pooree sanabhaavanaa hai | vyavasaay men ne-ne avasaron kaa phaayadaa uThaakar yojanaaen banaaenage, jinakaa bhaviShy men Ap laabh uThaaenage | maarkeTinag sanabanadhee kaaryon ko saavadhaaneepoorvak karena| ophis men anachaahe kaary karane paDaenage jisako lekar kuchh pareshaan bhee ho sakate hain | svaasthy: Aj Ap khud ko pheeT aur tarotaajaa mahasoos karenage| jin logon ko shugar kee beemaaree hai vah niyanatraN men rakhane kee koshish karanee hogee|yaatraa: yaataayaat niyamon kaa paalan karen anyathaa Arthik danaD bhugatanaa paDa sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन खुशियों भरा रहेगा । किसी भी समस्या पर घबराने की बजाय अपनों की सलाह लें। आपके किसी नए रोमांटिक रिश्ते का आगाज़ होगा जिसके चलते मन में खुशी बनी रहेगी। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन सामान्य रहेगा। आज आपका भाग्यशाली अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज सकारात्मक रहें और सही ढंग से धन को प्राप्त करने का प्रयास करें | बड़ा निवेश करने से पहले अच्छे ढ़ग से विचार अवश्यक करें | इस समय व्यापारियों को बहुत दिमाग से काम लेने की जरूरत है | बेरोजगार को वह कॉल या ईमेल मिल सकता है जिसका वे इंतजार कर रहे है। स्वास्थ्य: सर्दी की वजह से आपका स्वास्थ्य आज थोड़ा प्रभावित हो सकता है, बाकी स्वास्थ्य ठीक रहेगा । यात्रा: जीवनसाथी के साथ यात्रा के बीच आर्थिक पक्ष मज़बूत होगा।
nijee jeevan: Aj kaa din khushiyon bharaa rahegaa | kisee bhee samasyaa par ghabaraane kee bajaay apanon kee salaah lena| Apake kisee ne romaanaTik rishte kaa AgaaJ hogaa jisake chalate man men khushee banee rahegee| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan saamaany rahegaa| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj sakaaraatmak rahen aur sahee Dhanag se dhan ko praapt karane kaa prayaas karen | baDDaa nivesh karane se pahale achchhe Rhag se vichaar avashyak karen | is samay vyaapaariyon ko bahut dimaag se kaam lene kee jaroorat hai | berojagaar ko vah kOl yaa Imel mil sakataa hai jisakaa ve inatajaar kar rahe hai| svaasthy: sardee kee vajah se Apakaa svaasthy Aj thoDaaa prabhaavit ho sakataa hai, baakee svaasthy Theek rahegaa | yaatraa: jeevanasaathee ke saath yaatraa ke beech Arthik pakSh majaboot hogaa|
निजी जीवन: आज आप अपनी बुद्धिमानी से सब काम संभाल लेंगे। संतान पक्ष से सुखद समाचार मिल सकता है | अपने प्रियजनों के प्रति आपके मन में जो गलत फहमी थी, वे सारी शंकाएं दूर होंगी। सिंगल जातकों को किसी से पहली नजर में प्यार हो सकता है। आज जीवन साथी के साथ अच्छा महसूस करेगे | आज आपका भाग्यशाली अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज अचानक आपको कुछ लाभ होने से भगवान के प्रति आपकी आस्था कुछ मजबूत होगी। व्यापार से जुड़े लोगों को डिसिप्लिन को बनाए रखना चाहिए। ऑफिस में अपने प्रोजेक्ट को किसी से शेयर ना करना उचित रहेगा। आप मन से लोगों का भला सोचेंगे, किन्तु लोग इसको आपकी मजबूरी या स्वार्थ ही समझेंगे।स्वास्थ्य: सेहत के मामले में आज आप भाग्यशाली रहेंगे।