निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए एक नई ऊर्जा लेकर आएगा। आपको अपनी इच्छा शक्ति को बढ़ाने की कोशिश करनी चाहिये। पिता के व्यवहार से मन दुखी हो सकता है। जीवनसाथी की कोई इच्छा पूरा करने की कोशिश करेंगे। लव मेट्स पर भरोसा करें लोगों की बातों में आकर अपने रिश्ते न खराब करें । आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: धन लाभ के मामले में आज दिन उत्तम रहेगा। बिजली से संबंधित कारोबार करने वालों को मुनाफा हाथ लग सकता है | नौकरी ढूंढ रहे जातकों को आज किसी प्रियजन की मदद से कोई रोजगार मिल सकता है। स्वास्थ्य: बहुत अधिक दिमागी कार्य करने की वजह से सिर दर्द व माइग्रेन जैसी समस्या रह सकती हैं।यात्रा: बिजनेस करने वाले लोग किसी डील को करने के लिए विदेश जाने का प्लान करेगें |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie ek nI Urjaa lekar Aegaa| Apako apanee ichchhaa shakti ko baDhaaane kee koshish karanee chaahiye| pitaa ke vyavahaar se man dukhee ho sakataa hai| jeevanasaathee kee koI ichchhaa pooraa karane kee koshish karenage| lav meTs par bharosaa karen logon kee baaton men Akar apane rishte n kharaab karen | Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: dhan laabh ke maamale men Aj din uttam rahegaa| bijalee se sanabanadhit kaarobaar karane vaalon ko munaaphaa haath lag sakataa hai | naukaree DhoonaDh rahe jaatakon ko Aj kisee priyajan kee madad se koI rojagaar mil sakataa hai| svaasthy: bahut adhik dimaagee kaary karane kee vajah se sir dard v maaigren jaisee samasyaa rah sakatee haina|yaatraa: bijanes karane vaale log kisee Deel ko karane ke lie videsh jaane kaa plaan karegen |
निजी जीवन: आज आप अपने भविष्य के बारे में सोच-विचार करेंगे। कोई प्रभावशाली व्यक्ति आपके स्पष्ट बोलने के अंदाज से प्रभावित होगा। आप किसी साजिश या षड्यंत्र में उलझ सकते हैं, सावधान रहे। अपने साथी को खुश करने की कोशिश करें। पाटर्नर का प्रेम पाने के लिए किसी वस्तु का सहारा ले सकते हैं। आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज का दिन कारोबारियों के लिए बहुत ही महत्वपूर्ण रहने वाला है नये लोगों के साथ डील पक्की हो सकती है। आभूषण और वस्त्र खरीदने के योग भी बन रहें है | कार्य क्षेत्र में किसी खास उपलब्धि से मन प्रसन्न रहेगा | नौकरी में उच्च अधिकारी से निकटता बढ़ेगी | स्वास्थ्य: गैस और कब्जियत जैसी दिक्कत रह सकती है। तरल पदार्थों का अधिक से अधिक सेवन करें।यात्रा: आज दोस्तों के साथ रोड ट्रिप प्लान किए जाने की संभावना है, दिन थकाने वाला रहेगा |
nijee jeevan: Aj Ap apane bhaviShy ke baare men soch-vichaar karenage| koI prabhaavashaalee vyakti Apake spaShT bolane ke anadaaj se prabhaavit hogaa| Ap kisee saajish yaa ShaDyanatr men ulajh sakate hain, saavadhaan rahe| apane saathee ko khush karane kee koshish karena| paaTarnar kaa prem paane ke lie kisee vastu kaa sahaaraa le sakate haina| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kaa din kaarobaariyon ke lie bahut hee mahatvapoorN rahane vaalaa hai naye logon ke saath Deel pakkee ho sakatee hai| AbhooShaN aur vastr khareedane ke yog bhee ban rahen hai | kaary kShetr men kisee khaas upalabdhi se man prasann rahegaa | naukaree men uchch adhikaaree se nikaTataa baDhaegee | svaasthy: gais aur kabjiyat jaisee dikkat rah sakatee hai| taral padaarthon kaa adhik se adhik sevan karena|yaatraa: Aj doston ke saath roD Trip plaan kie jaane kee sanabhaavanaa hai, din thakaane vaalaa rahegaa |
