निजी जीवन: आज आप बहुत भावुक और संवेदनशील हो सकते हैं। परिवार के ही किसी व्यक्ति के पर्सनल लाइफ में कुछ दिक्कतें आने की वजह से आपको कुछ चिंता रह सकती है। सिंगल लोगों को आज अकेले रहने में मजा आएगा। शादीशुदा लोगों को अपने रिश्ते में नयापन नजर आएगा और अपने जीवनसाथी से प्यार भरी बातें करेंगे। आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज धन का निवेश करते समय में सावधानी बरतें | व्यावसायिक उपक्रमों के लिए आज का दिन अच्छा है, लेकिन अपनी सीमाओं को जानें | कार्य क्षेत्र में दूसरों की सलाह सुनने के बदले अपनी क्षमता पर भरोसा करें अच्छा परिणाम मिलेगा। कुछ नया करने का सोच सकते है | स्वास्थ्य: स्त्री वर्ग अपने स्वास्थ्य का विशेष ध्यान रखें। घुटनों व जोड़ों में दर्द रह सकता है।यात्रा: प्रकृति में टहलना, किसी खूबसूरत झील या समुद्र तट पर जाना आपके लिए काफी उत्तेजक साबित होगा।
nijee jeevan: Aj Ap bahut bhaavuk aur sanavedanasheel ho sakate haina| parivaar ke hee kisee vyakti ke parsanal laaiph men kuchh dikkaten Ane kee vajah se Apako kuchh chinataa rah sakatee hai| sinagal logon ko Aj akele rahane men majaa Aegaa| shaadeeshudaa logon ko apane rishte men nayaapan najar Aegaa aur apane jeevanasaathee se pyaar bharee baaten karenage| Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan kaa nivesh karate samay men saavadhaanee baraten | vyaavasaayik upakramon ke lie Aj kaa din achchhaa hai, lekin apanee seemaaon ko jaanen | kaary kShetr men doosaron kee salaah sunane ke badale apanee kShamataa par bharosaa karen achchhaa pariNaam milegaa| kuchh nayaa karane kaa soch sakate hai | svaasthy: stree varg apane svaasthy kaa visheSh dhyaan rakhena| ghuTanon v joDDon men dard rah sakataa hai|yaatraa: prakaRati men Tahalanaa, kisee khoobasoorat jheel yaa samudr taT par jaanaa Apake lie kaaphee uttejak saabit hogaa|
निजी जीवन: आज के दिन उन लोगों से संपर्क करिए, जिनसे बहुत दिनों से बात नहीं हुई है | आपकी मनोरंजन के साधनों की तरफ रुचि रहेगी | अपने साथी के प्रति अधिक प्रेमपूर्ण और स्नेही बनने का प्रयास करें। सिंगल लोग दिन के अंत में थोड़ा अकेला महसूस करेंगे | आज आपका शुभ रंग हल्का भूरा है | आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज धन-संबंधी दिक्कतों का समाधान निकलेगा। पहले का सारा नुकसान अब आप फायदे में परिवर्तित होता हुआ महसूस कर सकते हैं। व्यापार करने वालों के लिए आज का दिन महत्वपूर्ण है , उद्दयम आगे बढा सकेंगे। नौकरीपेशा लोग अपने कार्य के प्रति समर्पित रहे जल्दी ही कोई महत्वपूर्ण उपलब्धि मिलने के योग बन रहे हैं। स्वास्थ्य: अपने खानपान तथा दिनचर्या को व्यवस्थित रख के आप मौसमी बीमारियों से अपना बचाव कर सकते हैं। यात्रा: किसी खूबसूरत जगह घूमने जाने के योग बन रहे हैं।
