निजी जीवन: आज मंगलदेव की प्रसन्नता के लिए सुबह हनुमानजी के दर्शन पूजन करें। बोरियत से छुटकारा पाने के लिए किसी करीबी के यहां जाना आपको रोमांचित करेगा। आज जल्दबाजी में कोई फैसला न ले नहीं तो पछताना पड़ेगा। प्यार में एकतरफा मोह आपको दिल का दर्द ही देगा। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन बढ़िया रहेगा। आज आपका भाग्यशाली अंक 1 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक मोर्चे पर आपको थोड़ा सतर्क रहने की जरुरत होगी। आपको अपने व्यवसाय और अन्य उपक्रमों से लगातार लाभ और मुनाफा प्राप्त होता रहेगा | कार्यक्षेत्र पर मेहनत करने से ज़्यादा स्मार्ट तरीके से काम करें। नौकरी के लिए जो लोग विदेश जाना चाहते हैं, उनके लिए जल्द अच्छे मौके आएंगे | स्वास्थ्य: आपके स्वास्थ्य से संबंधित सभी लक्ष्य आज लाभकारी सिद्ध होंगें । यात्रा: गाड़ी चलाते समय सावधानी रखें, हेलमेट का प्रयोग करें आपके लिए अच्छा रहेगा।
nijee jeevan: Aj managaladev kee prasannataa ke lie subah hanumaanajee ke darshan poojan karena| boriyat se chhuTakaaraa paane ke lie kisee kareebee ke yahaan jaanaa Apako romaanachit karegaa| Aj jaldabaajee men koI phaisalaa n le naheen to pachhataanaa paDaegaa| pyaar men ekataraphaa moh Apako dil kaa dard hee degaa| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan baDhaiyaa rahegaa| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 1 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik morche par Apako thoDDaa satark rahane kee jarurat hogee| Apako apane vyavasaay aur any upakramon se lagaataar laabh aur munaaphaa praapt hotaa rahegaa | kaaryakShetr par mehanat karane se jayaadaa smaarT tareeke se kaam karena| naukaree ke lie jo log videsh jaanaa chaahate hain, unake lie jald achchhe mauke Aenage | svaasthy: Apake svaasthy se sanabanadhit sabhee lakShy Aj laabhakaaree siddh honagen | yaatraa: gaaDaee chalaate samay saavadhaanee rakhen, helameT kaa prayog karen Apake lie achchhaa rahegaa|
निजी जीवन: आज आपका दिन ख़ुशी से भरा रहेगा। घरेलू मोर्चे पर किसी की निकटता आपको संतुष्ट रखेगी। ऐसे किसी व्यक्ति से नाराज़ ना हो जो आपकी मदद करना चाहता हों। आज कुछ समय सिर्फ अपने जीवनसाथी के लिए अलग रखें। प्रेम जीवन में आप अपने दिन को अच्छा बनाएंगे और उनसे खूब बातें करेंगे। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज के लिए आपको सावधानी बरतने की सलाह है, बेकार के खर्चों में कटौती करें और उन सौदों पर विचार करें जो सही लगते हैं। अपने पैसे को संतुलित करने के लिए हर खर्च और हर आय का नोट बनाना चाहिए। आपको एक लंबी अवधि की योजना बनाने की आवश्यकता हो सकती है | जो लोग नौकरी की शुरुआत करना चाहते हैं, उन्हें शुरुआत में मिलने वाले अवसर के साथ समझौता करना पड़ सकता है | स्वास्थ्य: आज कुछ देर पहले सो जाएं और अपने आप को बहुत अधिक नीली रोशनी में न रखें। सुनिश्चित करें कि आपके शरीर को वे सभी पोषक तत्व और विटामिन मिल रहे हैं जिनकी उसे आवश्यकता है।यात्रा: किसी यात्रा के दौरान अपने करीबियों से मिलकर अच्छा महसूस होगा |