निजी जीवन: आज आपके दिन की शुरुआत अच्छी होने वाली है। आज आपका समय बच्चों के साथ बीतेगा, जिससे परिवारिक महौल भी खुशनुमा बना रहेगा। ससुराल पक्ष से तोहफा मिल सकता है | बहुत सारे रोमांटिक अवसर आपके रास्ते में आ रहे हैं। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन बढ़िया रहेगा। आज आपका भाग्यशाली अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक गतिविधियों से संबंधित कुछ लाभकारी योजनाएं बनेंगी । जल्दी कामयाबी चाहने के चक्कर में किसी गलत रास्ते का चुनाव ना करें। बिजनेस में रुका हुआ पैसा मिल सकता है। अधिकतर महत्वपूर्ण काम दोपहर से पहले ही निपटा ले तो उचित रहेगा। संगीत सीख रहे लोगों को आगे बढ़ने का अवसर प्राप्त होगा।स्वास्थ्य: शारीरिक कमजोरी और बुखार जैसी तकलीफ हो सकती है।यात्रा: परिवार के लोगों के साथ की गई यात्रा आपको मानसिक समाधान देगी।
nijee jeevan: Aj Apake din kee shuruAt achchhee hone vaalee hai| Aj Apakaa samay bachchon ke saath beetegaa, jisase parivaarik mahaul bhee khushanumaa banaa rahegaa| sasuraal pakSh se tohaphaa mil sakataa hai | bahut saare romaanaTik avasar Apake raaste men A rahe haina| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan baDhaiyaa rahegaa| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik gatividhiyon se sanabanadhit kuchh laabhakaaree yojanaaen banenagee | jaldee kaamayaabee chaahane ke chakkar men kisee galat raaste kaa chunaav naa karena| bijanes men rukaa huA paisaa mil sakataa hai| adhikatar mahatvapoorN kaam dopahar se pahale hee nipaTaa le to uchit rahegaa| sanageet seekh rahe logon ko Age baRhane kaa avasar praapt hogaa|svaasthy: shaareerik kamajoree aur bukhaar jaisee takaleeph ho sakatee hai|yaatraa: parivaar ke logon ke saath kee gI yaatraa Apako maanasik samaadhaan degee|
निजी जीवन: आज ग्रह स्थिति आपके लिए कुछ अच्छी संभावनाएं ला रही है। आपको माता-पिता का सहयोग मिलेगा जिससे आप जीवन में आगे बढ़ने में सक्षम होंगे। आपके व्यवहार को देखकर जीवनसाथी आपसे खुश रहेगा। सिंगल लोग एक नई दुनिया में कदम रखने का निर्णय ले सकतें है। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: अपनी वाणी के बल पर अच्छा धन अर्जित करने में कामयाब होंगे | मशीनरी आदि से संबंधित कारोबार में नई उपलब्धियां हासिल होगी। नौकरी पेशा व्यक्तियों को अचानक ही अपने प्रमोशन को लेकर शुभ समाचार मिल सकता है। कार्य क्षेत्र में आज कुछ व्यवधान आने के योग बनते दिख रहे हैं, सावधान रहे। स्वास्थ्य: यदि आप धूम्रपान करते है तो यह आपके स्वास्थ्य के लिए हानि कारक है | यात्रा: यदि आज किसी यात्रा पर जाएं, तो अपने महत्वपूर्ण सामान की सुरक्षा करनी होगी।
