निजी जीवन: आज के दिन गायत्री मंत्र का जप करें आपके लिए लाभ पूर्ण रहेगा। आपका संतान सुख की प्राप्ति होने के योग बने हुए है। विरोधियों पर विजय हासिल करने में कामयाब होंगे | जो अपने रिश्ते में आत्मविश्वास महसूस करते हैं वह पूरे दिन प्यार भरे शब्दों का अनुभव करेंगे। आज आपका शुभ रंग पीला है | आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज आप अपने पराक्रम व साहस के बल पर धन अर्जित करने में सफल रहेंगे। व्यापार में आज लाभ की स्थिति बनी हुई है | किसी भी कार्य को करने से पहले कार्यनीति तय करने के बाद ही काम आरम्भ करें। नई नौकरी शुरू कर रहे हैं या तबादला हुआ तो है तो कामकाज को लेकर सतर्क रहें | स्वास्थ्य: शरीर में डिहाइड्रेशन को बिल्कुल न बढ़ने दें। भूख कम लगेगी तथा मन अशांत रहने की संभावना है। यात्रा: बिजनेसमेन को लिए आज बहुत ज्यादा यात्रा करने का संयोग बन रहा है।
nijee jeevan: Aj ke din gaayatree manatr kaa jap karen Apake lie laabh poorN rahegaa| Apakaa sanataan sukh kee praapti hone ke yog bane hue hai| virodhiyon par vijay haasil karane men kaamayaab honage | jo apane rishte men Atmavishvaas mahasoos karate hain vah poore din pyaar bhare shabdon kaa anubhav karenage| Aj Apakaa shubh ranag peelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Ap apane paraakram v saahas ke bal par dhan arjit karane men saphal rahenage| vyaapaar men Aj laabh kee sthiti banee huI hai | kisee bhee kaary ko karane se pahale kaaryaneeti tay karane ke baad hee kaam Arambh karena| nI naukaree shuroo kar rahe hain yaa tabaadalaa huA to hai to kaamakaaj ko lekar satark rahen | svaasthy: shareer men DihaaiDreshan ko bilkul n baDhane dena| bhookh kam lagegee tathaa man ashaanat rahane kee sanabhaavanaa hai| yaatraa: bijanesamen ko lie Aj bahut jyaadaa yaatraa karane kaa sanayog ban rahaa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए थोड़ा उलझन भरा रह सकता है। मकान गाड़ी आदि से संबंधित कागजातों को संभाल कर रखें, खोने की संभावना है। माता-पिता का आशीर्वाद आपको मंजिल तक पहुंचाने में मदद करेगा | शादीशुदा जोड़ों का दिन बिल्कुल शानदार रहेगा। प्रेम करने वाले रोमांटिक ख़यालों और सपनों की दुनिया में खोए रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज आप अपने ज्ञान का बाखूबी प्रयोग कर पाएंगे | ऑनलाइन व्यापार कर रहे लोगों को कोई बड़ा आर्डर मिलेगा। रेस्टोरेंट का बिजनेस करना चाह रहे हैं तो आपको पार्टनरशिप के लिए कोई पार्टनर मिल सकता है । नौकरी में अतिरिक्त आय की प्राप्ति का प्रयास ना करें।स्वास्थ्य: शारीरिक इम्यूनिटी कम होने की वजह से सेहत में आने वाले छोटे-मोटे बदलाव को ठीक होने के लिए वक्त लग सकता है | यात्रा: परिवार के साथ रोमांचक ट्रिप की संभावना बन रही है, मस्ती के लिए तैयार रहें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie thoDaaa ulajhan bharaa rah sakataa hai| makaan gaaDDee Adi se sanabanadhit kaagajaaton ko sanabhaal kar rakhen, khone kee sanabhaavanaa hai| maataa-pitaa kaa Asheervaad Apako manajil tak pahunachaane men madad karegaa | shaadeeshudaa joDaon kaa din bilkul shaanadaar rahegaa| prem karane vaale romaanaTik khayaalon aur sapanon kee duniyaa men khoe rahenage| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Ap