निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए महत्वपूर्ण रहने वाला है। आपकी रचनात्मक प्रतिभा खुलकर लोगों के सामने आयेगी। किसी व्यक्ति से प्रेरित होकर जीवन में जो बदलाव लाना चाहते हैं, वह बदलाव हो सकता है। विवाहित जातक आज परिवार के विस्तार की बात करेंगे। प्रेमी जोड़े एक दूसरे के साथ समय बिताकर खुशी महसूस करेंगे। आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक मामलों में सतर्क रहें, लेने देन का हिसाब बराबर रखें। अपने किसी प्रॉडक्ट को ब्रिक्री के लिए ऑनलाइन डालना फायदा देगा। आज आप अपनी बेहतर प्रतिभा को दिखाते हुए अपने कार्यक्षेत्र में आगे बढ़ने की कोशिश करेंगे। सरकारी नौकरी की चाह रखने वालों को अपनी अपेक्षा के अनुसार फल प्राप्त हो सकता है। स्वास्थ्य: स्वस्थ शरीर कुछ भी हासिल कर सकता है। कुछ समय बिल्कुल हल्का आहार लेने का प्रयास करें।यात्रा: अच्छी तैयारी आपको साहसिक यात्रा का आनंद लेने में मदद करेगी।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie mahatvapoorN rahane vaalaa hai| Apakee rachanaatmak pratibhaa khulakar logon ke saamane Ayegee| kisee vyakti se prerit hokar jeevan men jo badalaav laanaa chaahate hain, vah badalaav ho sakataa hai| vivaahit jaatak Aj parivaar ke vistaar kee baat karenage| premee joDae ek doosare ke saath samay bitaakar khushee mahasoos karenage| Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik maamalon men satark rahen, lene den kaa hisaab baraabar rakhena| apane kisee prODakT ko brikree ke lie onalaain Daalanaa phaayadaa degaa| Aj Ap apanee behatar pratibhaa ko dikhaate hue apane kaaryakShetr men Age baDhane kee koshish karenage| sarakaaree naukaree kee chaah rakhane vaalon ko apanee apekShaa ke anusaar phal praapt ho sakataa hai| svaasthy: svasth shareer kuchh bhee haasil kar sakataa hai| kuchh samay bilkul halkaa Ahaar lene kaa prayaas karena|yaatraa: achchhee taiyaaree Apako saahasik yaatraa kaa Ananad lene men madad karegee|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सामान्य रहने वाला है। किसी भी समस्या पर घबराने की बजाय अपनों की सलाह लें। आज आप आपकी जिम्मेदारियों को ठीक से निभाने की कोशिश करेंगे। आपके किसी नए रोमांटिक रिश्ते का आगाज़ होगा जिसके चलते मन में खुशी बनी रहेगी। शादीशुदा लोगों का गृहस्थ जीवन सामान्य रहेगा। आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज आमदनी बढ़ाने के लिए कोई नया प्लान आपके दिमाग में आयेगा। किसी नजदीकी रिश्तेदार के साथ पैसे के लेनदेन को लेकर संबंध खराब हो सकते हैं, इसलिए सावधान रहें। कारोबारी किसी पर अकारण गुस्सा न करें | वर्तमान नौकरी में शानदार प्रदर्शन कर आप प्रोफेशनल उंचाई को छू सकते हैं। स्वास्थ्य: मौसमी बदलाव के कारण हो रही परेशानी से बचने के लिए डॉक्टर से सलाह लें।यात्रा: गेस्ट के साथ किसी टूरिस्ट प्लेस की यात्रा पर जाने की संभावना नजर आ रही है, जमकर मस्ती करेंगे।