nijee jeevan: Aj grah sthiti Apake lie kuchh achchhee sanabhaavanaaen laa rahee hai| Apako maataa-pitaa kaa sahayog milegaa jisase Ap jeevan men Age baRhane men sakSham honage| Apake vyavahaar ko dekhakar jeevanasaathee Apase khush rahegaa| sinagal log ek nI duniyaa men kadam rakhane kaa nirNay le sakaten hai| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: apanee vaaNee ke bal par achchhaa dhan arjit karane men kaamayaab honage | masheenaree Adi se sanabanadhit kaarobaar men nI upalabdhiyaan haasil hogee| naukaree peshaa vyaktiyon ko achaanak hee apane pramoshan ko lekar shubh samaachaar mil sakataa hai| kaary kShetr men Aj kuchh vyavadhaan Ane ke yog banate dikh rahe hain, saavadhaan rahe| svaasthy: yadi Ap dhoomrapaan karate hai to yah Apake svaasthy ke lie haani kaarak hai | yaatraa: yadi Aj kisee yaatraa par jaaen, to apane mahatvapoorN saamaan kee surakShaa karanee hogee|
निजी जीवन: आज किस्मत के सहारे आपको कोई बड़ी उपलब्धि हासिल हो सकती है | दूसरों के सामने अपने रहस्य उजागर न करें। किसी रिश्तेदार के साथ आज अपने पुराने दिनों को याद करना रोमांचक हो सकता है। आज का दिन कपल्स के लिए रोमांस से लबरेज रहेगा। वैवाहिक जीवन में खर्च अधिक होने के योग हैं। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज के दिन आजीविका के क्षेत्र में अच्छी वृद्धि होगी | व्यापार को और बढ़ाने के लिए दूसरों से उधार लेकर व्यापार ना बढ़ाएं। आप प्रॉपर्टी का सेल या परचेज का काम कर सकते हैं | कार्यक्षेत्र पर नए-नए आइडिया लाने की कोशिश करें। सरकारी सेवारत व्यक्तियों पर कार्यभार का अधिक भार रह सकता है। स्वास्थ्य: सिर दर्द, माइग्रेन जैसी समस्याओं का सामना करना पड़ सकता है, सावधान रहें।यात्रा: आप अपने साथी के साथ सैरसपाटे के लिये जा सकते हैं ।
nijee jeevan: Aj kismat ke sahaare Apako koI baDaee upalabdhi haasil ho sakatee hai | doosaron ke saamane apane rahasy ujaagar n karena| kisee rishtedaar ke saath Aj apane puraane dinon ko yaad karanaa romaanachak ho sakataa hai| Aj kaa din kapals ke lie romaanas se labarej rahegaa| vaivaahik jeevan men kharch adhik hone ke yog haina| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ke din Ajeevikaa ke kShetr men achchhee vaRaddhi hogee | vyaapaar ko aur baDhaaane ke lie doosaron se udhaar lekar vyaapaar naa baDhaaaena| Ap prOparTee kaa sel yaa parachej kaa kaam kar sakate hain | kaaryakShetr par ne-ne AiDiyaa laane kee koshish karena| sarakaaree sevaarat vyaktiyon par kaaryabhaar kaa adhik bhaar rah sakataa hai| svaasthy: sir dard, maaigren jaisee samasyaaon kaa saamanaa karanaa paDD sakataa hai, saavadhaan rahena|yaatraa: Ap apane saathee ke saath sairasapaaTe ke liye jaa sakate hain |
निजी जीवन: आज आपका दिन अच्छा रहेगा। व्यक्तिगत बातों में प्रगति देखने के लिए थोड़ा संयम रखने की कोशिश करें। निजी जीवन की बात करें तो गृहस्थ जीवन आज सुखमय रहेगा | प्रेम जीवन में परेशानियों का आगमन हो सकता है, सतर्क रहें। आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक जिम्मेदारियों को अपने ऊपर लेने की बजाय उन्हें बांटने का प्रयास करें। व्यवसाय संबंधी कार्यों की गति अच्छी रहेगी। आप में से कुछ लोगों द्वारा नई प्रॉपर्टी खरीदे जाने की संभावना है। आपके द्वारा किए गए कार्य का लाभ कोई और ले सकता है | स्वास्थ्य: आज कुछ लोगों को किडनी और यूरिन इन्फेक्शन संबंधित तकलीफ हो सकती है।यात्रा: यात्रा के दौरान अपने सामान का खास ख्याल रखें।