apane jnyaan kaa baakhoobee prayog kar paaenage | onalaain vyaapaar kar rahe logon ko koI baDDaa ArDar milegaa| resTorenaT kaa bijanes karanaa chaah rahe hain to Apako paarTanaraship ke lie koI paarTanar mil sakataa hai | naukaree men atirikt Ay kee praapti kaa prayaas naa karena|svaasthy: shaareerik imyooniTee kam hone kee vajah se sehat men Ane vaale chhoTe-moTe badalaav ko Theek hone ke lie vakt lag sakataa hai | yaatraa: parivaar ke saath romaanachak Trip kee sanabhaavanaa ban rahee hai, mastee ke lie taiyaar rahena|
निजी जीवन: आज का दिन आपकी बहुमूल्य वस्तुओं के प्राप्ति का दिन रहेगा | परिवार के नौजवान को पढाई के क्षेत्र में अपने बड़ों के ज्ञान का फायदा मिलने वाला है। महिलाएं आज घरेलू कार्यों को जल्दी निपटाने में सफल होंगी। आपका व्यवहार आपके पाटर्नर का दिल जीत सकता है। प्रेमी साथी के साथ यात्रा पर जा सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आपको कुछ धन प्राप्त होने वाला है जिसकी आप उम्मीद नहीं कर रहे थे | भविष्य को ध्यान में रखकर निवेश की योजनाएं भी बना सकते हैं | प्रॉप्रर्टी से जुड़े मामलों में किसी पर आंख बंद कर विश्वास ना करें। व्यवसायिक स्थल पर अनुभवी लोगों से संपर्क बनाना आपके लिए फायदेमंद रहेगा। कोई सहकर्मी आज आपके साथ फ्लर्ट कर सकता है। नौकरी में ऊपरी अधिकारियों की ओर से समर्थन मिलेगा |स्वास्थ्य:स्वास्थ्य: थोडी घबराहट व थकान रह सकती हैं। इसलिए उचित आराम भी लेना आवश्यक है।यात्रा: आज अगर आप बहुत दूर की यात्रा कर रहे हैं तो मौसम पर नज़र रखें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apakee bahumooly vastuon ke praapti kaa din rahegaa | parivaar ke naujavaan ko paDhaaI ke kShetr men apane baDaon ke jnyaan kaa phaayadaa milane vaalaa hai| mahilaaen Aj ghareloo kaaryon ko jaldee nipaTaane men saphal honagee| Apakaa vyavahaar Apake paaTarnar kaa dil jeet sakataa hai| premee saathee ke saath yaatraa par jaa sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Apako kuchh dhan praapt hone vaalaa hai jisakee Ap ummeed naheen kar rahe the | bhaviShy ko dhyaan men rakhakar nivesh kee yojanaaen bhee banaa sakate hain | prOprarTee se juDae maamalon men kisee par Anakh banad kar vishvaas naa karena| vyavasaayik sthal par anubhavee logon se sanapark banaanaa Apake lie phaayademanad rahegaa| koI sahakarmee Aj Apake saath phlarT kar sakataa hai| naukaree men Uparee adhikaariyon kee or se samarthan milegaa |svaasthy:svaasthy: thoDee ghabaraahaT v thakaan rah sakatee haina| isalie uchit Araam bhee lenaa Avashyak hai|yaatraa: Aj agar Ap bahut door kee yaatraa kar rahe hain to mausam par najar rakhena|
निजी जीवन: आज अपने ईष्टदेव का ध्यान करें, जीवन में खुशहाली आयेगी | किसी आउटडोर एक्टिविटी में हिस्सा ले सकते हैं | झूठ बोल कर आप कई फंस सकते हैं, सावधान रहे। आपका प्रेम जीवन अद्भुत चल रहा है | आपका व्यवहार आपके पाटर्नर का दिल जीत सकता है। आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आपको दिन के अंत में कुछ अतिरिक्त आय की उम्मीद करनी चाहिए। अचल संपत्ति खरीदने का प्लान कर सकते हैं | आप अपने व्यवसाय की कुछ रुकी हुई योजनाओं को आज पूरा करेंगे | कार्यस्थल पर झूठ न बोलें अन्यथा आप स्वयं भी फंस सकते हैं। सोशल लाइफ को बेहतर बनाने की दिशा में कई योग बनेंगे | स्वास्थ्य: उच्च कोलेस्ट्रॉल वाले भोजन से दूर रहें, क्योंकि आपका कमजोर स्थान आपका पेट है। यात्रा: आज आपको घूमने फिरने के दौरान कोई महत्वपूर्ण जानकारी प्राप्त हो सकती है।