nijee jeevan: Aj ke din un logon se sanapark karie, jinase bahut dinon se baat naheen huI hai | Apakee manoranajan ke saadhanon kee taraph ruchi rahegee | apane saathee ke prati adhik premapoorN aur snehee banane kaa prayaas karena| sinagal log din ke anat men thoDaaa akelaa mahasoos karenage | Aj Apakaa shubh ranag halkaa bhooraa hai | Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan-sanabanadhee dikkaton kaa samaadhaan nikalegaa| pahale kaa saaraa nukasaan ab Ap phaayade men parivartit hotaa huA mahasoos kar sakate haina| vyaapaar karane vaalon ke lie Aj kaa din mahatvapoorN hai , uddayam Age baDhaa sakenage| naukareepeshaa log apane kaary ke prati samarpit rahe jaldee hee koI mahatvapoorN upalabdhi milane ke yog ban rahe haina| svaasthy: apane khaanapaan tathaa dinacharyaa ko vyavasthit rakh ke Ap mausamee beemaariyon se apanaa bachaav kar sakate haina| yaatraa: kisee khoobasoorat jagah ghoomane jaane ke yog ban rahe haina|
निजी जीवन: आज के दिन भजन और भक्ति की ओर मन आकर्षित होगा | आपके मन में किसी व्यक्ति की मदद करने का भाव आयेगा। कोई नया वाहन खरीद सकते है | आज आप कई बातों से अपने आपको घिरा हुआ महसूस कर सकते हैं । किसी प्रेमी या साथी के लिए शॉपिंग करना पड़ सकता है। गृहस्थ जीवन को खुलकर एंजॉय करेंगे और जीवन साथी से निकटता बढ़ेगी। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज का दिन धन प्रदायक दिवस है। कार्यक्षेत्र में किसी प्रभावशाली इंसान का योगदान आपको बिजनेस संबंधी नई उपलब्धियां देगा। नौकरीपेशा लोगों काम करने के तरीकों को सीक्रेट रखें। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य उत्तम रहेगा। परंतु घर के किसी सदस्य के स्वास्थ्य को लेकर चिंता रह सकती है।यात्रा: सरकारी नौकरी करने वाले लोगों को अधिकारिक काम के लिए किसी यात्रा पर जाना पड़ेगा।
nijee jeevan: Aj ke din bhajan aur bhakti kee or man AkarShit hogaa | Apake man men kisee vyakti kee madad karane kaa bhaav Ayegaa| koI nayaa vaahan khareed sakate hai | Aj Ap kI baaton se apane Apako ghiraa huA mahasoos kar sakate hain | kisee premee yaa saathee ke lie shOpinag karanaa paDa sakataa hai| gaRahasth jeevan ko khulakar enajOy karenage aur jeevan saathee se nikaTataa baDhaegee| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kaa din dhan pradaayak divas hai| kaaryakShetr men kisee prabhaavashaalee inasaan kaa yogadaan Apako bijanes sanabanadhee nI upalabdhiyaan degaa| naukareepeshaa logon kaam karane ke tareekon ko seekreT rakhena| svaasthy: svaasthy uttam rahegaa| paranatu ghar ke kisee sadasy ke svaasthy ko lekar chinataa rah sakatee hai|yaatraa: sarakaaree naukaree karane vaale logon ko adhikaarik kaam ke lie kisee yaatraa par jaanaa paDaegaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए भागदौड़ भरा रह सकता है। परिवार के लोगों के साथ अपने फेवरेट रेस्टोरेंट में खाना खाने का प्लान बना सकते हैं। अति संवेदनशील होना आपको परेशान कर सकता है। आपका प्रेम पूर्ण व्यवहार आपके जीवन साथी का दिल जीतने के लिए काफी है। रोमांस से भरपूर दिन युवक युवतियां आफिस में नये मित्र से मिल सकते हैं। आज आपका भाग्यशाली अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज दिन के अंत में कुछ वित्तीय लाभ की अपेक्षा करें। सरकारी क्षेत्र से संबंधित कार्यों में वांछित सफलता प्राप्त होगी। इस राशि के जो लोग कपडे का बिज़नेस करते है आज आपको उम्मीद से ज्यादा लाभ होगा। ऑफिस में अपने कार्य पर ध्यान दें | स्वास्थ्य: शरीर में पानी की मात्रा कम न होने दें। तुलसी के पत्ते का सेवन करें | यात्रा: आज किसी धार्मिक स्थान की यात्रा करने का मौका मिलेगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie bhaagadauDa bharaa rah sakataa hai| parivaar ke logon ke saath apane phevareT resTorenaT men khaanaa khaane kaa plaan banaa sakate haina| ati sanavedanasheel honaa Apako pareshaan kar sakataa hai| Apakaa prem poorN vyavahaar Apake jeevan saathee kaa dil jeetane ke lie kaaphee hai| romaanas se bharapoor din yuvak yuvatiyaan Aphis men naye mitr se mil sakate haina| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj din ke anat men kuchh vitteey laabh kee apekShaa karena| sarakaaree kShetr se sanabanadhit kaaryon men vaanachhit saphalataa praapt hogee| is raashi ke jo log kapaDe kaa biJanes karate hai Aj Apako ummeed se jyaadaa laabh hogaa| ophis men apane kaary par dhyaan den | svaasthy: shareer men paanee kee maatraa kam n hone dena| tulasee ke patte kaa sevan karen | yaatraa: Aj kisee dhaarmik sthaan kee yaatraa karane kaa maukaa milegaa|
निजी जीवन: आज आपका भाग्य आपको कुछ शक्तिशाली ऊर्जा भेज रहा है। समाज तथा निकट संबंधियों में आप की उपलब्धियों की सराहना होगी। प्रेमी जोडों के लिए आज का दिन रोमांस के लिए आदर्श दिन है। महिलायें भावुकता पर काबू रखें, वरना लोग फायदा उठा सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आर्थिक रूप से आप बेहतर कर सकते हैं। अपने पैसे के बारे में होशियार रहें, और किसी बड़ी चीज़ में निवेश न करें | कारोबार को बढ़ाने के लिए दूसरे लोगों पर निर्भर ना रहें। नौकरीपेशा लोगों का समय अभी धैर्य और संयम रखने का है। धनु राशि के सहकर्मियों से दूर रहें क्योंकि आज उनका साथ नहीं मिलेगा।स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य खराब चल रहा है,तो कुछ सुधार देखने को मिल सकता है |यात्रा: जो लोग घर से बाहर रह रहे है, वह अपने होमटाउन की यात्रा पर जाने का मन बना सकते हैं |
nijee jeevan: Aj Apakaa bhaagy Apako kuchh shaktishaalee Urjaa bhej rahaa hai| samaaj tathaa nikaT sanabanadhiyon men Ap kee upalabdhiyon kee saraahanaa hogee| premee joDon ke lie Aj kaa din romaanas ke lie Adarsh din hai| mahilaayen bhaavukataa par kaaboo rakhen, varanaa log phaayadaa uThaa sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Arthik roop se Ap behatar kar sakate haina| apane paise ke baare men hoshiyaar rahen, aur kisee baDaee cheeja men nivesh n karen | kaarobaar ko baDhaaane ke lie doosare logon par nirbhar naa rahena| naukareepeshaa logon kaa samay abhee dhairy aur sanayam rakhane kaa hai| dhanu raashi ke sahakarmiyon se door rahen kyonaki Aj unakaa saath naheen milegaa|svaasthy: Apakaa svaasthy kharaab chal rahaa hai,to kuchh sudhaar dekhane ko mil sakataa hai |yaatraa: jo log ghar se baahar rah rahe hai, vah apane homaTaaun kee yaatraa par jaane kaa man banaa sakate hain |