nijee jeevan: Aj Apakaa din achchhaa rahegaa| vyaktigat baaton men pragati dekhane ke lie thoDaaa sanayam rakhane kee koshish karena| nijee jeevan kee baat karen to gaRahasth jeevan Aj sukhamay rahegaa | prem jeevan men pareshaaniyon kaa Agaman ho sakataa hai, satark rahena| Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik jimmedaariyon ko apane Upar lene kee bajaay unhen baanaTane kaa prayaas karena| vyavasaay sanabanadhee kaaryon kee gati achchhee rahegee| Ap men se kuchh logon dvaaraa nI prOparTee khareede jaane kee sanabhaavanaa hai| Apake dvaaraa kie ge kaary kaa laabh koI aur le sakataa hai | svaasthy: Aj kuchh logon ko kiDanee aur yoorin inphekshan sanabanadhit takaleeph ho sakatee hai|yaatraa: yaatraa ke dauraan apane saamaan kaa khaas khyaal rakhena|
निजी जीवन: आज बृहस्पति देव की पूजा से लाभ अवश्य होगा। आपकी वाणी का प्रभाव दूसरों पर सकारात्मक प्रभाव डालेगा | आपके विरोधी आपसे दूरियां बनाकर रखेंगे। अवैवाहिक लोगों के नए संबंध बन सकते हैं | शादीशुदा जातक अपने एक्स्ट्रा अफेयर को कंट्रोल में रखें, अन्यथा परेशानियां बढ़ सकती हैं। आज आपका शुभ रंग पर्पल है | आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज चालक और धोखा देने वाले व्यक्तियों से सावधान रहें | कोई पेमेंट रुकी हुई है तो जल्दी निकलवाने कोशिश करें वरना फंस सकती हैं। नई साझेदारियों की तलाश करें यह आने वाले दिनों के लिए आपके पक्ष में होगी, अगर सावधानी से संपर्क किया जाए तो वे वित्तीय आराम लाएंगे। खाने-पीने का कारोबार करने वालों को मुनाफा हाथ लगने की संभावना दिखाई दे रही है | यदि नई नौकरी आपकी मन मर्ज़ी की न हो तो भी उसपर सोच विचार किये बिना उसे जाने न दें | स्वास्थ्य:स्वास्थ्य: सेहत के मामले में किसी भी तरह की लापरवाही परेशानी पैदा कर सकती है | यात्रा: जीवनसाथी के साथ विदेश यात्रा की संभावना बन सकती है। उम्मीद से अधिक लंबी यात्रा आज आपको थका हुआ महसूस कराएगी।
nijee jeevan: Aj baRahaspati dev kee poojaa se laabh avashy hogaa| Apakee vaaNee kaa prabhaav doosaron par sakaaraatmak prabhaav Daalegaa | Apake virodhee Apase dooriyaan banaakar rakhenage| avaivaahik logon ke ne sanabanadh ban sakate hain | shaadeeshudaa jaatak apane eksTraa apheyar ko kanaTrol men rakhen, anyathaa pareshaaniyaan baDha sakatee haina| Aj Apakaa shubh ranag parpal hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj chaalak aur dhokhaa dene vaale vyaktiyon se saavadhaan rahen | koI pemenaT rukee huI hai to jaldee nikalavaane koshish karen varanaa phanas sakatee haina| nI saajhedaariyon kee talaash karen yah Ane vaale dinon ke lie Apake pakSh men hogee, agar saavadhaanee se sanapark kiyaa jaae to ve vitteey Araam laaenage| khaane-peene kaa kaarobaar karane vaalon ko munaaphaa haath lagane kee sanabhaavanaa dikhaaI de rahee hai | yadi nI naukaree Apakee man marJee kee n ho to bhee usapar soch vichaar kiye binaa use jaane n den | svaasthy:svaasthy: sehat ke maamale men kisee bhee tarah kee laaparavaahee pareshaanee paidaa kar sakatee hai | yaatraa: jeevanasaathee ke saath videsh yaatraa kee sanabhaavanaa ban sakatee hai| ummeed se adhik lanabee yaatraa Aj Apako thakaa huA mahasoos karaaegee|
