निजी जीवन: आज का दिन आपके पराक्रम में वृद्धि का दिन रहेगा। दोस्तों से सुखद मुलाकात होगी और पुरानी रंजिशें दूर हो सकती है। अगर आप अपने प्रियजन के साथ ज्यादा समय नहीं बिता पाए हैं, तो कुछ समय अलग रखें और उनके साथ लंबी बातचीत करें। जीवनसाथी आपकी बनाई हुई डिश की तारीफ करेंगें। आज आपका भाग्यशाली अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज धन से जुड़ी समस्याएं समाप्त होंगी। वर्तमान परिस्थिति में प्रॉपर्टी सेल से अच्छा फायदा होने की उम्मीद दिख रही है। व्यवसाय में कई बेहतरीन आर्डर मिलने की संभावना है। अजीविका संबंधी कार्ययोजनाएं बनाते हुए उन्हें लागू करने के लिए गंभीरता बनाए रखें | जो लोग कांट्रैक्ट बेसिस पर काम कर रह हैं, उन्हें बड़ी उपलब्धि प्राप्त हो सकती है।स्वास्थ्य: सेहत के मामले में मौसम का ध्यान रखें। कुछ लोगों को सलाह दी जाती है की अपनी आंखों के प्रति सावधान रहे | यात्रा: रोचक सहयात्री के मिल जाने से प्लाइट का लंबा सफर आनंददायक बन सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake paraakram men vaRaddhi kaa din rahegaa| doston se sukhad mulaakaat hogee aur puraanee ranajishen door ho sakatee hai| agar Ap apane priyajan ke saath jyaadaa samay naheen bitaa paae hain, to kuchh samay alag rakhen aur unake saath lanabee baatacheet karena| jeevanasaathee Apakee banaaI huI Dish kee taareeph karenagena| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan se juDDee samasyaaen samaapt honagee| vartamaan paristhiti men prOparTee sel se achchhaa phaayadaa hone kee ummeed dikh rahee hai| vyavasaay men kI behatareen ArDar milane kee sanabhaavanaa hai| ajeevikaa sanabanadhee kaaryayojanaaen banaate hue unhen laagoo karane ke lie ganabheerataa banaae rakhen | jo log kaanaTraikT besis par kaam kar rah hain, unhen baDaee upalabdhi praapt ho sakatee hai|svaasthy: sehat ke maamale men mausam kaa dhyaan rakhena| kuchh logon ko salaah dee jaatee hai kee apanee Anakhon ke prati saavadhaan rahe | yaatraa: rochak sahayaatree ke mil jaane se plaaiT kaa lanabaa saphar Ananadadaayak ban sakataa hai|
निजी जीवन: आज किस्मत के सहारे आपको कोई बड़ी उपलब्धि हासिल हो सकती है | आज दूसरों के मामलों में दखल ना दें, आवश्यकता पड़ने पर ही अपनी राय दें। आपको कुछ ठगी लोगों से सावधान रहने की आवश्यकता है | आज का दिन कपल्स के लिए रोमांस से लबरेज रहेगा। वैवाहिक जीवन में खर्च अधिक होने के योग हैं। आज आपका शुभ अंक 3 है |व्यापार/नौकरी: आज के दिन धन के व्यय पर कठोरता से नियंत्रण करना होगा | किसी बिजनेस डील के लिए किसी से फोन पर बात होगी। पार्टनरशिप में प्रॉपर्टी खरीदने के योग बन रहे हैं। किसी खास इंसान की मदद से आपके रुके काम आगे बढ़ सकते हैं। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य उत्तम रहेगा। कुछ लोगों को मौसम की वजह से जोड़ो व हड्डियों में दर्द की वजह परेशानी रह सकती है ।यात्रा: किसी महत्वपूर्ण कार्य के लिए छोटी दूरी की यात्रा पर भी जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kismat ke sahaare Apako koI baDaee upalabdhi haasil ho sakatee hai | Aj doosaron ke maamalon men dakhal naa den, Avashyakataa paDane par hee apanee raay dena| Apako kuchh Thagee logon se saavadhaan rahane kee Avashyakataa hai | Aj kaa din kapals ke lie romaanas se labarej rahegaa| vaivaahik jeevan men kharch adhik hone ke yog haina| Aj Apakaa shubh anak 3 hai |vyaapaar/naukaree: Aj ke din dhan ke vyay par kaThorataa se niyanatraN karanaa hogaa | kisee bijanes Deel ke lie kisee se phon par baat hogee| paarTanaraship men prOparTee khareedane ke yog ban rahe haina| kisee khaas inasaan kee madad se Apake ruke kaam Age baRh sakate