निजी जीवन: आज के दिन आपके साहस में बढ़ोत्तरी होगी | आज आपको अपनी वाणी की मधुरता को बनाए रखना होगा | अपने बच्चे की ऑनलाइन गतिविधि पर नजर बनाएं रहें। जीवनसाथी अपनी जिम्मेदारियों को अच्छा से निभाएगा | लव पाटर्नर आपको वो खुशियां प्रदान कर सकता है जिसकी आपको चाहत है। आज आपका भाग्यशाली अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज कर्ज देने की स्थिति से बचें । धन वृद्धि के लिए बुद्धिमानी से निवेश की आवश्यकता होगी। भूमि और वाहन संबंधित व्यवसायिक गतिविधियों में सुधार होगा। विदेश में नया व्यवसाय खोलने के अवसर प्राप्त हो सकते है | नेटवर्किंग व सेल्स में कार्यरत लोगों को अच्छे अवसर प्राप्त होंगे। आपके कुछ सहकर्मी ईर्ष्या के लक्षण दिखा सकते हैं, सावधान रहे। स्वास्थ्य: सक्रिय रहने के लिए आज का दिन बहुत अच्छा है | थोड़ी बहुत खांसी जुकाम जैसे परेशानी महसूस हो सकती हैं। यात्रा: कारोबार से संबंधी यात्राओं का योग बन रहा है।
nijee jeevan: Aj ke din Apake saahas men baDhaottaree hogee | Aj Apako apanee vaaNee kee madhurataa ko banaae rakhanaa hogaa | apane bachche kee onalaain gatividhi par najar banaaen rahena| jeevanasaathee apanee jimmedaariyon ko achchhaa se nibhaaegaa | lav paaTarnar Apako vo khushiyaan pradaan kar sakataa hai jisakee Apako chaahat hai| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj karj dene kee sthiti se bachen | dhan vaRaddhi ke lie buddhimaanee se nivesh kee Avashyakataa hogee| bhoomi aur vaahan sanabanadhit vyavasaayik gatividhiyon men sudhaar hogaa| videsh men nayaa vyavasaay kholane ke avasar praapt ho sakate hai | neTavarkinag v sels men kaaryarat logon ko achchhe avasar praapt honage| Apake kuchh sahakarmee IrShyaa ke lakShaN dikhaa sakate hain, saavadhaan rahe| svaasthy: sakriy rahane ke lie Aj kaa din bahut achchhaa hai | thoDDee bahut khaanasee jukaam jaise pareshaanee mahasoos ho sakatee haina| yaatraa: kaarobaar se sanabanadhee yaatraaon kaa yog ban rahaa hai|
निजी जीवन: आज नये वर्ष के उपलक्ष में घर पर छोटी पार्टी का आयोजन कर सकते हैं | कुछ लोग परिवार में अपनी बात साबित करने के लिए आतुर नजर आएंगे | महिलाएं व्यवहार में मधुरता बनाएं रखें | दांपत्य जीवन जीने वालों को आज खुशी मिलेगी और जीवनसाथी से संबंध सुधरेंगे। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज धन के मामले में कुछ शुभ समाचार प्राप्त हो सकते हैं | भूमि व संपत्ति संबंधी कार्य होंगे। व्यवसायिक गतिविधियों के लिए समय सामान्य रहेगा। इस राशि के इंजीनियर्स के लिए आज का दिन फायदेमंद रहेगा। स्वास्थ्य: सेहत के लिए उठाए गए सटिक कदम का जल्द ही असर दिखने लगेगा, उत्साहित रहेंगे। यात्रा: वाहन चलाते समय आपको सावधानी बरतनें की जरूरत है। किसी बिजनेस ट्रिप पर जाना लाभदायक रहेगा।