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saamaany rahane vaalaa hai| kisee bhee samasyaa par ghabaraane kee bajaay apanon kee salaah lena| Aj Ap Apakee jimmedaariyon ko Theek se nibhaane kee koshish karenage| Apake kisee ne romaanaTik rishte kaa AgaaJ hogaa jisake chalate man men khushee banee rahegee| shaadeeshudaa logon kaa gaRahasth jeevan saamaany rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Amadanee baDhaaane ke lie koI nayaa plaan Apake dimaag men Ayegaa| kisee najadeekee rishtedaar ke saath paise ke lenaden ko lekar sanabanadh kharaab ho sakate hain, isalie saavadhaan rahena| kaarobaaree kisee par akaaraN gussaa n karen | vartamaan naukaree men shaanadaar pradarshan kar Ap propheshanal unachaaI ko chhoo sakate haina| svaasthy: mausamee badalaav ke kaaraN ho rahee pareshaanee se bachane ke lie DOkTar se salaah lena|yaatraa: gesT ke saath kisee ToorisT ples kee yaatraa par jaane kee sanabhaavanaa najar A rahee hai, jamakar mastee karenage|
निजी जीवन: आज आपका मन नई उमंगों से भरा रहेगा। परिवार के किसी सदस्य की उपलब्धि पर गर्व करने का अवसर मिलने वाला है। बच्चो को घर के किसी प्रभावशाली व्यक्ति का सहयोग मिलेगा। आज आप जीवनसाथी के साथ अधिक भावुक और रोमांटिक हो सकते है। युवक युवतियों के लिए रोमांटिक दिन, रिलेशनशिप में नजदीकियां बढ़़ेंगी। आज आपका शुभ अंक 6 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक रूप से आप समृद्धि रहेंगे और नवीन सौदे भी प्रगति करेंगे | इस राशि के जो लोग मार्केटिंग से जुडे़ है उन के लिए आज का दिन फायदेमंद रहने वाला है। सरकारी संस्थानों से जुड़े बिजनेस में तरक्की के योग हैं। महिला वर्ग अपने व्यवसाय को लेकर जागरूक रहे। स्टूडेंट्स को परीक्षा-प्रतियोगिता में सफलता मिल सकती है | स्वास्थ्य: बेहतर होगा कि आप रोजाना कम चीनी का सेवन करें।यात्रा: किसी रिश्तेदार से मिलने के लिए आज दूसरे शहर जाने का प्लान बन सकता है, उत्साहित रहेंगे।
nijee jeevan: Aj Apakaa man nI umanagon se bharaa rahegaa| parivaar ke kisee sadasy kee upalabdhi par garv karane kaa avasar milane vaalaa hai| bachcho ko ghar ke kisee prabhaavashaalee vyakti kaa sahayog milegaa| Aj Ap jeevanasaathee ke saath adhik bhaavuk aur romaanaTik ho sakate hai| yuvak yuvatiyon ke lie romaanaTik din, rileshanaship men najadeekiyaan baDhaenagee| Aj Apakaa shubh anak 6 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik roop se Ap samaRaddhi rahenage aur naveen saude bhee pragati karenage | is raashi ke jo log maarkeTinag se juDe hai un ke lie Aj kaa din phaayademanad rahane vaalaa hai| sarakaaree sanasthaanon se juDDe bijanes men tarakkee ke yog haina| mahilaa varg apane vyavasaay ko lekar jaagarook rahe| sTooDenaTs ko pareekShaa-pratiyogitaa men saphalataa mil sakatee hai | svaasthy: behatar hogaa ki Ap rojaanaa kam cheenee kaa sevan karena|yaatraa: kisee rishtedaar se milane ke lie Aj doosare shahar jaane kaa plaan ban sakataa hai, utsaahit rahenage|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए कोई महत्वपूर्ण उपलब्धि ला सकता है | दूसरों के सामने अपनी बात रखने की पूरी कोशिश करेंगे। परिवार के बच्चों के साथ वक्त बिताना आपके आपसी रिश्ते को मजबूत कर सकता है। आज का दिन कपल्स के लिए रोमांस से लबरेज रहेगा। पत्नी के साथ घूमेंगे-फिरेंगे जा सकते है | आज आपका शुभ रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 5 है |व्यापार/नौकरी: आज के दिन आजीविका के क्षेत्र में अच्छी वृद्धि होगी | व्यापार को और बढ़ाने के लिए दूसरों से उधार लेकर व्यापार ना बढ़ाएं। ऑनलाइन काम कर रहे लोगों को कोई बड़ा ऑर्डर मिल सकता है | आप प्रॉपर्टी का सेल या परचेज का काम कर सकते हैं | कार्यक्षेत्र पर नए-नए आइडिया लाने की कोशिश करें। स्वास्थ्य: सेहत की बात करें तो तत्कालीन रोगों से छुटकारा मिलेगा | यात्रा: बिना किसी मकसद के अनावश्यक इधर उधर घुमते रहने का विचार सही नहीं होगा।