haina| svaasthy: svaasthy uttam rahegaa| kuchh logon ko mausam kee vajah se joDDo v haDDiyon men dard kee vajah pareshaanee rah sakatee hai |yaatraa: kisee mahatvapoorN kaary ke lie chhoTee dooree kee yaatraa par bhee jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज बृहस्पति देव की प्रसन्नता के लिए विष्णुजी की पूजा करे। आज अपने अंदर की खामियों के साथ सकारात्मक गुणों को भी आप पहचान पाएंगे। आपके व्यवहार को देखकर जीवनसाथी आपसे खुश रहेगा। सिंगल लोग एक नई दुनिया में कदम रखने का निर्णय ले सकतें है। आज आपका भाग्यशाली अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक स्थिति में कुछ बड़े बदलाव होने के योग हैं | व्यापार में अनुभव महत्वपूर्ण है, गलतियां दोहराने से बचें | किसी खास मामले को लेकर आपकी सोच बदल सकती है। सोशल मीडिया से जुड़े लोगों के फोल्लोवेर्स में अच्छा इजाफा हो सकता है। कला जगत से जुड़े लोगों के लिए दिन अच्छा है, कहीं से बड़े ऑफर मिल सकते है | स्वास्थ्य: आज मिथुन राशि के जातको की सेहत सामान्य रहेगी।यात्रा: माता पिता के घर से दूर रहने वाले लोग आज उनसे मिलने जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj baRahaspati dev kee prasannataa ke lie viShNujee kee poojaa kare| Aj apane anadar kee khaamiyon ke saath sakaaraatmak guNon ko bhee Ap pahachaan paaenage| Apake vyavahaar ko dekhakar jeevanasaathee Apase khush rahegaa| sinagal log ek nI duniyaa men kadam rakhane kaa nirNay le sakaten hai| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik sthiti men kuchh baDae badalaav hone ke yog hain | vyaapaar men anubhav mahatvapoorN hai, galatiyaan doharaane se bachen | kisee khaas maamale ko lekar Apakee soch badal sakatee hai| soshal meeDiyaa se juDDe logon ke phollovers men achchhaa ijaaphaa ho sakataa hai| kalaa jagat se juDae logon ke lie din achchhaa hai, kaheen se baDae ophar mil sakate hai | svaasthy: Aj mithun raashi ke jaatako kee sehat saamaany rahegee|yaatraa: maataa pitaa ke ghar se door rahane vaale log Aj unase milane jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सांसारिक सुख के साधनों में वृद्धि का दिन रहेगा | घर के आसपास किसी सामाजिक समारोह में आपकी भागीदारी रहेगी। आज आपको गुस्सा करने से बचना चाहिए। विवाहित जातको को लगता है कि वे अभी अपने रिश्ते के साथ अच्छी जगह पर हैं। आपको अपने किसी करीबी मित्र से प्रेम हो सकता है। आज आपका शुभ रंग भूरा है | आज आपका भाग्यशाली अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज समय की कीमत आपको पहचाननी होगी | अगर आप कोई बिजनेस करते हैं, तो आपको उसे बढ़ाने के लिए थोडी और मेहनत करने की जरूरत है । काम को अपनी क्षमता अनुसार ना कर पाना, आपको दुखी कर सकता है| स्वास्थ्य: अपनी दिनचर्या को नियंत्रण में रखें | शरीर पर लगी हुई चोट का इलाज केवल डॉक्टर की सलाह के अनुसार ही करें। घर घरेलू नुस्खे अपना नुकसान का कारण हो सकता है।यात्रा: कुछ लोग आज किसी अच्छी जगह पर पिकनिक के लिये जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saanasaarik sukh ke saadhanon men vaRaddhi kaa din rahegaa | ghar ke Asapaas kisee saamaajik samaaroh men Apakee bhaageedaaree rahegee| Aj Apako gussaa karane se bachanaa chaahie| vivaahit jaatako ko lagataa hai ki ve abhee apane rishte ke saath achchhee jagah par haina| Apako apane kisee kareebee mitr se prem ho sakataa hai| Aj Apakaa shubh ranag bhooraa hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj samay kee keemat Apako pahachaananee hogee | agar Ap koI bijanes karate hain, to Apako use baRhaane ke lie thoDee aur mehanat karane kee jaroorat hai | kaam ko apanee kShamataa anusaar naa kar paanaa, Apako