nijee jeevan: Aj naye varSh ke upalakSh men ghar par chhoTee paarTee kaa Ayojan kar sakate hain | kuchh log parivaar men apanee baat saabit karane ke lie Atur najar Aenage | mahilaaen vyavahaar men madhurataa banaaen rakhen | daanapaty jeevan jeene vaalon ko Aj khushee milegee aur jeevanasaathee se sanabanadh sudharenage| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | 160vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke maamale men kuchh shubh samaachaar praapt ho sakate hain | bhoomi v sanapatti sanabanadhee kaary honage| vyavasaayik gatividhiyon ke lie samay saamaany rahegaa| is raashi ke inajeeniyars ke lie Aj kaa din phaayademanad rahegaa| svaasthy: sehat ke lie uThaae ge saTik kadam kaa jald hee asar dikhane lagegaa, utsaahit rahenage| yaatraa: vaahan chalaate samay Apako saavadhaanee baratanen kee jaroorat hai| kisee bijanes Trip par jaanaa laabhadaayak rahegaa|
निजी जीवन: आज आप पूरे दिन रोमांटिक मूड में रह सकते हैं। आपकी वाणी का प्रभाव दूसरों पर सकारात्मक प्रभाव डालेगा | आपके विरोधी आपसे दूरियां बनाकर रखेंगे। अपने एक्स्ट्रा अफेयर को आज कंट्रोल में रखें, अन्यथा परेशानियां बढ़ सकती हैं। आज गणेश जी को दुर्वा चढायें आपके लिए लाभकारी होगा। आज आपका शुभ रंग पर्पल है | आज आपका शुभ अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: आज धन की बचत को लेकर आपको ठोस कदम उठाने होगा | प्रॉपर्टी से संबंधित जुड़े व्यवसाय में आज कोई महत्वपूर्ण डील संपन्न हो सकती हैं। आपकी मेहनत का योग्य फल और श्रेय आपको जल्द ही प्राप्त होगा। विदेश में मिल रहे काम का अवसर आपको लाभदाई महसूस हो सकता है | स्वास्थ्य: सेहत के मामले में आज आप भाग्यशाली रहेंगे।यात्रा: आप अपने जीवनसाथी के साथ किसी अच्छी जगह घूमने फिरने की योजना बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj Ap poore din romaanaTik mooD men rah sakate haina| Apakee vaaNee kaa prabhaav doosaron par sakaaraatmak prabhaav Daalegaa | Apake virodhee Apase dooriyaan banaakar rakhenage| apane eksTraa apheyar ko Aj kanaTrol men rakhen, anyathaa pareshaaniyaan baDha sakatee haina| Aj gaNesh jee ko durvaa chaDhaayen Apake lie laabhakaaree hogaa| Aj Apakaa shubh ranag parpal hai | Aj Apakaa shubh anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan kee bachat ko lekar Apako Thos kadam uThaane hogaa | prOparTee se sanabanadhit juDDe vyavasaay men Aj koI mahatvapoorN Deel sanapann ho sakatee haina| Apakee mehanat kaa yogy phal aur shrey Apako jald hee praapt hogaa| videsh men mil rahe kaam kaa avasar Apako laabhadaaI mahasoos ho sakataa hai | svaasthy: sehat ke maamale men Aj Ap bhaagyashaalee rahenage|yaatraa: Ap apane jeevanasaathee ke saath kisee achchhee jagah ghoomane phirane kee yojanaa banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज सूर्य देव को जल चढ़ाएं इसका लाभ आपको अवश्य मिलेगा। आज कुछ लोगों को थोड़ी बेचैनी महसूस हो सकती है | जीवनसाथी की उपलब्धियों की सराहना करने से दाम्पत्य जीवन में और मधुरता बढेगी। प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज थोड़े से निराश हो सकते हैं | आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: आज आपको व्यापार में लाभ प्राप्त करने के लिए सहयोगियों के साथ लगना होगा | प्रॉपर्टी से जुड़े काम में फायदा हो सकता है | नौकरीपेशा से जुड़े लोग अधिकारियों और सहकर्मियों से संबंध मधुर रखें | विरोधी आपको नुकसान पहुचाने का प्रयास कर सकते हैं | स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा बदलते वातावरण की वजह से कुछ एलर्जी जैसी दिक्कत तो हो सकती है।यात्रा: किसी ऑफिशियल ट्रिप पर शहर से बाहर जाना पड़ सकता है।