निजी जीवन: आज आप आकर्षक, उज्ज्वल हैं और आपके चारों ओर सकारात्मक ऊर्जा रहेगी | घर का वातावरण खुशनुमा बना रहेगा। आज आपका साथी थोड़ा चुप रह सकता है, बातचीत के जरिए किसी भी समस्या का हल निकालें। यदि आप किसी से प्रेम करते हैं तो आज दिल की बात कहने में सफलता मिल सकती है। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको कुछ धन प्राप्त होने वाला है जिसकी आप उम्मीद नहीं कर रहे थे | भविष्य को ध्यान में रखकर निवेश की योजनाएं भी बना सकते हैं | पब्लिक डीलिंग से संबंधित कार्यों में आज अच्छा मुनाफा होने की संभावना है | व्यापार कर रहे लोग कुछ नई योजनाओं को लॉन्च कर सकते है | नौकरी में ऊपरी अधिकारियों की ओर से समर्थन मिलेगा |स्वास्थ्य:स्वास्थ्य: आप ऊर्जावन और आशावादी महसूस करेंगे। कुछ लोग को शरीर में हुए इंफेक्शन की वजह से तकलीफ हो सकती है।यात्रा: आज आपको कुछ यात्राएं करनी पड़ सकती हैं | गाडी चलते समय सावधानी रखें ।
nijee jeevan: Aj Ap AkarShak, ujjval hain aur Apake chaaron or sakaaraatmak Urjaa rahegee | ghar kaa vaataavaraN khushanumaa banaa rahegaa| Aj Apakaa saathee thoDaaa chup rah sakataa hai, baatacheet ke jarie kisee bhee samasyaa kaa hal nikaalena| yadi Ap kisee se prem karate hain to Aj dil kee baat kahane men saphalataa mil sakatee hai| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako kuchh dhan praapt hone vaalaa hai jisakee Ap ummeed naheen kar rahe the | bhaviShy ko dhyaan men rakhakar nivesh kee yojanaaen bhee banaa sakate hain | pablik Deelinag se sanabanadhit kaaryon men Aj achchhaa munaaphaa hone kee sanabhaavanaa hai | vyaapaar kar rahe log kuchh nI yojanaaon ko lOnch kar sakate hai | naukaree men Uparee adhikaariyon kee or se samarthan milegaa |svaasthy:svaasthy: Ap Urjaavan aur Ashaavaadee mahasoos karenage| kuchh log ko shareer men hue inaphekshan kee vajah se takaleeph ho sakatee hai|yaatraa: Aj Apako kuchh yaatraaen karanee paDa sakatee hain | gaaDee chalate samay saavadhaanee rakhen |
निजी जीवन: आज का दिन खुशियों भरा रहेगा । मन में किसी बात को लेकर बेवजह भय पैदा हो सकता है। अपने सीमित विचारों से निकलकर नई बातें अपनाने की कोशिश करें आपके लिए अच्छा होगा। आपके किसी नए रोमांटिक रिश्ते का आगाज़ होगा जिसके चलते मन में खुशी बनी रहेगी। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन सामान्य रहेगा। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज आप अपने अनावश्यक खर्चों पर लगाम लगाएं और अपनी आर्थिक स्थिति को मजबूती दे। व्यवसाय में पब्लिक डीलिंग संबंधी कामों में सकारात्मक नतीजे मिलेंगे। ऑफिशियल कार्यों के लिए दिन सामान्य रहने वाला है | महिला वर्ग को अपने आत्मविश्वास व कार्य क्षमता द्वारा उपलब्धि हासिल होगी।स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य अच्छा रहेगा | शरीर में जमीं चर्बी कम करने के लिए नियमित व्यायाम का सहारा ले सकते हैं। यात्रा: आज किसी ऐतिहासिक जगह पर घूमने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din khushiyon bharaa rahegaa | man men kisee baat ko lekar bevajah bhay paidaa ho sakataa hai| apane seemit vichaaron se nikalakar nI baaten apanaane kee koshish karen Apake lie achchhaa hogaa| Apake kisee ne romaanaTik rishte kaa AgaaJ hogaa jisake chalate man men khushee banee rahegee| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan saamaany rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Ap apane anaavashyak kharchon par lagaam lagaaen aur apanee Arthik sthiti ko majabootee de| vyavasaay men pablik Deelinag sanabanadhee kaamon men