nijee jeevan: Aj Apakaa din Khhushee se bharaa rahegaa| ghareloo morche par kisee kee nikaTataa Apako sanatuShT rakhegee| aise kisee vyakti se naaraaja naa ho jo Apakee madad karanaa chaahataa hona| Aj kuchh samay sirph apane jeevanasaathee ke lie alag rakhena| prem jeevan men Ap apane din ko achchhaa banaaenage aur unase khoob baaten karenage| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj ke lie Apako saavadhaanee baratane kee salaah hai, bekaar ke kharchon men kaTautee karen aur un saudon par vichaar karen jo sahee lagate haina| apane paise ko sanatulit karane ke lie har kharch aur har Ay kaa noT banaanaa chaahie| Apako ek lanabee avadhi kee yojanaa banaane kee Avashyakataa ho sakatee hai | jo log naukaree kee shuruAt karanaa chaahate hain, unhen shuruAt men milane vaale avasar ke saath samajhautaa karanaa paDa sakataa hai | svaasthy: Aj kuchh der pahale so jaaen aur apane Ap ko bahut adhik neelee roshanee men n rakhena| sunishchit karen ki Apake shareer ko ve sabhee poShak tatv aur viTaamin mil rahe hain jinakee use Avashyakataa hai|yaatraa: kisee yaatraa ke dauraan apane kareebiyon se milakar achchhaa mahasoos hogaa |
निजी जीवन: आज आप दूसरों को प्रभावित करने में सफल रहेंगे | कामों में अधिक उलझे रहने की वजह से परिवार के लोग अकेलापन महसूस कर सकते हैं | अगर नया घर बना रहे तो वास्तु का ध्यान रखें। जीवनसाथी के साथ अनावश्यक विषयों को लेकर न उलझे | प्यार में किसी के प्रति आकर्षण भी आएगा लेकिन कह नहीं पाएंगे। आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक लाभ के साथ आपको मान सम्मान भी प्राप्त हो सकता है। बिजनेस अच्छा चलेगा और धनलाभ की स्थिति रहेगी। यदि आपके मन में कुछ दिनों से कोई विचार चल रहा हैं तो आज उस पर काम करें। ऑफिशियल कार्यों के लिए दिन सामान्य रहने वाला है |स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। कुछ लोगों को जुकाम जैसी समस्या हो सकती है। यात्रा: अगर आप यात्रा कर रहें है तो सभी ज़रूरी दस्तावेज़ साथ रखना न भूलें।
nijee jeevan: Aj Ap doosaron ko prabhaavit karane men saphal rahenage | kaamon men adhik ulajhe rahane kee vajah se parivaar ke log akelaapan mahasoos kar sakate hain | agar nayaa ghar banaa rahe to vaastu kaa dhyaan rakhena| jeevanasaathee ke saath anaavashyak viShayon ko lekar n ulajhe | pyaar men kisee ke prati AkarShaN bhee Aegaa lekin kah naheen paaenage| Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Arthik laabh ke saath Apako maan sammaan bhee praapt ho sakataa hai| bijanes achchhaa chalegaa aur dhanalaabh kee sthiti rahegee| yadi Apake man men kuchh dinon se koI vichaar chal rahaa hain to Aj us par kaam karena| ophishiyal kaaryon ke lie din saamaany rahane vaalaa hai |svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| kuchh logon ko jukaam jaisee samasyaa ho sakatee hai| yaatraa: agar Ap yaatraa kar rahen hai to sabhee Jarooree dastaaveJ saath rakhanaa n bhoolena|
निजी जीवन: आज संतान सुख की प्राप्ति होने के योग बने हुए है। विरोधियों पर विजय हासिल करने में कामयाब होंगे | जो अपने रिश्ते में आत्मविश्वास महसूस करते हैं वह पूरे दिन प्यार भरे शब्दों का अनुभव करेंगे। आज आपका शुभ रंग हल्का हरा है | आज आपका भाग्यशाली अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज भविष्य में निवेश को लेकर योजना बना सकते हैं | वित्तीय सलाह के लिए एक बुद्धिमान तुला राशि से पूछें। आज आपको अपने किसी अपने किसी परिजन के लिए कुछ पैसों का इंतजाम करना पड़ सकता है। बिजनेस के काम बहुत सावधानी से करने की जरूरत है। किसी नए कार्य को आरंभ करने में सफलता मिल सकती है | पढ़ाई में समय समय पर थोड़ा ब्रेक लेना फायदेमंद रहेगा। स्वास्थ्य: आपका स्वास्थ्य अच्छा है, लेकिन आपको शारीरिक रूप से अधिक सक्रिय होने की आवश्यकता है। आप स्वस्थ भोजन कर रहे हैं, लेकिन आपको आगे बढ़ने की भी आवश्यकता है | यात्रा: ऐसी जगह पर वेकेशन बिताने जा सकते हैं जहां पहले कभी नहीं गए, बेहद रोमांचक समय बिताएंगे।