nijee jeevan: Aj soory dev ko jal chaDhaaaen isakaa laabh Apako avashy milegaa| Aj kuchh logon ko thoDaee bechainee mahasoos ho sakatee hai | jeevanasaathee kee upalabdhiyon kee saraahanaa karane se daampaty jeevan men aur madhurataa baDhegee| prem jeevan bitaa rahe log Aj thoDae se niraash ho sakate hain | Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Apako vyaapaar men laabh praapt karane ke lie sahayogiyon ke saath laganaa hogaa | prOparTee se juDDe kaam men phaayadaa ho sakataa hai | naukareepeshaa se juDae log adhikaariyon aur sahakarmiyon se sanabanadh madhur rakhen | virodhee Apako nukasaan pahuchaane kaa prayaas kar sakate hain | svaasthy: svaasthy Theek rahegaa badalate vaataavaraN kee vajah se kuchh elarjee jaisee dikkat to ho sakatee hai|yaatraa: kisee ophishiyal Trip par shahar se baahar jaanaa paDa sakataa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आप रचनात्मक कार्यों में व्यतीत करेंगे। घर में बड़ों की बातों को पूरा तावाज्जुब दें, इससे उन्हें अच्छा महसूस होगा। एक नया और महत्वपूर्ण व्यक्ति आपके जीवन में कदम रख सकता है। आप दिल की गहराइयों से अपने जीवनसाथी को खुश देखना चाहते हैं। आपका प्रेम जीवन ऊपर की ओर बढेगा | आज आपका शुभ रंग पीला है | आज आपका भाग्यशाली अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज छल और गलत ढंग से धन प्राप्त करने की कोशिश न करें | आज आप अपने व्यापार में कोई बड़ा जोखिम किसी वरिष्ठ सदस्य की मदद से ही ले। काम की क्वालिटी के साथ-साथ काम से संबंधित डेडलाइन का भी ध्यान रखना होगा। स्वास्थ्य: अस्थमा के रोगियों को ठंड चीजों के सेवन से बचना चाहिए, इसमें विशेष कर बच्चे और बुजुर्ग का ध्यान रखें | यात्रा: आज प्राइवेट नौकरीवालों को कोई यात्रा भी करनी पड़ सकती है ।
nijee jeevan: Aj kaa din Ap rachanaatmak kaaryon men vyateet karenage| ghar men baDDon kee baaton ko pooraa taavaajjub den, isase unhen achchhaa mahasoos hogaa| ek nayaa aur mahatvapoorN vyakti Apake jeevan men kadam rakh sakataa hai| Ap dil kee gaharaaiyon se apane jeevanasaathee ko khush dekhanaa chaahate haina| Apakaa prem jeevan Upar kee or baDhegaa | Aj Apakaa shubh ranag peelaa hai | Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj chhal aur galat Dhanag se dhan praapt karane kee koshish n karen | Aj Ap apane vyaapaar men koI baDaaa jokhim kisee variShTh sadasy kee madad se hee le| kaam kee kvaaliTee ke saath-saath kaam se sanabanadhit DeDalaain kaa bhee dhyaan rakhanaa hogaa| svaasthy: asthamaa ke rogiyon ko ThanaD cheejon ke sevan se bachanaa chaahie, isamen visheSh kar bachche aur bujurg kaa dhyaan rakhen | yaatraa: Aj praaiveT naukareevaalon ko koI yaatraa bhee karanee paDD sakatee hai |