निजी जीवन: आज आपका दिन पॉजिटिव रहने वाला है। परिवार में जिस किसी के लिए आप परेशान थे उसमें साकारत्मक बदलाव आएगा। शादीशुदा लोगों को अपने रिश्ते में नयापन नजर आएगा | आज आपका प्रेमी आप पर पूरी तरह से हावी हो सकता है | आज आपका शुभ अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज रूका हुआ धन प्राप्त हो सकता है। व्यवसाय जैसा चल रहा है उसे वैसा चलने दें, लेकिन लापरवाही न करें। नौकरी के सन्दर्भ में आप में से जो लोग बदलाव की तलाश कर रहे हैं, उन्हें नए अवसर प्राप्त होने की पूर्ण संभावना है | स्वास्थ्य: स्वास्थ्य की दृष्टि से यह समय आपके लिए मिला जुला हो सकता है। यात्रा: आप अपनी यात्रा योजनाओं को बिना किसी रोक-टोक के क्रियान्वित करेंगे।
nijee jeevan: Aj Apakaa din pOjiTiv rahane vaalaa hai| parivaar men jis kisee ke lie Ap pareshaan the usamen saakaaratmak badalaav Aegaa| shaadeeshudaa logon ko apane rishte men nayaapan najar Aegaa | Aj Apakaa premee Ap par pooree tarah se haavee ho sakataa hai | Aj Apakaa shubh anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj rookaa huA dhan praapt ho sakataa hai| vyavasaay jaisaa chal rahaa hai use vaisaa chalane den, lekin laaparavaahee n karena| naukaree ke sandarbh men Ap men se jo log badalaav kee talaash kar rahe hain, unhen ne avasar praapt hone kee poorN sanabhaavanaa hai | svaasthy: svaasthy kee daRaShTi se yah samay Apake lie milaa julaa ho sakataa hai| yaatraa: Ap apanee yaatraa yojanaaon ko binaa kisee rok-Tok ke kriyaanvit karenage|
निजी जीवन: आज का दिन आपके प्रभाव व प्रताप में वृद्धि का दिन रहेगा। अपनी राय और बातों से आप ज्यादातर लोगों पर प्रभाव जमा सकते हैं | आज आप अपने साथी के प्रति अतिरिक्त दयालु बनना चाहते हैं, उनके साथ एक रोमांटिक शाम की व्यवस्था करें | प्रेम जीवन बिता रहे लोगों को उतार-चढ़ाव का सामना करना पड़ सकता है। आज आपका शुभ रंग पीला है | आज आपका शुभ अंक 3 है |व्यापार/नौकरी: आज धन की प्राप्ति के लिए गलत कार्यों को न करें | थोड़ा जल्दी तरक्की के लिए कारोबार और समाज में दायरा बढ़ाने पर फोकस करें | कंसल्टेंसी संबंधित काम फायदेमंद रहेंगे। इस राशि के आई.टी से जुड़े स्टूडेंट्स को मल्टीनेशनल कम्पनी से जॉब का ऑफर मिलेगा। स्वास्थ्य: आज आपका स्वास्थ्य अच्छा है। कुछ लोगों रक्त संबंधी कोई इंफेक्शन होने की आशंका है। यात्रा: आपको थका देने वाली दूर की यात्रा करनी पड़ सकती है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake prabhaav v160prataap men vaRaddhi kaa din rahegaa| apanee raay aur baaton se Ap jyaadaatar logon par prabhaav jamaa sakate hain | Aj Ap apane saathee ke prati atirikt dayaalu bananaa chaahate hain, unake saath ek romaanaTik shaam kee vyavasthaa karen | prem jeevan bitaa rahe logon ko utaar-chaDhaaav kaa saamanaa karanaa paDa sakataa hai| Aj Apakaa shubh ranag peelaa hai | Aj Apakaa shubh anak 3 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan kee praapti ke lie galat kaaryon ko n karen | thoDDaa jaldee tarakkee ke lie kaarobaar aur samaaj men daayaraa baRhaane par phokas karen | kanasalTenasee sanabanadhit kaam phaayademanad rahenage| is raashi ke AI.Tee se juDDe sTooDenaTs ko malTeeneshanal kampanee se jOb kaa ophar milegaa| svaasthy: Aj Apakaa svaasthy achchhaa hai| kuchh logon rakt sanabanadhee koI inaphekshan hone kee Ashanakaa hai| yaatraa: Apako thakaa dene vaalee door kee yaatraa karanee paDa sakatee hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ मामलों में अच्छा साबित हो सकता है | होममेकर्स आज शॉपिंग का आनंद लेने का प्लान बना सकती हैं,एक मजेदार दिन बीतने वाला है। आज आपको अपने प्यार का मीठा फल जरूर मिलेगा। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज अपनी आर्थिक स्थिति का विशेष रूप से ध्यान रखें। आपको अपनी नौकरी या बिजनेस के टारगेट पर ही पूरा ध्यान देना चाहिए | गारमेंट का काम करने वालों को सतर्कता रखनी होगी, नुकसान हो सकता है | कार्य क्षेत्र में फिजूलखर्चों को कम करने की कोशिश करें। एक्स्ट्रा काम में किसी की मदद मिल सकती है | विदेशों से आपको नौकरी के कुछ अच्छे ऑफर प्राप्त हो सकते हैं। स्वास्थ्य: शरीर में बढ़ रहा असंतुलन किस कारण की वजह से है, यह जानने पर ध्यान देना होगा। यात्रा: कार्यसंबंधी यात्राओं के कारण आपके रिश्ते में दूरी आ सकती है, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh maamalon men achchhaa saabit ho sakataa hai | homamekars Aj shOpinag kaa Ananad lene kaa plaan banaa sakatee hain,ek majedaar din beetane vaalaa hai| Aj Apako apane pyaar kaa meeThaa phal jaroor milegaa|160Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj apanee Arthik sthiti kaa visheSh roop se dhyaan rakhena| Apako apanee naukaree yaa bijanes ke TaarageT par hee pooraa dhyaan denaa chaahie | gaaramenaT kaa kaam karane vaalon ko satarkataa rakhanee hogee, nukasaan ho sakataa hai | kaary kShetr men phijoolakharchon ko kam karane kee koshish karena| eksTraa kaam men kisee kee madad mil sakatee hai | videshon se Apako naukaree ke kuchh achchhe ophar praapt ho sakate haina| svaasthy: shareer men baDha rahaa asanatulan kis kaaraN kee vajah se hai, yah jaanane par dhyaan denaa hogaa| yaatraa: kaaryasanabanadhee yaatraaon ke kaaraN Apake rishte men dooree A sakatee hai, saavadhaan rahe|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए अनुकूल रहने वाला है | आपके अपने व्यक्तिगत कार्य भी पारिवारिक सदस्यों की मदद से काफी हद तक पूरे हो जाएंगे। धनु राशि के जातकों को निजी संबंधों को लेकर दिन के शुरूआत में थोड़ी निराशा का अनुभव होगा | शादीशुदा जातकों के लिए दिन सामान्य बीतेगा। आज आपका शुभ अंक 3 है |व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक स्थिति काफी हद तक बेहतर रहेगी। पार्टनरशिप में काम कर रहे हैं तो लेन-देन में उदार बनें | कुछ लोग नए बिजनेस को शुरू करने का मन बनायेंगे | युवाओं को मिल रही जिम्मेदारी के कारण नए स्किल्स को बढ़ावा देना संभव होगा। नौकरी में थोड़ी परेशानी झेलनी पड़ सकती है। स्वास्थ्य: आज आपका कमजोर स्थान आपका गला होगा। गले से संबंधित किसी भी इंफेक्शन आदि को गंभीरता से लें, और तुरंत इलाज करवाएं।