nijee jeevan: Aj sanataan sukh kee praapti hone ke yog bane hue hai| virodhiyon par vijay haasil karane men kaamayaab honage | jo apane rishte men Atmavishvaas mahasoos karate hain vah poore din pyaar bhare shabdon kaa anubhav karenage| Aj Apakaa shubh ranag halkaa haraa hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj bhaviShy men nivesh ko lekar yojanaa banaa sakate hain | vitteey salaah ke lie ek buddhimaan tulaa raashi se poochhena| Aj Apako apane kisee apane kisee parijan ke lie kuchh paison kaa inatajaam karanaa paDa sakataa hai| bijanes ke kaam bahut saavadhaanee se karane kee jaroorat hai| kisee ne kaary ko Aranabh karane men saphalataa mil sakatee hai | paDhaaaI men samay samay par thoDaaa brek lenaa phaayademanad rahegaa| svaasthy: Apakaa svaasthy achchhaa hai, lekin Apako shaareerik roop se adhik sakriy hone kee Avashyakataa hai| Ap svasth bhojan kar rahe hain, lekin Apako Age baDhane kee bhee Avashyakataa hai | yaatraa: aisee jagah par vekeshan bitaane jaa sakate hain jahaan pahale kabhee naheen ge, behad romaanachak samay bitaaenage|
निजी जीवन: आज का दिन आपको भाग्य का साथ मिलने का है। परिवार के लोगों के सुझावों पर अमल करे | किसी बाहरी व्यक्ति को व्यक्तिगत जानकारी न दें। विवाहित जीवन में खुशहाली रहेगी। किसी व्यक्ति के प्रति बढ़ता आकर्षण केवल एकतरफा ही है, इस बात का एहसास आज हो सकता है। आज आपका शुभ रंग नारंगी है | आज आपका शुभ अंक 2 है |व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक दिशा में किए गए प्रयास सफल होंगे। पुराना धन अच्छे ब्याज दर पर वापस मिलने की उम्मीद है | व्यापार से जुड़े लोगों के लिए बेहद शानदार रहने की उम्मीद है। होटल रेस्टोरेंट का काम करने वालों को अच्छा मुनाफा होने वाला है। काम से संबंधित मिल रहे अवसर और प्रगति के कारण आपका कॉन्फिडेंस बढ़ेगा | स्वास्थ्य: मेडिटेशन से आपकी मानसिक शक्ति का विकास होगा, सुकून महसूस कर सकेंगे।यात्रा: आपमें से कुछ लोग आज अपने दोस्तों के साथ घूमने जाने का प्लान बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apako bhaagy kaa saath milane kaa hai| parivaar ke logon ke sujhaavon par amal kare | kisee baaharee vyakti ko vyaktigat jaanakaaree n dena| vivaahit jeevan men khushahaalee rahegee| kisee vyakti ke prati baDhataa AkarShaN keval ekataraphaa hee hai, is baat kaa ehasaas Aj ho sakataa hai| Aj Apakaa shubh ranag naaranagee hai | Aj Apakaa shubh anak 2 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Arthik dishaa men kie ge prayaas saphal honage| puraanaa dhan achchhe byaaj dar par vaapas milane kee ummeed hai | vyaapaar se juDae logon ke lie behad shaanadaar rahane kee ummeed hai| hoTal resTorenaT kaa kaam karane vaalon ko achchhaa munaaphaa hone vaalaa hai| kaam se sanabanadhit mil rahe avasar aur pragati ke kaaraN Apakaa kOnphiDenas baDhaegaa | svaasthy: meDiTeshan se Apakee maanasik shakti kaa vikaas hogaa, sukoon mahasoos kar sakenage|yaatraa: Apamen se kuchh log Aj apane doston ke saath ghoomane jaane kaa plaan banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज समाज में आपकी मान-प्रतिष्ठा बढ़ेगी | आप ऐसे अनुभव, यादें और चीजें चाहते हैं जो समय के साथ टूटती या फीकी नहीं पड़तीं। जीवन साथी के साथ अपनी हर योजना शेयर करें। नवविवाहितों का गृहस्थ जीवन काफी रोमांटिक रहेगा और एक दूसरे के लिए आकर्षण महसूस करेंगे। प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज के दिन को इंजॉय करेंगे। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज धन के मामले में कुछ शुभ समाचार प्राप्त हो सकते हैं | भूमि व संपत्ति संबंधी कार्य होंगे। व्यवसाय में थोडी सुस्ती रह सकती है। किसी भी काम में जल्दबाजी करने से आपको बचना चाहिए। अपने कार्यों को ध्यान से पूरा करें, जरा सी भी लापरवाही नुकसानदेह हो सकती है। स्वास्थ्य: आज के दिन ज्यादा ठंडे पानी का सेवन न करे आपके स्वास्थ्य के लिए अच्छा होगा।यात्रा: शार्ट नोटिस पर ऑफिशियल काम से ट्रैवल करना पड़ सकता है, तैयार रहें।
nijee jeevan: Aj samaaj men Apakee maan-pratiShThaa baRhegee | Ap aise anubhav, yaaden aur cheejen chaahate hain jo samay ke saath TooTatee yaa pheekee naheen paDateena| jeevan saathee ke saath apanee har yojanaa sheyar karena| navavivaahiton kaa gaRahasth jeevan kaaphee romaanaTik rahegaa aur ek doosare ke lie AkarShaN mahasoos karenage| prem jeevan bitaa rahe log Aj ke din ko inajOy karenage| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke maamale men kuchh shubh samaachaar praapt ho sakate hain | bhoomi v sanapatti sanabanadhee kaary honage| vyavasaay men thoDee sustee rah sakatee hai| kisee bhee kaam men jaldabaajee karane se Apako bachanaa chaahie| apane kaaryon ko dhyaan se pooraa karen, jaraa see bhee laaparavaahee nukasaanadeh ho sakatee hai| svaasthy: Aj ke din jyaadaa ThanaDe paanee kaa sevan n kare Apake svaasthy ke lie achchhaa hogaa|yaatraa: shaarT noTis par ophishiyal kaam se Traival karanaa paDa sakataa hai, taiyaar rahena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कुछ मामलों में अच्छा साबित हो सकता है | परिवार में किसी को सुधारने का जिम्मा आप खुद उठा सकते हैं | पति-पत्नी एक दूसरे के प्रति उचित सामंजस्य और सहयोग की भावना रखें। अगर आप अविवाहित हैं तो आज का दिन आपके लिए काफी दिलचस्प रहेगा। आज माता लक्ष्मी की पूजा करें आपके लिए शुभ रहेगा। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज दुकानदारों को उम्मीद से अधिक लाभ मिलेगा। व्यापारिक गतिविधि को कानूनू पचड़ों में न फंसने दे अन्यथा आर्थिक नुकसान का प्रतिशत बढ़ सकता है। नौकरीपेशा लोगों के लिए स्थिति ठीक-ठाक ही रहेगी।स्वास्थ्य: नियमित व्यायाम और सक्रिय जीवनशैली अच्छी फिटनेस और सेहत सुनिश्चित करेगा। यात्रा: अपनों के साथ यात्रा करने के संकेत मिल रहे हैं। वाहन चलाते समय आपको अपनी रफ्तार पर नियंत्रण रखना होगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie kuchh maamalon men achchhaa saabit ho sakataa hai | parivaar men kisee ko sudhaarane kaa jimmaa Ap khud uThaa sakate hain | pati-patnee ek doosare ke prati uchit saamanajasy aur sahayog kee bhaavanaa rakhena| agar Ap avivaahit hain to Aj kaa din Apake lie kaaphee dilachasp rahegaa| Aj maataa lakShmee kee poojaa karen Apake lie shubh rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dukaanadaaron ko ummeed se adhik laabh milegaa| vyaapaarik gatividhi ko kaanoonoo pachaDaon men n phanasane de anyathaa Arthik nukasaan kaa pratishat baDha sakataa hai| naukareepeshaa logon ke lie sthiti Theek-Thaak hee rahegee|svaasthy: niyamit vyaayaam aur sakriy jeevanashailee achchhee phiTanes aur sehat sunishchit karegaa| yaatraa: apanon ke saath yaatraa karane ke sanaket mil rahe haina| vaahan chalaate samay Apako apanee raphtaar par niyanatraN rakhanaa hogaa|