nijee jeevan: Aj apane IShTadev kaa dhyaan karen, jeevan men khushahaalee Ayegee | kisee AuTaDor ekTiviTee men hissaa le sakate hain | jhooTh bol kar Ap kI phanas sakate hain, saavadhaan rahe| Apakaa prem jeevan adbhut chal rahaa hai | Apakaa vyavahaar Apake paaTarnar kaa dil jeet sakataa hai| Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Apako din ke anat men kuchh atirikt Ay kee ummeed karanee chaahie| achal sanapatti khareedane kaa plaan kar sakate hain | Ap apane vyavasaay kee kuchh rukee huI yojanaaon ko Aj pooraa karenage | kaaryasthal par jhooTh n bolen anyathaa Ap svayan bhee phanas sakate haina| soshal laaiph ko behatar banaane kee dishaa men kI yog banenage | svaasthy: uchch kolesTrOl vaale bhojan se door rahen, kyonaki Apakaa kamajor sthaan Apakaa peT hai| yaatraa: Aj Apako ghoomane phirane ke dauraan koI mahatvapoorN jaanakaaree praapt ho sakatee hai|
निजी जीवन: आज समाज में आपकी मान-प्रतिष्ठा बढ़ेगी | निजी स्वार्थ के कारण कोई इंसान आपके परिवार में भ्रम पैदाकर सकता है, सावधान रहें। किसी व्यक्ति के प्रति बढ़ता आकर्षण केवल एकतरफा ही है, इस बात का एहसास आज हो सकता है। दांपत्य जीवन में उचित सामंजस्य रहेगा। आज आपका शुभ रंग नारंगी है | आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आपको करियर में नई कामयाबी मिल सकती है। आज धन की प्राप्ती के लिए दिन सामान्य है | व्यापार कर रहे लोगों को आज अपने व्यापार में कुछ अड़चनों का सामना करना पड़ सकता है। स्वास्थ्य: सर्दी के वजह से घबराहट व थकान रह सकती हैं। इसलिए उचित आराम भी लेना आवश्यक है।यात्रा: परिवार के साथ रोमांचक ट्रिप की संभावना बन रही है, पर वाहन चलाते समय सावधान रहें।
nijee jeevan: Aj samaaj men Apakee maan-pratiShThaa baRhegee | nijee svaarth ke kaaraN koI inasaan Apake parivaar men bhram paidaakar sakataa hai, saavadhaan rahena| kisee vyakti ke prati baDhataa AkarShaN keval ekataraphaa hee hai, is baat kaa ehasaas Aj ho sakataa hai| daanapaty jeevan men uchit saamanajasy rahegaa| Aj Apakaa shubh ranag naaranagee hai | Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Apako kariyar men nI kaamayaabee mil sakatee hai| Aj dhan kee praaptee ke lie din saamaany hai | vyaapaar kar rahe logon ko Aj apane vyaapaar men kuchh aDachanon kaa saamanaa karanaa paDa sakataa hai| svaasthy: sardee ke vajah se ghabaraahaT v thakaan rah sakatee haina| isalie uchit Araam bhee lenaa Avashyak hai|yaatraa: parivaar ke saath romaanachak Trip kee sanabhaavanaa ban rahee hai, par vaahan chalaate samay saavadhaan rahena|