यात्रा: आपमें से कुछ लोग आज अपने दोस्तों के साथ घूमने जाने का प्लान बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Ap apanee buddhimaanee se sab kaam sanabhaal lenage| sanataan pakSh se sukhad samaachaar mil sakataa hai | apane priyajanon ke prati Apake man men jo galat phahamee thee, ve saaree shanakaaen door honagee| sinagal jaatakon ko kisee se pahalee najar men pyaar ho sakataa hai| Aj jeevan saathee ke saath achchhaa mahasoos karege | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj achaanak Apako kuchh laabh hone se bhagavaan ke prati Apakee As8205thaa kuchh majaboot hogee| vyaapaar se juDae logon ko Disiplin ko banaae rakhanaa chaahie| ophis men apane projekT ko kisee se sheyar naa karanaa uchit rahegaa| Ap man se logon kaa bhalaa sochenage, kintu log isako Apakee majabooree yaa svaarth hee samajhenage|svaasthy: sehat ke maamale men Aj Ap bhaagyashaalee rahenage|yaatraa: Apamen se kuchh log Aj apane doston ke saath ghoomane jaane kaa plaan banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज आप अपने अंदर अद्भुत ऊर्जा व आत्मविश्वास महसूस करेंगे। किसी अन्य व्यक्ति के जीवन में दखल देना आपके लिए शुभ नहीं होगा, सावधान रहें। अच्छे लोगों की संगति से आपको फायदा मिल सकता है। जीवन साथी के साथ आप बेहतरीन समय व्यतीत करेंगे। आज आप लवर के साथ मूवी या किसी कार्यक्रम में जा सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आपकी आर्थिक स्थिति के मामले में इस दिन को एक अच्छे दिन में बदलने की संभावना है। अनाज तिलहन व्यवसाइयों के लिए समय व्यस्तता पूर्ण रहेगा। स्पोर्ट्स से जुड़े लोग किसी नई एक्टिविटी में भाग लेंगे। सरकारी सेवारत लोगों को कोई महत्वपूर्ण कार्य भार मिल सकता है।स्वास्थ्य: कुछ थकान और आलस्य से स्थिति बनी रहेगी। व्यायाम और योगा करना आपको ऊर्जा प्रदान करेगा। माता पिता के स्वास्थ्य का खास ख्याल रखें।यात्रा: वाहन चलाते समय आज आपको सावधानी बरतनी होगी |
nijee jeevan: Aj Ap apane anadar adbhut Urjaa v Atmavishvaas mahasoos karenage| kisee any vyakti ke jeevan men dakhal denaa Apake lie shubh naheen hogaa, saavadhaan rahena| achchhe logon kee sanagati se Apako phaayadaa mil sakataa hai| jeevan saathee ke saath Ap behatareen samay vyateet karenage| Aj Ap lavar ke saath moovee yaa kisee kaaryakram men jaa sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Apakee Arthik sthiti ke maamale men is din ko ek achchhe din men badalane kee sanabhaavanaa hai| anaaj tilahan vyavasaaiyon ke lie samay vyastataa poorN rahegaa| sporTs se juDae log kisee nI ekTiviTee men bhaag lenage| sarakaaree sevaarat logon ko koI mahatvapoorN kaary bhaar mil sakataa hai|svaasthy: kuchh thakaan aur Alasy se sthiti banee rahegee| vyaayaam aur yogaa karanaa Apako Urjaa pradaan karegaa| maataa pitaa ke svaasthy kaa khaas khyaal rakhena|yaatraa: vaahan chalaate samay Aj Apako saavadhaanee baratanee hogee |
निजी जीवन: आज आपके मन में नए-नए विचार आएंगे। माताएं अपने बच्चों को कुछ नया सिखायेगी | दुखी लोगों को सलाह दी जाती है की मन से खुश रहने का प्रयास करें। वैवाहिक जीवन में साथी के साथ अच्छा वक्त बिताएंगे। प्रेम के मामले में रोमांचक दिन बीतने की उम्मीद है। सिंगल राशि वालों को दोस्तों के साथ मौज-मस्ती करने में मज़ा आएगा। आज आपका शुभ रंग हल्का लाल है | आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आर्थिक रूप से आज आप कुछ उतार-चढ़ाव से गुजरेंगे, लेकिन बहुत पैसा कमाने का मौका जल्द ही आने वाला है। प्रॉपर्टी के मामले में विकल्प लेकर चलना आपके लिए सुरक्षित कदम साबित होगा। व्यापार में आ रही समस्याओं में सुधार आयेगा। नौकरी के लिए बड़ी कंपनी से ऑफर आ सकता है | स्वास्थ्य: गिरने से थोडी चोट लगने की आशंका बन रही है। इसलिए बहुत अधिक सावधानी बरतें। यात्रा: आज कोई लाभदायक नजदीकी यात्रा संभव है।