निजी जीवन: आज का दिन आपको दूसरों की मदद करने से सुकून देने वाला रहेगा | घर की साफ सफाई संबंधी कार्यों में आपकी रूचि रहेगी। सिंगल कन्या राशि के लोग आज अच्छा जीवन जीयेगें। प्रेम जीवन जीने वालों को आज कुछ चुनौतियों का सामना करना पड़ सकता है। गृहस्थ जीवन में प्रेम से भरा रहेगा | आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक मोर्चे पर स्थिरता बनाए रखने में आप सफल होंगे। प्रॉपर्टी में निवेश करने से पहले थोड़ा सोच- विचार करें | कारोबार की बिगड़ती स्थितियों को बुद्धिमानी से संभाल लेंगे | नौकरीपेशा लोगों का दफ्तर में मान-सम्मान बढ़ेगा | स्वास्थ्य: दोस्तों के साथ बातचीत आपके मानसिक स्वास्थ्य के लिए चमत्कार कर सकती है।यात्रा: आप में से कुछ लोग अपना व्यापार बढाने के लिए विदेश यात्रा कर सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apako doosaron kee madad karane se sukoon dene vaalaa rahegaa | ghar kee saaph saphaaI sanabanadhee kaaryon men Apakee roochi rahegee| sinagal kanyaa raashi ke log Aj achchhaa jeevan jeeyegena| prem jeevan jeene vaalon ko Aj kuchh chunautiyon kaa saamanaa karanaa paDa sakataa hai| gaRahasth jeevan men prem se bharaa rahegaa | Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Arthik morche par sthirataa banaae rakhane men Ap saphal honage| prOparTee men nivesh karane se pahale thoDaaa soch- vichaar karen | kaarobaar kee bigaDDatee sthitiyon ko buddhimaanee se sanabhaal lenage | naukareepeshaa logon kaa daphtar men maan-sammaan baDhaegaa | svaasthy: doston ke saath baatacheet Apake maanasik svaasthy ke lie chamatkaar kar sakatee hai|yaatraa: Ap men se kuchh log apanaa vyaapaar baDhaane ke lie videsh yaatraa kar sakate haina|
निजी जीवन: आज सुबह अपने ईष्टदेव का ध्यान करें दिन शांति से गुजरेगा । आज कोई असंभव काम अचानक पूरा हो जाने से मन बहुत प्रसन्न होगा। किसी भी प्रकार की भावनाओं को अपने ऊपर हावी ना होने दें। सिंगल राशि वालों को अपने सपनों का साथी मिल सकता है। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन मजबूत रहेगा। आज आपका भाग्यशाली अंक 8 है | व्यापार/नौकरी: यह एक ऐसा दिन है जो निश्चित रूप से आपके वित्तीय क्षेत्र में काफी वृद्धि ला सकता है | व्यवसायिक स्थल पर कड़ी नजर रखे कोई गुप्त रूप से आपके हितों में बाधा डाल सकता है। पेंशन पर जिंदगी गुजारने वालों को एक बड़ी खुशखबरी मिल सकती है। नौकरी करने वाले लोगों को आज ओव्हर टाइम करने की आवश्यकता हो सकती है | स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। इस समय पॉजिटिव रहना ज्यादा जरूरी है।यात्रा: मित्र या परिवार के लोगों के साथ आपकी अच्छी यात्रा होंगी | किसी व्यापारिक यात्रा पर जा सकते हैं |
nijee jeevan: Aj subah apane IShTadev kaa dhyaan karen din shaanati se gujaregaa | Aj koI asanabhav kaam achaanak pooraa ho jaane se man bahut prasann hogaa| kisee bhee prakaar kee bhaavanaaon ko apane Upar haavee naa hone dena| sinagal raashi vaalon ko apane sapanon kaa saathee mil sakataa hai| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan majaboot rahegaa| Aj Apakaa bhaagyashaalee anak 8 hai | vyaapaar/naukaree: yah ek aisaa din hai jo nishchit roop se Apake vitteey kShetr men kaaphee vaRaddhi laa sakataa hai | vyavasaayik sthal par kaDDee najar rakhe koI gupt roop se Apake hiton men baadhaa Daal sakataa hai| penashan par jinadagee gujaarane vaalon ko ek baDaee khushakhabaree mil sakatee hai| naukaree karane vaale logon ko Aj ovhar Taaim karane kee Avashyakataa ho sakatee hai | svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| is samay pOjiTiv rahanaa jyaadaa jarooree hai|yaatraa: mitr yaa parivaar ke logon ke saath Apakee achchhee yaatraa honagee | kisee vyaapaarik yaatraa par jaa sakate hain |