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie koI mahatvapoorN upalabdhi laa sakataa hai | doosaron ke saamane apanee baat rakhane kee pooree koshish karenage| parivaar ke bachchon ke saath vakt bitaanaa Apake Apasee rishte ko majaboot kar sakataa hai| Aj kaa din kapals ke lie romaanas se labarej rahegaa| patnee ke saath ghoomenage-phirenage jaa sakate hai | Aj Apakaa shubh ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 5 hai |vyaapaar/naukaree: Aj ke din Ajeevikaa ke kShetr men achchhee vaRaddhi hogee | vyaapaar ko aur baDhaaane ke lie doosaron se udhaar lekar vyaapaar naa baDhaaaena| onalaain kaam kar rahe logon ko koI baDaaa orDar mil sakataa hai | Ap prOparTee kaa sel yaa parachej kaa kaam kar sakate hain | kaaryakShetr par ne-ne AiDiyaa laane kee koshish karena| svaasthy: sehat kee baat karen to tatkaaleen rogon se chhuTakaaraa milegaa | yaatraa: binaa kisee makasad ke anaavashyak idhar udhar ghumate rahane kaa vichaar sahee naheen hogaa|
निजी जीवन: आज किसी मंदिर में हनुमान चालीसा का दान जरूर करें आपके लिए शुभ है। अपरिचित लोगों से ना उलझे, वरना बात बढ़ सकती है और आप मुसीबत में भी पढ़ सकते हैं। सिंगल राशि वाले डेट पर जाने और लोगों से मिलने के मूड में रहेंगे। शादीशुदा लोगों के गृहस्थ जीवन में कुछ बातों को लेकर मतभेद सामने आ सकता है | आज आपका शुभ अंक 7 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको आपका रुका हुआ पैसा वापस मिलने की संभावनाएं हैं। प्रॉपर्टी में निवेश की योजना बना सकते हैं। व्यापारी अपने बिज़नेस से अच्छा लाभ कमा सकते हैं। करियर के मामले में आप क्षमता से अधिक जिम्मेदारियां लेंगे। नौकरी पेशा व्यक्तियों के लिए सलाह है की अपना महत्वपूर्ण डाटा किसी से शेयर न करे । स्वास्थ्य: आज आप थोड़े तनाव में रह सकतें हैं। ध्यान और योग आपको अधिक संतुलित और केंद्रित महसूस करने में मदद कर सकते हैं।यात्रा: आप किसी यात्रा पर जा रहे है तो अपने कीमती सामानों की सुरक्षा अवश्य करें।
nijee jeevan: Aj kisee manadir men hanumaan chaaleesaa kaa daan jaroor karen Apake lie shubh hai| aparichit logon se naa ulajhe, varanaa baat baRh sakatee hai aur Ap museebat men bhee paRh sakate haina| sinagal raashi vaale DeT par jaane aur logon se milane ke mooD men rahenage| shaadeeshudaa logon ke gaRahasth jeevan men kuchh baaton ko lekar matabhed saamane A sakataa hai | Aj Apakaa shubh anak 7 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako Apakaa rukaa huA paisaa vaapas milane kee sanabhaavanaaen haina| prOparTee men nivesh kee yojanaa banaa sakate haina| vyaapaaree apane biJanes se achchhaa laabh kamaa sakate haina| kariyar ke maamale men Ap kShamataa se adhik jimmedaariyaan lenage| naukaree peshaa vyaktiyon ke lie salaah hai kee apanaa mahatvapoorN DaaTaa kisee se sheyar n kare | svaasthy: Aj Ap thoDae tanaav men rah sakaten haina| dhyaan aur yog Apako adhik sanatulit aur kenadrit mahasoos karane men madad kar sakate haina|yaatraa: Ap kisee yaatraa par jaa rahe hai to apane keematee saamaanon kee surakShaa avashy karena|