निजी जीवन: आज का दिन आपको भाग्य का साथ मिलने का है। आप ऐसे अनुभव, यादें और चीजें चाहते हैं जो समय के साथ टूटती या फीकी नहीं पड़तीं। किसी बाहरी व्यक्ति से अपने घर संबंधी बातों का जिक्र ना करें | यदि आप किसी रिश्ते में हैं, तो आपका साथी नोटिस करेगा कि आप थोड़ा हटकर व्यवहार कर रहे हैं। आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज कोई बड़ा काम मिल सकता है, जिससे आर्थिक स्थिति में सुधार होगा। बिजनेस में कोई बड़ा जोखिम आज न उठाएं | राजनीति में लाभ का पद प्राप्त हो सकता है | कार्यक्षेत्र में विशेष पद से सम्मानित किया जा सकता है। नौकरी में अधिकारी की निकटता का लाभ मिल सकता है | स्वास्थ्य: स्त्री वर्ग अपने स्वास्थ्य का विशेष ध्यान रखें। घुटनों व जोड़ों में दर्द रह सकता है। यात्रा: यात्रा पर जाने वाले लोगों को अपने साथ ज्यादा कैश नहीं ले जाना चाहिए, सतर्क रहें।
nijee jeevan: Aj kaa din Apako bhaagy kaa saath milane kaa hai| Ap aise anubhav, yaaden aur cheejen chaahate hain jo samay ke saath TooTatee yaa pheekee naheen paDateena| kisee baaharee vyakti se apane ghar sanabanadhee baaton kaa jikr naa karen | yadi Ap kisee rishte men hain, to Apakaa saathee noTis karegaa ki Ap thoDaaa haTakar vyavahaar kar rahe haina| Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj koI baDaaa kaam mil sakataa hai, jisase Arthik sthiti men sudhaar hogaa| bijanes men koI baDaaa jokhim Aj n uThaaen | raajaneeti men laabh kaa pad praapt ho sakataa hai | kaaryakShetr men visheSh pad se sammaanit kiyaa jaa sakataa hai| naukaree men adhikaaree kee nikaTataa kaa laabh mil sakataa hai | svaasthy: stree varg apane svaasthy kaa visheSh dhyaan rakhena| ghuTanon v joDDon men dard rah sakataa hai| yaatraa: yaatraa par jaane vaale logon ko apane saath jyaadaa kaish naheen le jaanaa chaahie, satark rahena|
निजी जीवन: आज आप पूरे दिन रोमांटिक मूड में रह सकते हैं। संतान से शुभ समाचार मिल सकते हैं | आप किसी साजिश या षड्यंत्र में उलझ सकते हैं, सावधान रहे। आपका जीवनसाथी एक आदर्श के रूप में आपको आगे बढ़ने के लिए मदद करेगा । पाटर्नर का प्रेम पाने के लिए किसी वस्तु का सहारा ले सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज धन के मामले में शुभ समाचार प्राप्त हो सकते हैं | कारोबार में छोटी मोटी परेशानियां आ सकती हैं | दाम में बढोतरी के कारण आपको अपना शार्टलिस्ट किया हुआ प्रॉपर्टी छोड़ना पड़ सकता है। टैक्स अथवा गवर्नमेंट से संबंधित कार्यों को समय पर पूरा करने का प्रयास करें। राजकीय क्षेत्र में आज आपका मान सम्मान बढ़ सकता है। स्वास्थ्य: गले की खराश और सर दर्द की तकलीफ सता सकती है। यात्रा: कार्यसंबंधी यात्राओं के कारण आपके रिश्ते में दूरी आ सकती है, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj Ap poore din romaanaTik mooD men rah sakate haina| sanataan se shubh samaachaar mil sakate hain | Ap kisee saajish yaa ShaDyanatr men ulajh sakate hain, saavadhaan rahe| Apakaa jeevanasaathee ek Adarsh ke roop men Apako Age baDhane ke lie madad karegaa | paaTarnar kaa prem paane ke lie kisee vastu kaa sahaaraa le sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke maamale men shubh samaachaar praapt ho sakate hain | kaarobaar men chhoTee moTee pareshaaniyaan A sakatee hain | daam men baDhotaree ke kaaraN Apako apanaa shaarTalisT kiyaa huA prOparTee chhoDanaa paDa sakataa hai| Taiks athavaa gavarnamenaT se sanabanadhit kaaryon ko samay par pooraa karane kaa prayaas karena| raajakeey kShetr men Aj Apakaa maan sammaan baDha sakataa hai| svaasthy: gale kee kharaash aur sar dard kee takaleeph sataa sakatee hai| yaatraa: kaaryasanabanadhee yaatraaon ke kaaraN Apake rishte men dooree A sakatee hai, saavadhaan rahe|