dukhee kar sakataa hai| svaasthy: apanee dinacharyaa ko niyanatraN men rakhen | shareer par lagee huI choT kaa ilaaj keval DOkTar kee salaah ke anusaar hee karena| ghar ghareloo nuskhe apanaa nukasaan kaa kaaraN ho sakataa hai|yaatraa: kuchh log Aj kisee achchhee jagah par pikanik ke liye jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज के दिन केले का दान करें आपके लिए लाभदायक रहेगा | आज आप अपने परिजनों के साथ कुछ समय व्यतीत करेंगे, जो आपको खुशी देगे। जीवनसाथी के साथ भावनात्मक रिश्ते मजबूत होंगे | प्रेमी का मूड मस्ती भरा बना रहेगा। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: भौतिक सुख सुविधाओं में बढ़ोतरी होने की संभावना बन रही है। भूमि या वाहन खरीदने की प्लानिंग में अब तेजी दिखानी होगी | किसी प्रभावशाली पार्टी से व्यवसाय में कोई बहुत बड़ी डील होने की संभावना है। आज आपको अपनी योजनाओं पर ध्यान केंद्रित करना होगा अन्यथा आपकी नई योजनाएं अधूरी रह सकती है। स्वास्थ्य: सक्रिय रहने के लिए आज का दिन बहुत अच्छा है | थोड़ी बहुत खांसी जुकाम जैसे परेशानी महसूस हो सकती हैं। यात्रा: किसी लंबी यात्रा पर जाने से पहले वाहन की जांच कर लें।
nijee jeevan: Aj ke din kele kaa daan karen Apake lie laabhadaayak rahegaa | Aj Ap apane parijanon ke saath kuchh samay vyateet karenage, jo Apako khushee dege| jeevanasaathee ke saath bhaavanaatmak rishte majaboot honage | premee kaa mooD mastee bharaa banaa rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: bhautik sukh suvidhaaon men baDhaotaree hone kee sanabhaavanaa ban rahee hai| bhoomi yaa vaahan khareedane kee plaaninag men ab tejee dikhaanee hogee | kisee prabhaavashaalee paarTee se vyavasaay men koI bahut baDDee Deel hone kee sanabhaavanaa hai| Aj Apako apanee yojanaaon par dhyaan kenadrit karanaa hogaa anyathaa Apakee nI yojanaaen adhooree rah sakatee hai| svaasthy: sakriy rahane ke lie Aj kaa din bahut achchhaa hai | thoDDee bahut khaanasee jukaam jaise pareshaanee mahasoos ho sakatee haina| yaatraa: kisee lanabee yaatraa par jaane se pahale vaahan kee jaanach kar lena|
निजी जीवन: आज आपका दिन उत्तम रहेगा। व्यक्तिगत काम से ज्यादा व्यावहारिक कामों में रूचि रहेगी | आज कोशिश करे की किसी को नीचा ना दिखाएं | आप वाणी और अपने व्यवहार से पाटर्नर का मन माेह लेंगे। प्रेम संबंधों को छुपाकर रखने में ही भलाई है। किसी महिला मित्र के साथ तीखी नोकझोंक हो सकती हैं। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज कोई दोस्त आपकी आर्थिक मदद कर सकता है। व्यापार में लाभ प्राप्त होने की संभावना बनी हुई है | नौकरीपेशा लोगों की मेहनत जल्दी ही उन्हें अपने लक्ष्य के निकट ले जाएगी। स्वास्थ्य: सेहत और सुंदरता बरकरार रखने के लिए हल्का व्यायाम और उचित डाइट जरुरी है।यात्रा: आज अपने वाहन से लॉन्ग ड्राइव के लिए निकल सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Apakaa din uttam rahegaa| vyaktigat kaam se jyaadaa vyaavahaarik kaamon men roochi rahegee | Aj koshish kare kee kisee ko neechaa naa dikhaaen | Ap vaaNee aur apane vyavahaar se paaTarnar kaa man maaeh lenage| prem sanabanadhon ko chhupaakar rakhane men hee bhalaaI hai| kisee mahilaa mitr ke saath teekhee nokajhonak ho sakatee haina| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj koI dost Apakee Arthik madad kar sakataa hai| vyaapaar men laabh praapt hone kee sanabhaavanaa banee huI hai | naukareepeshaa logon kee mehanat jaldee hee unhen apane lakShy ke nikaT le jaaegee| svaasthy: sehat aur sunadarataa barakaraar rakhane ke lie halkaa vyaayaam aur uchit DaaiT jaruree hai|yaatraa: Aj apane vaahan se lOng