निजी जीवन: आज संतान सुख की प्राप्ति होने के योग बने हुए है। विरोधियों पर विजय हासिल करने में कामयाब होंगे | भाई-बहनों से आपकी कोई खटपट हो सकती है। शादीशुदा लोग अपने जीवन साथी के साथ ऑफिस की बातें शेयर करेंगे। जो अपने रिश्ते में आत्मविश्वास महसूस करते हैं वह पूरे दिन प्यार भरे शब्दों का अनुभव करेंगे। आज आपका शुभ हल्का हरा है | आज आपका भाग्यशाली अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज धन लाभ के लिए समय पर कार्य को पूर्ण करें | आपको रेस्टोरेंट के बिजनेस में इनवेस्ट करने से लाभ प्राप्त हो सकता है। खुदरा व्यापारियों को ग्राहकों के साथ तना-तनी से बचकर रहने की सलाह है | आज अपनी नौकरी पर ध्यान दें और सक्रियता से अपने काम को करें | स्वास्थ्य: पेट संबंधी परेशानी होने पर आयुर्वेदिक चीजों का सेवन करना आपको स्वस्थ रखेगा।यात्रा: आज आप परिवार के साथ शहर से बाहर कहीं घूमने जाने का प्लान कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj sanataan sukh kee praapti hone ke yog bane hue hai| virodhiyon par vijay haasil karane men kaamayaab honage | bhaaI-bahanon se Apakee koI khaTapaT ho sakatee hai| shaadeeshudaa log apane jeevan saathee ke saath ophis kee baaten sheyar karenage|160jo apane rishte men Atmavishvaas mahasoos karate hain vah poore din pyaar bhare shabdon kaa anubhav karenage| Aj Apakaa shubh halkaa haraa hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan laabh ke lie samay par kaary ko poorN karen | Apako resTorenaT ke bijanes men inavesT karane se laabh praapt ho sakataa hai| khudaraa vyaapaariyon ko graahakon ke saath tanaa-tanee se bachakar rahane kee salaah hai | Aj apanee naukaree par dhyaan den aur sakriyataa se apane kaam ko karen | svaasthy: peT sanabanadhee pareshaanee hone par Ayurvedik cheejon kaa sevan karanaa Apako svasth rakhegaa|yaatraa: Aj Ap parivaar ke saath shahar se baahar kaheen ghoomane jaane kaa plaan kar sakate haina|
निजी जीवन: आज के दिन आप किसी नई रचना की शुरुआत कर सकते हैं। होममेकर्स घरेलू स्तर पर कुछ बदलाव लाने के लिए आज आतुर नजर आ सकती हैं। बचपन के किसी दोस्त से भी आपकी मुलाकात हो सकती है | एक्स्ट्रा मेरिटल अफेयर से दूर रहें। प्रेम संबंधों के मामले में आप भाग्यशाली रहेंगे। आज आपका भाग्यशाली अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज का दिन धन के मामले में अच्छा रहेगा | बिजनेस में लोन या टैक्स संबंधित फाइलों में पूरी पारदर्शिता रखें। ऑनलाइन बिजनेस कर रहे लोगों को नये स्तर पर कामयबी मिलेगी। वाहन सम्बन्धी समस्या का समाधान निकलेगा | काम से एक बहुत जरूरी ब्रेक आपको फिर से सक्रिय करने में मदद करेगा।स्वास्थ्य: कुछ लोगों को स्वास्थ में सुधार के लिए डॉक्टर बदलना पड़ सकता है। बासी भोजन ग्रहण न करें। यात्रा: काफी लंबे इंतजार के बाद अपने पसंद के किसी देश में घूमने जाने के लिए वीजा लेने में सफल रहेंगे।