निजी जीवन: आज आपका दिन सामान्य रहेगा। दिमाग में कई दिनों से चल रही किसी बात से आज आपको छुटकारा मिलेगा, जिससे आप काफी राहत महसूस करेंगे। जीवनसाथी की भावनाओं का सम्मान करें। यदि आप प्यार में आगे बढ़ना चाहते हैं तो किसी के साथ एक छोटी सी समस्या का समाधान करना पड़ सकता है। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज धन के मामले में दोस्तों का साथ मिलने से खुशी होगी। फिजूलखर्चों को कम करने की कोशिश करें। फैक्ट्री और प्रोडक्शन संबंधी व्यवसाय गतिविधियों में लापरवाही ना करें। कपास के व्यापार से जुड़े लोगों को नुकसान हो सकता है, सावधान रहे। एक्स्ट्रा काम में किसी की मदद मिल सकती है |स्वास्थ्य: मौसम में होने वाले तेज बदलाव से आपको सेहत को बचाकर रखना होगा।यात्रा: अपनों के साथ यात्रा का आनंद ले सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Apakaa din saamaany rahegaa| dimaag men kI dinon se chal rahee kisee baat se Aj Apako chhuTakaaraa milegaa, jisase Ap kaaphee raahat mahasoos karenage| jeevanasaathee kee bhaavanaaon kaa sammaan karena| yadi Ap pyaar men Age baDhanaa chaahate hain to kisee ke saath ek chhoTee see samasyaa kaa samaadhaan karanaa paDa sakataa hai| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke maamale men dos8205ton kaa saath milane se khushee hogee| phijoolakharchon ko kam karane kee koshish karena| phaikTree aur proDakshan sanabanadhee vyavasaay gatividhiyon men laaparavaahee naa karena| kapaas ke vyaapaar se juDDe logon ko nukasaan ho sakataa hai, saavadhaan rahe| eksTraa kaam men kisee kee madad mil sakatee hai |svaasthy: mausam men hone vaale tej badalaav se Apako sehat ko bachaakar rakhanaa hogaa|yaatraa: apanon ke saath yaatraa kaa Ananad le sakate haina|
निजी जीवन: आज आपका दिन अच्छा रहेगा। दूसरों के साथ अपने बर्ताव को सौम्य बनाकर रखें | किसी पुरानी हॉबी को अपना समय दे सकते हैं। घर में चल रही विवाह संबंधी समस्या जल्द ही सॉल्व हो जाएगी। आज शाम पाटर्नर के साथ रोमांटिक पलों में मजा लेंगे। आज आपका शुभ रंग लाल है | आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: नया बैंक अकाउंट खोलने के आज का दिन शुभ है । आज थोड़ी मेहनत से किसी बड़े फायदे का योग बन रहा है। इंटरनेट से जुड़े व्यवसाय में लाभदायक परिस्थितियां बन रही हैं। ऑफिस में काम कर रहे हैं तो गलतियों को लेकर बेहद गंभीर रहें | कुछ लोगों को किसी कम्पनी से इंटरव्यू के लिए बुलाया जा सकता है। स्वास्थ्य: कुछ लोगों को गर्दन और कंधे में जकड़न और दर्द महसूस हो सकता है।यात्रा: लंबी यात्रा पर जा रहे लोगों को बृहत तैयारी के साथ निकलने की जरुरत है।