निजी जीवन: आज के दिन आपकी इच्छाएं पूरी हो सकती हैं | भावनात्मक तकलीफों का हल तुरंत ढूंढने की कोशिश करनी होगी | यदि आप शादीशुदा हैं, तो अपने जीवनसाथी के साथ शॉपिंग करने जा सकते हैं । प्रेम जीवन बिता रहे लोग आज खुश रहेंगे। आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज कोई व्यक्ति ना सिर्फ आपका मार्गदर्शन करेगा बल्कि आपको प्रेरित भी करेगा। यदि आप मकान दुकान इत्यादि खरीदना चाहते हैं, तो दिन बहुत अच्छा है । व्यापारियों को आर्थिक नुकसान के प्रति सावधान रहने की आवश्यकता है। ऑफिशियल कार्य को करते समय टाइम-टेबल का ध्यान रखें | स्वास्थ्य: मौसम का ध्यान रखे बारिश में भीग सकते है | यात्रा: ऑफिसियल ट्रिप पर विदेश जाने का अवसर मिलने की उम्मीद है, तैयारी शुरु कर सकते है।
nijee jeevan: Aj ke din Apakee ichchhaaen pooree ho sakatee hain | bhaavanaatmak takaleephon kaa hal turanat DhoonaDhane kee koshish karanee hogee | yadi Ap shaadeeshudaa hain, to apane jeevanasaathee ke saath shOpinag karane jaa sakate hain | prem jeevan bitaa rahe log Aj khush rahenage| Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj koI vyakti naa sirph Apakaa maargadarshan karegaa balki Apako prerit bhee karegaa| yadi Ap makaan dukaan ityaadi khareedanaa chaahate hain, to din bahut achchhaa hai | vyaapaariyon ko Arthik nukasaan ke prati saavadhaan rahane kee Avashyakataa hai| ophishiyal kaary ko karate samay Taaim-Tebal kaa dhyaan rakhen | svaasthy: mausam kaa dhyaan rakhe baarish men bheeg sakate hai | yaatraa: ophisiyal Trip par videsh jaane kaa avasar milane kee ummeed hai, taiyaaree shuru kar sakate hai|
निजी जीवन: आज आपका दिन ख़ुशी से भरा रहेगा। आज आपको दुसरों देखा देखी करने से बचना चाहिए | जीवन में आ रहे हैं छोटे-मोटे बदलाव को अपनाने की कोशिश करें। अविवाहित लोगों को विवाह के प्रस्ताव आयेंगे। जो लोग शादी शुदा है वह अपने साथी पर शक कर सकते है, पर ऐसा कुछ नही है | प्रेम जीवन में आप अपने दिन को अच्छा बनाएंगे और उनसे खूब बातें करेंगे। आज आपका शुभ अंक 2 है | व्यापार/नौकरी: धन लाभ के मामले में आज दिन उत्तम रहेगा। बिजली से संबंधित कारोबार करने वालों को मुनाफा हाथ लग सकता है | विदेश के कारोबार से बड़ी सफलता मिलने की उम्मीद है। नौकरी ढूंढ रहे जातकों को आज किसी प्रियजन की मदद से कोई रोजगार मिल सकता है। ऑफिस में अपने बॉस और सीनियर लोगों से सावधानीपूर्वक बात करें।स्वास्थ्य: आप अपना बहुत ख्याल रख रहे हैं। ब्लड प्रेशर तथा डायबिटीज से संबंधित नियमित जांच करवाएं।यात्रा: कहीं यात्रा करना आज आपके लिए संवेदी अधिभार साबित हो सकता है। अगर यह बहुत ज्यादा लगता है तो चिंता न करें। बस अपने निजी स्थान का आनंद लें।