sakaaraatmak nateeje milenage| ophishiyal kaaryon ke lie din saamaany rahane vaalaa hai | mahilaa varg ko apane Atmavishvaas v kaary kShamataa dvaaraa upalabdhi haasil hogee|svaasthy: Apakaa svaasthy achchhaa rahegaa | shareer men jameen charbee kam karane ke lie niyamit vyaayaam kaa sahaaraa le sakate haina| yaatraa: Aj kisee aitihaasik jagah par ghoomane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: अपने व्यक्तित्व को निखारने के लिए आज का दिन बढ़िया है। पिता से संबंध अधिक गहरे बनते जाएंगे, एक-दूसरे की तकलीफ को दूर करने की कोशिश करेंगे। पुराने रिश्तों की यादें आज आपके दिमाग में घूम सकती हैं। प्रेम विषयों में भावुक होकर निर्णय लेना उचित नहीं होगा | आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको धन संबंधित मामले में जोखिम उठाने से बचना चाहिऐ | व्यापार शुरू करने वाले कोशिश करें कि पिता से आर्थिक सहायता न लेनी पड़े | आप करियर के रास्ते बदलने के बारे में भी सोचना शुरू कर सकते हैं। नौकरी पेशा लोग अपना टारगेट पूरा कर लेने से राहत महसूस करेंगे। स्वास्थ्य: आज आपका स्वास्थ्य उत्तम रहेगा | पोषक तत्वों से भरपूर स्वादिष्ट भोजन करे। ।यात्रा: अपनी परिवार के साथ में पिकनिक का प्रोग्राम बन सकता है और इससे ही आप अच्छा महसूस करेंगे।
nijee jeevan: apane vyaktitv ko nikhaarane ke lie Aj kaa din baDhaiyaa hai| pitaa se sanabanadh adhik gahare banate jaaenage, ek-doosare kee takaleeph ko door karane kee koshish karenage| puraane rishton kee yaaden Aj Apake dimaag men ghoom sakatee haina| prem viShayon men bhaavuk hokar nirNay lenaa uchit naheen hogaa | Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako dhan sanabanadhit maamale men jokhim uThaane se bachanaa chaahiai | vyaapaar shuroo karane vaale koshish karen ki pitaa se Arthik sahaayataa n lenee paDae | Ap kariyar ke raaste badalane ke baare men bhee sochanaa shuroo kar sakate haina| naukaree peshaa log apanaa TaarageT pooraa kar lene se raahat mahasoos karenage| svaasthy: Aj Apakaa svaasthy uttam rahegaa | poShak tatvon se bharapoor svaadiShT bhojan kare| |yaatraa: apanee parivaar ke saath men pikanik kaa prograam ban sakataa hai aur isase hee Ap achchhaa mahasoos karenage|
निजी जीवन: आज का दिन आपके आध्यात्मिक ज्ञान में वृद्धि का दिन रहेगा | जब जीवन आपको नीचे गिराये तो और तेजी से वापस उठें और मुसीबतों का सामना तेज प्रहार के साथ करें । सायंकाल के समय आज आप किसी धार्मिक आयोजन में सम्मिलित हो सकते हैं। अपने रिश्ते को दिलचस्प रखना सुनिश्चित करें। प्रेम संबंधों में रोमांस लाने की कोशिश करें। आज आपका शुभ अंक 8 है |व्यापार/नौकरी: आज निवेश के समय सभी जानकारी को अच्छी तरह से जांच लें। यदि आप व्यापार करते हैं तो आज मुनाफा मिलने की प्रबल संभावनाएं बनती दिख रही है | ड्राई फ्रूट्स का व्यापार कर रहे लोगों को आज उम्मीद से अधिक मुनाफा होने वाला है। ऑफिस में जिम्मेदारियों को पूरी ईमानदारी और समर्पण से निपटाएं | करियर से संबंधित बड़ा बदलाव पाने के लिए आपको स्किल्स को भी बढ़ाने की आवश्यकता है।स्वास्थ्य: महिलाएं अपने स्वास्थ्य को लेकर कुछ चिंतित रह सकती है।