यात्रा: अंतिम समय में यात्रा की योजना अधर में लटक सकती है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie anukool rahane vaalaa hai | Apake apane vyaktigat kaary bhee paarivaarik sadasyon kee madad se kaaphee had tak poore ho jaaenage| dhanu raashi ke jaatakon ko nijee sanabanadhon ko lekar din ke shurooAt men thoDaee niraashaa kaa anubhav hogaa | shaadeeshudaa jaatakon ke lie din saamaany beetegaa| Aj Apakaa shubh anak 3 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Arthik sthiti kaaphee had tak behatar rahegee| paarTanaraship men kaam kar rahe hain to len-den men udaar banen | kuchh log ne bijanes ko shuroo karane kaa man banaayenage | yuvaaon ko mil rahee jimmedaaree ke kaaraN ne skils ko baDhaaavaa denaa sanabhav hogaa| naukaree men thoDaee pareshaanee jhelanee paDa sakatee hai| svaasthy: Aj Apakaa kamajor sthaan Apakaa galaa hogaa| gale se sanabanadhit kisee bhee inaphekshan Adi ko ganabheerataa se len, aur turanat ilaaj karavaaena|yaatraa: anatim samay men yaatraa kee yojanaa adhar men laTak sakatee hai|
निजी जीवन: मकर राशि के जातकों के लिए यह दिन बदलाव का दिन साबित हो सकता है। यह समय है कि आप अपने उच्च सपनों का पीछा करना फिर से शुरू कर सकते हैं | आज आपको दूसरे की मदद करने से सुकून मिलेगा | प्रेम जीवन के संबंध में आशावाद, अच्छी ऊर्जा और उत्साह से भरा है। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन भी आज खुशनुमा रहेगा | आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज अचानक लाभ और हानि की स्थिति बन सकती है, इसलिए जो भी कार्य करें, उसमें सावधानी बरतें। व्यापार कर रहे लोगों को चल रही समास्याओं का आज समाधान मिल सकता है | भविष्य को बेहतर बनाने के लिए नए कदम उठाएंगे। यदि कार्यक्षेत्र में अपने लिए अच्छी जगह बनाना चाहते हैं तो सीनियर का दिल जीतना होगा। स्वास्थ्य: सेहत के मामले में सर्द के मौसम का ध्यान रखें। कुछ लोगों को सलाह दी जाती है की अपनी आंखों के प्रति सावधान रहे | यात्रा: वाहन चलाते समय सड़क पर विशेष ध्यान रखें।
nijee jeevan: makar raashi ke jaatakon ke lie yah din badalaav kaa din saabit ho sakataa hai| yah samay hai ki Ap apane uchch sapanon kaa peechhaa karanaa phir se shuroo kar sakate hain | Aj Apako doosare kee madad karane se sukoon milegaa | prem jeevan ke sanabanadh men Ashaavaad, achchhee Urjaa aur utsaah se bharaa hai| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan bhee Aj khushanumaa rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj achaanak laabh aur haani kee sthiti ban sakatee hai, isalie jo bhee kaary karen, usamen saavadhaanee baratena| vyaapaar kar rahe logon ko chal rahee samaasyaaon kaa Aj samaadhaan mil sakataa hai | bhaviShy ko behatar banaane ke lie ne kadam uThaaenage| yadi kaaryakShetr men apane lie achchhee jagah banaanaa chaahate hain to seeniyar kaa dil jeetanaa hogaa| svaasthy: sehat ke maamale men sard ke mausam kaa dhyaan rakhena| kuchh logon ko salaah dee jaatee hai kee apanee Anakhon ke prati saavadhaan rahe | yaatraa: vaahan chalaate samay saDak par visheSh dhyaan rakhena|