nijee jeevan: Aj Apakaa din Khhushee se bharaa rahegaa| Aj Apako dusaron dekhaa dekhee karane se bachanaa chaahie | jeevan men A rahe hain chhoTe-moTe badalaav ko apanaane kee koshish karena| avivaahit logon ko vivaah ke prastaav Ayenage| jo log shaadee shudaa hai vah apane saathee par shak kar sakate hai, par aisaa kuchh nahee hai | prem jeevan men Ap apane din ko achchhaa banaaenage aur unase khoob baaten karenage| Aj Apakaa shubh anak 2 hai | vyaapaar/naukaree: dhan laabh ke maamale men Aj din uttam rahegaa| bijalee se sanabanadhit kaarobaar karane vaalon ko munaaphaa haath lag sakataa hai | videsh ke kaarobaar se baDaee saphalataa milane kee ummeed hai| naukaree DhoonaDh rahe jaatakon ko Aj kisee priyajan kee madad se koI rojagaar mil sakataa hai| ophis men apane bOs aur seeniyar logon se saavadhaaneepoorvak baat karena|svaasthy: Ap apanaa bahut khyaal rakh rahe haina| blaD preshar tathaa DaayabiTeej se sanabanadhit niyamit jaanach karavaaena|yaatraa: kaheen yaatraa karanaa Aj Apake lie sanavedee adhibhaar saabit ho sakataa hai| agar yah bahut jyaadaa lagataa hai to chinataa n karena| bas apane nijee sthaan kaa Ananad lena|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए महत्वपूर्ण रहेगा। किसी करीबी की बुरी आदतों के चलते चिंता हो सकती है | शादीशुदा लोग अपने गृहस्थ जीवन में से संतुष्ट नजर आएंगे। प्रेम जीवन बिता रहे लोग अपने रिश्ते में आगे बढ़ें। भगवान की पूजा के बाद कुछ मिठा दान जरूर करें। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आज दिल और दिमाग का संतुलन बनाने में सफल रहे तो लाभ की स्थिति बन सकती है | बिजनेस में इस वक्त जो चल रहा है उसी पर ध्यान दें। प्रॉप्रर्टी को लेकर दिन अच्छा रहेगा। कार्य क्षेत्र में आप अपना सर्वश्रेष्ठ कर रहे हैं और दिखा रहे हैं कि आप कितने भावुक और बुद्धिमान व्यक्ति हैं। स्वास्थ्य: आज आपको अपने परिवार में किसी सदस्य के स्वास्थ्य की चिंता सता सकती है। बुजुर्ग महिलाओं को हड्डी से संबंधित तकलीफ हो सकती है।यात्रा: किसी दूसरे शहर में रहने वाले रिश्तेदार से मिलने के लिए ड्राइव करके जाना रोमांचक रहेगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie mahatvapoorN rahegaa| kisee kareebee kee buree Adaton ke chalate chinataa ho sakatee hai | shaadeeshudaa log apane gaRahasth jeevan men se sanatuShT najar Aenage| prem jeevan bitaa rahe log apane rishte men Age baDhaena| bhagavaan kee poojaa ke baad kuchh miThaa daan jaroor karena| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dil aur dimaag kaa sanatulan banaane men saphal rahe to laabh kee sthiti ban sakatee hai | bijanes men is vakt jo chal rahaa hai usee par dhyaan dena| prOprarTee ko lekar din achchhaa rahegaa| kaary kShetr men Ap apanaa sarvashreShTh kar rahe hain aur dikhaa rahe hain ki Ap kitane bhaavuk aur buddhimaan vyakti haina| svaasthy: Aj Apako apane parivaar men kisee sadasy ke svaasthy kee chinataa sataa sakatee hai| bujurg mahilaaon ko haDDee se sanabanadhit takaleeph ho sakatee hai|yaatraa: kisee doosare shahar men rahane vaale rishtedaar se milane ke lie Draaiv karake jaanaa romaanachak rahegaa|
निजी जीवन: आज जीवन में तरक्की के नये रास्ते खुलेंगे। महिलाएं आज रसोई घर में काम करते वक्त थोड़ी सावधानी बरतें। जीवनसाथी के साथ उत्तम खानपान का आनन्द लेंगे। किसी खास व्यक्ति से आपकी मुलाकात होने से आपका दिल रोमांस से भर जाएगा। आज आपका शुभ अंक 1 है |व्यापार/नौकरी: आपकी वित्तीय स्थिति बहुत स्थिर है, इसे इस तरह बनाए रखने की पूरी कोशिश करें। व्यापार व कारोबार में अचानक शुभ घटना घटित हो सकती है जिसकी आपने अपेक्षा भी न की होगी। समय अनुकूल रहेगा, कार्यक्षेत्र में खोयी हुई लोकप्रियता फिर से हासिल कर पाएंगे। आपकी नौकरी में कुछ सकारात्मक परिवर्तन आयेंगे। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। स्वास्थ्य के प्रति कभी-कभी आत्मविश्वास डगमगा सकता है। यात्रा: किसी धार्मिक स्थान की यात्रा आपके जीवन में बड़ा बदलाव और सकारात्क सोच ला सकती है।