nijee jeevan: Aj Apakaa din achchhaa rahegaa| doosaron ke saath apane bartaav ko saumy banaakar rakhen | kisee puraanee hObee ko apanaa samay de sakate haina| ghar men chal rahee vivaah sanabanadhee samasyaa jald hee sOlv ho jaaegee| Aj shaam paaTarnar ke saath romaanaTik palon men majaa lenage| Aj Apakaa shubh ranag laal hai | Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: nayaa bainak akaaunaT kholane ke Aj kaa din shubh hai | Aj thoDaee mehanat se kisee baDae phaayade kaa yog ban rahaa hai| inaTaraneT se juDDe vyavasaay men laabhadaayak paristhitiyaan ban rahee haina| ophis men kaam kar rahe hain to galatiyon ko lekar behad ganabheer rahen | kuchh logon ko kisee kampanee se inaTaravyoo ke lie bulaayaa jaa sakataa hai| svaasthy: kuchh logon ko gardan aur kanadhe men jakaDan aur dard mahasoos ho sakataa hai|yaatraa: lanabee yaatraa par jaa rahe logon ko baRahat taiyaaree ke saath nikalane kee jarurat hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति भरा रहेगा। दूसरों को जो भी आप सीख देते है उसे अपने जीवन में भी अपनाने की कोशिश करनी होगी। महिलाएं आज घर पर कुछ नया और अच्छा बनाने की कोशिश करेंगी | पति-पत्नी एक दूसरे की भावनाओं को समझने की कोशिश करें। आज आपका भाग्यशाली अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आजीविका के क्षेत्र में चल रहे प्रयास फलीभूत होंगे, जिससे आपकी आर्थिक स्थिति को मजबूती मिलेगी। आपकी योजना को अमल में लाने के लिए योग्य स्त्रोत और लोगों का साथ प्राप्त होगा। करियर में आपको अपनी इच्छा के अनुसार अवसर जल्दी प्राप्त होने वाले हैं। नौकरीपेशा लोगों को सलाह दी जाती है कि ऑफिस के महत्वपूर्ण डाटा का बैकअप लेते रहें | स्वास्थ्य: कोई पुराना रोग वापस उठ सकता है। इसलिए अपना रेगुलर मेडिकल चेकअप अवश्य करवाएं और अच्छे चिकित्सक का परामर्श लें। यात्रा: सायंकाल के समय आज आपको अक्समात किसी सूचना को सुनकर यात्रा पर जाना पड़ सकता है |
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati bharaa rahegaa| doosaron ko jo bhee Ap seekh dete hai use apane jeevan men bhee apanaane kee koshish karanee hogee| mahilaaen Aj ghar par kuchh nayaa aur achchhaa banaane kee koshish karenagee | pati-patnee ek doosare kee bhaavanaaon ko samajhane kee koshish karena| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Ajeevikaa ke kShetr men chal rahe prayaas phaleebhoot honage, jisase Apakee Arthik sthiti ko majabootee milegee| Apakee yojanaa ko amal men laane ke lie yogy strot aur logon kaa saath praapt hogaa| kariyar men Apako apanee ichchhaa ke anusaar avasar jaldee praapt hone vaale haina| naukareepeshaa logon ko salaah dee jaatee hai ki ophis ke mahatvapoorN DaaTaa kaa baikap lete rahen | svaasthy: koI puraanaa rog vaapas uTh sakataa hai| isalie apanaa regular meDikal chekap avashy karavaaen aur achchhe chikitsak kaa paraamarsh lena| yaatraa: saayanakaal ke samay Aj160Apako aksamaat160kisee soochanaa ko sunakar yaatraa par jaanaa paDa sakataa hai |
निजी जीवन: आज कुछ अच्छे लोगों से आपकी मुलाकात दिन को और बेहतर बना देगी। समाजिक क्षेत्र में आपको नेटवर्किंग स्किल का प्रदर्शन करने का अवसर मिलेगा। आप अपने पार्टनर के प्यार और भरोसे का फायदा न उठाएं। आज आपका शुभ अंक 6 है |व्यापार/नौकरी: आज कुछ पैसे आपके पास आ सकते है । व्यापारिक वर्ग अनावश्यक झगड़ों से बचने का प्रयास करें | काम से संबंधित बड़े निर्णय आपको अकेले को ही लेने पड़ सकते हैं। जो लोग नई नौकरी की तलाश में लगे थे उन्हें किसी दूसरे शहर से साक्षात्कार के लिए बुलावा आ सकता है। स्वास्थ्य: आज आपकी सेहत सामान्य रहेगी। अधिक गर्म मसालों का प्रयोग शारीरिक कष्ट दे सकता है।यात्रा: यात्रा कर रहे हैं तो सहयात्री पर आंख मूंदकर भरोसा ना करें |