nijee jeevan: Aj Apake man men ne-ne vichaar Aenage| maataaen apane bachchon ko kuchh nayaa sikhaayegee | dukhee logon ko salaah dee jaatee hai kee man se khush rahane kaa prayaas karena| vaivaahik jeevan men saathee ke saath achchhaa vakt bitaaenage| prem ke maamale men romaanachak din beetane kee ummeed hai| sinagal raashi vaalon ko doston ke saath mauj-mastee karane men majaaa Aegaa| Aj Apakaa shubh ranag halkaa laal hai | Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Arthik roop se Aj Ap kuchh utaar-chaDhaaav se gujarenage, lekin bahut paisaa kamaane kaa maukaa jald hee Ane vaalaa hai| prOparTee ke maamale men vikalp lekar chalanaa Apake lie surakShit kadam saabit hogaa| vyaapaar men A rahee samasyaaon men sudhaar Ayegaa| naukaree ke lie baDDee kanapanee se ophar A sakataa hai | svaasthy: girane se thoDee choT lagane kee Ashanakaa ban rahee hai| isalie bahut adhik saavadhaanee baratena| yaatraa: Aj koI laabhadaayak najadeekee yaatraa sanabhav hai|
निजी जीवन: आज का दिन लड़कियो के लिये ज्यादा उत्तम है। किसी पुराने मित्र का अच्छा घर देखकर आपको ईर्ष्या हो सकती है | घर के सभी सदस्य अपनी-अपनी जिम्मेदारियों को बखूबी निभाएंगे। प्रेम जीवन जीने वाले लोग अपने प्रिय के व्यवहार से नाखुश दिख सकते हैं । विवाहित जीवन में खुशहाली रहेगी। आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक रूप से, आप ठीक कर रहे हैं। अपने बिजनेस पाटर्नर से मधुर संबंध बनाकर रखें | आपकी प्रतिभा में निखार आएगा तथा अपनों की बात सहायक सिद्ध हो सकती है। यदि आप अपनी नौकरी छोड़ने के बारे में सोच रहे हैं तो आज का दिन ऐसा करने के लिए उत्तम है। स्वास्थ्य: सेहत में उतार-चढ़ाव लगे रहने की संभावना है। आज प्रोटीन युक्त भोजन अधिक करे |यात्रा: यात्रा न केवल सकारात्मक परिणाम लाएगी बल्कि भविष्य के भुगतान के लिए अच्छी नींव भी रखेगी।
nijee jeevan: Aj kaa din laDakiyo ke liye jyaadaa uttam hai| kisee puraane mitr kaa achchhaa ghar dekhakar Apako IrShyaa ho sakatee hai | ghar ke sabhee sadasy apanee-apanee jimmedaariyon ko bakhoobee nibhaaenage| prem jeevan jeene vaale log apane priy ke vyavahaar se naakhush dikh sakate hain | vivaahit jeevan men khushahaalee rahegee| Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik roop se, Ap Theek kar rahe haina| apane bijanes paaTarnar se madhur sanabanadh banaakar rakhen | Apakee pratibhaa men nikhaar Aegaa tathaa apanon kee baat sahaayak siddh ho sakatee hai| yadi Ap apanee naukaree chhoDane ke baare men soch rahe hain to Aj kaa din aisaa karane ke lie uttam hai| svaasthy: sehat men utaar-chaDhaaav lage rahane kee sanabhaavanaa hai| Aj proTeen yukt bhojan adhik kare |yaatraa: yaatraa n keval sakaaraatmak pariNaam laaegee balki bhaviShy ke bhugataan ke lie achchhee neenav bhee rakhegee|
Rashi Signs