निजी जीवन: आज संतान सुख की प्राप्ति होने के योग बने हुए है। विरोधियों पर विजय हासिल करने में कामयाब होंगे | अपने आसपास के लोगों से बहस से बचने की कोशिश करें। जीवनसाथी के साथ रिश्ते मजबूत होंगे | प्रेम जीवन बिता रहे लोग अपने रिश्ते को रोमांस के सहारे आगे बढ़ाएंगे। आज आपका शुभ रंग हरा है | आज आपका शुभ अंक 3 है | व्यापार/नौकरी: आज धन के मामले में कुछ शुभ समाचार प्राप्त हो सकते हैं | भूमि व संपत्ति संबंधी कार्य होंगे। किसी भी काम में जल्दबाजी करने से आपको बचना चाहिए। अपने कार्यों को ध्यान से पूरा करें, जरा सी भी लापरवाही नुकसानदेह हो सकती है। स्वास्थ्य: मोबाइल फोन या लेपटॉप का इस्तेमाल एक सीमा में रहकर करें, आंखों को नुकसान हो सकता है| यात्रा: यात्रा में कीमती वस्तु का विशेष ध्यान रखें।
nijee jeevan: Aj sanataan sukh kee praapti hone ke yog bane hue hai| virodhiyon par vijay haasil karane men kaamayaab honage | apane Asapaas ke logon se bahas se bachane kee koshish karena| jeevanasaathee ke saath rishte majaboot honage | prem jeevan bitaa rahe log apane rishte ko romaanas ke sahaare Age baDhaaaenage| Aj Apakaa shubh ranag haraa hai | Aj Apakaa shubh anak 3 hai | vyaapaar/naukaree: Aj dhan ke maamale men kuchh shubh samaachaar praapt ho sakate hain | bhoomi v sanapatti sanabanadhee kaary honage| kisee bhee kaam men jaldabaajee karane se Apako bachanaa chaahie| apane kaaryon ko dhyaan se pooraa karen, jaraa see bhee laaparavaahee nukasaanadeh ho sakatee hai| svaasthy: mobaail phon yaa lepaTOp kaa istemaal ek seemaa men rahakar karen, Anakhon ko nukasaan ho sakataa hai| yaatraa: yaatraa men keematee vastu kaa visheSh dhyaan rakhena|
निजी जीवन: आज आपके चारों ओर सकारात्मक ऊर्जा रहेगी | परिवारिक स्तर पर मिली कोई अच्छी खबर आपकी मानसिक दशा उत्साहित रखेगी। अपने पाटर्नर की जरुरत और उसकी बातों की कद्र करें। प्रेम संबंध अब फल-फूल सकते हैं। किसी भूखे को खाना खिलाने से आपको मानसिक शांति की प्राप्ति होगी। आज आपका शुभ रंग स्लेटी है | आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज धन लाभ के कई मौके मिलेंगे। भविष्य को बेहतर बनाने के लिए नए कदम उठाएंगे। यदि कार्यक्षेत्र में अपने लिए अच्छी जगह बनाना चाहते हैं तो सीनियर का दिल जीतना होगा। होटल मैनेजमेंट से जुड़े छात्रों को नौकरी के लिये कोई बड़ा ऑफर मिल सकता है। स्वास्थ्य: कुछ लोगों को स्वास्थ में सुधार के लिए डॉक्टर बदलना पड़ सकता है। यात्रा: कहीं घूमने जाने का प्लान आज आपको किसी की व्यस्तता के कारण टालना पड़ जाएगा।
nijee jeevan: Aj Apake chaaron or sakaaraatmak Urjaa rahegee | parivaarik star par milee koI achchhee khabar Apakee maanasik dashaa utsaahit rakhegee| apane paaTarnar kee jarurat aur usakee baaton kee kadr karena| prem sanabanadh ab phal-phool sakate haina| kisee bhookhe ko khaanaa khilaane se Apako maanasik shaanati kee praapti hogee| Aj Apakaa shubh ranag sleTee hai | Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj dhan laabh ke kI mauke milenage| bhaviShy ko behatar banaane ke lie ne kadam uThaaenage| yadi kaaryakShetr men apane lie achchhee jagah banaanaa