nijee jeevan: Aj ke din Ap kisee nI rachanaa kee shuruAt kar sakate haina| homamekars ghareloo star par kuchh badalaav laane ke lie Aj Atur najar A sakatee haina| bachapan ke kisee dost se bhee Apakee mulaakaat ho sakatee hai | eksTraa meriTal apheyar se door rahena| prem sanabanadhon ke maamale men Ap bhaagyashaalee rahenage| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj kaa din dhan ke maamale men achchhaa rahegaa | bijanes men lon yaa Taiks sanabanadhit phaailon men pooree paaradarshitaa rakhena| onalaain bijanes kar rahe logon ko naye star par kaamayabee milegee| vaahan sambandhee samasyaa kaa samaadhaan nikalegaa | kaam se ek bahut jarooree brek Apako phir se sakriy karane men madad karegaa|svaasthy: kuchh logon ko svaasth men sudhaar ke lie DOkTar badalanaa paDD sakataa hai| baasee bhojan grahaN n karena| yaatraa: kaaphee lanabe inatajaar ke baad apane pasanad ke kisee desh men ghoomane jaane ke lie veejaa lene men saphal rahenage|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उन्नति भरा रहेगा। उदास महसूस कर रहे लोगों को करीबियों से मिलने की ज़रुरत है। नवविवाहित जोड़े थोड़े समय के लिए एक-दूसरे से दूर अलग हो सकते हैं । प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज अपने रिश्ते की किसी की कमी को दूर करने की कोशिश करते नजर आएंगे। आज आपका शुभ रंग कॉफी है | आज आपका शुभ अंक 9 है |व्यापार/नौकरी: आज धन के मामले में शुभ समाचार प्राप्त हो सकता है | यदि आप अपना खुद का व्यवसाय करते हैं, तो आपको मार्केटिंग पर अधिक ध्यान देने की आवश्यकता है। किसी भी काम के बारे में गहराई से विचार करेंगे, तो नतीजे आपके फेवर में आ सकते हैं। नौकरी के क्षेत्र में तरक्की के उचित अवसर मिल सकते हैं। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। स्वास्थ्य के प्रति कभी-कभी आत्मविश्वास डगमगा सकता है। यात्रा: किसी टूरिस्ट प्लेस पर छुट्टियां मनाने जा सकते हैं। आप में से कुछ लोगों कोई करीबी यात्रा के लिए आमंत्रित कर सकता है।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie unnati bharaa rahegaa| udaas mahasoos kar rahe logon ko kareebiyon se milane kee jarurat hai| navavivaahit joDae thoDae samay ke lie ek-doosare se door alag ho sakate hain | prem jeevan bitaa rahe log Aj apane rishte kee kisee kee kamee ko door karane kee koshish karate najar Aenage| Aj Apakaa shubh ranag kOphee hai | Aj Apakaa shubh anak 9 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke maamale men shubh samaachaar praapt ho sakataa hai | yadi Ap apanaa khud kaa vyavasaay karate hain, to Apako maarkeTinag par adhik dhyaan dene kee Avashyakataa hai| kisee bhee kaam ke baare men gaharaaI se vichaar karenage, to nateeje Apake phevar men A sakate haina| naukaree ke kShetr men tarakkee ke uchit avasar mil sakate haina| svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| svaasthy ke prati kabhee-kabhee Atmavishvaas Dagamagaa sakataa hai| yaatraa: kisee ToorisT ples par chhuTTiyaan manaane jaa sakate haina| Ap men se kuchh logon koI kareebee yaatraa ke lie Amanatrit kar sakataa hai|
निजी जीवन: आज आपका दिन सामान्य रहेगा। दिमाग में कई दिनों से चल रही किसी बात से आज आपको छुटकारा मिलेगा, जिससे आप काफी राहत महसूस करेंगे। अपनी जिंदगी के अहम फैसले में जीवनसाथी को शामिल करे। प्रेम जीवन जीने वाले अपने प्रिय की आंखों में झांक कर देखें, आपको प्यार नजर आएगा । आज आपका शुभ अंक 5 है | व्यापार/नौकरी: आज आपका बैंक बैलेंस बढ़ने की संभावना है। घर में किसी नवीन वस्तुओं की खरीदारी की संभावना है। व्यवसाय में आज हर गतिविधि पर पैनी नजर रखें। नौकरी पेशा लोगों को आने वाले समय में कुछ नई जिम्मेदारियां सौंपी जा सकती है। रोजगार की दिशा में कार्यरत लोगों को आज कोई सूचना प्राप्त होगी, जिससे उनका मन प्रसन्न होगा।स्वास्थ्य: मौसम से अपना बचाव रखें। अगर कोई रोग है तो अपनी जांच अवश्य कराएं तथा इलाज ले।यात्रा: आज दोस्तों के साथ रोड ट्रिप प्लान किए जाने की संभावना है, दिन थकाने वाला रहेगा |