निजी जीवन: आज के दिन भजन और भक्ति की ओर मन आकर्षित होगा | आज आप कई बातों से अपने आपको घिरा हुआ महसूस कर सकते हैं । बीते समय को भूलकर आगे बढ़ने की जरूरत है। किसी प्रेमी या साथी के लिए शॉपिंग करना पड़ सकता है। गृहस्थ जीवन को खुलकर एंजॉय करेंगे और जीवन साथी से निकटता बढ़ेगी। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: आज धन के मामले में शुभ समाचार प्राप्त हो सकते हैं | दुकानदारों को अपनी सेल्स बढ़ाने के लिए मेहनत करनी होगी | कोई प्रॉपर्टी खरीदने का विचार कर सकते हैं। नौकरी में कोई काम अर्से से अटका हुआ है तो कार्यवाही होने की आशंका है। स्वास्थ्य: कमर दर्द की समस्या से आपको छुटकारा मिल सकता है।यात्रा: यात्रा के लिए विदेश जाने में आ रही कोई रुकावट दूर हो सकती है। ।
nijee jeevan: Aj ke din bhajan aur bhakti kee or man AkarShit hogaa | Aj Ap kI baaton se apane Apako ghiraa huA mahasoos kar sakate hain | beete samay ko bhoolakar Age baRhane kee jaroorat hai| kisee premee yaa saathee ke lie shOpinag karanaa paDa sakataa hai| gaRahasth jeevan ko khulakar enajOy karenage aur jeevan saathee se nikaTataa baDhaegee| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke maamale men shubh samaachaar praapt ho sakate hain | dukaanadaaron ko apanee sels baDhaaane ke lie mehanat karanee hogee | koI prOparTee khareedane kaa vichaar kar sakate haina| naukaree men koI kaam arse se aTakaa huA hai to kaaryavaahee hone kee Ashanakaa hai| svaasthy: kamar dard kee samasyaa se Apako chhuTakaaraa mil sakataa hai|yaatraa: yaatraa ke lie videsh jaane men A rahee koI rukaavaT door ho sakatee hai| |
निजी जीवन: आज धन के मामलें में भाग्य आपका बहुत साथ देगा | अति आत्मविश्वास आपके लिए घातक साबित हो सकता है। आज आप किसी खास व्यक्ति के संग प्रेम के रिश्तों में बंध सकते हैं। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन बहुत बढ़िया रहेगा। आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आपकी आमदनी बढने की शुरुआत हो रही है, वित्तीय स्तर में फिर से मजबूती की उम्मीद है। बिजनेस को लेकर अटके कामकाज दोबारा शुरू हो सकेंगे | आपका करियर नए रूप में उभरेगा, मार्केट में आपकी योग्यता व प्रतिभा के बल पर आपको कुछ नई उपलब्धियां हासिल होंगी। स्वास्थ्य: सेहत को फिट रखने के लिये अंकुरित अनाज खायें स्वास्थ्य ठीक रहेगा। यात्रा: कारोबार के सिलसिले में यात्रा पर जाना हो सकता है | यात्रा करते समय सावधान रहे |
nijee jeevan: Aj dhan ke maamalen men bhaagy Apakaa bahut saath degaa | ati Atmavishvaas Apake lie ghaatak saabit ho sakataa hai| Aj Ap kisee khaas vyakti ke sanag prem ke rishton men banadh sakate haina| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan bahut baDhaiyaa rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Apakee Amadanee baDhane kee shuruAt ho rahee hai, vitteey star men phir se majabootee kee ummeed hai| bijanes ko lekar aTake kaamakaaj dobaaraa shuroo ho sakenage | Apakaa kariyar ne roop men ubharegaa, maarkeT men Apakee yogyataa v pratibhaa ke bal par Apako kuchh nI upalabdhiyaan haasil honagee| svaasthy: sehat ko phiT rakhane ke liye anakurit anaaj khaayen svaasthy Theek rahegaa| yaatraa: kaarobaar ke silasile men yaatraa par jaanaa ho sakataa hai | yaatraa karate samay saavadhaan rahe |
Rashi Signs