chaahate hain to seeniyar kaa dil jeetanaa hogaa| hoTal mainejamenaT se juDae chhaatron ko naukaree ke liye koI baDaaa ophar mil sakataa hai| svaasthy: kuchh logon ko svaasth men sudhaar ke lie DOkTar badalanaa paDD sakataa hai| yaatraa: kaheen ghoomane jaane kaa plaan Aj Apako kisee kee vyastataa ke kaaraN Taalanaa paDa jaaegaa|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए सामान्य रहने वाला है। अपने निजी कार्यों के लिए समय ना निकाल पाने की वजह से मन मे कुंठा रहेगी। आप अपने गृहस्थ जीवन में प्रेम और समझदारी महसूस करेंगे। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के लिए आज का दिन रोमांटिक रहेगा। आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज आर्थिक रूप से कुछ उतार-चढ़ाव रहेगा | प्रॉपर्टी के मामले में विकल्प लेकर चलना आपके लिए सुरक्षित कदम साबित होगा। इंश्योरेंस व पॉलिसी से संबंधित व्यवसाय में लाभदायक स्थितियां रहेंगी। सिविल सर्विस में कार्यरत लोग उच्चाधिकारियों से तालमेल बनाकर चलें | स्वास्थ्य: अपने आध्यात्मिक पक्ष पर काम करने का प्रयास करें। आपका स्वास्थ्य पूरी तरह से ठीक है, लेकिन आपको शारीरिक रूप से अधिक सक्रिय होने की आवश्यकता है। आज खूब पानी पिएं।यात्रा: आप अपने जीवनसाथी के साथ किसी अच्छी जगह घूमने फिरने की योजना बना सकते हैं।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie saamaany rahane vaalaa hai| apane nijee kaaryon ke lie samay naa nikaal paane kee vajah se man me kunaThaa rahegee| Ap apane gaRahasth jeevan men prem aur samajhadaaree mahasoos karenage| prem jeevan bitaa rahe logon ke lie Aj kaa din romaanaTik rahegaa| Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj Arthik roop se kuchh utaar-chaDhaaav rahegaa | prOparTee ke maamale men vikalp lekar chalanaa Apake lie surakShit kadam saabit hogaa| inashyorenas v pOlisee se sanabanadhit vyavasaay men laabhadaayak sthitiyaan rahenagee| sivil sarvis men kaaryarat log uchchaadhikaariyon se taalamel banaakar chalen | svaasthy: apane Adhyaatmik pakSh par kaam karane kaa prayaas karena| Apakaa svaasthy pooree tarah se Theek hai, lekin Apako shaareerik roop se adhik sakriy hone kee Avashyakataa hai| Aj khoob paanee piena|yaatraa: Ap apane jeevanasaathee ke saath kisee achchhee jagah ghoomane phirane kee yojanaa banaa sakate haina|
निजी जीवन: आज वाणी को मधुर रखें और क्रोध से दूरी बनाकर रखें | जिन बातों की वजह से आप भटक जाते है ऐसी बातों को बदलने की कोशिश करनी होगी। गृहस्थ जीवन में जीवन साथी कुछ अच्छी बात बताएगा | यदि आप अविवाहित हैं तो बाहर जाएं और किसी ऐसे व्यक्ति से संपर्क करें जिससे आप आकर्षित हों। आप दिल की गहराइयों से अपने प्रेमी को खुश देखना चायेगे। आज आपका शुभ अंक 7 है | व्यापार/नौकरी: धन लाभ के लिए समय पर कार्य को पूर्ण करें | संपत्ति के कामों में रुचि बढ़ने के योग हैं | खुदरा व्यापारियों को ग्राहकों के साथ तना-तनी से बचकर रहने की सलाह है | आपसे कोई ऐसा व्यक्ति संपर्क कर सकता है जिसने आपके करियर में आपकी मदद की होगी। स्वास्थ्य: स्वास्थ्य संबंधी तकलीफ कम होने लगेगी। ठंडी चीजों के सेवन से परहेज करें। यात्रा: एक यात्रा जो आप के लिए उत्सुक नहीं हैं वह दिलचस्प हो सकती है।