nijee jeevan: Aj Apakaa din saamaany rahegaa| dimaag men kI dinon se chal rahee kisee baat se Aj Apako chhuTakaaraa milegaa, jisase Ap kaaphee raahat mahasoos karenage| apanee jinadagee ke aham phaisale men jeevanasaathee ko shaamil kare| prem jeevan jeene vaale apane priy kee Anakhon men jhaanak kar dekhen, Apako pyaar najar Aegaa | Aj Apakaa shubh anak 5 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apakaa bainak bailenas baDhane kee sanabhaavanaa hai| ghar men kisee naveen vastuon kee khareedaaree kee sanabhaavanaa hai| vyavasaay men Aj har gatividhi par painee najar rakhena| naukaree peshaa logon ko Ane vaale samay men kuchh nI jimmedaariyaan saunapee jaa sakatee hai| rojagaar kee dishaa men kaaryarat logon ko Aj koI soochanaa praapt hogee, 160jisase unakaa man prasann hogaa|svaasthy: mausam se apanaa bachaav rakhena| agar koI rog hai to apanee jaanach avashy karaaen tathaa ilaaj le|yaatraa: Aj doston ke saath roD Trip plaan kie jaane kee sanabhaavanaa hai, din thakaane vaalaa rahegaa |
निजी जीवन: आज के दिन आप तनावमुक्त रहेंगे। आज आपको अपने परिवार के सदस्यों का सहयोग हर मात्रा में मिलता दिख रहा है | बच्चों की जरूरतों को पूरा करने पर ज्यादा ध्यान दे | गृहस्थ जीवन में उतार-चढ़ाव देखने को मिलेगा। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के लिए दिनमान खुशनुमा रहेगा। आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज व्यापारियों को धन लाभ के अच्छे अवसर प्राप्त होंगे। पार्टनरशिप के ऑफर आ सकते हैं लेकिन बहुत सावधानी से निर्णय लेना होगा | इस राशि के कलाकारों के लिए आज का दिन विशेष रूप से अच्छा है। आपके काम का बोझ बढ़ने की वजह से काम के प्रति आप अधिक गंभीर होकर अपने लक्ष्य को पूरा करने की कोशिश करेंगे। स्वास्थ्य: सुबह सुबह वॉक या जॉगिंग के लिए निकलना आपको शेप में वापस लाने वाला है ।यात्रा: आप में से कुछ लोगों के विदेश यात्रा का सपना पूरा होने की संभावना दिख रही है।
nijee jeevan: Aj ke din Ap tanaavamukt rahenage| Aj Apako apane parivaar ke sadasyon kaa sahayog har maatraa men milataa dikh rahaa hai | bachchon kee jarooraton ko pooraa karane par jyaadaa dhyaan de | gaRahasth jeevan men utaar-chaDhaaav dekhane ko milegaa| prem jeevan bitaa rahe logon ke lie dinamaan khushanumaa rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj vyaapaariyon ko dhan laabh ke achchhe avasar praapt honage| paarTanaraship ke ophar A sakate hain lekin bahut saavadhaanee se nirNay lenaa hogaa | is raashi ke kalaakaaron ke lie Aj kaa din visheSh roop se achchhaa hai| Apake kaam kaa bojh baDhane kee vajah se kaam ke prati Ap adhik ganabheer hokar apane lakShy ko pooraa karane kee koshish karenage| svaasthy: subah subah vOk yaa jOginag ke lie nikalanaa Apako shep men vaapas laane vaalaa hai |yaatraa: Ap men se kuchh logon ke videsh yaatraa kaa sapanaa pooraa hone kee sanabhaavanaa dikh rahee hai|
Rashi Signs