Draaiv ke lie nikal sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कोई महत्वपूर्ण उपलब्धि ला सकता है | आपके विचारों और सुझावों की सराहना उन लोगों द्वारा की जाएगी जो मायने रखते हैं। परिवार के बच्चों के साथ वक्त बिताना आपके आपसी रिश्ते को मजबूत कर सकता है। आज का दिन कपल्स के लिए रोमांस से लबरेज रहेगा। आज आपका शुभ रंग गुलाबी है | आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको कुछ खास विचार आ सकते हैं जिससे आने वाले दिनों में फायदा होगा। पारिवारिक बिजनेस में भाई व बहन के सहयोग से आज आपको लाभ मिलेगा। संपत्ति सम्बंधित मामलों में सावधानी से निपटने की आवश्यकता है | अधिकारी वर्ग के लोगों के लिए समय उपयुक्त है, आर्थिक मामलों में गति आयेगी |स्वास्थ्य: हेल्थ में दांतों से संबंधित परेशानियों के प्रति सजग रहें, बहुत दिनों से यदि समस्या हो तो डेंटिस्ट से अवश्य मिले ।यात्रा: यात्रा के लिए आज का दिन अच्छा रहने वाला है |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie koI mahatvapoorN upalabdhi laa sakataa hai | Apake vichaaron aur sujhaavon kee saraahanaa un logon dvaaraa kee jaaegee jo maayane rakhate haina| parivaar ke bachchon ke saath vakt bitaanaa Apake Apasee rishte ko majaboot kar sakataa hai| Aj kaa din kapals ke lie romaanas se labarej rahegaa| Aj Apakaa shubh ranag gulaabee hai | Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako kuchh khaas vichaar A sakate hain jisase Ane vaale dinon men phaayadaa hogaa| paarivaarik bijanes men bhaaI v bahan ke sahayog se Aj Apako laabh milegaa| sanapatti sambanadhit maamalon men saavadhaanee se nipaTane kee Avashyakataa hai | adhikaaree varg ke logon ke lie samay upayukt hai, Arthik maamalon men gati Ayegee |svaasthy: helth men daanaton se sanabanadhit pareshaaniyon ke prati sajag rahen, bahut dinon se yadi samasyaa ho to DenaTisT se avashy mile |yaatraa: yaatraa ke lie Aj kaa din achchhaa rahane vaalaa hai |
निजी जीवन: आज के दिन मेल-मिलाप भविष्य के लिए बहुत आवश्यक है | परिवार वालों के साथ आप अपने मनपसंद व्यंजन का आनंद ले सकते हैं | शादीशुदा लोग अपने गृहस्थ जीवन में खुशियां ढूंढ लेंगे | युवा वर्ग अपने प्रेम संबंधों के प्रति गंभीर और ईमानदार रहें। आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज अपनी वाणी के बल पर अच्छा धन अर्जित करने में कामयाब होंगे | मशीनरी आदि से संबंधित कारोबार में नई उपलब्धियां हासिल होगी। काम में परिवार जनों का सहयोग लेना आप के तनाव को कम करेगा। नौकरीपेशा लोगों की जॉब सुचारु रूप से चलती रहेगी। स्वास्थ्य: खेल कूद में सक्रिय रहने के कारण फिजिकल और मानसिक स्तर पर स्वस्थ रहेंगे। यात्रा: आज बाहर से आए किसी रिश्तेदार को शहर घुमाने के लिए ले जा सकते हैं।
nijee jeevan: Aj ke din mel-milaap bhaviShy ke lie bahut Avashyak hai | parivaar vaalon ke saath Ap apane manapasanad vyanajan kaa Ananad le sakate hain | shaadeeshudaa log apane gaRahasth jeevan men khushiyaan DhoonaDh lenage | yuvaa varg apane prem sanabanadhon ke prati ganabheer aur Imaanadaar rahena| Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj apanee vaaNee ke bal par achchhaa dhan arjit karane men kaamayaab honage | masheenaree Adi se sanabanadhit kaarobaar men nI upalabdhiyaan haasil hogee| kaam men parivaar janon kaa sahayog lenaa Ap ke tanaav ko kam karegaa| naukareepeshaa logon kee jOb suchaaru roop se chalatee rahegee| svaasthy: khel kood men sakriy rahane ke kaaraN phijikal aur maanasik star par svasth rahenage| yaatraa: Aj baahar se Ae kisee rishtedaar ko shahar ghumaane ke lie le jaa sakate haina|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए फलदायक रहेगा। आज वाणी को मधुर रखें और क्रोध से दूरी बनाकर रखें | आज घर में आपका फेवरेट खाना बन सकता है । गृहस्थ जीवन में जीवन साथी कुछ अच्छी बात बताएगा | यदि आप अविवाहित हैं तो बाहर जाएं और किसी ऐसे व्यक्ति से संपर्क करें जिससे आप आकर्षित हों। आज आपका भाग्यशाली अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज दिन में कुछ धन की अपेक्षा कर सकते है। महिला वर्ग खास तौर पर अपने व्यवसाय के प्रति जागरूक रहे । नेटवर्किंग व सेल्स में कार्यरत लोगों को अच्छे अवसर प्राप्त होंगे। नौकरी में अपने काम पर किसी का हस्तक्षेप ना होने दें, क्योंकि गलती होने पर उसका दुष्प्रभाव आपको ही भुगतना पड़ेगा।स्वास्थ्य: जीवन शैली में अनुशासन की कमी के कारण कुछ दिक्कत हो सकती हैयात्रा: किसी जरुरी काम से यात्रा करनी पड़ सकती है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie phaladaayak rahegaa| Aj vaaNee ko madhur rakhen aur krodh se dooree banaakar rakhen | Aj ghar men Apakaa phevareT khaanaa ban sakataa hai | gaRahasth jeevan men jeevan saathee kuchh achchhee baat bataaegaa | yadi Ap avivaahit hain to baahar jaaen aur kisee aise vyakti se sanapark karen jisase Ap AkarShit hona| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj din men kuchh dhan kee apekShaa kar sakate hai| mahilaa varg khaas taur par apane vyavasaay ke prati jaagarook rahe | neTavarkinag v sels men kaaryarat logon ko achchhe avasar praapt honage| naukaree men apane kaam par kisee kaa hastakShep naa hone den, kyonaki galatee hone par usakaa duShprabhaav Apako hee bhugatanaa paDDegaa|svaasthy: jeevan shailee men anushaasan kee kamee ke kaaraN kuchh dikkat ho sakatee haiyaatraa: kisee jaruree kaam se yaatraa karanee paDa sakatee hai|
निजी जीवन: आज दिन आनंदमय रहने वाला है | जिन बातों को बदलने की कोशिश आपको करनी है, उन पर ध्यान देते हुए काम करें। कुछ लोगों को परिवार की जिम्मेदारियों के बोझ के कारण चिंता रह सकती हैं। पति-पत्नी एक दूसरे के प्रति आदर मान का भाव रखें। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के दिनमान सामान्य रहेगा। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज धन लाभ के योग बन रहे हैं। खुदरा व्यापारियों को बडा मुनाफा हाथ लगेगा | व्यवसाय संबंधी योजनाओं पर पुनर्विचार करें। ऑनलाइन पुरानी कार बेचने का प्रयास करने वालों को होशियार रहना होगा। वर्तमान में चलने वाले प्रोजेक्ट में आपके द्वारा की जाने वाली मेहनत की सराहना हो सकती है। स्वास्थ्य: आपको कफ संबंधित दिक्कतें रहती है, तो अधिक ठंडी चीजों के सेवन से बचें |यात्रा: वाहन चलाते समय सतर्क रहें।
nijee jeevan: Aj din Ananadamay rahane vaalaa hai | jin baaton ko badalane kee koshish Apako karanee hai, un par dhyaan dete hue kaam karena| kuchh logon ko parivaar kee jimmedaariyon ke bojh ke kaaraN chinataa rah sakatee haina| pati-patnee ek doosare ke prati Adar maan kaa bhaav rakhena| prem jeevan bitaa rahe logon ke dinamaan saamaany rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan laabh ke yog ban rahe haina| khudaraa vyaapaariyon ko baDaa munaaphaa haath lagegaa | vyavasaay sanabanadhee yojanaaon par punarvichaar karena| onalaain puraanee kaar bechane kaa prayaas karane vaalon ko hoshiyaar rahanaa hogaa| vartamaan men chalane vaale projekT men Apake dvaaraa kee jaane vaalee mehanat kee saraahanaa ho sakatee hai| svaasthy: Apako kaph sanabanadhit dikkaten rahatee hai, to adhik ThanaDee cheejon ke sevan se bachen |yaatraa: vaahan chalaate samay satark rahena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति भरा रहेगा। जिन बातों के कारण काफी दिनों से आपको बेचैनी महसूस हो रही थी, वह दूर होने लगेगी | महिलाएं आज घर पर कुछ नया और अच्छा बनाने की कोशिश करेंगी | आज कुछ समय सिर्फ अपने साथी के लिए अलग रखें। आज आपका शुभ अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आर्थिक मामलों में आज आपको लाभ मिल सकता है। आज का दिन फूलों का कारोबार करने वालों के लिए शुभ है | आपकी सकारात्मक सोच आपके भविष्य को संवारने में मदद करेगी ऑफिस में किसी काम को लेकर आपकी तारीफ हो सकती है।