यात्रा: यात्रा के लिए आज का दिन ठीक है | आज किसी खूबसूरत जगह की ड्राइविंग पर जाना बेहद रोमांचक साबित होने वाला है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake Adhyaatmik jnyaan men vaRaddhi kaa din rahegaa | jab jeevan Apako neeche giraaye to aur tejee se vaapas uThen aur museebaton kaa saamanaa tej prahaar ke saath karen | saayanakaal ke samay Aj Ap kisee dhaarmik Ayojan men sammilit ho sakate haina| apane rishte ko dilachasp rakhanaa sunishchit karena| prem sanabanadhon men romaanas laane kee koshish karena| Aj Apakaa shubh anak 8 hai |vyaapaar/naukaree: Aj nivesh ke samay sabhee jaanakaaree ko achchhee tarah se jaanach lena| yadi Ap vyaapaar karate hain to Aj munaaphaa milane kee prabal sanabhaavanaaen banatee dikh rahee hai | DraaI phrooTs kaa vyaapaar kar rahe logon ko Aj ummeed se adhik munaaphaa hone vaalaa hai| ophis men jimmedaariyon ko pooree Imaanadaaree aur samarpaN se nipaTaaen | kariyar se sanabanadhit baDaaa badalaav paane ke lie Apako skils ko bhee baDhaaane kee Avashyakataa hai|svaasthy: mahilaaen apane svaasthy ko lekar kuchh chinatit rah sakatee hai|yaatraa: yaatraa ke lie Aj kaa din Theek hai | Aj kisee khoobasoorat jagah kee Draaivinag par jaanaa behad romaanachak saabit hone vaalaa hai|
निजी जीवन: आज के दिन बेसन के मिष्ठान्न का वितरण करें और आप भी इन्हीं का सेवन करें यह आपके लिए लाभकारी होगा | किसी सज्जन से मिलने का मौका मिलेगा जिससे आपके विचारों में सकारात्मक परिवर्तन आएगा। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन आपसी समझदारी के बल पर आगे बढ़ेगा। विवाह योग्य युवाओं के लिए कोई अच्छा रिश्ता आने की संभावना है। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज अकस्मात बड़ी मात्रा में धन की प्राप्ति हो सकती है | अपनी संपत्ति की जानकारी किसी को न दें, सावधान रहे। बिजनेस की बात करें तो व्यापारियों को नेटवर्क बढ़ाने में ध्यान देना चाहिए | सरकारी विभाग में कार्यरत लोगों को गुप्त कार्यों में गंभीर रहना होगा ।स्वास्थ्य: आज आपको अपने स्वास्थ्य के प्रति सचेत रहना होगा और बाहर के खानपान से परहेज रखना होगा, नहीं तो आपके स्वास्थ्य में गिरावट आ सकती है।यात्रा: तेज ट्रैफिक में वाहन चलाना हरगिज आसान नहीं इसलिए ड्राइव करते समय सतर्क रहना जरुरी है |
nijee jeevan: Aj ke din besan ke miShThaann kaa vitaraN karen aur Ap bhee inheen kaa sevan karen yah Apake lie laabhakaaree hogaa | kisee sajjan se milane kaa maukaa milegaa jisase Apake vichaaron men sakaaraatmak parivartan Aegaa| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan Apasee samajhadaaree ke bal par Age baDhaegaa| vivaah yogy yuvaaon ke lie koI achchhaa rishtaa Ane kee sanabhaavanaa hai| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj akasmaat baDDee maatraa men dhan kee praapti ho sakatee hai | apanee sanapatti kee jaanakaaree kisee ko n den, saavadhaan rahe| bijanes kee baat karen to vyaapaariyon ko neTavark baDhaaane men dhyaan denaa chaahie | sarakaaree vibhaag men kaaryarat logon ko gupt kaaryon men ganabheer rahanaa hogaa |svaasthy: Aj Apako apane svaasthy ke prati sachet rahanaa hogaa aur baahar ke khaanapaan se parahej rakhanaa hogaa, naheen to Apake svaasthy men giraavaT A sakatee hai|yaatraa: tej Traiphik men vaahan chalaanaa haragij Asaan naheen isalie Draaiv karate samay satark rahanaa jaruree hai |
Rashi Signs