nijee jeevan: Aj vaaNee ko madhur rakhen aur krodh se dooree banaakar rakhen | jin baaton kee vajah se Ap bhaTak jaate hai aisee baaton ko badalane kee koshish karanee hogee| gaRahasth jeevan men jeevan saathee kuchh achchhee baat bataaegaa | yadi Ap avivaahit hain to baahar jaaen aur kisee aise vyakti se sanapark karen jisase Ap AkarShit hona| Ap dil kee gaharaaiyon se apane premee ko khush dekhanaa chaayege| Aj Apakaa shubh anak 7 hai | vyaapaar/naukaree: dhan laabh ke lie samay par kaary ko poorN karen | sanapatti ke kaamon men ruchi baDhane ke yog hain | khudaraa vyaapaariyon ko graahakon ke saath tanaa-tanee se bachakar rahane kee salaah hai | Apase koI aisaa vyakti sanapark kar sakataa hai jisane Apake kariyar men Apakee madad kee hogee| svaasthy: svaasthy sanabanadhee takaleeph kam hone lagegee| ThanaDee cheejon ke sevan se parahej karena| yaatraa: ek yaatraa jo Ap ke lie utsuk naheen hain vah dilachasp ho sakatee hai|
निजी जीवन: आज आप अपनी बुद्धिमानी से सब काम संभाल लेंगे। मकान, दुकान आदि की मरम्मत तथा रंग रोगन संबंधी प्लानिंग होगी। महिलाएं सुंदरता निखारने के लिए ब्यूटी ट्रीटमेंट करवा सकती हैं | आज भविष्य में जीवनसाथी के साथ किसी तीर्थ स्थल की यात्रा करने का वादा कर सकते हैं। अगर आप सिंगल हैं तो आपको रोमांस के अवसर मिल सकते हैं। आज आपका शुभ अंक 4 है | व्यापार/नौकरी: आर्थिक स्थिति में कुछ बड़े बदलाव होने के योग हैं | महिलाओं को कोई छोटा उद्योग शुरू करने में घर वालों का सहयोग प्राप्त हो सकता है | आपको कोई बड़ा प्रोजेक्ट मिल सकता है। किसी खास मामले को लेकर आपकी सोच बदल सकती है। कला जगत से जुड़े लोगों के लिए दिन अच्छा है, कहीं से बड़े ऑफर मिल सकते है | स्वास्थ्य: स्वास्थ्य ठीक रहेगा। पेट संबंधी परेशानी होने पर आयुर्वेदिक चीजों का सेवन करना आपको स्वस्थ रखेगा।यात्रा: कार्यसंबंधी यात्राओं के कारण आपके रिश्ते में दूरी आ सकती है, सावधान रहे।
nijee jeevan: Aj Ap apanee buddhimaanee se sab kaam sanabhaal lenage| makaan, dukaan Adi kee marammat tathaa ranag rogan sanabanadhee plaaninag hogee| mahilaaen sunadarataa nikhaarane ke lie byooTee TreeTamenaT karavaa sakatee hain | Aj bhaviShy men jeevanasaathee ke saath kisee teerth sthal kee yaatraa karane kaa vaadaa kar sakate haina| agar Ap sinagal hain to Apako romaanas ke avasar mil sakate haina| Aj Apakaa shubh anak 4 hai | vyaapaar/naukaree: Arthik sthiti men kuchh baDae badalaav hone ke yog hain | mahilaaon ko koI chhoTaa udyog shuroo karane men ghar vaalon kaa sahayog praapt ho sakataa hai | Apako koI baDaaa projekT mil sakataa hai| kisee khaas maamale ko lekar Apakee soch badal sakatee hai| kalaa jagat se juDae logon ke lie din achchhaa hai, kaheen se baDae ophar mil sakate hai | svaasthy: svaasthy Theek rahegaa| peT sanabanadhee pareshaanee hone par Ayurvedik cheejon kaa sevan karanaa Apako svasth rakhegaa|yaatraa: kaaryasanabanadhee yaatraaon ke kaaraN Apake rishte men dooree A sakatee hai, saavadhaan rahe|