स्वास्थ्य: अपनी देखभाल कैसे करें, यह जानना हमेशा आसान नहीं होता है। अपने आप को तैयार करें और आप बहुत कुछ हासिल करेंगे।यात्रा: आज आपको कुछ यात्रा करनी पड़ सकती है, जो आपके लिए लाभदायक रहेगी।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati bharaa rahegaa| jin baaton ke kaaraN kaaphee dinon se Apako bechainee mahasoos ho rahee thee, vah door hone lagegee | mahilaaen Aj ghar par kuchh nayaa aur achchhaa banaane kee koshish karenagee | Aj kuchh samay sirph apane saathee ke lie alag rakhena| Aj Apakaa shubh anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Arthik maamalon men Aj Apako laabh mil sakataa hai| Aj kaa din phoolon kaa kaarobaar karane vaalon ke lie shubh hai | Apakee sakaaraatmak soch Apake bhaviShy ko sanavaarane men madad karegee ophis men kisee kaam ko lekar Apakee taareeph ho sakatee hai|svaasthy: apanee dekhabhaal kaise karen, yah jaananaa hameshaa Asaan naheen hotaa hai| apane Ap ko taiyaar karen aur Ap bahut kuchh haasil karenage|yaatraa: Aj Apako kuchh yaatraa karanee paDa sakatee hai, jo Apake lie laabhadaayak rahegee|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ खास रहने वाला है | दूसरों का नजरिया समझने की कोशिश करें | अपने व्यवहार को अच्छा बनाने की कोशिश करें | शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन आज काफी अच्छा रहेगा | जो लोग विवाह योग्य हैं, उनके लिए आज बेहतर अवसर आ सकते हैं। सिंगल लोगों को आज अकेले रहने में मजा आएगा। आज आपका शुभ रंग गुलाबी है | आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज धन से जुड़े कार्य प्रभावित हो सकते हैं | प्रॉपर्टी के लिहाज से आज का दिन आपके लिए शानदार रहेगा, इंतजार करें। किसी नए व्यापार को शुरु करने के लिए यह समय श्रेष्ठ है। यदि आज घर जल्दी जाने की तैयारी है तो ऑफिस के उलझन लेने से बचना होगा। किसी कॉम्पिटिटिव एग्जाम से रिलेटेड आज आपको अच्छा परिणाम मिल सकता है। स्वास्थ्य: बदलते वातावरण की वजह से सावधानी रखना अति आवश्यक है। यात्रा: पब्लिक ट्रांसपोर्टे से यात्रा करते समय अपने सामान को लेकर सतर्क रहें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh khaas rahane vaalaa hai | doosaron kaa najariyaa samajhane kee koshish karen | apane vyavahaar ko achchhaa banaane kee koshish karen | shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan Aj kaaphee achchhaa rahegaa | jo log vivaah yogy hain, unake lie Aj behatar avasar A sakate haina| sinagal logon ko Aj akele rahane men majaa Aegaa| Aj Apakaa shubh ranag gulaabee hai | Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan se juDDe kaary prabhaavit ho sakate hain | prOparTee ke lihaaj se Aj kaa din Apake lie shaanadaar rahegaa, inatajaar karena| kisee ne vyaapaar ko shuru karane ke lie yah samay shreShTh hai| yadi Aj ghar jaldee jaane kee taiyaaree hai to ophis ke ulajhan lene se bachanaa hogaa| kisee kOmpiTiTiv egjaam se rileTeD Aj Apako achchhaa pariNaam mil sakataa hai| svaasthy: badalate vaataavaraN kee vajah se saavadhaanee rakhanaa ati Avashyak hai| yaatraa: pablik TraanasaporTe se yaatraa karate samay apane saamaan ko lekar satark rahena|
Rashi Signs