nijee jeevan: Aj kuchh achchhe logon se Apakee mulaakaat din ko aur behatar banaa degee| samaajik kShetr men Apako neTavarkinag skil kaa pradarshan karane kaa avasar milegaa| Ap apane paarTanar ke pyaar aur bharose kaa phaayadaa n uThaaena| Aj Apakaa shubh anak 6 hai |vyaapaar/naukaree: Aj kuchh paise Apake paas A sakate hai | vyaapaarik varg anaavashyak jhagaDDon se bachane kaa prayaas karen | kaam se sanabanadhit baDae nirNay Apako akele ko hee lene paDa sakate haina| jo log nI naukaree kee talaash men lage the unhen kisee doosare shahar se saakShaatkaar ke lie bulaavaa A sakataa hai| svaasthy: Aj Apakee sehat saamaany rahegee| adhik garm masaalon kaa prayog shaareerik kaShT de sakataa hai|yaatraa: yaatraa kar rahe hain to sahayaatree par Anakh moonadakar bharosaa naa karen |
निजी जीवन: आज आप किसी शुभ कार्य में भाग ले सकते हैं। सुनिश्चित करें कि आपको तरोताजा करने के लिए दिन के अंत में आपके पास आराम की गतिविधि है। अगर आप कला के क्षेत्र से जुड़े हैं, तो आपको कहीं परफॉरमेंस करने का मौका मिल सकता है। गृहस्थ जीवन में प्रेम से भरा रहेगा | शादी के लिए कुछ लोगों को शार्टलिस्ट कर मीटिंग करने का विचार कर सकतें है | आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है । व्यापार/नौकरी: आज आपकी आर्थिक स्थिति अच्छी और स्थिर रहने वाली है। आप ऐसे निवेश कर सकते हैं जो आपको शानदार रिटर्न दे सके। बिजनेस को आगे बढ़ाने में कामयाब रह सकते है | आज सभी कार्यों को समय पर पूर्ण करने का प्रयास करें | नौकरीपेशा लोग अपनी नौकरी में तरक्की के अवसर पाकर काफी खुश नजर आएंगे | स्वास्थ्य: आपका शारीरिक स्वास्थ्य ठीक है, लेकिन मानसिक रूप से थोडा परेशान रह सकते है | चिंता के क्षणों में ध्यान आपकी मदद कर सकता है।यात्रा: रोड ट्रिप पर जाने वालों के रास्ते में कोई रुकावट आ सकती हैं, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj Ap kisee shubh kaary men bhaag le sakate haina| sunishchit karen ki Apako tarotaajaa karane ke lie din ke anat men Apake paas Araam kee gatividhi hai| agar Ap kalaa ke kShetr se juDDe hain, to Apako kaheen paraphOramenas karane kaa maukaa mil sakataa hai| gaRahasth jeevan men prem se bharaa rahegaa | shaadee ke lie kuchh logon ko shaarTalisT kar meeTinag karane kaa vichaar kar sakaten hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakee Arthik sthiti achchhee aur sthir rahane vaalee hai| Ap aise nivesh kar sakate hain jo Apako shaanadaar riTarn de sake| bijanes ko Age baDhaaane men kaamayaab rah sakate hai | Aj sabhee kaaryon ko samay par poorN karane kaa prayaas karen | naukareepeshaa log apanee naukaree men tarakkee ke avasar paakar kaaphee khush najar Aenage | svaasthy: Apakaa shaareerik svaasthy Theek hai, lekin maanasik roop se thoDaa pareshaan rah sakate hai | chinataa ke kShaNon men dhyaan Apakee madad kar sakataa hai|yaatraa: roD Trip par jaane vaalon ke raaste men koI rukaavaT A sakatee hain, saavadhaan rahe|
Rashi Signs