निजी जीवन: आज के दिन संध्या का समय मनोकामना पूर्ति वाला रहेगा | अपने घर को रेनोवेट कराने पर भी विचार कर सकते हैं | अपने लोगों के बीच में खुशी का माहौल आपके तनाव को कम करेगा । आज अपने जीवन साथी के साथ अच्छा महसूस करेगे | प्रेम पाटर्नर के संग आज आनन्द लेंगे। आज आपका शुभ अंक 4 है |व्यापार/नौकरी: आज आपको अनजान सोर्स से धन लाभ हो सकता है | बिजनेस में किसी भी गतिविधि को नजरअंदाज ना करें। ग्रोसरी का कारोबार कर रहे लोगों को आज अच्छा लाभ हो सकता है। अपने काम के प्रति निष्ठा बढ़ती हुई नजर आएगी। आपमें से कुछ लोगों का सेलेक्शन किसी टुर्नामेंट के लिए होने की संभावना बन रही है। स्वास्थ्य: पैर में यदि पुरानी चोट है तो ख्याल रखें, उस पर दोबारा चोट होने की आशंका है |यात्रा: यात्रा से धन प्राप्त होने की संभावना है।
nijee jeevan: Aj ke din sanadhyaa kaa samay manokaamanaa poorti vaalaa rahegaa | apane ghar ko renoveT karaane par bhee vichaar kar sakate hain | apane logon ke beech men khushee kaa maahaul Apake tanaav ko kam karegaa | Aj apane jeevan saathee ke saath achchhaa mahasoos karege | prem paaTarnar ke sanag Aj Anand lenage| Aj Apakaa shubh anak 4 hai |vyaapaar/naukaree: Aj Apako anajaan sors se dhan laabh ho sakataa hai | bijanes men kisee bhee gatividhi ko najaranadaaj naa karena| grosaree kaa kaarobaar kar rahe logon ko Aj achchhaa laabh ho sakataa hai| apane kaam ke prati niShThaa baDhatee huI najar Aegee| Apamen se kuchh logon kaa selekshan kisee TurnaamenaT ke lie hone kee sanabhaavanaa ban rahee hai| svaasthy: pair men yadi puraanee choT hai to khyaal rakhen, us par dobaaraa choT hone kee Ashanakaa hai |yaatraa: yaatraa se dhan praapt hone kee sanabhaavanaa hai|
निजी जीवन: आज का दिन आपके लिए उत्तम है। कुछ परिस्थितियां बिना किसी प्रयास के आपके पक्ष में बन सकती हैं। किसी अनजान व्यक्ति पर आपको भरोसा करने से बचना चाहिए। जीवनसाथी का सहयोग आपके लिए बहुत ही सुकून दायक रहेगा। प्रेम जीवन बिता रहे लोगों के लिए दिनमान बढ़िया है। आज आपका शुभ रंग आसमानी है | आज आपका शुभ अंक 9 है | व्यापार/नौकरी: आज ऑनलाइन सेल में खरीददारी कर आप अपना बहुत सारा पैसा बचा सकते है। पर्यटन से जुड़े लोगों को धन लाभ होने का योग है। व्यवसाय संबंधी नई तकनीकों को सीखना जरूरी है। आपको कोई बड़ा प्रोजेक्ट मिल सकता है। कॉन्ट्रैक्ट पर काम करने वालों को टारगेट जल्दी से जल्दी पूरा करें।स्वास्थ्य: स्वास्थ्य में आज वृद्ध लोग लापरवाही बिल्कुल न करें | यात्रा: दूर की यात्रा करते समय कई कठिनाइयां आने की संभावना से इंकार नहीं किया जा सकता।
nijee jeevan: Aj kaa din Apake lie uttam hai| kuchh paristhitiyaan binaa kisee prayaas ke Apake pakSh men ban sakatee haina| kisee anajaan vyakti par Apako bharosaa karane se bachanaa chaahie| jeevanasaathee kaa sahayog Apake lie bahut hee sukoon daayak rahegaa| prem jeevan bitaa rahe logon ke lie dinamaan baDhaiyaa hai|160Aj Apakaa shubh ranag Asamaanee hai | Aj Apakaa shubh anak 9 hai | vyaapaar/naukaree: Aj onalaain sel men khareedadaaree kar Ap apanaa bahut saaraa paisaa bachaa sakate hai| paryaTan se juDae logon ko dhan laabh hone kaa yog hai| vyavasaay sanabanadhee nI takaneekon ko seekhanaa jarooree hai| Apako koI baDaaa projekT mil sakataa hai| kOnTraikT par kaam karane vaalon ko TaarageT jaldee se jaldee pooraa karena|svaasthy: svaasthy men Aj vaRaddh log laaparavaahee bilkul n karen | yaatraa: door kee yaatraa karate samay kI kaThinaaiyaan Ane kee sanabhaavanaa se inakaar naheen kiyaa jaa sakataa|
Rashi Signs