nijee jeevan: Aj jeevan men tarakkee ke naye raaste khulenage| mahilaaen Aj rasoI ghar men kaam karate vakt thoDaee saavadhaanee baratena| jeevanasaathee ke saath uttam khaanapaan kaa Anand lenage| kisee khaas vyakti se Apakee mulaakaat hone se Apakaa dil romaanas se bhar jaaegaa| Aj Apakaa shubh anak 1 hai |vyaapaar/naukaree: Apakee vitteey sthiti bahut sthir hai, ise is tarah banaae rakhane kee pooree koshish karena| vyaapaar v kaarobaar men achaanak shubh ghaTanaa ghaTit ho sakatee hai jisakee Apane apekShaa bhee n kee hogee| samay anukool rahegaa, kaaryakShetr men khoyee huI lokapriyataa phir se haasil kar paaenage| Apakee naukaree men kuchh sakaaraatmak parivartan Ayenage| svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| svaasthy ke prati kabhee-kabhee Atmavishvaas Dagamagaa sakataa hai| yaatraa: kisee dhaarmik sthaan kee yaatraa Apake jeevan men baDaaa badalaav aur sakaaraatk soch laa sakatee hai|
निजी जीवन: आज आपके आसपास चहल-पहल बनी रहेगी | घर पर ज़िम्मेदारियां साझा करने को लेकर खुलकर बात करें। आपका अपने माता पिता के साथ कुछ वैचारिक मतभेद हो सकतें हैं | आज अपने जीवनसाथी पर भरोसा बनाये रखें, रिश्तों में और मजबूती आयेगी। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों को हल्की फुल्की चुनौतियों का सामना करना पड़ेगा। आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज ज़रुरत के लिए की गई बचत काम आएगी। बिजनेस के लिए जिस काम के प्रति प्रयासरत थे, उस कार्य की सिद्धि के लिए समय अनुकूल है। दूसरों पर निर्भर रहने की बजाय अपनी कार्य क्षमता पर ही भरोसा करें। किसी कंपनियों में जॉब के लिए अप्लाई करना चाहते हैं उनके लिए दिन शुभ है | स्वास्थ्य: आपकी सेहत में उतार-चढ़ाव रहेगा | यात्रा: आज आप किसी यात्रा पर जाने वाले हैं, यह यात्रा परिवार के साथ हो सकती है।
nijee jeevan: Aj Apake Asapaas chahal-pahal banee rahegee | ghar par jaimmedaariyaan saajhaa karane ko lekar khulakar baat karena| Apakaa apane maataa pitaa ke saath kuchh vaichaarik matabhed ho sakaten hain | Aj apane jeevanasaathee par bharosaa banaaye rakhen, rishton men aur majabootee Ayegee| prem jeevan bitaa rahe logon ko halkee phulkee chunautiyon kaa saamanaa karanaa paDaegaa| Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj jarurat ke lie kee gI bachat kaam Aegee| bijanes ke lie jis kaam ke prati prayaasarat the, us kaary kee siddhi ke lie samay anukool hai| doosaron par nirbhar rahane kee bajaay apanee kaary kShamataa par hee bharosaa karena| kisee kanapaniyon men jOb ke lie aplaaI karanaa chaahate hain unake lie din shubh hai | svaasthy: Apakee sehat men utaar-chaRhaav rahegaa | yaatraa: Aj Ap kisee yaatraa par jaane vaale hain, yah yaatraa parivaar ke saath ho sakatee hai|
Rashi Signs